КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ

Страница: «  1 2 3 4 … 14  »

Сообщений 31 страница 60 из 417

Поделиться31Среда, 13 февраля, 2013г. 18:17:59

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56

Берюзгар Корель. (Моника Тересе)

Бергюзар родилась 2 сентября 1982 года. Ее детство прошло в Улусе. Там же она и окончила колледж, получив тем самым среднее образование. После колледжа она окончила университет, театральный факультет. До университета она занималась профессионалным волейболом. Еще когда она училась в школе, то сыграла много ролей в короткометражных фильмах. Первую роль в сериале она сыграла в 1998 году, под названием Kırık Hayatlar (Сломанные жизни), далее последовал фильм Kurtlar Vadisi:Irak (Долина волков: Ирак), где она сыграла Лейлу. Но популярность ей принес сериал Binbir Gece, рейтинг которого был очень высок в 2006 году. Мать Бергюзар также актриса. Бергюзар вышла замуж за партнера по сериалу "Тясяча и одна ночь".

Интервью
-После сериала Тысяча и одна ночь мне захотелось сыграть противоположную роль. Однако подходящего сценария не попадалось...До тех пор пока Мурат Шекер не предложил мне сняться в романтической комедии. Я сразу же посмотрела его предыдущую работу, фильм Aşk Tutulması, и мне очень понравилось. Сценарий также пришелся мне по душе, напоминает старые турецкие фильмы.
-Те, кто видели этот фильм, говорят, что улыбка вам к лицу...
-Да, после роли Шехразат мне многие это говорят, а также говорят, что я помолодела
-Входила ли беременность в ваши планы или это был сюрприз для вас?
-В свои 27 лет я живу так, как мне всегда хотелось. Но тот факт, что я жду ребенка оказался сюрпризом для нас
-Халит Эргенч романтичный муж?
-Он обожает делать сюрпризы для меня. Может внезапно появиться и сказать :"Так, собирайся, едем". И это будет восхитительное место. Я очень хотела, чтобы отцом моего ребенка был Халит. Дети очень любят его. В сериале Тысяча и одна ночь, ребенок, игравший моего сына, постоянно засыпал у него на коленях.
-Вы оба актеры. Каков будет ваш ответ, если вам предложат роль в одном проекте вместе?
-Мы решили, что вместе играть не будем, считаем, что так будет лучше
-Вы находитесь в списке самых высокооплачиваемых актрис Турции, что вы смогли купить на заработанные деньги сериала?
-Когда я только начала сниматься в сериале Тысяча и одна ночь, меня никто еще не знал, до этого я практически не снималась. За первый год съемок я не получила высокие гонорары. За второй и третий год смогла купить себе машину. Тогда мне было 25 лет. Затем автомобиль.

Так же Бергюзар Корель активно занимается социальными проектами. В сотрудничестве с ЯпыКреди и TEGV была тренером актёрского мастерства в проекте «Учимся, играем» и организовала для детей Уличные театры.

http://s3.uploads.ru/t/AO4yE.jpg

0

Поделиться32Среда, 13 февраля, 2013г. 18:21:45

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Халит Эргенч. (Султан Сулейман)

Халит Эргенч - турецкий актёр театра, кино и сериалов родился 30 апреля 1970 года в Стамбуле, в семье актера Саита Эргенча.

Среднее образование получил в Beşiktaş Atatürk Lisesi. Потом поступил в Стамбульский технический университет на факультет кораблестроения и океанографии, с целью стать моряком. Но в 1988 году на втором курсе бросил и в том же году поступил в Mimar Sinan Üniversitesi на отделение актёрского искусства, который позже и закончил. Небольшое время он работал как вокалист и танцор вместе с певицей Айше Пеккан.

Первая роль в его актёрской карьере случилась в 1996 году. У него отличное музыкальное образование и именно в мюзиклах он и дебютировал. В 1996 году Эргенч начал работу в театре Dormen, где он получил свою первую главную роль в мюзикле "Король и я". "Нью-Йорк", "Призрак", "Любит меня"- вот самый короткий список мюзиклов с его участием.

