86 СЕРИЯ НА РУССКОМ ТУТ НОВЫЕ СЕРИИ
87.1 ДОБАВЛЕН
87.2 выйдет 18.02.13 после 22:00 по Московскому времени
Краткое содержание и фотографии 18.02.13
87 серия на турецком выйдет 20.02.13 в 22:40 по Московскому времени
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ТУТ 87 СЕРИЯ
КАК ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕМУ -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 7

Я решаю, моя кровь! Стерва!! Вот не могу смотреть на эту гадину! Прям в султанских покоях пашу принимает!!! Возомнила из себя!
  Я решаю, моя кровь! Стерва!! Вот не могу смотреть на эту гадину! Прям в султанских покоях пашу принимает!!! Возомнила из себя!  Стоит сучка при всех унижает Хюррем, и упивается! У-у-у-у-у гадина!
  Стоит сучка при всех унижает Хюррем, и упивается! У-у-у-у-у гадина! 

На Рустема что говорит?  ой, я в обмороке! Как стрипиздик!
 На Рустема что говорит?  ой, я в обмороке! Как стрипиздик! 

Вот, вот! Как 380 вольт!!! А что будет в 87 сер??? Вобще с ума сдвинем! Светик, спасибо за смайлы! Умничка! Как я свои эмоции выражаю -э-э-эх!!!!
 Вот, вот! Как 380 вольт!!! А что будет в 87 сер??? Вобще с ума сдвинем! Светик, спасибо за смайлы! Умничка! Как я свои эмоции выражаю -э-э-эх!!!!

Только вот таким образом выплёскиваю своё негодование! Хоть на персонажах оторваться!)))
 Только вот таким образом выплёскиваю своё негодование! Хоть на персонажах оторваться!))) Вот смотрю и кипит всё внутри! Ну сколь можно ересь показывать!
 Вот смотрю и кипит всё внутри! Ну сколь можно ересь показывать! А про  Гонзаго -тьфу, тьфу! Ещё нам сейчас любовниц не хватало! С этими с ума сойдёшь!  Не хочу " философствовать" по сериалу. Оно мне надо?  А вино люблю красное полусладкое. Предпочитаю Молдовские... Или Французские Московского разлива
 А про  Гонзаго -тьфу, тьфу! Ещё нам сейчас любовниц не хватало! С этими с ума сойдёшь!  Не хочу " философствовать" по сериалу. Оно мне надо?  А вино люблю красное полусладкое. Предпочитаю Молдовские... Или Французские Московского разлива  Крепкие напитки вообще не пью! Коньяк терпеть не могу! Спокойной ночи! До завтра! Милости просим!
 Крепкие напитки вообще не пью! Коньяк терпеть не могу! Спокойной ночи! До завтра! Милости просим!