КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)

Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)

Страница: 1 2 3 … 34  »

Сообщений 1 страница 30 из 999

Поделиться1Пятница, 1 февраля, 2013г. 22:48:15

• Автор: مينزيفا
  • Надо быть проще и добрее
  • مينزيفا
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +818
  • Позитив: +18
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:
    Четверг, 25 июля, 2013г. 13:23:30

Нур Айсан и Нежат Ишлер (Яхья, Махидевран в Великолепном век) встречаются?

Когда Нур начинала сниматься в сериале "Великолепный век", она была в отношениях с Неджати Шашмаза. В конце октября 2012 года пара рассталась. Причем мужчина Нур уже успел попросить руки другой девушки к этому времени и женится на ней. Свадьба состоялась 12 декабря 2о12 года.
Нур не долго плакала на ушедшим женихом. Репортеры ее застукали вместе с другим актером Великолепного века- Серканом Алтунораком. Он играет поэта Яхью Ташлыджалы в сериале Великолепный век, влюбленного в Михримах.
Так что у Махидевран и Яхья Ташлыджалы- роман.

+1

Поделиться2Пятница, 1 февраля, 2013г. 23:20:21

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Светлана28_03 написал(а):

Нур Айсан и Нежат Ишлер (Яхья, Махидевран в Великолепном век) встречаются?

Когда Нур начинала сниматься в сериале "Великолепный век", она была в отношениях с Неджати Шашмаза. В конце октября 2012 года пара рассталась. Причем мужчина Нур уже успел попросить руки другой девушки к этому времени и женится на ней. Свадьба состоялась 12 декабря 2о12 года.
Нур не долго плакала на ушедшим женихом. Репортеры ее застукали вместе с другим актером Великолепного века- Серканом Алтунораком. Он играет поэта Яхью Ташлыджалы в сериале Великолепный век, влюбленного в Михримах.
Так что у Махидевран и Яхья Ташлыджалы- роман.
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!

Почему-то все говорят, что актриса, играющая Махидевран, красавица. Может у меня со вкусом не все впорядке, но мне она не нравится, У нее выражение лица какое-то не довольное, она слишком худая, и мне кажется не очень добрая по жизни. Но это сугубо мое мнение.

0

Поделиться3Пятница, 1 февраля, 2013г. 23:26:37

• مينزيفا
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:

Догадайтесь с первого раза кто это с кем?
Вот кто увёл у Бали бея невесту!http://s3.uploads.ru/t/7Omtv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KcDFy.jpg

+1

Поделиться4Суббота, 2 февраля, 2013г. 08:18:07

• Автор: Ёлка
  • Участник
  • Ёлка
  • Уважение: +408
  • Позитив: +320
  • Провел на форуме:
    6 дней 14 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 7 февраля, 2014г. 08:19:22

Светлана, на светских фото мне Мехмет больше понравился, чем в сериале

0

Поделиться5Суббота, 2 февраля, 2013г. 09:25:08

• مينزيفا
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:
Ёлка написал(а):

Светлана, на светских фото мне Мехмет больше понравился, чем в сериале

Я думаю потому, что он тут моложе и современнее выглядит. И "Айбиге" хороша!

0

Поделиться6Суббота, 2 февраля, 2013г. 15:41:01

• Автор: Anne
  • Активный участник
  • Anne
  • Уважение: +1105
  • Позитив: +3293
  • Провел на форуме:
    27 дней 23 часа
  • Последний визит:
    Воскресенье, 10 мая, 2015г. 11:10:42

Светлана28_03
На первом фото актёр, который играет Мехмета ооооочень похож на Николая Цискаридзе  :D

+1

Поделиться7Суббота, 2 февраля, 2013г. 16:13:52

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Светлана, так я правильно поняла- это Айбиге и Мехмед?

0

Поделиться8Суббота, 2 февраля, 2013г. 19:00:27

• Автор: Сирень
  • Активный участник
  • Сирень
  • Приглашений: 1
  • Уважение: +601
  • Позитив: +306
  • Провел на форуме:
    8 дней 5 часов
  • Последний визит:
    Четверг, 5 сентября, 2013г. 18:29:32

Светлана28_03
А помните, как в какой-то серии Мехмед сказал Айбиге, что ,если Мустафа на ней не женится, то он (Мехмед) на ней женится.
Вот и женился!  Молодец!!!! И у Мустафы увёл. И у Баби бея!!!!!!!!! :D

+1

Поделиться9Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:07:23

• مينزيفا
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:

Девочки, достоверно не знаю правда, что поженились или нет, но в инете много разных фото, где они вместе и много свадебных фото. Да это " Айбиге" и "Мехмет".