Его заметили телевизионщики и, естественно, не смогли пройти мимо удивительно талантливого начинающего актёра. Сначала маленькие роли в рекламе и фильмах, а потом и премия "Золотая бабочка" за роль в известном блокбастере "Тысяча и одна ночь".

Но все женщины планеты были покорены его удивительными голубыми глазами, освещёнными мужской самоуверенностью и невероятной мудростью в роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век".

Халит Эргенч женился на Soysaldı Gizem в 2008 году, но полтора года спустя они развелись. Позже он женится на актрисе Bergüzar Korel, которая родила ему сына.

Также он заявил, что ему нравится работать с режиссёром Zeki Demirkubuz и Ферзаном Эзпетеком, но он предпочитает работать с молодыми и талантливыми режиссерами Рехой Эрдемом и Çağan Irmak.
http://s2.uploads.ru/t/tj9r1.jpg

+1

Поделиться33Среда, 13 февраля, 2013г. 18:25:16

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Мерьем Сахра Узерли (Хюррем Султан)

Мерьем Узерли, полное имя которой (Meriem Sahra Userli), родилась 12 августа 1983 года в г. Кассель (Германия).
Ее мать немка, а отец турок. Мерьем является четвертым ребенком в семье, кроме нее есть еще 2 брата и сестра. Мерьем снялась в нескольких немецких фильмах (она ходила на актерские курсы). Потом же успешно прошла кастинг на роль Хюррем-Александры в сериала Muhteşem Yüzyıl // Великолепный век. Её выбряли среди многих тысяч пренеденток. Мерьем Узэрли доказала на съёмках для журнала Vogue Türkiye, что может меняться, словно хамелеон. Она с лёгкостью преобразилась из Хюррем Султан в современную, привлекательную, таинственную и опасную женщину.

Хотя отец у неё и турок, Узэрли родилась и выросла в Германии, воспитана в немецкой культуре и считает себя немкой.

Её дедушка из поколения турок, которые уехали в Германию на заработки. Родственники её отца– Хусейн Узэрли – стамбульцы, а мать – Урсула Узэрли – немка. Родилась она в 1983 году, в Касселе – маленьком городке с населением в 200 тысяч в центральной Германии. У неё два сводных брака от первого брака матери с американцем – Денни и Кристофер. А так же сестра, которая старше её на год – Джанан. Один из братьев жил 5 лет в Париже а потом перебрался в Голландию, сейчас работает в патентном бюро. Самый старший брат занимается организацией мероприятий в Гамбурге. А сестра, которую Мерьем считает своим самым близким другом, джазовая солистка.

Мать и отец познакомились в университете, в котором работали. И с дня знакомства смотрят друг на друга влюблёнными глазами. До старшей школы Мерьем посещала государственную школу с уклоном на искусства. В Германии так: некоторые школы делают уклон на спорт, некоторые – на искусства. «Так же я с 5-ти лет играла в театре друга моего отца. И там я играла роли типа маленького деревца или привидения.»

По окончании старшей школы, в 17 лет, немецкая молодёжь участвует в социальных проектах. И на протяжение года Мерьем как волонтёр работала в больнице с больными раком. А когда вдруг пришло время выбирать универитет, она разложила перед собой анкеты 20-30 университетов со всей Германии: Мюнхена, Гамбурга, Берлина, Франкфурта, Кёльна…

Узерли встаёт и демонстрирует, как она сделала свой выбор: она закрывает глаза и тыкает пальцем наугад. Удача ей указала на актёрскую школу в Гамбурге, она отправила туда своё резюме и стала готовить отрывки для экзамена. Там нужно было продемонстрировать три отрывка их разных произведений, прочитать стих и спеть песню. Из 300 претендентов брали только 5! «Мой брат, который старше меня на 12 лет, жил в Гамбурге. Сначала его испугало то, что я к нему перееду. Конечно, он не хотел за меня отвечать. Но я вышла с экзамена, а мне никто не перезвонил. Когда я сдавала экзамен, у меня были брекеты, прыщавое лицо, кудрявые волосы, ещё и одета я была в гавайскую рубашку. Точно тинейджер. Они позвонили очень поздно. Спорили по моей кандидатуре. Говорили: «Ты ещё очень молода, у тебя много времени, можешь приехать и в следующем году, но мы подумали, что всё же не хотим тебя отправлять обратно. Как ты поняла, можешь открывать шампанское!» Да какое шампанское! У меня в голове один апельсиновый сок!»

