КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!

ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страница: «  1 … 20 21 22 23 24 … 33  »
Тема закрыта

Сообщений 631 страница 660 из 977

Поделиться1Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:33:55

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ                              

Новые серии смотрим тут!!!

НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4  ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4

+3

Поделиться631Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:21:12

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23
Карина написал(а):

Нигяр написал(а):

Вообще-то обещали вежливое культурное общение. Пока читаю на три страницы как оскорбляют героя сериала. конкретно Нигяр. Ну, когда звали, могли бы предупредить, что форум поклонников Хюррем. и тогда вопросов бы не было. Все беседы в русле любви к Хюррем. Спасибо за внимание.

доброе утро Нигяр!ну зачем вы так? ни кто не оскорбляеет вашего персонажа,просто люди высказывают свое мнение о данной ситуации,кстати весьма корректно...это не сайт поклонников Хюррем,это сайт поклонников сериала ВВ и каждый вправе высказать свою точку зрения о любом герое сериала,если вам есть что сказать говорите тоже,только не надо сразу обижатся и вешать ярлыки...я вот например тоже уважала Нигяр,и даже сейчас,не смотря на все ее выкрутасы,очень хочу чтобы она наконец смогла как нибудь сбежать к дочери и зажить с ней тихой спокойной жизнью.если вы можете и хотите говорить в защиту Нигяр,то пожалуйста,все внимательно вас выслушают,только еще раз очень прошу ,не надо вешать ярлыки на сайт и на форрумчан,здесь собрались разные люди,мы одинаково рады всем кто пишет и делится с нами своими мыслями  :flag:

Что важно для меня.
Драматургия каждого песонажа. Т.е. развитие линии жизни конкретного героя. Мы видим какой он был, каким стал, куда стремился, что получил.
Нигяр - удивительный персонаж. Драматургия этого образа до конца ещё не выпиасана. Это самый первый помощник и советчик Хюррем. Причём помогает она и советует с определёнными своими целями и задачами. Это современный менеджер. Можно даже сказать дипломат (для справки: дипломатия - искусство лжи).
Если брать шахматную ассоциацию, то Нигяр это Пешка, которая стремится стать Королевой (когда дойдёт до края шахматной доски). Или, если взять ассоциацию преферанса, то у Нигяр мизер, который позволяет выиграть всё.
Так вот.
В данном сериале драматургия некоторых персонажей (а вообще персонажей очень много...) выписывается тщательно, вдумчиво, подробно. Поэтому и смотрится сериал с интересом. Бросил бы смотреть, всё уже надоело, но опять возвращаешься к просмотру. Человек затягивается развитием драматургии персонажей, драматургией конфликтов и т.п.
Нигяр привлекательна, умна, умеет любить и жертвовать, прощать и ненавидеть. Она как никто понимает Хюррем, но, полюбив, защищает свою любовь и борется с Хюррем, как умеет. Есть ли у Нигяр духовный рост. Конечно есть. Она любит и этим всё сказано. Что может быть выше любви. Особенно для женщины. А поскольку Нигяр ещё и умна, ей очень хочется реализовать саму себя - это одна из самых важных потребностей человека.
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потому что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга, и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря и ни от кого не зависеть....
Маленькое отступление.
Как только первый раз я коснулся сериала, это был или конец первого сезона или начало второго. Вобщем, первая реакция, что самая плохая там Хюррем. Меня это заинтриговало, почему она плохая, а что представляют собой другие..
Просмотрев сейчас с самого начала весь сериал пять раз и продолжая смотреть, я конечно же теперь понимаю, что Хюррем - это воплощение просто нереальной любви. Это целая песня и надолго. Человек, ни разу не предавший своей любви, верности и преданности своей внутренней жизни.
Читая комментарии, я встретился с комментарием Питера, который указал на детскость сериала (правда я думаю он вкладывал другой смысл, не позитивный). И в этом на самом деле и есть истина. Детскость - где есть любовь, есть сказка, где есть пища для души. Я благодарен судьбе, что могу напитываться этой сказкой ещё и ещё. Это удивительно. Наполняешься чистотой, верой, преданностью, учишься на чужих ошибках. ...Хмм, вспомнил, тут фотку выложили прикольную, Марфуша из "Морозко" и принцесса из сериала ВВ. Сказка http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