0

Поделиться10Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:08:18

• مينزيفا
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:
Сирень написал(а):

Светлана28_03
А помните, как в какой-то серии Мехмед сказал Айбиге, что ,если Мустафа на ней не женится, то он (Мехмед) на ней женится.
Вот и женился!  Молодец!!!! И у Мустафы увёл. И у Баби бея!!!!!!!!!

Пацан сказал-пацан сделал!!!  :yep:

0

Поделиться11Вторник, 5 февраля, 2013г. 04:59:43

• Автор: ЛИЛИ
  • ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ
  • ЛИЛИ
  • Уважение: +873
  • Позитив: +724
  • Провел на форуме:
    9 дней 13 часов
  • Последний визит:
    Среда, 15 мая, 2013г. 01:57:58

http://s3.uploads.ru/t/J0ams.jpg

[b]Интервью с Султаном Сулейманом!
[/b]Интервью с актером Халитом Эргенчем, исполнителем роли Султана Сулеймана!
http://venya1506.narod2.ru/news/?news=3

Актер Халит Эргенч, исполнитель роли Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», рассказал о том, как «очеловечить» падишаха, почему Султан Сулейман не ел апельсинов, и какую музыку слушает актер в перерывах между съемками в «Великолепном веке».

В жизни актер Халит Эргенч еще более высок, еще лучше сложен и, без всякого сомнения, еще более горяч, чем он представляется на экране. Неудивительно, что именно этому актеру досталась роль самого страстного из турецких властителей – Султана Сулеймана Кануни Великолепного. Актер рассказал, как ему удалось «оживить» образ великого властителя, сделать его страстным, эмоциональным и таким привлекательным для женщин.

С какими трудностями вы столкнулись, работая над фильмом «Великолепный век»?

Такой масштабный проект предполагает большое внимание к деталям. А детали требуют тщательной работы с историческими фактами. При этом тексты, которые описывают эпоху, противоречат друг другу. Но даже изучая все эти источники, было сложно найти необходимые подробные описания. И зачастую приходилось додумывать, как это может выглядеть на экране. Я приведу простой пример: нужно раскладывать фрукты по тарелкам, однако среди них вы не можете положить апельсин, потому что в тот период в Турции его просто не знали. Также, в блюдах не могут встречаться помидоры! Входит паша, здоровается, уходя – прощается. Но как он здоровается и прощается? Описание того, как это происходило в то время в книгах вы не найдете.

Неужели даже в таких малых деталях создатели сериала стремились к исторической точности?

Мы изрядно потрудились над поиском нужной «картинки» того, как это могло происходить. Поскольку об этом ничего не написано, то каждый может представлять это себе по-разному. Одни воображают, что они кланялись до земли и произносили приветствие, лежа на полу, другие – что здоровались лишь кивком головы. Однако как нам все это показать? В обычной ситуации приветствие имело огромное значение, однако не стоит забывать, что это все же сериал. Приветствие могло длиться 20 секунд, и если в каждой серии падишаха приветствует 40 человек, то получится 800 секунд. Разве будет вам интересно смотреть почти 15 минут сериала как славят падишаха?

То есть по вашему сериалу можно изучать быт и культуру Османской империи?

Да, работа была проведена колоссальная, но не надо преувеличивать значение серила. К «Великолепному веку» стоит относиться скорее как к роману, а не как к уроку или учебнику истории. Мы осознано не пошли путем исторической правды. В противном случае, проект, который мы делаем, превратился бы в документалистику. Мы должны подходить к воплощению сценария прежде всего эстетически и раскрывать его внутреннюю драматическую сущность, любовную линию. Для нас прежде всего то, чтобы зритель получил колоссальное удовольствие от увиденного на экране.

Как вы «вживались» в образ Султана Сулеймана?

Снимаясь в этой роли, я прочувствовал ту борьбу, которую он переживал внутри себя. В какой-то момент мне перестало хватать движений, которые я совершал в кадре, казалось, он не находит себе места. Его стало вдруг так много в моей голове! До этого проекта он был для всех нас только историческим персонажем, а теперь он стал еще и обычным человеком, со своими страстями и слабостями.

