КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 6

ОБСУЖДЕНИЕ 6

Страница: «  1 … 26 27 28 29 30 … 34  »
Тема закрыта

Сообщений 811 страница 840 из 1000

Поделиться1Среда, 13 февраля, 2013г. 20:25:37

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

86 СЕРИЯ НА РУССКОМ ТУТ НОВЫЕ СЕРИИ

87.1 ДОБАВЛЕН

87.2 выйдет 18.02.13 после 22:00 по Московскому времени

Краткое содержание и фотографии 18.02.13

87 серия на турецком выйдет 20.02.13 в 22:40 по Московскому времени

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ТУТ 87 СЕРИЯ

КАК ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕМУ -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 7

+2

Поделиться811Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:09:34

• Автор: Галина
  • С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Уважение: +18985
  • Позитив: +34272
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
    Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:47
Султан Сулейман написал(а):

Милая Хюррем.
Это сказка. К сказкам надо относится как дети. В начале показа серии на старе высветилась цифра 7 с плюсиком. Для детей старше 7 лет. На время просмотра становитесь детьми. Это полезно во всех смыслах: и нервные клетки сохранятся и попереживаете со всеми героями. Вобщем игра. Играйте как дети и берегите здоровье. Мне ещё хочется почитать ваших стихов

Кстати, это возрастное ограничение проставлено было с первых серий.

+1

Поделиться812Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:19:18

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56

Уф! Наконец то посмотрела  серию!!! Вот что значит не досмотрев начинаешь рассуждать! Ну всё как  ясный день!  Вся интрига -Шах!  Сама Хюррем и похвасталась, вот мол, доказала тебе , что я не Хати, и муж мой не Ибра! Меня ты мол не сломишь и не проведёшь! Ха! Говорю же -обосралась. И сама это признала! И поняла наконец что Хюррем  сильнее её! Хюррем уже второй раз прокололась!  Ну  сколько можно терпеть выходки этих придурков! Дурак с ума сойдёт! Но молодец! Хоть и трясло её всю, когда с Шах разговаривала, но  последнее слово за ней осталось! Шах уверена. что  всё ей прокатит. очень даже! Я и не сомневаюсь! Такая лиса! Тем более Люфти успехи делает в походе! Тоже привилегия! Да и похоже вернувшись с похода, поставит султан его визирем! Аяз облажался! А султан не простит этого! Может в походе Аяз и заболеет чумой! Где блин Питер со своими датами!!!  Но Аяз однозначно из доверия вышел!  Поэтому с Шах как с гуся вода! Ещё  версия, что спасёт Хюррем. Нигяр  смотрела на Шах с  усмешкой, когда та делала удивлённое личико-ах, мол не знаю про повелителя!  Все служат Шах!  И Нигяр, и Диана! Диана не будет предана Хюррем!  Не знаю, может киношники так закручивают, что потом окажется верной слугой, но в серии на то не похоже!   Письмо султану не ушло-Диана!  И с детьми .... Как бы Шах узнала направление куда едет карета? Опять работа Дианы! Она хоть и поехала с детьми но успела капнуть упырю, -куда едут.   Настоящий спектакль разыграли,  живым слугу оставили. чтобы Хюррем сообщить, да были бы бандиты, и ей башку свернули, не оставили свидетелей.  Шах Диане приказала Хюррем не убивать! Ей нужно знать  какие планы у Хюррем. А Хюррем живёт, никого не трогает! Какого Х вам надо!   В Манисе всё  страдают об Ибра! Мустафа говно!  Об отце такого мнения!  Растроеная я от просмотра!  А про Хати даже и не знаю что сказать! Её уже никто и ничего не переубедит! Хюррем враг и всё тут! Вот сейчас Хюррем ей говорит о её сестричке! Что выпихнула её и заселилась в её дворец.   Хати как бы и  на Шах обозлилась, но в промо опять показывают хочет убить Хюррем!!! Ну не дурдом!!!  В общем одни разочарования!  Обидно за Хюррем! Совсем бдительность потеряла!   Ну как не может сообразить. что кроме  Дианы и Сюмбюля их никто не слышит!!!  Да хотя какой тут соображать! Мне сказали , что муж ранен и детей украли, с ума бы спятила! А она ещё решения принимает! Ну простим ей такое упущение!   В печали я! Может по сто грамм!?http://s2.uploads.ru/jAPbW.gif

Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:23:05)

+2

Поделиться813Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:28:38

• ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
Надежда, Надежда написал(а):

Уф! Наконец то посмотрела  серию!!! Вот что значит не досмотрев начинаешь рассуждать! Ну всё как  ясный день!  Вся интрига -Шах!  Сама Хюррем и похвасталась, вот мол, доказала тебе , что я не Хати, и муж мой не Ибра! Меня ты мол не сломишь и не проведёшь! Ха! Говорю же -обосралась. И сама это признала! И поняла наконец что Хюррем  сильнее её! Хюррем уже второй раз прокололась!  Ну  сколько можно терпеть выходки этих придурков! Дурак с ума сойдёт! Но молодец! Хоть и трясло её всю, когда с Шах разговаривала, но  последнее слово за ней осталось! Шах уверена. что  всё ей прокатит. очень даже! Я и не сомневаюсь! Такая лиса! Тем более Люфти успехи делает в походе! Тоже привилегия! Да и похоже вернувшись с похода, поставит султан его визирем! Аяз облажался! А султан не простит этого! Может в походе Аяз и заболеет чумой! Где блин Питер со своими датами!!!  Но Аяз однозначно из доверия вышел!  Поэтому с Шах как с гуся вода! Ещё  версия, что спасёт Хюррем. Нигяр  смотрела на Шах с  усмешкой, когда та делала удивлённое личико-ах, мол не знаю про повелителя!  Все служат Шах!  И Нигяр, и Диана! Диана не будет предана Хюррем!  Не знаю, может киношники так закручивают, что потом окажется верной слугой, но в серии на то не похоже!   Письмо султану не ушло-Диана!  И с детьми .... Как бы Шах узнала направление куда едет карета? Опять работа Дианы! Она хоть и поехала с детьми но успела капнуть упырю, -куда едут.   Настоящий спектакль разыграли,  живым слугу оставили. чтобы Хюррем сообщить, да были бы бандиты, и ей башку свернули, не оставили свидетелей.  Шах Диане приказала Хюррем не убивать! Ей нужно знать  какие планы у Хюррем. А Хюррем живёт, никого не трогает! Какого Х вам надо!   В Манисе всё  страдают об Ибра! Мустафа говно!  Об отце такого мнения!  Растроеная я от просмотра!  А про Хати даже и не знаю что сказать! Её уже никто и ничего не переубедит! Хюррем враг и всё тут! Вот сейчас Хюррем ей говорит о её сестричке! Что выпихнула её и заселилась в её дворец.   Хати как бы и  на Шах обозлилась, но в промо опять показывают хочет убить Хюррем!!! Ну не дурдом!!!  В общем одни разочарования!  Обидно за Хюррем! Совсем бдительность потеряла!   Ну как не может сообразить. что кроме  Дианы и Сюмбюля их никто не слышит!!!  Да хотя какой тут соображать! Мне сказали , что муж ранен и детей украли, с ума бы спятила! А она ещё решения принимает! Ну простим ей такое упущение!   Расстроенная я от просмотра! Может по сто грамм!?

письмо не дошло-Шахиневский слуга подслушал Сюмбюльский разговор с гонцом. А то что не убили Динау когда воровали детей, они же и мужика второго не убили - специально чтобы у них была возможность сообщить Хюррем что где и как.