Отредактировано Султан Сулейман (Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:39:09)

+4

Поделиться632Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:22:33

• Автор: Элена Элена
  • Новичок
  • Уважение: +11
  • Позитив: +33
  • Провел на форуме:
    1 день 5 часов
  • Последний визит:
    Понедельник, 24 июня, 2013г. 20:08:31

Для сериала про восток немного не хватает восточного калорита.А как же восточные красавицы,сногсшибательные восточные танцы,то что показывали-это очень хиленько,празника не хватает-празникаhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif :music: .Может в то время и правда было все так скромно,что нельзя было даже танец живота забацать,или с мечом на бедре.Вы только представте Хюррем в легоньком костюмчике(или без  :blush: )танцует для Сулика,он бы себе всю бородку прополол,пока смотрел. :crazy:

0

Поделиться633Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:22:51

• Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
немо написал(а):

Всем добрый вечер!  
Сейчас пробегусь по постам и присоединюсь к обсуждению.

Sakura
У Вас в сообщениях инструкция как вставить аватар.
Что не получается, сообщите.

Немочка!Спасибо ! Все видела,все читала! Кроме того ,что Я --ДУБ  ; со вчерашнего дня, http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  ноутбук только,что лезгинку не танцует!

0

Поделиться634Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:25:20

• Автор: немо
  • Участник
  • немо
  • Уважение: +261
  • Позитив: +48
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 17 мая, 2013г. 20:01:24
Balakovo написал(а):

привет! Sakura похож игнорирует сообщения

А что случилось? Может у неё проблемы и нужна наша помощь? http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

Поделиться635Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:30:22

• Всегда с вами!
  • sakura
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
Balakovo написал(а):

привет! Sakura похож игнорирует сообщения

ЧИТАЮ!!!! Только медленно перевариваю (порционно..) Спасибо ,девчонки ,если вопрусь во что то совсем непонятное- я, с Вашего разрешения- еще  побеспокою! А ,так у меня разные  технические ляпы - то не туда нажму ,то не то переключу !  Если вижу надпись с "терминологией компьютерной" Я, при знании почти 5 ин. яз.  -ухожу в штопор !!!!   Р.S.  - я за" компом "  5 месяцев ....

Отредактировано sakura (Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:33:38)

+2

Поделиться636Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:32:37

• Участник
  • немо
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
sakura написал(а):

Немочка!Спасибо ! Все видела,все читала! Кроме того ,что Я --ДУБ  ; со вчерашнего дня,   ноутбук только,что лезгинку не танцует!

Вы напишите на каком этапе застряли.  :flag:

0

Поделиться637Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:38:47

• Участник
  • немо
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
Султан Сулейман написал(а):

