Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 601 страница 630 из 753
Поделиться1Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:57:06
Поделиться602Вторник, 19 февраля, 2013г. 21:03:17
после падения метеорита, немного комментариев с американских форумов:
«Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то ??»
«Почему столько видео из России из машин ??»
«Почему всё офигенное всегда происходит в России?»
«Русские записали падение метеорита, с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолёт падает на Пентагон????»
«Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходит нашу на несколько десятков лет
Поделиться605Пятница, 22 февраля, 2013г. 10:27:44
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
Это не про моего сына - скопировала с одного сайта.
А вот это уже про моего: соседка спрашивает у него:"Где вы такую красивую сестренку купили?" Сын (5 лет):"А мы не купили, мы сами сделали"
Отредактировано Камила (Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:34:55)
Поделиться606Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:02:35
Сыну 4 года. Сидит в ванне....
Отредактировано Камила (Сегодня 13:34:55)
У меня племянник лет 3-4 в носу ковырялся, вытащил казюльку и расплакался. Долго не могли успокоить его, что это не деталька нужная, что без неё жить можно.
Поделиться608Вторник, 26 февраля, 2013г. 08:14:05
Первый раз я пошла с сыном в баню, ему было около двух лет. Сын долго меня рассматривал, потом спрашивает -мама, а тебе писюн отрезали? Чтобы не заострять внимание, киваю головой. Через 10 минут - мама, а тебе больно было? Спрашиваю:"когда?". Когда писюн отрезали.
Делать нечего, начинаю объяснять:" у мальчиков, у тебя, у папы она вот такая, а у девочек, у тетей, у мамы она другая". Сын с жалостью посмотрел на меня:" мамочка, а у папы она красивее".
Поделиться609Вторник, 26 февраля, 2013г. 19:00:07
ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ
Я помню танцплощадку в парке,
Звук электрических гитар,
Девчонок в платьях летних, ярких,
Ребят кружками, дым сигар.
http://youtu.be/YFQmFU6bBlw
Я помню лодочки - качели,
Взлетающие в небеса,
И хвойный запах свежих елей,
И музыкантов голоса.
http://youtu.be/kfLufZ1VwLE
Я помню очередь у кассы
И круглый танцевальный корт.
Кто редко там бывал, кто часто,
Кто зритель был, а кто танцор.
http://youtu.be/lsC_jwhtVDs
И как аккорды волновали,
И песня за душу брала,
Как в ритме вальса танцевали,
Так, что кружилась голова!
http://youtu.be/OlnpIkAHkHQ
И вот сейчас, гуляя в парке,
Я вижу старенький забор
Он, как и прежде ,охраняет
Давно пустующий танцпол.
http://youtu.be/Uex5Lb0ZBJQ
А лес хранит воспоминания
Тех старых песенных хитов
Про старый клён, гармонь, свиданье,
Про свечи, слёзы и любовь…
ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ!!!
Поделиться610Вторник, 26 февраля, 2013г. 19:53:21
Вероника, спасибо за настроение...
Песня Синяя птица - парень в длинном двубортном пиджаке, воротник-стойка, блестящие пуговицы и белый тонкий свитер... Парк, фонари, круглая танцплощадка, касса...
И еще Жан Татлян... Это незабываемо...
Отредактировано Ёлка (Вторник, 26 февраля, 2013г. 20:19:27)
Поделиться611Среда, 27 февраля, 2013г. 19:18:37
Отредактировано Камила (Среда, 27 февраля, 2013г. 19:19:49)
Поделиться612Среда, 27 февраля, 2013г. 19:23:57
Сулейман: "Что?Хюррем все хотят убить?Не,не слышал!Кстати,зацените мой новый прикид?!"
В новой серии,похоже он только и будет одёжу менять,а жена до фени ((
Дальше промо в кошках: в то время как тело Ибрагима гниёт в земле...
но его дух постоянно витает среди нас.
Хюррем:Если со мной что-нибудь случится,позаботься о братьях
Михримах: Валиде чувствует себя плохо,очень плохо!
Хюррем периодически становится нехорошо
Шах: Что вы сделали с Хюррем?
Хюррем Хати:Что вы сделали со мной?
Хати: Ты будешь вечно гореть в аду!
Конец промо!
Поделиться619Понедельник, 4 марта, 2013г. 00:58:49
А вот и первый претендент на кулинарный конкурс. "Каприз Султанши"
Это мой любимый салат, делает его мой муж. Точного рецепта нет, шеф-повар секретов не выдает.
Первый слой руккола (можно и другой салат, но лучше всего руккола)
потом черри и сыр фета (мы берем от хохланда)
все поливается соусом из оливкового масла+бальзамический уксус+наршараб (пропорции мне не известны)
посыпать сыром пармезан
сверху креветки.