0

Поделиться814Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:32:01

• ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:

я всё - таки пока не верю что Дианка будет против Хюррем. Если она потом попрет против Хюррем - то этот смайл назову "ДИАНА" http://funportal.info/smiles/smile166.gif

0

Поделиться815Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:35:59

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

Обидно за Хюррем! Совсем бдительность потеряла!   Ну как не может сообразить. что кроме  Дианы и Сюмбюля их никто не слышит!!!  Да хотя какой тут соображать! Мне сказали , что муж ранен и детей украли, с ума бы спятила! А она ещё решения принимает! Ну простим ей такое упущение!   Расстроенная я от просмотра! Может по сто грамм!?http://s2.uploads.ru/jAPbW.gif

Надежда, Надежда
Ваш оптимизм всё время заряжает. Спасибо.
Но Хюррем не потеряла бдительность. Она уже тёртый калач. Она прекрасно понимает, что идёт игра, и игра не на жизнь, а на смерть. Она учитывает мнения всех сторон. И у неё есть главное - самое сильное оружие - любовь. Врагов держит поближе, союзников бережёт. Всё продумывает и просчитывает. Султан в той же ситуации. Тоже в игре, не на жизнь, а на смерть.
100 грамм обязательно примите.
Помогает отключить размышлялку и включить просто восприятие...http://s2.uploads.ru/jAPbW.gif
http://s2.uploads.ru/6Hdam.gif

+1

Поделиться816Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:42:34

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/D8whP.gif

0

Поделиться817Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:47:14

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23
Balakovo написал(а):

я всё - таки пока не верю что Дианка будет против Хюррем. Если она потом попрет против Хюррем - то этот смайл назову "ДИАНА" http://funportal.info/smiles/smile166.gif

Диана - воин с благородным сердцем. Думаю, она ещё не въехала окончательно в ситуацию, во все перепетии происходящего. Внимательно проводит рекогносцировку, прощупывает силы и той и другой сторон.
Что она выберет? Посмотрим.
На данный момент она больше союзник Хюррем, а не противник

0

Поделиться818Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:56:08

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Обидно за Хюррем! Совсем бдительность потеряла!   Ну как не может сообразить. что кроме  Дианы и Сюмбюля их никто не слышит!!!  Да хотя какой тут соображать! Мне сказали , что муж ранен и детей украли, с ума бы спятила! А она ещё решения принимает! Ну простим ей такое упущение!   Расстроенная я от просмотра! Может по сто грамм!?

Надежда, Надежда
Ваш оптимизм всё время заряжает. Спасибо.
Но Хюррем не потеряла бдительность. Она уже тёртый калач. Она прекрасно понимает, что идёт игра, и игра не на жизнь, а на смерть. Она учитывает мнения всех сторон. И у неё есть главное - самое сильное оружие - любовь. Врагов держит поближе, союзников бережёт. Всё продумывает и просчитывает. Султан в той же ситуации. Тоже в игре, не на жизнь, а на смерть.
100 грамм обязательно примите.
Помогает отключить размышлялку и включить просто восприятие...

Восприятие не хочу включать!  Тогда совсем с ума сойдёшь!!!!)))  Кто то же сказал  у нас  -это же кино! А   про Хюррем согласна с вами! Ею движет любовь! И Шах она об этом сказала! А той и крыть нечем!  И что умна Хюррем - без сомнения!! Но допускает иногда непростительные оплошности!   Держать ближе к себе врага ....- надо знать этого врага! А Хюррем слепо доверяет Диане! Мне ещё понравилось в этой серии как она сказала,  кто возжелает сесть на трон при жизни султана, даже собственный сын, прежде переступит её труп! У Шах и челюсть отвисла!!!   Хюррем конечно же выйдет победителем, но какой ценой! Умрёт раньше времени!  Жаль!

