КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться4Среда, 25 марта, 2015г. 08:45:16
Пост 998
Людмила-ЛЮА написал(а):
Смотрю 6 серию "Найти настоящую любовь" - сцена в караоке ввела меня в истерическое состояние - я просто уржапась...
Ну ребята, смешнее вроде еще не было. Нигде!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вчера 23:21:25)
Укушались они знатно! Побратались! Потом еще подерется позже.....
Я думаю, они расстались по глупости, они вместе лучшая пара с Эриком, чем с Сон Джуном. В первом случае интересы общие, понимание. Просто тогда он много работал, был не внимателен, а она потеряла отца и не сказала ему и в этом его обвиняла. Скажем роковое стечение обстоятельств. Но всё же разлука и последующая встреча и осмысление их прошлых отношений привели к перерождение чувств и его и ее. Она посмотрела на него другими глазами, его любовь стала более зрелой.
Согласна с тобой, Фасоля. Только верно ей Соль сказала: очень уж ты сложная. Будь проще, и люди к тебе потянутся. Видела ведь, что Тхэ Ха вкалывает, как он сказал, чтобы Ё Рим могла открыть свою мастерскую. Почему не могла сказать ему о смерти отца? Он всевидец что ли? Она еще и обиделась. Феноменальная способность делать виноватыми вокруг себя всех. А она так белая и пушистая. И почему перерождение ЕЁ личных чувств должно происходить за счет доктора? Он вообще каким боком имеет к этому отношение? Но в результате хуже всех будет именно ему. Верно Тхэ Ха подметил, что Ё Рим любит только себя. Путассу противная.
Отредактировано Вятская (Среда, 25 марта, 2015г. 08:45:35)
Поделиться5Среда, 25 марта, 2015г. 08:46:39
Улетела в три окна.
Поделиться6Среда, 25 марта, 2015г. 08:52:05
Cri Show 3 в Осаке 15.03.2015 (второе выступление)
Спасибо за этот подробный и очень эмоциональный рассказ самому преданному Угрю из Японии Tenshi Akuma
Перевод: Soshemans
Сr: tenshi_akuma
Foto cr: Frau International
С чего же начать ... Многие, наверняка, уже читали фан-аккаунт о первом дне в Осаке и имеют представление о том, как всё происходило. Я расскажу вам о втором дне и постараюсь больше внимания уделить деталям шоу, и тем чувствам, которые я испытала, и которые вдохновляют меня теперь, после этого уникального действа, имя которому CRI SHOW III.
Спасибо за этот подробный и очень эмоциональный рассказ самому преданному Угрю из Японии Tenshi Akuma. Её фан-аккаунты всегда отличаются чувственностью и вдумчивыми рассуждениями об увиденном. На этот раз, на мой взгляд, она превзошла себя.
Прочитайте и убедитесь сами
Клянусь, CRI SHOW III стало для меня лучшим из всех CRI SHOW, на которых я бывала. Я думаю, всё дело в том, что свето-визуальные эффекты с использованием разного цвета проникли самую глубь моего сердца… Наверное, вы с удивлением переспрашиваете сейчас: «Цвет???». Честно говоря, я ожидала, что сцена CRI SHOW III ‘monochrome’ будет соответствовать названию и выглядеть очень просто. Моё воображение рисовало мне одинокую стойку для микрофона в центре сцены, украшенной в черно-белых тонах. Но вопреки моим ожиданиям, CRI SHOW III оказалось соткано из огромного количества оттенков цвета. Для меня цвет это что-то особенное. Я с детства проявляла интерес к цвету и ассоциировала цвет с происходящим вокруг. А когда случается так, что вокруг меня возникает разноцветие, это всегда трогает до глубины души. Поэтому этот фан-аккаунт - мой личный ответ на послание, которое Чан Гын Сок сделал зрителям на своём CRI SHOW III.
Но сначала обещанные детали. Моё место было на первом ярусе, практически в центре и совсем близко к сцене. Поэтому мне было очень хорошо всё видно. Над сценой висел занавес, который был ещё и экраном для кинопроектора. Шоу началось с черно-белого изображения, которое проецировалось на этот экран. Чан Гын Сок вышел на сцену и начал исполнять первую песню. Но, как и в первый день, он находился за занавесом – экраном, и мы не могли хорошенько разглядеть его лицо. Вместо этого, его изображение возникало на экране. Это выглядело так, будто он нарочно не хотел, чтобы зрители видели его лицо, когда он поёт. Действительно, в этом был особый смысл. Такая постановка первого выступления создала волшебную и загадочную атмосферу, которая сохранилась на протяжении всего CRI SHOW III. Мы не могли ясно видеть его лицо, зато мы могли прочувствовать взгляд на мир, который он транслировал нам через песню. Он был очень близок ко мне, но я чувствовала себя так странно... Он был похож на кого-то из сказочного сна. Нет слов, которые могли бы доподлинно описать его красоту.