А будут ли показаны в сериале его слабые стороны − переживания, страхи, страдания?

Начать хотя бы с того, что он был сильно влюблен… Мне интересно, каким вы представляете себе образ падишаха? До этой роли, я думал о султанах только как о персонажах с картин, совершенно не мог представить себе их «в жизни». Мы читаем, что он сделал то, сделал это, воевал, одерживал победы, брал пленных, имел гарем, отрубил голову одному, отрубил голову другому – однако это все статическая иллюстрация. А вот когда мы превращаем ее в движущееся изображение, то некоторые наши представления начинают трещать по швам. Например, вы знали, что Сулейман заболел и умер от подагры? В те времена особенно много людей умирало от эпидемий. Собрав вместе все эти факты, особенности того времени, мы постарались наделить людей этой эпохи голосом. Сделать так, чтобы они ожили на экране, смогли быть увиденными и услышанными. Возможно, они и не походят на те образы, которые мы представляли, читая исторические хроники.

И какой падишах в итоге получился в вашем воображении?

Сулейман, которого я представил себе, на определенном этапе сильно изменился. Как правило, после изучения литературных источников, актер создает в своем воображении некий образ, обусловленный в том числе и его собственными физическими данными и даже опытом личной жизни. Также на воплощение этого идеального образа влияют отношения с режиссером, сценаристом и с другими актерами. Я старался создать такого Сулеймана, который был возможен только в условиях «Великолепного века». Мы видим Сулеймана, но узнать, что он за человек, можем только спустя время. Понять его на основании только первых сцен практически невозможно. Кроме того, в сериале Сулейман пройдет несколько этапов, и в каждый из этих периодов он отличается как внешностью, так и своими мыслями. Когда он на поле боя или принимает государственные решения, он один человек; когда влюблен, пишет стихи и изготавливает ювелирные украшения для любимой, он абсолютно другой.

Вы говорите, что роль Сулеймана захватила вас полностью. Снились ли вам ночами гарем и поле брани?

Несколько раз я видел себя во сне в ту эпоху. Я видел себя непосредственно в эпицентре событий, о которых читал. Конечно, я находился под огромным впечатлением.

Роль Хюррем, возлюбленной Сулеймана, играет актриса Мерьем Узерли. Как вы сработались?

Мерьем очень дисциплинированная актриса, работать с ней одно удовольствие, и с Небахат Ханым (ред. − Махидевран), кстати, тоже. Да и вообще вся наша дружная команда, несмотря на разыгриваемые в кадре интриги, всегда работала в согласии. Это особенно приятно, работать с теми, кто любит свое дело.

Когда вы произнесли слова: «Я буду актером»?

Мой путь к актерству был долгим. Сначала я изучал судостроение и мореплавание в Стамбульском Техническом Университете. Оттуда ушел в Консерваторию на факультет оперного пения. Там я научился танцу и вокалу − в моей жизни начался период мюзиклов и театра. И тогда я решил, что моим основным занятием будет актерство, но при этом постоянно отвлекался то на одно, то на другое. Я прожил полтора года в Америке, принимая участие в театральных постановках на Бродвее. А потом вернулся в Турцию ради постановки собственного мюзикла. Этот момент я и считаю для себя поворотным – началом профессиональной карьеры актера.

А сейчас вы поете?

Уже долгое время я не пою. Хотя очень люблю петь. И музыку слушать тоже очень люблю. Это я унаследовал от моего отца. Он был поэтом − писал слова к песням. Вместе с этим он был хорошим сапожником и торговцем. Он писал турецкие тексты к арабским мелодиями. Вся эта музыка, которую я слушал в детстве, оказала влияние на мои музыкальные пристрастия. Сейчас я слушаю очень разную музыку − я люблю Бьёрк, люблю Леонарда Коэна, слушаю группу Bon Jovi, но также хорошо знаю и турецкие популярные песни

Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 05:21:23)

+1

Поделиться12Вторник, 5 февраля, 2013г. 05:18:38

• ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ
  • ЛИЛИ
  • Провел на форуме:
    9 дней 13 часов
  • Последний визит:

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Султанскую одежду залатают.
сентябрь 2012

Историческая одежда из собрания музея Топкапы в Стамбуле подвергнется тотальной реставрации. Об этом заявили вчера в министерстве культуры Турции, которое заключило соответствующее соглашение с Ассоциацией работников текстиля.