Что важно для меня.
Драматургия каждого песонажа. Т.е. развитие линии жизни конкретного героя. Мы видим какой он был, каким стал, куда стремился, что получил.
Нигяр - удивительный персонаж. Драматургия этого образа до конца ещё не выпиасана. Это самый первый помощник и советчик Хюррем. Причём помогает она и советует с определёнными своими целями и задачами. Это современный менеджер. Можно даже сказать дипломат (для справки: дипломатия - искусство лжи).
Если брать шахматную ассоциацию, то Нигяр это Пешка, которая стремится стать Королевой (когда дойдёт до края шахматной доски). Или, если взять ассоциацию преферанса, то у Нигяр мизер, который позволяет выиграть всё.
Так вот.
В данном сериале драматургия некоторых персонажей (а вообще персонажей очень много...) выписывается тщательно, вдумчиво, подробно. Поэтому и смотрится сериал с интересом. Бросил бы смотреть, всё уже надоело, но опять возвращаешься к просмотру. Человек затягивается развитием драматургии персонажей, драматургией конфликтов и т.п.
Нигяр привлекательна, умна, умеет любить и жертвовать, прощать и ненавидеть. Она как никто понимает Хюррем, но, полюбив, защищает свою любовь и борется с Хюррем, как умеет. Есть ли у Нигяр духовный рост. Конечно есть. Она любит и этим всё сказано. Что может быть выше любви. Особенно для женщины. А поскольку Нигяр ещё и умна, ей очень хочется реализовать саму себя - это одна из самых важных потребностей человека.
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потом что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря ни от кого не завися....
Маленькое отступление.
Как только первый раз я коснулся сериала, это был или конец персового сезона или начало второго. Вобщем, первая реакция, что самая плохая там Хюррем. Меня это заинтриговало, почему она плохая, а что представляют собой другие..
Просмотрев сейчас с самого начала весь сериал пять раз и продолжая смотреть, я конечно же теперь понимаю, что Хюррем - это воплощение просто нереальной любви. Это целая песня и надолго. Человек, ни разу не предавший своей любви, верности и преданности своей внутренней жизни.
Читая комментарии, я встретился с комментарием Питера, который указал на детскость сериала (правда я думаю он вкладывал другой смысл, не позитивный). И в этом на самом деле и есть истина. Детскость - где есть любовь, есть сказка, где есть пища для души. Я благодарен судьбе, что могу напитывать этой сказкой ещё и ещё. Это удивительно. Наполняешься чистотой, верой, преданностью, учишься на чужих ошибках. ...Хмм, вспомнил, тут фотку выложили прикольную, Марфуша из "Морозко" и принцесса из сериала ВВ. Сказка

Интересное мнение. Но для меня не хватает именно развития действия. Странно отсутствие логики в действиях главных героев. И не могу отогнать мысль, что сейчас сценарий пишут потомки Ибрагима-паши. Иначе зачем им так восхвалять его заслуги перед османами, при этом опуская не менее важные заслуги других персонажей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Поделиться638Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:41:59

• Автор: Питер
  • ЛЕВ
  • Питер
  • Уважение: +12629
  • Позитив: +10735
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
    Пятница, 13 сентября, 2013г. 20:16:31
Элена Элена написал(а):

Для сериала про восток немного не хватает восточного калорита.А как же восточные красавицы,сногсшибательные восточные танцы,то что показывали-это очень хиленько,празника не хватает-празника  .Может в то время и правда было все так скромно,что нельзя было даже танец живота забацать,или с мечом на бедре.Вы только представте Хюррем в легоньком костюмчике(или без   )танцует для Сулика,он бы себе всю бородку прополол,пока смотрел.

Они и ходили в прозрачных одеждах, платьев никаких не было. Панталончики и легкие накидочки. Жара. 40 градусов в тени, за ними негры с опахалами ходили, они из бассейнов не вылезали. ТУРЦИЯ!!!
А нам что показывают - северную страну, расположенную где-нибудь среди норвежских фьордов:))))

Из шуб не вылезают!

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Отредактировано Питер (Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:42:36)

0

Поделиться639Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:43:47

• Автор: Margos76
  • Новичок
  • Уважение: +5
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    7 часов 24 минуты
  • Последний визит:
    Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:55:28

Я уже вторую серии не смотрю по Стару: с трудом переношу пошлости и банальности  так называемых "событий , " происходящих в сериях" - по содержанию и стилю настоящее мыло. Ну. а если брать представление исторических событий, так это настоящий комикс. Мне жаль замечательных актёров, которые вынуждены играть эту дребедень. Именно они " вытягивают " эти серии , а мы смотрим всё это, потому что за два сезона полюбили их и персонажей, которых они играют. Насколько бессодержательна бала последняя серия можно судить по нашему обсуждению. Я просмотрела заинтересованно все посты, которые являются просто дружеским , приятным общением на самые разные, порою личные темы. А о сериале? Мы ждём, когда появится Питер и даст нам исторические факты и будет  тогда, что обсуждать. Спасибо Питер, Вы выразили свою оценку этой серии, как всегда аргументированную, и разделяемую многими, если судить по реакции на неё.