После того, как Чан Гын Сок спел пару песен, занавес, наконец, упал! И вот теперь я могла видеть его очень отчётливо и в многообразии цвета! То, каким способом он появился на сцене, впечатлило меня просто невообразимо. Мне вспомнился старый фильм под названием "Der Himmel über Berlin (Небо над Берлином)" Вима Вендерса. Вкратце, суть его такова: В небе Берлина жил ангел. Мир для него выглядел бесцветным. Однажды он влюбился в девушку и решил стать человеком. Таким образом, он отказался от своей вечной жизни. И как только это произошло, мир для него заиграл яркими красками. Я думаю, метафора этого фильма заключается в том, что бесконечную яркость, красоту и разноцветие Мира мы способны видеть только проходя через трудности, которые подбрасывает нам жизнь… Этот фильм о том, что любовь – это наша путеводная звезда.
Photo credits: ‘Der Himmel über Berlin (Wings of Desire)’ by Wim Wenders
Вы знаете, что tenshi_akuma – это мой ник. Tenshi означает Ангел, а Akuma - дьявол. Я выбрала это имя, вдохновленная идеей, света и тени, черного и белого. Эта идея схожа с концепцией нового альбома «Monochrome». Когда занавес упал, я увидела Сока на сцене. Он искрился живым цветом. В тот момент я подумала, что он и есть яркая путеводная звезда в моём монохромном мире. Моё сердце замерло, я потеряла дар речи и просто не мигая смотрела на то, как он сияет передо мной..Выглядел он очень мужественно... и сексуально ... На нём была белая рубашка с черным кардиганом и белые джинсы. В отличие от причёски в первый день, сегодня он выглядел, как Докко Ма Тэ. Его волосы ещё не достаточно длинные, чтобы завязать их в хвост, поэтому он заколол их сзади невидимками.
Photo credits: ‘Beautiful Man (Bel Ami)’ Togko MaTe
Каждая песня, которую он пел, сопровождалась красочными световыми и визуальными эффектами. И каждая песня имела свой цвет. Например, одна была синей, другая - фиолетовой ... Если честно, из-за яркого цветового освещения, мне не всегда удавалось разглядеть его лицо, хоть я и сидела очень близко. Но вы знаете, я поняла, что на CRI SHOW III не так важно видеть его лицо. Более важно, суметь увидеть то, что он хочет показать нам через цвет и музыку. В каждый оттенок цвета он вложил своё собственное восприятие мира. А с помощью голоса и мелодии он создал этот мир для нас. Я могла это чувствовать в каждом оттенке цвета, в который окрашивалась сцена. Это был очень неожиданный, удивительный и незабываемый опыт. Когда он пел "In My Dream" на сцене, цвето-световое сопровождение было насыщено красными оттенками, как показано на фото. Я даже представить себе не могла, что эта песня будет окрашена именно в красный. Но глядя на то, как он поет эту песню в переливах красного цвета, я переживала странные ощущения, которые " In My Dream " никогда не вызывала у меня ранее. Когда Чан Гын Сок закончил петь, он сказал: "Красный цвет, как ни один другой, отражает философию этой песни. Он делает ее гораздо понятнее...".
Photo credits: Takagi Masakatsu
Вы знаете, что-то произошло в моей голове в тот момент. Я думаю, что визуальные образы могут дать нам намного больше информации, чем звуки. Цвет помогает нам понимать чувства, эмоции, которые переполняют нас изнутри в тот или иной момент. И вот, в тот момент, когда я слушала эту песню, мне пришла мысль, что когда мы рождаемся, мир для нас выглядит монохромным. Но по мере того, как мы идем по дороге своей жизни, мир приобретает множество оттенков цвета.Когда Сок начал петь «My precious», передо мной предстал Кан Му Гёль. Ощущение было настолько реалистичным, что я на некоторое время почувствовала себя Ви Мэ Ри... Визуальный эффект этой песни... Даже не знаю, как описать. Это было похоже на мерцание драгоценных камней ( фото ниже). Очень, очень красиво ... Сок на самом деле - драгоценная жемчужина в моей жизни. Эта песня унесла меня в мир фантазий... Множество разноцветных искр не вносили хаос. Напротив, этот визуальный эффект можно сравнить с коллажем, где совершенно разные фрагменты цвета не мешают друг другу, а создают единое целое. Визуальное сопровождение " My precious " стало самым моим любимым среди остальных визуализаций CRI SHOW III.