В османские времена женщинам, которые собирались покинуть дворец, запрещалось брать с собой какой-либо из предметов одежды.
То же правило касалось и обитателей дворца и гарема.

Таким образом, за времена существования Османской империи в султанском дворце скопилось множество одежды — около 2500 предметов.
К сожалению, многие из них сейчас находятся в плачевном состоянии — из-за неправильного хранения. Именно их восстановлением и займутся профессиональные ткачи. В большинстве своем это кафтаны султанов, а также платья обитателей гарема.

http://s3.uploads.ru/t/8xBzO.jpg

06.09.2012
В Стамбуле в центре Фуар прошла большая костюмированная выставка нарядов турецких сериалов, которая длилась четыре дня.

Большой интерес к костюмам, конечно, привлек образ и наряд “Хюррем Султан” из сериала Великолепный век.
Костюмы можно было не только посмотреть, но и купить!

Самый большой спрос был на костюмы Хюррем Султан, цена которых колебалась от 600 Тл до 2.700 Турецких Лир (1 тур лира=18 рублям).

Обратим ваше внимание на то, что на выставке было представлено 93 наряда Хюррем Султан.

Заказы на костюмы Великолепного века были сделаны людьми не только мусульманской веры, так же раскошные платья заказали и люди славянской веры, еврейской веры.

Известный модельер из Ирана Сохели Аббас остановил свое внимание на том, что ему очень понравились наряды из сериала Великолепный Век и Запретной любви.

источник http://vse.kz/topic/443407-velikolepnii … __st__4040

+1

Поделиться13Четверг, 7 февраля, 2013г. 04:44:47

• ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ
  • ЛИЛИ
  • Провел на форуме:
    9 дней 13 часов
  • Последний визит:

Современные потомки Хюррем и Сулеймана

Принц Орхан родился 26 декабря 1972 года в Англии. Он является пра-пра-пра-внуком султана Мурада V.
        Его отец, князь Осман Салахаддин Османоглу прямой потомок Османской династии.
                        http://s3.uploads.ru/t/wDQer.jpg
                                       Шехзаде Орхан Мурад Османоглу

- Орхан получил блестящее бразование в Англии (Kingston University. Economics and Business) специалист в области развития экономики и бизнеса.
- В настоящее время Орхан успешный бизнесмен, владелец инвестиционной компании.
- В 2000 году Орхан женился на Патриции Эмине.
- Вместе они воспитывают двух сыновей: принца Туран Джем Эфенди (родился 7 января 2004 г.) и принца Тамер Нихад Эфенди (родился 15 апреля 2006 года).
- Семья живет в графстве Бакингемшире (историческое и церемониальное графство в центре Англии).

+1

Поделиться14Пятница, 8 февраля, 2013г. 19:12:23

• Автор: Михримах
  • Участник
  • Михримах
  • Уважение: +79
  • Позитив: +37
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит:
    Четверг, 1 мая, 2014г. 10:37:51

http://s2.uploads.ru/XpUGM.jpgСелима II (сына Сулеймана и Хюррем, будущего правителя империи) сыграет актёр Анил Тетик.
Немного из истории — Кем была Румеиса Хасеки Султан:

Румеиса Хасеки Султан (Rümeysa Haseki Sultan) родилась в Боснии в семье француженки (портнихи) и боснийца (художника). Реальное имя девушки Надежда (Надя Франкос). Когда Наде исполнилось 12 лет она попала в гарем, а затем стала Хасеки Шехзаде Мустафы.
В тридцать лет у Румеисы было двое детей — наследник Мехмет и дочь Айше Султан. После того как Мустафу казнили Румеиса вместе с Махидевран Султан переехала в Измир (Эгейское побережье Турции).
В Измире Румеису называли Кадын Эфенди Султан и очень уважали Султаншу.
http://s3.uploads.ru/t/FKq20.jpg
В сериале появится ещё одна симпатичная и молодая актриса Хазал Кайя, которая предположительно сыграет сестру Махидевран - Лебриз. (хотя споры сценаристов пока продолжаются, на эту ли роль утверждать Хазал, или всё-таки отдать ей роль Нурбану - жены султана Селима, сына Сулеймана и Хюррем)
http://s3.uploads.ru/t/aWgik.jpg

Отредактировано Михримах (Пятница, 8 февраля, 2013г. 19:21:56)