+1

Поделиться819Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:02:12

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Balakovo написал(а):

я всё - таки пока не верю что Дианка будет против Хюррем. Если она потом попрет против Хюррем - то этот смайл назову "ДИАНА"

Диана - воин с благородным сердцем. Думаю, она ещё не въехала окончательно в ситуацию, во все перепетии происходящего. Внимательно проводит рекогносцировку, прощупывает силы и той и другой сторон.
Что она выберет? Посмотрим.
На данный момент она больше союзник Хюррем, а не противник

Если бы Диана была союзником Хюррем, письмо к султану ушло! Но, увы! Когда Хюррем давала указание Сюмбюлю об отправке письма, кроме Дианы этого никто не слышал! И посмотрите внимательно на её выражения лица!  А как переглядывалась с Шах!? Это не просто взгляд слуги,да и вообще слуги смотрят опустив голову!

0

Поделиться820Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:05:36

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Balakovo написал(а):

Уф! Наконец то посмотрела  серию!!! Вот что значит не досмотрев начинаешь рассуждать! Ну всё как  ясный день!  Вся интрига -Шах!  Сама Хюррем и похвасталась, вот мол, доказала тебе , что я не Хати, и муж мой не Ибра! Меня ты мол не сломишь и не проведёшь! Ха! Говорю же -обосралась. И сама это признала! И поняла наконец что Хюррем  сильнее её! Хюррем уже второй раз прокололась!  Ну  сколько можно терпеть выходки этих придурков! Дурак с ума сойдёт! Но молодец! Хоть и трясло её всю, когда с Шах разговаривала, но  последнее слово за ней осталось! Шах уверена. что  всё ей прокатит. очень даже! Я и не сомневаюсь! Такая лиса! Тем более Люфти успехи делает в походе! Тоже привилегия! Да и похоже вернувшись с похода, поставит султан его визирем! Аяз облажался! А султан не простит этого! Может в походе Аяз и заболеет чумой! Где блин Питер со своими датами!!!  Но Аяз однозначно из доверия вышел!  Поэтому с Шах как с гуся вода! Ещё  версия, что спасёт Хюррем. Нигяр  смотрела на Шах с  усмешкой, когда та делала удивлённое личико-ах, мол не знаю про повелителя!  Все служат Шах!  И Нигяр, и Диана! Диана не будет предана Хюррем!  Не знаю, может киношники так закручивают, что потом окажется верной слугой, но в серии на то не похоже!   Письмо султану не ушло-Диана!  И с детьми .... Как бы Шах узнала направление куда едет карета? Опять работа Дианы! Она хоть и поехала с детьми но успела капнуть упырю, -куда едут.   Настоящий спектакль разыграли,  живым слугу оставили. чтобы Хюррем сообщить, да были бы бандиты, и ей башку свернули, не оставили свидетелей.  Шах Диане приказала Хюррем не убивать! Ей нужно знать  какие планы у Хюррем. А Хюррем живёт, никого не трогает! Какого Х вам надо!   В Манисе всё  страдают об Ибра! Мустафа говно!  Об отце такого мнения!  Растроеная я от просмотра!  А про Хати даже и не знаю что сказать! Её уже никто и ничего не переубедит! Хюррем враг и всё тут! Вот сейчас Хюррем ей говорит о её сестричке! Что выпихнула её и заселилась в её дворец.   Хати как бы и  на Шах обозлилась, но в промо опять показывают хочет убить Хюррем!!! Ну не дурдом!!!  В общем одни разочарования!  Обидно за Хюррем! Совсем бдительность потеряла!   Ну как не может сообразить. что кроме  Дианы и Сюмбюля их никто не слышит!!!  Да хотя какой тут соображать! Мне сказали , что муж ранен и детей украли, с ума бы спятила! А она ещё решения принимает! Ну простим ей такое упущение!   Расстроенная я от просмотра! Может по сто грамм!?

письмо не дошло-Шахиневский слуга подслушал Сюмбюльский разговор с гонцом. А то что не убили Динау когда воровали детей, они же и мужика второго не убили - специально чтобы у них была возможность сообщить Хюррем что где и как.