Прежде чем переехать в Гамбург, её мать искала подходящее студенческое общежитие и нечаянно ошиблась номером. Ей попалась женщина-пастор, которая предлагала жильё в часовне. Она сказала, что как раз ищет какого-нибудь студента, который будет снимать комнату, приглядывать за собакой в её отсутствие и скрасит её одиночество. Ад и это всего лишь в пять минутах ходьбы от университета.

Первый год Узэрли в Гамбурге из 10, которые она там прожила, так и прошёл между часовней и школой. За три года она окончила школу и принимала участие в небольших театральных проектах. У неё были отношение с таким же турком, как она, который родился и вырос в Германии. Эти отношения длились 6 лет. Но жизнь стала пресной, отношения превратились в рутину, город опостылел. И на этот раз Узэрли уже с открытыми глазами принимает решение уехать в большой космополитичный Берлин.

Только на приехала в Берлин, как сразу получила роль военной в фильме «Jetzt Aber Ballett». Она три месяца не вылезала из спортзала, волосы заплела растами, мускулы стали стальные, а она сама – слегка сумасшедшей. Друзья постоянно прикалывались над её походкой, манерой держаться, над её изменениями. Но особо прикалывать было не над чем. Потому что она привлекла в этом фильме внимание одного режиссёра и он предложил сниматься в фильме «Journey of No Return» в роли спецагента. Всё шло отлично. Но в один миг всё закончилось:

«Началась осень, никаких проектов не намечалось. Я впала в депрессию. Всё так хорошо начиналось, а потом я вдруг почувствовала себя чужой и одинокой. Всё тихо. Я спрашивала себя: «Кто ты, где ты, Мерьем?» Я сидела неделями дома, выходила только за покупками, даже душ не принимала. Постоянно рыдала, будто я прощалась с чем-то в душе.

И через полгода пребывания в таком ужасном стоянии позвонил телефон. На проводе была актёр и продюсер Хюлья Дуяр, с которой я познакомилась сто лет назад в театре, но давно уже не общалась. Она рассказала об одном проекте в Турции». Мерьем Узэрли особо не радовалась, потому что турецкий у неё был ужасен. Чрез полчаса мне позвонили снова и сказала мигом прыгать в самолёт.

«Я подумала: всё равно завтра воскресение, а я буду торчать дома в депрессии. Да и Хюлья сказала, что для начала будет кастинг, мой персонаж турецкий знает плохо. До того дня я о Хюррем ничего не знала. Отец пытался рассказать что-то о давней Турции, но я знала только Ататюрка, до этого – ничего. Мой турецкий в то время был просто ужасен. Сейчас говорят, что я не могу разговаривать. Да вы бы послушали меня тогда! Когда мне сказали: «Если получишь роль, поживёшь тут пару лет», я была в шоке. Я думала, это будет обычное кино. Я никого не знала и не могла разузнать, что это за проект. Я подумала, что не могу сбежать – это некрасиво. Вечером я встретилась с другом и он мне всю ночь рассказывал о Хюррем. И вдруг во мне что-то проснулось. Я сидела одна на Таксиме, смотрела на Стамбул и почувствовала себя жутко одинокой. Начали читать утренний азан, у меня аж мурашки по коже побежали. И я стала разговаривать с Хюррем: «Не знаю, слышишь ты меня или нет, но твоя душа где-то здесь. Ты жила в этом мире, а я только что пришла, я ещё живу. Очевидно, ты много настрадалась, делала как плохое, так и хорошее, ты же человек всё-таки. Если ты веришь, что я могу отобразить тебя, вдохнуть жизнь в этого персонажа, дай мне силы, я ради тебя сделаю всё, на что способна. Не знаю, почему, но я всё брошу и приеду ради тебя».