+3

Поделиться15Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 18:52:20

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

Бурак Озчивит, который исполняет роль Малкочоглу Бали Бея в сериале "Великолепный Век" до недавнего времени не делился с журналистами информацией о своих отношениях а Джейлан Чапа, с которой встречается уже на протяжении полутора лет. На вопросы журналистов о том хочет ли он стать отцом, Бурак ответил следующим образом: " Меня не пугает перспектива того, что количество моих фанатов сократиться, если я узаконю свои отношения. Я очень хочу жениться и стать отцом"
http://s3.uploads.ru/ZmwSd.jpg

0

Поделиться16Понедельник, 18 февраля, 2013г. 10:16:02

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56

Бурак Озчивит и Джейлан Чапа скоро поженятся!

Бурак Озчивит не так давно поделился с журналистами своими планами на будущее и как оказалось, всем нам известный Малкочоглу Бали-бей хочет жениться на своей невесте Джейлан Чапе, с которой он в отношениях уже чуть больше полутора лет. «Может быть, количество моих фанатов и уменьшится, но это меня не пугает, ведь я действительно хочу жениться на Джейлан и обзавестись детьми.» http://s3.uploads.ru/t/w7mXE.jpg

0

Поделиться17Понедельник, 18 февраля, 2013г. 10:18:25

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56

Халит Эргенч с поклонницей.

Халит Эргенча попросила женщина сфотографироваться в торговом центре вместе со своим маленьким ребёночком. Исполнитель главной роли Кануни Сулейман ответил взаимностью и заботливо достав из колясочки малышку, взяв её на руки сфотографировался с ней. К тому же, не так давно сам Халит Эргенч и его жена давали несколько комментариев и поделились планами на будущее: что после того, как закончится сериал «Великолепный век», супруги обязательно заведут второго ребёночка.
http://s2.uploads.ru/t/dH2bi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vfjMp.jpg

0

Поделиться18Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:02:45

• Автор: МАРИЯ
  • Активный участник
  • МАРИЯ
  • Уважение: +1566
  • Позитив: +302
  • Провел на форуме:
    8 дней 1 час
  • Последний визит:
    Четверг, 19 июня, 2014г. 17:32:39

Пелин Карахан – молодая турецкая актриса, полюбившаяся зрителям по сериалам «Ветры в голове» (“Kavak yelleri”) и «Великолепный век», уже давно вышла замуж! Ее избранником стал тренер по фитнесу и Пилатесу – Эргиндж Бекироглу. Их внезапная свадьба в Барселоне стала сюрпризом для всех.

Переживающая в своей жизни очень трогательный момент основания семьи Пелин, так отзывается о нем : «Моя самая заветная мечта!»

Актриса познакомилась со своим будущим мужем в спортивном зале. «Узнавая Эргинджа, я поняла насколько он особенный и во мне родилась Любовь»- поделилась Пелин. «Он очень отличается от других. Его образ мыслей, взгляд на жизнь, ожидания от жизни, цели, поступки и принципы нашли во мне отражение. Я наконец нашла человека, который стал олицетворением моей самой заветной мечты. Окончание сериала, где я снималась тогда, приблизило наше решение о скорейшей свадьбе. Я сделала свой первый шаг в исполнении детских мечтаний – вышла замуж! Теперь на очереди другая моя детская мечта – основать дело в сфере питания»- рассказала нам очаровательная Пелин.

Эргиндж Бекироглу тоже поделился своими мыслями: «По роду своей деятельности, я работал со многими знаменитостями, но у этого была и обратная сторона. Я очень принципиален в работе. Когда с работой смешиваются чувства, человек теряет свой профессионализм и это никому не приносит пользы.
Но когда я сал узнавать Пелин, а она меня, мы поняли, что нашли свои половинки и это побудило нас так скоро сыграть свадьбу. Я очень счастлив!»

Пара, заключившая брак в Барселоне, на своей свадьбе были совсем одни! Пелин так вспоминает это: « Барселона для нас особенное место и мы захотели, чтобы наша совместная жизнь началась именно здесь. Однако, когда близкие люди узнали об этом, все были в изумлении. Но после того как мы рассказали о пережитом, все наши близкие сказали : «Вы воплотили нашу мечту в жизнь!» Мы получили большое удовольствие от каждого момента нашей свадьбы. От всех наших женатых друзей мы слышали одну фразу: «Мы не помним ничего о том, как прошла наша свадьба… Все подробности мы узнавали из видео.» Мы же не хотели, чтобы и нас постигла та же участь, и сейчас каждый миг, в подробностях, в нашей памяти и мы смакуем эти моменты! По всему пережитому мы скучаем! С приходом Эргинджа в мою жизнь, я начала все заново и я очень взволнованна и счастлива этим! » – сказала голубоглазая Пелин.