примерно так, я обычно не очень-то слежу за последовательностью, т.к. я на в качестве разнорабочего (подай/принеси)
Возможно такой салат существует под другим названием ,и не много другим составом, но я люблю именно такой.
Креветки лучше королевские и варить их нужно не долго (чтобы не были жесткими).
Отредактировано Фасолька (Понедельник, 4 марта, 2013г. 14:20:17)
Поделиться620Понедельник, 4 марта, 2013г. 14:53:05
А вот и первый претендент на кулинарный конкурс. "Каприз Султанши"
Это мой любимый салат, делает его мой муж. Точного рецепта нет, шеф-повар секретов не выдает.Первый слой руккола (можно и другой салат, но лучше всего руккола)
потом черри и сыр фета (мы берем от хохланда)
все поливается соусом из оливкового масла+бальзамический уксус+наршараб (пропорции мне не известны)
посыпать сыром пармезан
сверху креветки.примерно так, я обычно не очень-то слежу за последовательностью, т.к. я на в качестве разнорабочего (подай/принеси)
Возможно такой салат существует под другим названием ,и не много другим составом, но я люблю именно такой.
Креветки лучше королевские и варить их нужно не долго (чтобы не были жесткими).Отредактировано Фасолька (Сегодня 14:20:17)
Точно!Отличный салат!
У меня он в таком варианте:
Руккола,помидоры черри,перепелиные яйца,сыр Мацарелла (который шариками в закваске продается),креветки такие же,заправка из оливкового масла + соус Песто (с базеликом!)
Ваш вариант тоже обязательно попробую!Спасибо!))
Поделиться621Понедельник, 4 марта, 2013г. 14:55:56
Точно!Отличный салат!
У меня он в таком варианте:
Руккола,помидоры черри,перепелиные яйца,сыр Мацарелла (который шариками в закваске продается),креветки такие же,заправка из оливкового масла + соус Песто (с базеликом!)
Ваш вариант тоже обязательно попробую!Спасибо!))
А мы обязательно попробуем ваш вариант.
Поделиться622Понедельник, 4 марта, 2013г. 18:55:17
Еще попробуйте такой салат: (мужчины, которые не любят печень - уплетают за обе щеки) - отварить печень говяжью (0,5 кг), остудить и порезать соломкой, 2 яйца взбить венчиком и поджарить на сковородке тоненькими блинчиками, их тоже порезать соломкой. А за 30 минут до смешивания - 1 луковицу режем полукольцами и маринуем в слабом растворе уксуса. Затем все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Попробуйте.
Отредактировано Яшка (Вторник, 5 марта, 2013г. 17:48:42)
Поделиться623Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:57:13
Смешно! Увидела фото своей племяшки "Вот и коты прилетели" - гуляют по инету Удомельские котики - это только часть из этого двора. (смотри у "Участник - Пермь - 615).
Поделиться624Вторник, 5 марта, 2013г. 14:06:38
"30 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ЗНАЛ:
1. Параллельные линии в космосе пересекаются.
2. Фэн-шуй изначально — искусство украшения могил.
3. При чихании все функции организма останавливаются, даже.. сердце.
4. Утиное кваканье не дает эха. 5. Самое большее количество отжиманий за раз — 46001
6. Змея может спать в течение 3 лет
7. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни – 725 километров.
8. Золото — это настолько редкий металл, что за один час в мире находят больше железа, чем за всю историю нашли золота.
9. Сердце белого кита размером с Фольцваген Жук.
10. 100 000 000 половых актов происходит ежедневно во всем мире. Из них только 910 000 заканчиваются оплодотворением.
11.Лизтомания - потребность слушать музыку все время.
12. Изифалофобия - боязнь эрекции.
13. Один миллиард секунд - это примерно 37 лет.
14. Язык хамелеона вдвое длиннее его тела
15. Майкла Джордана на втором курсе колледжа не взяли в баскетбольную команду из-за маленького роста.
16. В Кении расходы на взятки составляют одну треть домашнего бюджета.
17. Бегун способен со старта опередить гоночную машину в первые 10 метров.
18. Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.
19. Колибри — единственная птица, которая может летать задом наперед.
20. Гигантские ящерицы Комодо нападают даже на оленя и кабана.
21. Каждого четвертого американца показывали по телевизору.
22. Половина мужчин не моют руки после посещения туалета.
23. Если желтую канарейку кормить красным перцем, цвет ее перьев станет ярко-оранжевым.
24. Для точного поддержания баланса и аэродинамических свойств орел, при выпадении пера из одного крыла теряет такое же перо из другого крыла.
25. В 18 в. солдаты, воевавшие против армий Фридриха, принесли тараканов в Москву и в Петербург. До этого тараканов не было.
26. Чтобы расколоть орех, достаточно положить его в горячую воду на 48 часов.
27. Между плитами пирамиды Хеопса невозможно просунуть лезвие.