Не известно, услышала ли Хюррем эти слова. Но Мерьем Узэрли получила роль и сейчас её знают все. В первое время она ни на кого даже не смотрела, всё время плакала. Она не знала, что значит по-турецки право и лево. Её переводили даже самые элементарные команды режиссёра. Она переписывала каждое слово диалогов раз по 50 и учила на память, будто стихи.

В этом сезоне полегче, говорила с улыбкой Мерьем. «Некоторые Османские слова очень трудные. У меня в сценарии до сих пор есть пометки. Синий цвет – очень сложно, оранжевый – средне, жёлтый – посмотрю на площадке. Думаю, в этом сезоне наконец смогу посмотреть Стамбул. Я впервые вышла поесть на Босфоре. Наконец-то начинается что-то хорошее».

Наверное, Мерьем выбрала для себя идеальную профессию, как для человека, который отвечая на вопрос: «Что самое трудное в жизни?» отвечает: «Суметь оставаться самим собой». Когда отрываешься перед камерой, в остальное время быть Мерьем намного проще. Она говорит, что если бы жила в тот Великолепный век и знала Хюррем лично, предпочла бы держаться от неё подальше:

«Я бы относилась к ней с должным уважением, но она как бомба, которая может взорваться в любую минуту. А я бомбы особо не люблю. Я за гармонию. Я не думаю, что ради успеха все средства хороши, я специально не смогу доставить боль другим людям. Для меня сила – это знать себя. Какие у меня сильные и слабые стороны, как я могу стать лучше. А что может быть ещё? Сейчас жизнь такая запутанная. По всем вопросам на тебя давят: деньги, семья, работа, отношения. В любой эпохе свои трудности и правила.

Я разделяю работу и личную жизнь. Мне удаётся долго оставаться одной. Я немного словно одинокий волк. Я приходу домой и живу сама по себе, а потом уже могу выйти с друзьями и наслаждаться жизнью. Я бы не хотела жить в такой политической ситуации, как была во времена Хюррем.»

Для меня любовь – это не борьба за власть. Любовь и чувства должны приносить тебе силу, а не забирать что-то. Для меня любовь – это свобода. А для Хюрем в то время, в гареме могла быть лишь борьбой за власть. Может, она видела только это и только так её знала. Жизнь её так продемонстрировала любовь. Она не знала, что может быть лучше.
Расскажи друзьям:

http://s3.uploads.ru/t/0gBeU.jpg

+1

Поделиться34Среда, 13 февраля, 2013г. 19:34:08

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

«Великолепный век»: актеры и их роли телесериалу обеспечивает успешный подбор актеров, которые моментально начинают ассоциироваться со своими персонажами. Можно ли было подобрать в сериал «Великолепный век» лучшего исполнителя роли султана или найти более яркую и дерзкую Хюррем? Наверное, нет, поэтому стоит уделить внимание тем лицам, которые принесли картине всемирную славу.

Главные герои

Султан Сулейман – главный действующий персонаж сериала, действие которого начинается с момента его поднятия на престол. Удивительно, но исполнителя нашли быстро – Халит Эргенч был утвержден на роль без проблем и сделал своего героя таким, каким, возможно, его видели современники. Актер родился в Стамбуле, снимался в основном в телесериалах, но «Великолепный век», похоже, дал старт новому витку в его карьере. В 2011 году на экраны Турции вышла драма «Гость», где Эргенч сыграл главную роль.