0

Поделиться19Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:11:06

• Автор: МАРИЯ
  • Активный участник
  • МАРИЯ
  • Уважение: +1566
  • Позитив: +302
  • Провел на форуме:
    8 дней 1 час
  • Последний визит:
    Четверг, 19 июня, 2014г. 17:32:39

+1

Поделиться20Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:26:34

• Автор: Liliya
  • Видео Модератор
  • Liliya
  • Уважение: +74
  • Позитив: +35
  • Провел на форуме:
    16 часов 52 минуты
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2013г. 01:34:48

МОЙ ГЛАВНЫЙ ДОМ В ГЕРМАНИИ.
Экранная Хюррем Султан Мерьем Узерли призналась, что очень скучает по Берлину, где она родилась и выросла. Мерьем Узерли участвовала на торжественном вечере, посвящённом церемонии вручения наград в сфере киноиндустрии. Мерьем Узерли заявила, что не является ярой фанаткой социальных сетей. Она отметила, что у нее нет аккаунта в Twitter-e, a в Facebook-е она общается только с друзьями: « Я часто использую İnstagram, но и там есть много фальшивых аккаунтов, которые используют от моего имени». На вопрос о том, собирается ли она бороться с ними, Узерли ответила: «Эти люди до сегодняшнего дня не нанесли мне вреда, почему я должна на них жаловаться? К тому же эти люди в большинстве 15-летние подростки. Я не хочу с ними бороться. Они распространяют мои фотографии. Наоборот, они приносят мне пользу».
Также Мерьем заявила, что уже не чувствует себя чужой в Стамбуле: « Иногда я очень скучаю по Берлину. Это мой родной город. Я очень счастлива в Стамбуле. Это очень необычный город. Люди, проживающие в этом городе, очень удачливы. Здесь есть все – и пролив, и морской берег, вкусная кухня, а закуски…Какая же вкусные эти закуски! Я просто в восторге!»
На вопрос о сериале Мерьем ответила: «Я очень сопереживаю, людям, которые переживают утрату в этой жизни. Мне очень жаль Хатидже».

+1

Поделиться21Вторник, 4 июня, 2013г. 12:09:05

• Автор: Muhtesem
  • КРЕАТИВНЫЙ АДМИН
  • Muhtesem
  • Уважение: +885
  • Позитив: +11
  • Провел на форуме:
    3 дня 13 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:57:29
"ЗВЕЗДЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА" ВЫСТУПИЛИ В ПОДДЕРЖКИ АКЦИИ НА ПЛОЩАДИ ТАКСИМ

-------------------------------------------------------------------------
Звезды "Великолепного Века" решили сделать перерыв в съемках сериала в связи с акцией протеста н а площади Таксим. Таким образом, актерский состав решил выразить свою поддержку митингующим. Акция протеста связана с вырубкой деревьев в парке на площади Таксим. На месте этого парка задумывалось строительство торгового центра
http://s3.uploads.ru/C8cIS.jpg
http://s3.uploads.ru/vaMgf.jpg
http://s3.uploads.ru/nyv6J.jpg
http://s3.uploads.ru/bBir1.jpg
http://s3.uploads.ru/ol4xn.jpg
http://s3.uploads.ru/cvD2L.jpg
http://s3.uploads.ru/ht4Vl.jpg
http://s3.uploads.ru/AqOHz.jpg

+1

Поделиться22Четверг, 6 июня, 2013г. 10:59:30

• Автор: Muhtesem
  • КРЕАТИВНЫЙ АДМИН
  • Muhtesem
  • Уважение: +885
  • Позитив: +11
  • Провел на форуме:
    3 дня 13 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:57:29

Бурак Озчивит дал интервью журналу "Vogue".

"Я родился 24 декабря 1984 года в обычной семье, у меня есть сестра Бурчин, которая младше меня на 5 лет."