28. В Финляндии существует чемпионат по перетаскиванию жен. Победитель получает кол-во пива, эквивалентное весу супруги.
29. Орлы спариваются в полете.
30. Водители убивают больше оленей, чем охотники."
Отредактировано Котофейка (Вторник, 5 марта, 2013г. 14:07:12)
Поделиться626Вторник, 5 марта, 2013г. 17:58:52
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" (настоящий)
3 вареных картошки;
2 соленых огурца (очищенных и отжатых от сока);
1 ножка жареная от куропатки:
вареные трюфели;
раковые шейки (вареные);
майонез провансаль (советских времен, т.е. самый простой);
чуть-чуть пряного соевого соуса;
зелень (без лука).
Поделиться627Вторник, 5 марта, 2013г. 23:02:45
ЯШКА - поменяйте настройки в браузер, или смените его вовсе. (цитирование)
Поделиться628Четверг, 7 марта, 2013г. 11:51:11
ЯШКА!!
Все правильно, слизывала фотки, которые очень понравились, поэтому и не писала ссылку, да и в силу своего ограниченного познания в компьютере, не всегда знаю как эти ссылки вставлять (иногда они вставляются сами). Если я Вас этим обидела, прошу прощения, а вашей племяннице. Фотка классная. Я сначала эту подборку озаглавила "Весна однако", а потом уже на другом сайте увидела название "Вот и коты прилетели", не удержалась, добавила. Потому что и название классное!
Посему, девочки и мальчики! Со всей ответственностью заявляю, что все фотки, выложенные мною, это НЕ МОИ ШЕДЕВРЫ, А ДОБРОСОВЕСТНО МНОЮ СЛИЗАННЫЕ С ДРУГИХ САЙТОВ! Еще раз прошу прощения, если я этим кого либо обидела. Ну уж очень хороши фоточки!!!! Не могу дать слово, что этого не повторится, так как считаю, что прекрасным нужно делиться. В следующий раз буду пытаться вставлять ссылки, где натырила фотки.
Поделиться629Четверг, 7 марта, 2013г. 21:03:47
Шарлотка "Афифенная"
Тесто:3 яйца,1 ст.муки,1 ст.сахара Начинка:3-4 зелёных плотных яблока,можно кисло-сладких,полстакана изюма,две трети стакана чищенных и средне-измельчённых грецких орехов.Сахарная пудра,корица в порошке.
Три яйца смешать со ст.сахара,немного взбить и постепенно добавить стакан муки.Размешать,а при размешивании добавить в тесто корицы.По вкусу,но не переборщите,а то будет горчить.Далее яблоки очистить и нарезать мелкими кусочками,добавить промытый и обсушенный изюм,грецкие орехи,2 столовые ложки сахара и перемешать.Выложить яблочную смесь в форму для пирога,предварительно смазав её раст.маслом.Распределить равномерно и залить сверху тестом.Тесто должно получиться полужидким.Когда тесто равномерно заполнило форму,можно ставить в духовку и печь.Со временем определяйтесь сами,так как плиты и духовки у всех разные.Готовность пирога можно проверить при помощи зубочистки.Готовый и остывший пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой!
Поделиться630Четверг, 7 марта, 2013г. 21:42:50
Пицца "Сюмбюльская"
Тесто:мука 2 +1/3 стакана,масло слив.200 гр.,вода 8 стол.ложек,сметана 4 стол.ложки.Это порция на две пиццы.Начинка:500 гр нежирной постной ветчины,250 гр сыра.Я обычно использую Сваля или Эдам-шар.Кукуруза маринованная 1 банка(зёрна).Соус для теста-майонез и кетчуп.
Масло с мукой порубить до получения мелких крошек.Добавить воду и сметану,замесить тесто,потом убрать в холодильник на 30-40 минут.Порезать сначала тонкими пластами,затем тонкими полосками,а затем мелкими кусочками ветчину,сыр натереть на крупной тёрке.Кукурузу промыть в сите или дуршлаге холодной водой,чтобы смыть сладкий сок и консерванты,в которых она плавала.Дать стечь и чуть обсушить.Смешать в небольшой чашке или пиалушке кетчуп и майонез в пропорции два к одному(кетчупа в два раза больше).Далее достать тесто,раскатать на две лепёшки,и поместить в круглую форму,предварительно смазанную раст.маслом.Намазать тесто соусом тонким слоем.Положить сверху ветчину,кукурузу.Распределить равномерно,сверху засыпать сыром.Если есть острый маринованный перец-добавить чуть-чуть до остроты.Посолить,поперчить,добавить пряности для пиццы,можно сухую паприку и красный молотый перец.Выпекать.Когда пицца готова,перед подачей на стол можно украсить:половинки маслин-глазки,кусочек сыра или морковки-носик,из колечка красного болгарского перца,разрезанного пополам сделать улыбающийся рот.И вот вам Сюмбюль из пиццы улыбается!