Александра Лисовская, которая в сериале стала Хюррем Султан – самый притягательный персонаж, которому новое рождение дала Мерьем Узерли. Мерьем родилась в немецком городе Кассель. Несмотря на то, что папа актрисы из Турции, она выросла в Германии и по-турецки почти не говорила. Это не стало препятствием для получения главной роли в большом проекте. Узерли прекрасно вжилась в роль Хюррем и признавалась, что украинское происхождение героини помогло ей – так как в начале съемок она говорила по-турецки очень плохо и на площадке не расставалась со своими записями. Роль принесла Мерьем оглушительную славу, сделав ее звездой в Турции и во всем мире, но только не в родной Германии. На родине молодую актрису по-прежнему знают мало.
http://s2.uploads.ru/t/VuIOJ.gifhttp://s3.uploads.ru/t/iAKsl.jpg

Второстепенные персонажи

Гордую царственную мать султана сыграла Небахат Чехре. Роль Валиде Султан пришла к актрисе, когда ей было уже 66 лет, и она исполнила ее восхитительно, обретя армию поклонников, ничем не уступающую той, которой обзавелись молодые актеры сериала. Впрочем, к почестям ей не привыкать: в 15 лет она стала обладательницей титула «Мисс Турция». Выйдя замуж в конце шестидесятых, Небахат Чехре оставила кинематограф на долгих тридцать лет, а в новом тысячелетии она набирает обороты в профессии, чему «Великолепный век» только поспособствовал.
http://s2.uploads.ru/t/GWV9d.jpghttp://s3.uploads.ru/t/u2jBf.jpg

Окан Ялабык сыграл роль верного, но хитрого Ибрагима-паши, влюбленного в сестру султана, ставшего ее мужем. Окан родился в Стамбуле, в последние десять лет он постоянно снимается на телевидении и в мелодрамах и пользуется популярностью у зрителя. С Халитом Эргенчем они уже встречались на съемках ранее – вместе они снялись в картине «Первая любовь» в 2006 году. Окан Ялабык работает не только в кино, также он играет в театре, а его голосом говорят как герои рекламных роликов, так и персонажи мультфильмов.

Сельма Эргеч, сыгравшая сестру султана Хатидже, как и ее коллега по сериалу Мерьем Узерли родилась в Германии – ее мама тоже немка, а папа турок. Семья Сельмы жила то в Германии, то в Турции, сама она училась в Великобритании, Франции и Турции, выбрав для себя медицинское направление. Но судьба распорядилась так, что Сельма стала актрисой, причем, широкую известность ей принес даже не «Великолепный век». Сначала это был совместный американо-турецкий проект «Сеть. 2.0», а затем контракт со стамбульской маркой Selamlique
http://s2.uploads.ru/t/4tSLo.jpghttp://s3.uploads.ru/t/VR8E6.jpg

Нур Айсан (Феттахоглу), ставшая на экране Махидевран Султан, матерью первого наследника – молодая актриса, которая также родилась в Германии, в городе Дуйсбург. До работы в качестве актрисы Нур успела изучить дизайн одежды, поработать в банке и на телевидении. Чаще всего как настоящая приводится ее фамилия Феттахоглу, Айсан – фамилия мужа Нур, с которым актриса развелась.

Гарем султана – слуги и наложницы

Нигяр Калфа, главная служанка гарема, благодаря личной харизме и таланту Филиз Ахмет, стала персонажем не менее значимым, чем остальные. После «Великолепного века» Филиз стала настоящей звездой, хотя уже до этой роли актриса получила признание своего таланта. Филиз Ахмет родилась в Македонии, в столице которой окончила Турецкую Театральную Консерваторию. На момент съемок сериала актриса продолжала в ней работать. В отличие от Мерьем Узерли, у которой обнаружились проблемы с иностранным для нее турецким, у Филиз трудностей с языками никогда не было. В официальной биографии актрисы указано, что она в большей или меньшей степени владеет македонским, турецким, сербским, шведским, албанским, болгарским и английским языками.
http://s2.uploads.ru/t/gbz2j.jpghttp://s2.uploads.ru/t/EgNAV.jpg

Главный евнух гарема, неврастеничный Сюмбюль Ага – роль Селима Байрактара. Актер родился в Ираке и до «Великолепного века» у него было всего две работы в кино.