Можно думать и так! Но Сюмбюль тоже хитрый! И указание было-тайно!  Упырь подслушивал и следил за Сюмбюля с подачи Дианы1

+1

Поделиться821Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:25:00

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Надежда, Надежда
Ну вот как славно,Надежда нам всё разложила по полочкам,и я с ней полностью согласна.Никаких сомнений и иллюзий не осталось.Теперь дружно ждём 87.Там Балаково нам пытки обещала.Мрак.Надо заранее запастись корвалолом,новопасситом,феназепамом и бутылочкой хорошего коньяка (по совету Питера). http://funportal.info/smiles/smile18.gif

+2

Поделиться822Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:34:08

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Мысли Хюррем..   Когда дети после похищения были  во дворце. " О Создатель озаряющий небеса, о Всевышний освещающий землю! Увидь же какая беда меня настигла! Услышь мой плач, мой стон. Я спаслась от сотни напастей, искала спасения и защиту в милости твоей, не лишай же милости своей детей моих! Храни их от всех бед и зла, защити их Всевышний!" У меня комок к горлу подкатил! Так жалко было её, слов нет!!!!

+3

Поделиться823Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:39:09

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Питер в подполье! http://s3.uploads.ru/2wQtn.gif Иль учится!))) Ни в каком ни в подполье! футбол смотрит! Прирос к экрану! Сейчас опять матч Россия с Данией! Так что не ждите девочки! Только в два ночи, как пёсик гулять захочет!) http://arcanumclub.ru/smiles/smile236.gif

Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:57:50)

+1

Поделиться824Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:40:42

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Мысли Хюррем..   Когда дети после похищения были  во дворце. " О Создатель озаряющий небеса, о Всевышний освещающий землю! Увидь же какая беда меня настигла! Услышь мой плач, мой стон. Я спаслась от сотни напастей, искала спасения и защиту в милости твоей, не лишай же милости своей детей моих! Храни их от всех бед и зла, защити их Всевышний!" У меня комок к горлу подкатил! Так жалко было её, слов нет!!!!

То ли ещё будет.Вы читали выше пост от Балаково про пытки.Жуть...

0

Поделиться825Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:48:14

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Сакура,где пропадали?Скажите своё веское слово! http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

Поделиться826Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:52:55

• Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21

А мне понравилось, как вела себя, что говорила, как реагировала Хюррем в создавшейся ситуации - ни убавить, ни прибавить. Достойно вышла! Я любовалась ей в каждом эпизоде!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

Поделиться827Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:01:00

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

То ли ещё будет.Вы читали выше пост от Балаково про пытки.Жуть...

Да неужели сценарики до этого додумаются!?  И кого они пытать собираются? Хюррем чтоли!? Вот если бы султан пытал всех кто Хюррем насолил во время его похода - Нигярку, Диану, Хати с Шах! Вот было бы да!

+1

Поделиться828Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:01:26

• Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Хюррем-сила написал(а):

Сакура,где пропадали?Скажите своё веское слово!

Туточки Я ...  Сижу тихо , никого не трогаю -чиню примус .....  Мне, наверное ,объявили бойкот! Мои посты, как бы и не замечают !    Наверное обиделись на      КАТАРАЛЬНО -ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ПРОКТО - СИГМОИДИТ  !!!!!    Так, я все больше- читаю ....    http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+2

Поделиться829Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:20:13

• Автор: Евгения31
  • Участник
  • Евгения31
  • Уважение: +341
  • Позитив: +58
  • Провел на форуме:
    5 дней 23 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 10 марта, 2014г. 23:37:36

Никаких сомнений и иллюзий не осталось.Теперь дружно ждём 87.Там Балаково нам пытки обещала.Мрак.Надо заранее запастись корвалолом,новопасситом,феназепамом и бутылочкой хорошего коньяка (по совету Питера).

О Господи! Когда уже Хатидже угомонят? Ведь она будет пытать нашу красавицу, судя по всему. Она ждет от Хюррем мольбы о смерти, вот сука!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+1

Поделиться830Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:21:16

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

sakura
Наоборот,мы ждём вашего мнения,а сегодня вообще какое то затишье.В основном мы с Надеждой тут ораторствуем.Правда ещё Сулейман к нам присоединялся!

