КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ

Сообщений 391 страница 417 из 417

391

0

392

0

393

Актер Энгин Озтюрк, известный нам по роли Наследника Селима в сериале «Великолепный век», в прошлом сезоне сыграл во многих популярных проектах. Вместе с Нур Феттахоглу Энгин снялся в сериале о жизни врачей «Hayat Yolunda». Сейчас актер, пользуясь перерывом в съемках, решил отдохнуть. Для того, чтобы отвлечься от работы и восстановить силы, Энгин отправился в путешествия.

Как неоднократно говорил сам Энгин, он при каждой возможности старается уехать в далекие страны. Исследовать неизвестные государства, знакомиться с необычными культурами, осматривать старинные достопримечательности – это настоящая страсть Энгина Озтюрка. В последнее время актера особенно привлекают те места, куда не добрался бурный технический прогресс. Наблюдать за жизнью людей в условиях, не меняющихся на протяжении нескольких столетий , по мнению Энгина, и поучительно, и очень интересно.

- Вы так сильно любите путешествовать?
- Очень люблю! Эта моя страсть еще усилилась в последнее время, я стал еще больше колесить по планете. Я и сам точно не знаю, откуда взялась эта любовь к смене мест…. Люди часто не решаются на длительные поездки, или же берут с собой в путешествия кого-то из близких. Мне уже даже это не нужно. Я прекрасно провожу время один. Например, буквально на днях я вернулся из Праги. Раньше я не был в этом городе, о чем теперь очень жалею. Прекрасное место, потрясающе красивое…И в мире еще столько всего, что я не видел!
- Где вы еще успели побывать?
- Съездил в Копенгаген, этот город тоже поразил меня. Вообще, я люблю спонтанные поездки. Например, мы сидим болтаем, и я говорю: «А поехали в Бодрум!», мы срываемся и едем на денек на море. Вот такие быстрые решения мне по душе.
- То есть вы не хотите ничего планировать заранее…
- Просто если отдых неожиданный, то вы можете гораздо сильнее насладиться каждым моментом.
- Есть ли какие-либо места, где вы мечтаете побывать?
- Меня очень привлекает Тибет. Я хочу попытаться проникнуться его энергетикой. Вообще, мен нравятся страны, которые живут другими ценностями и хранят другие традиции. Я хотел бы побывать там, куда не добрался технический прогресс, где люди живут так же, как и сотни лет назад. Там совершенно особенная энергетика… Или же, наоборот, мне интересно поехать в супер-технологичную державу, например, в Японию. Думаю о поездке в Токио.
- Вы могли путешествовать автостопом, с одним рюкзаком за плечами?
- Нет, я предпочитаю подготовиться к путешествию. Все, что мне требуется в течение дня в Стамбуле, должно быть со мной в поездке. Я не из тех, кто может неделю проходить в одних шортах и футболке. В этом вопросе я люблю комфорт, но я не стану тащить с собй три чемодана вещей. Все хорошо в меру!
- Какой вы попутчик?
- Я думаю, хороший. Я не создаю проблем, не надоедаю, не пристаю с разговорами. Я обычно путешествую с близкими друзьями. Поэтому мы отлично знаем друг друга и хорошо ладим в пути.
http://cs622526.vk.me/v622526110/362df/9Gk2793C6Bs.jpg
vk.com/turkeyforfriends

0

394

http://www.turkeyforfriends.com/_pu/45/85434472.jpg
Популярный турецкий актер и сценарист Энгин Гюнайдын принял решение больше не сниматься в кино.
Энгин Гюнайдын известен нашему зрителю по сериалу «Великолепный век», в котором он  блестяще сыграл роль «правой руки» Хюррем Султан, преданного гаремного евнуха Гюль Аги. Актера возмущает длительность серий в турецких сериалах, которые подчас достигают 150 минут, а также условиях работы актеров во время съемочного процесса.

«Мы все, наше поколение актеров – дети немного другой эпохи телевидения, - говорит Энгин. – Пришло время закончить этот период, и сконцентрироваться на своих собственных театральных и кинематографических проектах».

Ситуацию в современном кино Энгин Гюнайдын сравнивает с одним из эпизодов своей юности:
«Когда я учился в консерватории, мой старший брат открыл в нашем родном городе радиостанцию. Он попросил меня заняться организационными вопросами и стать во главе этого проекта. Мы создали свой радиоканал, на котором транслировали Pink Floyd, Bon Jovi и другие популярные в те времена группы. Потом брат захотел расширить бизнес, и стал думать, как заработать больше денег. Я посоветовал ему привлечь на наш радиоканал рекламодателей. Но рекламы было на так уж и много, денег все равно не хватало. Тогда брат придумал транслировать песни под заказа за небольшую плату. На нас посыпались запросы на трансляцию песен, и мы стали получать прибыль. Но проблема была в том, что все эти песни, которые хотела слушать определенная аудитория, были верхом банальности и безвкусия. А на действительно классные композиции у нас не оставалось эфирного времени. В результате, наше радио растеряло всех своих слушателей, и в итоге мы закрылись.