Саадет Аксой и Мелике Ялова, появившись в сериале, получили много поклонников благодаря не только своему таланту, но и яркой красоте. Мелике Ялова, сыгравшая принцессу Изабеллу Фортуну, работала моделью и окончила университет Билкент, факультет международных отношений. Саадет Аксой (Виктория-Садыка) тоже работала моделью и имеет высшее образование, которое не связано с актерской профессией. Саадет училась в Бостонском Университете на факультете английского языка и литературы.
http://s3.uploads.ru/t/TgjUQ.jpghttp://s3.uploads.ru/t/3Ipj9.jpg
Новые лица третьего сезона

В третьем сезоне «Великолепного века» появляются новые персонажи, наиболее заметные из которых взрослая дочь Хюррем – Михримах, взрослый сын Махидевран – Мустафа, а также новая любимая наложница Сулеймана – Фирузе.

Роль Михримах досталась молодой турецкой актрисе Пелин Карахан, которая до работы в сериале стала знаменитой благодаря съемкам в рекламных роликах. Пелин появилась на свет в Анкаре, где закончила университет туризма и предприятия.

Мехмет Гунсур, сыгравший повзрослевшего Мустафу, известная личность в Турции. Он начал сниматься еще в подростковом возрасте, по сей день задействован как актер и манекенщик. В связи с тем, что Мехмет женат на итальянке, живет он в Риме, где иногда снимается.
http://s3.uploads.ru/t/H27rb.jpghttp://s3.uploads.ru/t/yQ3ri.jpg

В третьем сезоне «Великолепного века» появляются новые персонажи, наиболее заметные из которых взрослая дочь Хюррем – Михримах, взрослый сын Махидевран – Мустафа, а также новая любимая наложница Сулеймана – Фирузе.

Роль Михримах досталась молодой турецкой актрисе Пелин Карахан, которая до работы в сериале стала знаменитой благодаря съемкам в рекламных роликах. Пелин появилась на свет в Анкаре, где закончила университет туризма и предприятия.

Мехмет Гунсур, сыгравший повзрослевшего Мустафу, известная личность в Турции. Он начал сниматься еще в подростковом возрасте, по сей день задействован как актер и манекенщик. В связи с тем, что Мехмет женат на итальянке, живет он в Риме, где иногда снимается.Новые лица третьего сезона

Мехмет Гунсур, сыгравший повзрослевшего Мустафу, известная личность в Турции. Он начал сниматься еще в подростковом возрасте, по сей день задействован как актер и манекенщик. В связи с тем, что Мехмет женат на итальянке, живет он в Риме, где иногда снимается.

Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 19:37:03)

+3

Поделиться35Среда, 13 февраля, 2013г. 19:37:14

• Автор: Пермь
  • Активный участник
  • Пермь
  • Уважение: +3500
  • Позитив: +1964
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 12 ноября, 2013г. 15:17:30

http://s2.uploads.ru/t/xVCzK.jpg
Нашего султана здесь не узнать! С бородой он гораздо эффектней!

Отредактировано Пермь (Среда, 13 февраля, 2013г. 19:38:01)

+1

Поделиться36Среда, 13 февраля, 2013г. 20:31:04

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Пермь написал(а):

Нашего султана здесь не узнать! С бородой он гораздо эффектней!

Отредактировано Пермь (Сегодня 19:38:01)

Это он из 1001 ночи! Не ошиблась я?

0

Поделиться37Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:22:23

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
Надежда, Надежда написал(а):

Это он из 1001 ночи! Не ошиблась я?

не знаю, просто нашла фото.