0

Поделиться640Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:57:54

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23
немо написал(а):

Интересное мнение. Но для меня не хватает именно развития действия. Странно отсутствие логики в действиях главных героев. И не могу отогнать мысль, что сейчас сценарий пишут потомки Ибрагима-паши. Иначе зачем им так восхвалять его заслуги перед османами, при этом опуская не менее важные заслуги других персонажей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Вспомните наши сказки. Иванушку дурачка например. Никакой логики.
Важно остаться на гребне удачи: "По щучьему веленью, по моему хотенью..."
Вся сказка впечатывается в мозг и питает душу.  И как говорит Хюррем: "всё равно будет по моему".
Не знаю как вам, но я ещё раз повторю: я безмерно счастлив, что могу смотреть эту сказку, и она ещё к счастью не кончилась.
Вспомните также эпос "Шах-наме" (я уже ранее приводил цитаты оттуда в стихах). Сказания о Рустеме - это что-то. Сказка, но какая сказка. Вначале читать тяжело. Но когда с любовью, то всё расцветает, ты во всё веришь, ты хочешь жить, любить, творить. Ох, как же это чудесно. И это состояние не уходит, оно всё время с тобой.  Сказочной жизни желаю Вам...

+2

Поделиться641Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:57:55

• ЛЕВ
  • Питер
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
Мальчиш-Плохиш написал(а):

А как же отношение ко всему этому султана. Он, по-видимому, не считал, что это измена. До конца своей жизни за Ибрагимом тосковал и винил себя в его смерти.

Кто сказал, что тосковал? Кто - то написал - все подхватили: прочитал стишата грустные и лиричные, написал своё умозаключение и пошло поехало...
Факты, будем придерживаться фактов. Имя Ибрагим Паши после казни выбросили из всех документов, было приказано стереть все о нем упоминания. Могила осталась бесхозной. Никаких мечетей в честь упокойного, как это принято у знатных мусульман, не было построено.
Стишки  да, накропал - эмоции, воспоминания нахлынули. Эмоции пришли и ушли, а факты остались - за 36 лет послеибрагимовой жизни султан нигде публично о нем и его заслугах перед Отечеством не вспомнил, память друга бывшего ни чем, окромя бумагомарательства, не почтил.
Даже в сериале молвил кадию - прямо гора с плеч!!! Ходит бодренький, веселенький, в тонусе.  Режиссеры подчеркнули  - ни тебе мук совести, ни тебе сожаления.
Зачеркнул прошлую жизнь и пошел дальше.

Отредактировано Питер (Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:58:52)

+2

Поделиться642Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:58:16

• Автор: Пермь
  • Активный участник
  • Пермь
  • Уважение: +3500
  • Позитив: +1964
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 12 ноября, 2013г. 15:17:30
Ольга 0503 написал(а):

это не ПАПА-это артист-чтобы АЛЛАХ не наказал.все предусмотрено-

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

Поделиться643Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:12:16

• ЛЕВ
  • Питер
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
ЛИЛИ написал(а):

Это конечно, я согласна - но там и раньше много ляпов было
Ах Питер, вы меня расстраиваете, что же мы будем дальше обсуждать?

Да не обращайте на меня внимание,  осуждайте что хотите, я вот тоже с переводом посмотрю и тоже пообсуждаю.
Хотя бы приятный момент, что султан наконец -то расшился и снял  антисексовую торпеду:)))
Приступил к своим супружеским обязанностям.
Последний раз когда с Хюрремкой хальветился? Кто помнит?
Я помню - зимой 1536 года, когда вернулся с персидского похода.
А сейчас у нас что?   Июль 1537 года!!!
Да... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

От похода до похода...