Photo credits: teamLab
Во время шоу, Чан Гын Сок несколько раз выражал свою озабоченность по поводу зала, в котором проводился концерт и холл-тур в целом. ORIX theater в Осаке – самый большой зал из всех, где будут проходить выступления. Его вместимость 2400 мест, и все они зафиксированы. Это очень отличается от выступлений на огромных аренах. Zepp-тур тоже проходил в маленьких залах, но тогда не было фиксированных мест. Там можно было стоять, танцевать, находиться в любом месте небольшой концертной площадки. Здесь же было всё иначе. Поскольку такие залы, которые выбраны для холл-тура Cri Show 3, используются чаще всего для классических концертов или спектаклей, места там фиксированные. Вставать, ходить, а тем более, танцевать весьма затруднительно. Но если честно, такой потребности у зрителей и не было. Всё внимание было направлено на пение и визуальные эффекты, сопровождающие его. Мы были прикованы той завораживающей атмосферой, которую создавало сочетание его голоса и света. Но Чан Гын Сок так беспокоился о нас, что периодически просил: "Вы можете встать" или "Вы можете сесть". Мы не спорили, и просто следовали желаниям нашего Босса.
В какой-то момент разговоров, Гын Сок признался, что очень нервничал на вчерашнем выступлении. Ведь это было его первое выступление в рамках тура, он впервые ставил своё шоу в подобном зале и первый раз пел вживую песни из своего нового альбома “Monochrome”. Поэтому, вчера он не чувствовал себя уверенным. Чан Гын Сок в шутку сказал: "Если я пою песни с закрытыми глазами, это означает, что мне не хватает уверенности, чтобы смотреть прямо в камеру. Даже если внешне я выгляжу круто, сердце бьется в бешенном темпе, выдавая мою нервозность".
На протяжении всего концерта он спел более 20 песен! Некоторые из них он исполнял, как попурри. Порядок песен были хорошо продуман, и я могла наслаждаться гармоничной сменой стилей их исполнения. Каждая песня, спетая на сцене, немного отличалась от альбомного исполнения. Благодаря этому, мы получили возможность открыть новые грани уже полюбившихся мелодий. Когда он исполнял баллады, и подошла очередь песни «Serenade», мне показалось, что он вложил в неё всю свою душу. Он пел громко и так страстно, что я уверена, эта песня о любви достигла сердца каждого, кто был в зале. Песни из репертуара TEAM H Чан Гын Сок пел соло. Больше всего Угрям полюбилась акустическая версия песни "Driving to the highway". Некоторые говорили, что такая аранжировка нравится им даже больше, чем оригинальная. Вы не поверите, но мы даже смогли сделать «волну» синхронным движением наших рук, не вставая с места. Надо было очень постараться, чтобы при этом не стукнуть того, кто сидел рядом, хе-хе.Последней песней перед вызовом на бис была «Let’s go back sweet home». Это был финал в полном смысле этого слова. Чан Гын Сок сошел со сцены к зрителям, подходил к некоторым и просил спеть часть куплета. Меня он не попросил (LOL!), но я всё равно спела всю песню вместе с ним от всей души. Многие угри словно посходили с ума, увидев его так близко… кто-то попытался подбежать к нему, многие старались прикоснуться... Как случилось, что они все забыли главное правило и то, что Чан Гын Сок не любит, когда его берёт в тесное кольцо толпа поклонников? Если многие станут нарушать наши правила, Гын Сок не захочет становиться ближе к нам. Мы должны следить за порядком.
Выступление на бис началось с песни "Hidamari". Чан Гын Сок появился верхом на бумажном кораблике из клипа. Он говорил, что эта песня стала заглавной уже после записи. Она действительно символ CRI SHOW III. В этой песне поётся о том, что улыбка любимого человека может раскрасить жизнь во все цвета радуги. Да, это так! Чан Гын Сок – моё Солнце. Он сделал мой мир более красочным и красивым.