0

Поделиться38Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:23:27

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/tGFOY.jpg

0

Поделиться39Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:24:33

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/ks7Mt.jpg

0

Поделиться40Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:25:58

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/K32zp.jpg

0

Поделиться41Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:26:58

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/0pPK9.jpg

0

Поделиться42Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:28:09

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/29VuA.jpg

0

Поделиться43Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:30:33

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/ef4kb.jpg

0

Поделиться44Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:31:41

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/3QyMx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HsMYn.jpg

0

Поделиться45Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:37:55

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/DAgIs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cRYEB.jpg

Какая барышня непостоянная! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

Поделиться46Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:38:55

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/1hlEH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/q63z0.jpg

0

Поделиться47Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:39:56

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/JrE1U.jpg

0

Поделиться48Четверг, 14 февраля, 2013г. 20:40:58

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/gf3la.jpg
Устал Рустемчик!

+1

Поделиться49Четверг, 14 февраля, 2013г. 21:19:17

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

Биография актеров исторического сериала «Великолепный век».
Актриса Небахат Чехре (Фирдевс).
http://s3.uploads.ru/t/gwz0V.jpg

Что мы знаем об этой актрисе?
Актриса родилась в марте 15 числа в 1944 году, сыграла в 83 фильмах, это были и драмы и мелодрамы и приключенческие ленты. Лично мне интересна личность этой актрисы и хотелось бы посмотреть ряд ее кинолент.
Сейчас актрисе 68 лет и выглядит она просто великолепно! Под стать названию сериала.http://s2.uploads.ru/t/HR7Kl.jpg

Родилась эта женщина в городе Самсун на берегу Черного моря на севере Турции.
Небахат имеет грузинские корни, о чем говорит ее фамилия Чехре. Отец по профессии был юристом и умер, когда дочери было пять лет. Мать – домохозяйка, вместе с дочерью переехала в Стамбул, практически сразу после смерти мужа.
В Стамбуле мать после смерти отца Небахат выходила несколько раз замуж. Вторым ее мужем был судья, которым она развелась в 1956 году, третьим мужем стал журналист и вышла она за него замуж в 60-х годах прошлого столетия.
У девочки, которая была старшим ребенком в семье, было еще два брата. Первый Орхан Чехре, второй от второго брака Таууар Йыпдыз.
Небахат очень страдала после смерти отца и с трудом принимала новые браки своей матери.
В свои 15 лет, не смотря на застенчивость и постоянный румянец смущения. Небахат получила титул «Мисс Турция». http://s2.uploads.ru/t/Z08Kt.jpg
Что, естественно, в дальнейшем помогло ей сделать карьеру манекенщицы и фотомодели.http://s3.uploads.ru/t/MjBPf.jpg

В 1962 году целенаправленная и стойкая к трудностям девушка получает приглашение сняться в кино.
Но для этого нужно было пройти кинопробы. Не смотря на все страхи и волнения кинопробы прошли очень успешно.
Дебют молодой актрисы был ошеломляющим и на нее сыпались предложения одно за другим. Казалось бы, что все теперь будет замечательно.
Но в 1964 году она знакомится со своим избранником, а в 1967 году Небахат выходит замуж за Йылмаза (звучит прямо как алмаз, ремарка автора) Гюнея.
Бракосочетание состоялось 30 января.
Не будем забывать, что это — Турция.
Поэтому после замужества о съемках пришлось забыть и кино, казалось, что навсегда, ушло из жизни Небахад. Она стала женой. И этим все сказано.
Но ее отсутствие в кинематографе было недолгим. Брак оказался очень неудачным. Развод, депрессия.
Лишь через несколько лет после развода с мужем Небахат вновь возвращается в профессию. И почти мгновенно опять покоряет зрителей своими новыми ролями. Причем некоторые из фильмов носили эротический характер.http://s3.uploads.ru/t/6sWj9.jpg

Одной актриса не осталась, она вновь выходит замуж. Опять небольшая пауза в кино. И опять, теперь уже второй, развод.
Этот брак оказался еще более коротким, чем предыдущий.http://s3.uploads.ru/t/7jvQ5.jpg

Сейчас актриса снимается в основном в сериалах. http://s3.uploads.ru/t/IMUWq.jpg
Жизнь ее все так же насыщенна и интересна. Ее актерская судьба оказалась намного счастливее, чем судьба жены.