К чему я это рассказываю? А не напоминает ли вам нынешнее положение дел в турецком кино эту ситуацию с радио? Ведь у нас точно так же сценаристы идут на поводу самым простым инстинктам телезрителей, делая это в ущерб качеству сериалов.

Я помню, когда я выпустился из консерватории, пределом моих мечтаний, как и всех моих однокурсников, была работа в частном или государственном театре. В то время не снимали так много сериалов, как сейчас, и мы даже и не думали о том, что попадем на экран. Когда мне все-таки посчастливилось попасть в мир кино, я воспринял это как возможность выйти на более широкую зрительскую аудиторию. Серии были короткие, за них хорошо платили. К тому же, мы могли использовать свой опыт актерского мастерства, полученный во время работы в театре. Каждую сцену мы снимали по несколько раз, искали лучшие ракурсы, старались достичь совершенства…

  И что в итоге? Теперь уже никто не делает проб, не снимает несколько дублей. Потому что на это просто нет времени! Актеры приходят на съемки не готовыми, они подчас впервые видят свои реплики! А продюсеры настолько обнаглели, что им уже все равно, что там снято – главное, быстрее! Сколько раз на экраны выходили эпизоды с откровенными ошибками и промахами, о которых знали и режиссеры и продюсеры, но закрыли на них глаза. Теперь девиз нашего кино такой: «Будь что будет, главное – успеть к моменту выхода серии на экран!

Я в таких условиях работать не могу и не хочу. Я слишком уважаю свою профессию, чтобы так к ней относится. Я готов работать, но хочу делать это с любовью и ответственностью к своему делу!».
http://www.turkeyforfriends.com/_pu/45/96893632.jpg
turkeyforfriends.com/publ/novosti/shou_biznes

0

395

Приближается время выхода на экраны самой ожидаемой премьеры этого сезона, сериала «Великолепный век. Кесем».

Продюсеры проекта – компания Tıms Prodactıon - озвучили имя актрисы, которая сыграет в первом сезоне сериала. Сюжетная линия первого сезона с «Великолепный век. Кесем» расскажет о том, как юная рабыня Анастасия попала в гарем Османского Султана, где ей дали новое имя – Махпейкер, что значит «Луноликая».  Благодаря своей нежной красоте и острому уму девушка смогла пробиться из нижних этажей гарема в опочивальню самого Султана Ахмеда. Она стала его любимой наложницей. Ахмед нарек свою фаворитку Кесем, что переводится как «самая любимая». Кесем родила Султану Ахмеду много детей, в том числе и будущих правителей Османской Империи Султанов Мурада IV и Ибрагима I.

В первом сезоне сериал «Великолепный век. Кесем» Кесем Султан по сценарию будет от 16 до 20 лет.
Сыграет же эту роль 23-летняя Бенсу Сорал.
Бенсу Сорал – сестра известной актрисы Ханде Сорал. До этого Бенсу сыграла в сериале «Vicdan», а также в сериале « Yol Ayrımı»
Девушка родилась в 1991 году в Бурсе. Еще во время учебы в лицее Бенсу начала подрабатывать моделью, а также играла в школьном театре.
http://www.turkeyforfriends.com/_pu/45/86658062.jpg
http://www.turkeyforfriends.com/_pu/45/s63772973.jpg
Продюсеры сериала «Великолепный век. Кесем» сейчас активно подбирают кандидатуру на еще одну важную роль первого сезона – Сафийе Валиде Султан.
vk.com/turkeyforfriends

Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 17:59:12)

0

396

0

397

0

398

0

399

0

400

0

401

ВНИМАНИЕ!

Тимур Савджи подтвердил, что главную роль в сериале Кесем Султан сыграет Берен Саат. Популярная, молодая и высокооплачиваемая актриса Турции. Играла во многих сериалах и фильмах. За съемку в одной серии Берен получает около 50000$.

Отредактировано Эльвира (Пятница, 29 мая, 2015г. 19:07:02)

0

402

0

403

0

404

0

405

0

406


субтитры

0

407

0

408


С субтитрами

0

409


с суб.

0

410

(возможно-повтор)

0

411

(возможно-повтор)


рус.суб.

Отредактировано Эльвира (Среда, 15 июля, 2015г. 20:35:32)

0

412

Необычные события в жизни Бурака Озчивита/Бали Бей в видео:

+1

413


с суб.

Отредактировано Эльвира (Среда, 29 июля, 2015г. 20:11:14)

0

414

0

415

0

416

Халит_Эргенч и #Бергюзар_Корель: празднование 6-летия со дня свадьбы...
http://cs629422.vk.me/v629422532/9bd8/qoqDGQGWcBE.jpg

0

417

http://doramy.mybb.ru/-теперь мы здесь,жмите-заходите! :flag:
Будем вам рады!

0


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