Вообще, благодаря CRI SHOW III у меня создалось чувство, что я смогла заглянуть в его настоящую жизнь.Я увидела его с разных сторон: его борьбу и слабость, амбиции и любовь. И я не припомню, чтобы когда-либо видела столько красоты… Я словно снова поняла, насколько он красив. Он сиял на сцене. Он сияет в жизни. Для Угрей он – путеводная звезда.
В самом конце, когда уже шли титры, на экране появились черно-белые фото из нового альбома. Увидев его монохромное изображение, я поняла, насколько он естественный и невинный парень. Отсутствие цвета не означает конец. Это начало. Это возможность изменить цвет, бросить себе вызов. У нас есть очень много возможностей в этом мире, пока мы не прекращаем попытки. Это шоу многое перевернуло в моём мировоззрении. Но главное, что я поняла: «Наш мир может быть гораздо прекраснее, чем мы сами его себе представляем».
Поделиться7Среда, 25 марта, 2015г. 09:03:07
Выпущенный в совсем недавно Special Short Film DVD CAMP с ЧГС в главной роли стал горячей темой # 1 в недельном рейтинге Oricon в Японии.
Фильм 「CAMP」был снят в Oruroke на острове Чеджу, фоном картины служит величественная природа острова, натуральные съёмки поражают своей красотой. Чанг Гын Сок предстаёт перед зрителем мужественным и загадочным, совершенно свежий образ очень привлекателен, и получил высокую оценку.
Кроме того, это ещё и режиссёрская работа Чанг Гын Сока, и так как она сразу стала хитом, фильм получил приглашение на участие в Каннском кинофестивале.
http://www.koari.net/news/detail.php?id=4264
Поделиться9Среда, 25 марта, 2015г. 11:28:38
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться10Среда, 25 марта, 2015г. 11:30:06
Cri Show 3 в Осаке 15.03.2015 (второе выступление)
Спасибо за этот подробный и очень эмоциональный рассказ самому преданному Угрю из Японии Tenshi Akuma
Перевод: Soshemans
Сr: tenshi_akuma
Foto cr: Frau International
читала на одном дыхании, в каждом ее слове сквозит любовь , уважение, трепет к Соше. Здорово.
Поделиться11Среда, 25 марта, 2015г. 11:59:04
Оформила творение Людмилы на темы Миня+Сюзи
Поделиться12Среда, 25 марта, 2015г. 12:10:38
и еще вариант:
Поделиться13Среда, 25 марта, 2015г. 12:17:41
читала на одном дыхании, в каждом ее слове сквозит любовь , уважение, трепет к Соше. Здорово.
Читала аж 2 раза и представляла все действия на сцене через ее эмоции.Второй раз когда читала ставила его песню ,действия которые она описывала и песня ,получается очень восхитительно!
Поделиться14Среда, 25 марта, 2015г. 12:19:53
ИНТЕРВЬЮ ЧЖИ ЧАН УКА ЖУРНАЛУ SINGLES,
Часть 1,
(которую на голодный желудок лучше не читать - прим. переводчика).
В: Чем вы интересуетесь в последнее время?
О: Вот сам об этом же постоянно думаю, когда есть минутка. И, по правде говоря, так и не придумал. (смеется) А вот чуть позже мне уже придется думать о проектах.
В: Но кроме проектов, чем вы интересуетесь?
О: Да вот я опасаюсь: смогу ли вообще найти себе что-то вроде хобби? Мне хочется отыскать такое особенное хобби, которое бы полностью захватило мое внимание. Но пока не нашел.
В: "Будь что будет, но от этого я не откажусь!" - если бы можно выбрать только одно, вы бы выбрали...
О: Еду! Есть всякие вкусные штуки и радоваться - от этого точно не смогу отказаться. Иногда я думаю: вот проживу я, допустим, еще лет 60 - а смогу я до того, как умру, попробовать всю самую вкусную еду на свете? Думаю, всю-то, наверное, не получится. Иногда я такие разговоры с моим другом-менеджером веду. "Блин, ну почему на свете столько вкусного?" В одной только Корее еще полно всего, что я ни разу не пробовал. Зачем они понастроили столько ресторанов?.. (смеется) Даже моя мама готовит очень вкусно. Мне уже 29, я ем ее стряпню каждый день, и до сих пор считаю, что вкусно.
В: А какая у вас любимая пища в последнее время?
О: Суп из кровяных колбасок! Точно, суп из кровяных колбасок! А до него я свиные ножки любил. (смеется)
В: Вы первый актер, с которым мне довелось общаться, с такой страстью рассказывающий о еде.