"Я провел свое детство в Кадикое"

"Когда меня спросили кем я хочу стать, я ответил- Бетменом"

"Когда я получил титул "Лучшая модель Турции" мой отец сказал "Хотел бы я быть, как мой сын""

"В новом сезоне меня не будет в команде сериала "Великолепный век, мне будет тяжело расстаться с усами, т.е. я имею ввиду что уже и не помню каким было мое лицо без них ""

http://s3.uploads.ru/t/PE8hV.jpg

+1

Поделиться23Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 18:58:58

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Пелин Карахан дает интервью о Мерьем Узерли

0

Поделиться24Вторник, 25 февраля, 2014г. 10:18:16

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Шехзаде отдыхают!

Один из операторов ВВ выложил фотографию с подписью" Это была прекрасная ночь. Всем спасибо, я очень развлекся". Судя по всему, это был вечер прощания с Мехметом Гюнсюром(Шехзаде Мустафой).

Информация vk.com/muhtesemclub
http://s9.uploads.ru/t/T7vwK.jpg

+1

Поделиться25Среда, 26 февраля, 2014г. 15:19:44

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Еще фото с церемонии прощания Мехмета Гюнсура (надеюсь сами знаете кто это) с сериалом ВВ.
Среди гостей был и Окан Ялобык сбривший таки бороду и заметно помолодевший при этом... ну и его сериальная супруга,  куда же без нее.
http://s8.uploads.ru/t/8GuYd.jpghttp://s8.uploads.ru/t/1Obun.jpg

0

Поделиться26Среда, 26 февраля, 2014г. 15:20:16

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

http://s8.uploads.ru/t/MbUlP.jpg
нашла эту фотку и к ней подпись. Окан Ялобык готовится к новому проекту вместе с этой турецкой актрисой.

0

Поделиться27Среда, 26 февраля, 2014г. 15:26:45

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Еще фото с вечеринки Мехета Гюнсура
http://s9.uploads.ru/t/gsQoe.jpghttp://s9.uploads.ru/t/UYPIJ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0RlBD.jpg

0

Поделиться28Понедельник, 3 марта, 2014г. 17:55:21

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

И ЕЩЕ НЕМНОГО СПЛЕТЕН,  так окажется или нет не знаю,  покажет время.
Сериал "Великолепный век" продолжают покидать актёры. В среду, 5 марта, мы попрощаемся с персонажем Михрюннисы-хатун в исполнении Беррак Тюзюнатач, которая покончит с собой, так и не сумев оправиться от утраты мужа и сына.
Также сегодня появилась информация относительно финала сериала. Заключительные серии "Великолепного века" мы увидим в мае текущего года. Всего к трансляции будет представлено ещё 11 серий.
Главная героиня сериала Хасеки Хюррем Султан в исполнении Вахиде Перчин вскоре покинет сериал. Хюррем Султан умрёт в 132-й серии, которая выйдет в эфир 16 апреля (это очень символично, ибо по сохранённым историческим документам Хюррем Султан умерла 15 апреля).
Однако персонаж Хюррем вновь появится в финальной серии "Великолепного века". Как мы уже писали ранее, в заключительном эпизоде примет участие Мерьем Узерли.
Подготовлено группой: https://vk.com/huremim

+1

Поделиться29Вторник, 4 марта, 2014г. 15:46:26

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Взорвалась еще одна любовная бомба! С каким бизнесменом встречается Пелин Карахан?
Откровения от шоумена Мерт Огюна в прямом эфире!

Недавно расставшаяся со своим бывшем мужем Эрдинджем Бекироглу, Пелин Карахан была замечена в отношениях с известным бизнесменом. В некоторых изданиях сегодня было опубликовано его имя – это Бедри Гюнтай.
Это откровение прозвучало из уст шоумена в прямом эфире канала Беяз-ТВ в программе «Не могу промолчать!» Вот что он сказал: «Я знаю, что Пелин уже 20 дней вместе с Бедри! Я узнал эту новость от очень близкого человека Бедри.»
Перевод: Зульфия Казимзаде
Переведено и подготовлено группой http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
http://s9.uploads.ru/t/z0PHE.jpg

0

Поделиться30Вторник, 15 апреля, 2014г. 23:03:09

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Мерве Болугур и Джейлан Чапа ( девушка Бурака Озчивита) на открытии новой марки одежды Chez-bo, которая принадлежит семье Джейлан Чапы.
Перевод: Инесса Маликова.
Специально для: http://vk.com/club35129091
http://cs619123.vk.me/v619123725/2e99/B-GBNEzktUw.jpg

+1

Страница: 1 2 3 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