Отредактировано Питер (Четверг, 7 февраля, 2013г. 22:08:03)

0

Поделиться644Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:15:39

• Участник
  • немо
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
Питер написал(а):

Имя Ибрагим Паши после казни выбросили из всех документов, было приказано стереть все о нем упоминания. Могила осталась бесхозной. Никаких мечетей в честь упокойного, как это принято у знатных мусульман, не было построено.
Стишки  да, накропал - эмоции, воспоминания нахлынули. Эмоции пришли и ушли, а факты остались - за 36 лет послеибрагимовой жизни султан нигде публично о нем и его заслугах перед Отечеством не вспомнил, память друга бывшего ни чем, окромя бумагомарательства, не почтил.
Даже в сериале молвил кадию - прямо гора с плеч!!! Ходит бодренький, веселенький, в тонусе.  Режиссеры подчеркнули  - ни тебе мук совести, ни тебе сожаления.
Зачеркнул прошлую жизнь и пошел дальше.

В новой серии увидел призрак Султан, и опять начнётся: "Он жалел, что убил Ибрагима!" http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

Поделиться645Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:17:18

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Султан Сулейман
Ункярем!Повелитель!Вы лучше объясните нам сердешным,почему Мустафу в поход не взяли.Мы хотим знать правду! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+1

Поделиться646Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:18:41

• Автор: Margos76
  • Новичок
  • Уважение: +5
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    7 часов 24 минуты
  • Последний визит:
    Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:55:28

Друзья, я сейчас зашла на свою страницу В контакте и там обнаружила фрагмент из последней серии - прощание Хюррем и Сулеймана, раз 5 его проиграла: так соскучилась по их поцелуям и объятиям.Тут многие умеют  переносить клипы с одного сайта на другой, сделайте для всех удовольствие

0

Поделиться647Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:19:50

• Автор: Olyalera
  • Новичок
  • Olyalera
  • Уважение: +33
  • Позитив: +44
  • Провел на форуме:
    2 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 12 марта, 2013г. 00:02:45

Султан Сулейман
Вы романтик

0

Поделиться648Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:20:53

• ЛЕВ
  • Питер
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
ЛИЛИ написал(а):

Нигярочка! Никто Нигяр не обижает, это шутки все. Да и прямо таки фанатичной любви к Хю к меня лично нет, я нейтральна.
А вообще Нигяр тоже прикольная. - Есть что пообсуждать!

Нигяр!
Энта форум, однако!!!
Не светский раут.
Что -то не нравится, не согласны - парируйте.
Оттого что Вы нацепили мордочку Нигяр -  никто Вам не будет гарантировать неприкосновенность этой сериальной особы.
Форум не место раздачи комплиментов.
Форум - площадка, где люди высказывают своё мнение. [взломанный сайт]

+2

Поделиться649Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:22:02

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

sakura
Всем прекрасного вечера! Сакура, полностью согласна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif . И очередной раз спасибо нашей Юлечке http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Поделиться650Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:23:06

• Участник
  • немо
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
Питер написал(а):

Да не обращайте на меня внимание,  осуждайте что хотите, я вот тоже с переводом посмотрю и тоже пообсуждаю.
Хотя бы приятный момент, что султан наконец -то расшился и снял  антисексовую торпеду:)))
Да...

Какие хальветы! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif
В сказках, поцелуй в щёчку и "жили долго и счастливо и умерли в один день" http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

0

Поделиться651Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:28:11

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Вообще возникает такое ощущение,что разные серии снимают разные съёмочные бригады.Причем ни у одной нет четкой концепции сюжета или чётко прорисованных деталей,характеров,персонажей.Есть только исторические вехи и временной/финансовый лимит.Вот одна съёмочная команда старается проявить креатив,удивить зрителей.А другая действует по принципу-тяп,ляп и готово!У меня бывало подобное впечатление от прочтения некоторых книг,когда разные главы пишутся разными людьми,а потом все это слепят в один текст,но разница в стиле разных глав очевидна.

0

Поделиться652Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:29:01

• Всегда с вами!
  • sakura
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
Питер написал(а):

Да...