О: Встречаться с людьми, которые мне нравятся, есть вместе вкусную пищу - мне это нравится. Я не люблю заглядывать слишком далеко в будущее. В конце концов, для чего мы работаем? Чтобы пища была еще вкуснее! (смеется) Я просто хочу жить вот так, счастливо.
Продолжение следует...
Перевод: Логово Злого Волка via wook-i-wook-i
Источник:https://vk.com/lonelywolf_fansub
Поделиться15Среда, 25 марта, 2015г. 12:22:21
Часть 2, или
"Откуда все эти люди меня знают?"
В: В одном интервью вы сказали: "Я мечтал сняться в крутом мини-сериале и проснуться знаменитым."
О: Меня как-то спросили в интервью: "Вы медленно шли от ежедневной дорамы к дораме по выходным. Это было намеренно?" По правде говоря, ничего подобного. После дебюта, поначалу я думал, что надо просто продолжать, и все случится само собой, один раз снялся в главной роли - и можешь стать звездой. Но оказалось, это не так легко, как я думал. Но в конце концов вот так и вышло. Потому я так и ответил. Ну да, это правда. (смеется)
В: "Я хочу быть актером больше, чем звездой." Вы такого напрямую не говорили, так что это нечто новое.
О: Я стесняюсь подобных слов, поэтому не могу так сказать.
В: Но вы уже звезда. Слышал, вы собрали огромную толпу фанов в Гонконге.
О: "Откуда все эти люди меня знают?" Оказалось, что все они смотрели "Хилера". В наше время дорамы, которые идут в эфире, можно смотреть и за границей.
В: Куда бы вы ни пошли, многие люди проявляют к вам интерес, вас это не обременяет?
О: Не обременяет. Если это не мешает мне заниматься своими делами, то все в порядке. Ведь никто же не вламывается, пока я пью кофе, и не мешает мне пить кофе, правда? (смеется) Но обычно люди просто смотрят или тихонько делают фото, это не особо беспокоит, так что все хорошо.
В: Вы из тех, кто не обращает внимания на комментарии людей?
О: Я очень стараюсь не обращать. Мне будет тяжело, если я буду чересчур об этом переживать. Наверное, из-за того, что мне хочется жить с комфортом, я развил в себе беспечность. (смеется)
В: Став знаменитыми, люди меняются. А вы?
О: Вообще-то нет. Я встречаюсь с близкими людьми, и все, как было.
В: Любопытно, что вы делаете, когда не заняты?
О: Встречаюсь с друзьями, пью кофе или алкоголь. Еще мы вместе играем в игры, в основном в Winning (онлайн-футбол). Это потому, что мне нравится футбол, я и в реале в него играю, вместе с командой из шоу-бизнеса и с друзьями. Я не особо отличаюсь от любого другого парня моего возраста.
В: Вообще-то я ожидал другого ответа. Люди обычно думают, что артисты сильно отличаются от них самих.
О: К несчастью, не так уж сильно. (смеется)
Продолжение следует...
Поделиться16Среда, 25 марта, 2015г. 12:23:59
Часть 3, или
"За что они любят Со Чжон Ху?"
В: Со Чжон Ху в "Хилере" - это персонаж, который не может не понравиться женщине.
О: Серьезно? А почему?
В: Во-первых, красавчик. Во-вторых, он всегда появляется именно тогда, когда нужен женщине. Самое важное: что бы ни случилось, он всегда отвечает по телефону! Мужчина, который способен ответить по телефону во время драки с плохими парнями, - редкость.
О: (смеется) Раз уж об этом заговорили, эту сцену, где я дерусь и говорю по телефону, очень трудно было играть. Надо было запомнить и движения в драке, и текст. А времени было мало, все надо было сделать быстро. В общем, трудная была сцена.
В: Какой у вас стиль в плане свиданий?
О: Я не такой романтик, как Чжон Ху. Но тоже не слишком хороший и не слишком плохой. Я просто пытаюсь найти общий язык с девушкой.
В: В дораме ваша "химия" с Чхе Ён Шин была очень хороша, но "химия" между вашими персонажами Со Чжон Ху и Пак Бон Су тоже была очень и очень. Особенно в той сцене, которую фаны "Хилера" назвали лучшей концовкой серии, в конце 5 эпизода: Бон Су кашляет и говорит: "Сонбэ, спасите меня!" - а Ён Шин берет его за руку, и они бегут, и в самом конце он едва заметно улыбается.
