86 СЕРИЯ НА РУССКОМ ТУТ НОВЫЕ СЕРИИ
87.1 ДОБАВЛЕН
87.2 выйдет 18.02.13 после 22:00 по Московскому времени
Краткое содержание и фотографии 18.02.13
87 серия на турецком выйдет 20.02.13 в 22:40 по Московскому времени
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ТУТ 87 СЕРИЯ
КАК ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕМУ -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 7

Вечно слышишь, что их меньше и жизнь у них короче. А кто виноват? меньше надо курить куришку
  Вечно слышишь, что их меньше и жизнь у них короче. А кто виноват? меньше надо курить куришку и бухать бухашку
 и бухать бухашку .
.

Вся кипю. как холодный самовар
   Вся кипю. как холодный самовар  Все в болталку желающие!
  Все в болталку желающие! 

Хорошо приспособились!
 Хорошо приспособились! 
   Ага! Натуру было поставила! Сбили девчёнки с толку! Выходим из подполья!
  Ага! Натуру было поставила! Сбили девчёнки с толку! Выходим из подполья!   Ну я и клюнула! А потом решила не стоит людей пугать!
 Ну я и клюнула! А потом решила не стоит людей пугать!   Пусть уж султанчик мой красуется со своей жёнушкой!
 Пусть уж султанчик мой красуется со своей жёнушкой!
 Просто получила моральную травму и культурный шок,когда увидела в ресторане кушающего бородатого мужика
 Просто получила моральную травму и культурный шок,когда увидела в ресторане кушающего бородатого мужика   
   Теперь когда вижу мужчину с бородой,сразу картинка из прошлого перед глазами!Да и вообще я заметила,что мало кто за этой бородой ухаживает нормально из мужиков,а если ухаживает-претензий нет!
 Теперь когда вижу мужчину с бородой,сразу картинка из прошлого перед глазами!Да и вообще я заметила,что мало кто за этой бородой ухаживает нормально из мужиков,а если ухаживает-претензий нет!

Они бы хоть для крупных планов на них кольчужки одели бы. Война всё ж таки, а не пикник.
 Они бы хоть для крупных планов на них кольчужки одели бы. Война всё ж таки, а не пикник.

Всем спокойной ночи!
 Всем спокойной ночи!