+1

Поделиться50Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:23:06

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

Озан Гювен (Ozan Guven) – Рустем Паша
РУСТЕМ ПАША В РЕКЛАМЕ

+2

Поделиться51Суббота, 23 февраля, 2013г. 20:37:15

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

Бурак Озчивит (Бали Бей)
http://s2.uploads.ru/t/qr0Uv.jpg
Эзги Эюбоглу (Айбиге-хатун)
http://s2.uploads.ru/t/sBQo6.jpg
Бурак Озчивит (Бали Бей) и Эзги Эюбоглу (Айбиге-хатун)

+1

Поделиться52Суббота, 23 февраля, 2013г. 21:00:19

• Автор: Карина
  • ДОБРЫЙ АДМИН )))
  • Карина
  • Уважение: +4159
  • Позитив: +1070
  • Провел на форуме:
    27 дней 5 часов
  • Последний визит:
    Четверг, 1 августа, 2013г. 12:33:08

http://s3.uploads.ru/t/mgeUw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/6dn4N.jpg
http://s2.uploads.ru/t/icRnI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Dygqx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1AuYb.jpg
везде такая разная,но всегда такая эффектная!

+1

Поделиться53Вторник, 26 февраля, 2013г. 18:19:18

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Ссылка

Актёры и актрисы ВВ.

Отредактировано Хюррем-сила (Вторник, 26 февраля, 2013г. 18:23:39)

0

Поделиться54Вторник, 26 февраля, 2013г. 19:21:41

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Ссылка

0

Поделиться55Вторник, 26 февраля, 2013г. 21:49:25

• Автор: Карина
  • ДОБРЫЙ АДМИН )))
  • Карина
  • Уважение: +4159
  • Позитив: +1070
  • Провел на форуме:
    27 дней 5 часов
  • Последний визит:
    Четверг, 1 августа, 2013г. 12:33:08

http://s3.uploads.ru/t/MAyUt.jpg

Ибрагима вообще не узнать

0

Поделиться56Среда, 13 марта, 2013г. 22:00:51

• Автор: Шаммурамат
  • Новичок
  • Шаммурамат
  • Уважение: +37
  • Позитив: +35
  • Провел на форуме:
    14 часов 9 минут
  • Последний визит:
    Суббота, 22 февраля, 2014г. 18:48:15

Зухре Коч, сыгравшая в сериале Эленику, девушку из борделя http://s3.uploads.ru/t/ZSFQV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/yEY5O.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vdNfu.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2cWfj.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qcD1p.jpg
http://s3.uploads.ru/t/r6tCB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4YlGQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XmdNp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3DsnW.jpg

+2

Поделиться57Пятница, 15 марта, 2013г. 12:18:11

• Автор: из Питера
  • ПИШУ, ЧТО ДУМАЮ. ДУМАЮ, ЧТО ПИШУ!
  • из Питера
  • Уважение: +3230
  • Позитив: +621
  • Провел на форуме:
    26 дней 23 часа
  • Последний визит:
    Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:14:27
Шаммурамат написал(а):

Зухре Коч, сыгравшая в сериале Эленику, девушку из борделя ...
http://s3.uploads.ru/t/r6tCB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3DsnW.jpg

Думаю, что она и на роль Хюррем бы подошла...имхо...

+1

Поделиться58Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 03:01:21

• Автор: критик
  • Гость

Бали Бей----Борак,самый красивый!Куда там до него всяким Джони Деппам.......Вообще .редкой красоты!

0

Поделиться59Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:02:33

• Автор: ника и лика
  • Гость

хюрэм просто супер и окан ялобык

0

Поделиться60Пятница, 28 февраля, 2014г. 02:03:22

• Автор: аминусик
  • Гость

да они все хорошо сыграли свои роли.ну конечно хорошо выделились это Хюрем,Сулейман,Ибрагим и Рустем.а так они все классные.люблю их ;)

0

Страница: «  1 2 3 4 … 14  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