О: (смеется) Эту сцену было сложно снимать. В сценарии, кроме "Сонбэ, спасите меня!" было еще написано: "Бежит, когда Ён Шин хватает его за руку, и улыбается" и "Чжон Ху знает, что Чхе Ён Шин так поступит". Там была не только описана улыбка, но еще и сказано, почему. То есть ты улыбаешься не потому, что Ён Шин взяла тебя за руку, и не потому, что ты в восторге, а именно потому, что ты знаешь, что она так поступит. И как мне это играть-то? (смеется) Этот сценарий похож на повесть - его очень интересно читать, но играть крайне тяжело. Поэтому эту сцену мы снимали несколько дублей.
В: А была за 20 эпизодов такая сцена, которую было прямо очень трудно играть?
О: Со Чжон Ху - человек, который не плачет. Даже когда он понял, что умер учитель, который был ему как отец, он не заплакал. Причем не потому, что сдержал слезы, а потому, что не умел плакать. Это такое ощущение "ты не смог бы заплакать". Но вот этот человек встречает такую девушку, как Чхе Ён Шин, и столько времени подавляемые чувства прорываются наружу. И он вдруг понимает, как это - плакать. Вот это сыграть было очень сложно. Сценарист спросила меня: "Как ты изобразишь мужчину, который вообще не умеет плакать? - и сама ответила. - Очень трудно, да? Но я знаю, ты это сможешь, поэтому я тут написала..." (аплодирует и смеется)
В: Это и приятно, и обязывает.
О: Наверное, она верила в меня. Это же не "Почему ты этого не можешь?" - а "Это трудно, но я знаю, что ты сможешь." Я был благодарен и воодушевлен.
В: Может быть, из-за этого эмоции Чжон Ху такие подробные и убедительные.
О: Неважно, длинная сцена или короткая, я упорно работаю, чтобы хорошо ее понять. Мне не хочется, чтобы она вышла скучной, поэтому я много думаю, как придать ей объемность. Это не фильм, а дорама в 20 серий, не 2 часа, а 20. Я много думаю, чем же заполнить эти 20 часов. В фильме, если персонаж только злится от начала до конца, это не выглядит монотонным, но дорама - другое дело: если я буду 20 часов злиться, зрителям будет жутко скучно. Сценарий очень помог мне создать более насыщенного персонажа.
Продолжение следует...
Поделиться17Среда, 25 марта, 2015г. 12:32:00
Чан Ук с мамой
Поделиться18Среда, 25 марта, 2015г. 12:44:23
Hey Mr. U got Fantastic T shirt right? Perfect ! (Эй, Мистер! Фантастическая майка! Идеально подходит!)
Поделиться20Среда, 25 марта, 2015г. 13:34:25
Минозы узбагоились
ну должен же был разум возобладать!
Поделиться23Среда, 25 марта, 2015г. 14:42:31
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться24Среда, 25 марта, 2015г. 14:46:32
Мы с сыном на первых соревнованиях по плаванию. Артемка файтинг!
Поделиться25Среда, 25 марта, 2015г. 14:46:48
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет Ольчик!
Поделиться26Среда, 25 марта, 2015г. 14:49:11
ИМ ЧЖУ ХВАН
КАК ИДЁТ ЕМУ ЭТОТ ОБРАЗ
КРАСАВЧИК ИЗ СИЯЙ......
Поделиться27Среда, 25 марта, 2015г. 14:50:51
Угри какие дисциплинированные!Вдоль стеночки расположились только и остается что его фоткать,поет то он в Японии.
Ну так у них правило - не окружать его! Иначе до тела не будет доступа.
Поделиться28Среда, 25 марта, 2015г. 14:51:14
Привет Ольчик!
19 СЕРИЯ ВЫШЛА СИЯЙ..... КАК ЖАЛКО ПРОЩАТЬСЯ С ЭТОЙ ДОРАМОЙ
Поделиться29Среда, 25 марта, 2015г. 14:52:32
ИМ ЧЖУ ХВАН
КАК ИДЁТ ЕМУ ЭТОТ ОБРАЗ
КРАСАВЧИК ИЗ СИЯЙ......
Хмурыжка!
Поделиться30Среда, 25 марта, 2015г. 14:56:47
Хмурыжка!
ЗАТО В ОСТРОВЕ ТХАМНА-СМЕЯШКА