Тяжелоооо" - "Белое солнце пустыни..."

0

Поделиться653Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:32:09

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
ЛИЛИ написал(а):

Да, хотели ехать - город посмотреть мне бы очень хотелось.
Но на поезде получается 2-е суток, а на машине - и того дольше!
Вряд ли наверно соберемся.

http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif  Жаль!

0

Поделиться654Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:35:29

• ЛЕВ
  • Питер
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
немо написал(а):

В новой серии увидел призрак Султан, и опять начнётся: "Он жалел, что убил Ибрагима!"

Да у султана теперь такой помощничек  - своей сексапильностью обо всех старых амантов  память перешибет:)))

+1

Поделиться655Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:41:05

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Сулейман конечно по милости сценаристов тоже "отличился".Не взял Мустафу в поход,а по какой причине-не понятно.Ну были у него свои резоны,но мог он доходчиво объяснить это Мустафе?Например-"В связи с производственной необходимостью", или "Для обеспечения государственных интересов".Мог бы всё обставить по человечески?А то-не идёшь в поход и точка.Вот у Мустафы крышу и снесло.А зачем Селима с собой потащил?Он же ещё мелкий.Это ведь не охота,не рыбалка,не "Зарница" - это война.

0

Поделиться656Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:43:34

• ЛЕВ
  • Питер
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:

И вот опять нагородили...
Помощник султана:)))
Ку-ку совсем.
В те времена все должности четко прописывались: черпаешь вино - значит виночерпий и пр.
Султан у нас что - депутат:))))
Помощник:)))
Помощник чего????
Дурь всё это.
Как был Малкочуглу Хранителем покоев так и остался.
Просто стыдно стало сценаристам второй раз его на ту же должность назначать.

0

Поделиться657Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:46:07

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Питер
Как хорошо!Пришел Питер и всё расставил по местам,всё разложил по полочкам!Лепота... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

Поделиться658Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:46:12

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
ЛИЛИ написал(а):

Так Гюльфем там никому не нужна, тем более Хюррем - у нее своих забот хватает. А Махидевран и Хатиджи она нужна для массовости так сказать, вот и взяли ее под крылышко, а та и рада стараться. Не к кому ей бедненькой податься! Но заметьте, Гюльфем хоть и в их тусовке - но сдержанно, видимо тихой сапой она выжила там, и даже после смерти Хюррем к Сулейману подластилась (по истории), ВСЕХ ВЫСЕДИЛА! В общем у нее своя стратегия.

Лили! А мне почему-то ее жалко. Потерять ребенка, потерять любовь Сулеймана! Похоже Махидевран ее весьма гнобила, когда стала любимицей султана. И что осталось Гюльфем! Вот она и приткнулась к Хатидже. Не имея ничего в своей жизни, она стала буквально тенью Хати, как бы проживаю ее жизнь.

0

Поделиться659Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:51:09

• ЛЕВ
  • Питер
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:

Перейдем к вести якобы от Рустем Паши о типа походе на Стамбул.
Про поход Мустафы сообщил, а что султан смертельно ранен нет!!!
Это что?
Далее -  приходит ночью вызванный Мустафа Паша и молвит на гневный вопрос султанши: "А!!!Так это он весть получил!!!"
"Какую?!!!!!"
"Так... это... султан тяжело ранен..."
Ну артисты!!!!
А не должен ли Мустафа Паша султанше в первую очередь сообщить о приключении с ее мужем.
Не спросили и не сказал бы?....

О-хо -хо...
С http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  головой сериальные писатели явно не дружат.

0

Поделиться660Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:53:09

• ЛЕВ
  • Питер
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Питер
Как хорошо!Пришел Питер и всё расставил по местам,всё разложил по полочкам!Лепота...

Солнце и Звезды!!!

Вы прямо вся историческая!!!!
Вся подлинная!!!!

0

Тема закрыта
Страница: «  1 … 20 21 22 23 24 … 33  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