0

Поделиться831Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:24:31

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Евгения31 написал(а):

Никаких сомнений и иллюзий не осталось.Теперь дружно ждём 87.Там Балаково нам пытки обещала.Мрак.Надо заранее запастись корвалолом,новопасситом,феназепамом и бутылочкой хорошего коньяка (по совету Питера).

О Господи! Когда уже Хатидже угомонят? Ведь она будет пытать нашу красавицу, судя по всему. Она ждет от Хюррем мольбы о смерти, вот сука!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Я когда прочитала про пытки,а пытать полагаю собираются Хюррем,у меня окончательно созрело мнение,что сценарий пишут люди с больной психикой.Не знаю,было ли такое в истории,но даже если было,то следовало бы этот момент опустить,и пожалеть нервы зрителей!

0

Поделиться832Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:28:07

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Хюррем-сила написал(а):

А я всё жду,когда уберут из сериала Хати,Нигяр,Афифе,ещё пару-тройку надоевших персонажей.Им пора выдвигать на первый план молодёжь,шехзаде подрастают,начинается новый этап повествования.А они всё зависли на этом "бабьем бунте".

А мне кажется, что Афифе хатун на стороне Хюррем. Она уже давно все поняла, весь расклад в гареме и в семействе султана, она женщина не глупая и справедливая. Сначала ее науськали, что Хюррем стерва, вот она и поддерживала Фирюзе, но со временем, особенно когда остановила Хюррем, не дала ее яду выпить, она поняла, что та действительно любит султана и заботливая мать и изменила свое мнение о ней. Мне она симпатичней стала. Конечно она уже совсем старая, и ей тяжело успевать за сестрами-интрегантками, она может быть сама бы на пенсию попрасилась, да заменить ее неким. Она какраз и султану может доложить о том, что здесь происходило, не глядя ни на кого.

+2

Поделиться833Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:33:10

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

GALKA60
Да Афифе то на стороне Хюррем,но что толку?От неё помощи,как с козла молока.Её пора отправлять на пенсию "в связи с достижением предельно допустимого возраста"

0

Поделиться834Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:33:11

• Участник
  • Евгения31
  • Провел на форуме:
    5 дней 23 часа
  • Последний визит:

Я когда прочитала про пытки,а пытать полагаю собираются Хюррем,у меня окончательно созрело мнение,что сценарий пишут люди с больной психикой.Не знаю,было ли такое в истории,но даже если было,то следовало бы этот момент опустить,и пожалеть нервы зрителей!

Совершенно верно. Так, вырезали же сюжет о смерти одного из сыновей Хюррем и Султана, по-моему еще малышом он умер, зачем так надрывать нас.

+1

Поделиться835Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:35:32

• ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:

промо завтра наверное как всегда туфтовое выйдет. возможно по фотографиям что-то понятное будет. хотя и фоток могут  15 штуук -одну и ту же сцену в разных ракурсах показать http://arcanumclub.ru/smiles/smile26.gif

+1

Поделиться836Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:35:34

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Евгения31
А они наоборот,пробивают нас на эмоции и нервы мотают.Хороший режиссёр или сценарист должен любить своих зрителей.А не подвергать их "кинопыткам".

+1

Поделиться837Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:37:35

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Balakovo
Не,ну его нафиг,это промо.Всё только по серии понятно будет.Вот теперь и сиди до среды на иголках!

0

Поделиться838Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:39:24

• ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Balakovo
Не,ну его нафиг,это промо.Всё только по серии понятно будет.Вот теперь и сиди до среды на иголках!

короче промо завтра можно не кидать сюда http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Поделиться839Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:42:49

• Участник
  • Евгения31
  • Провел на форуме:
    5 дней 23 часа
  • Последний визит:

Balakovo, нет уж, добивайте  http://s3.uploads.ru/f9s7S.gifhttp://s019.radikal.ru/i636/1302/2a/611726bb467c.gif

0

Поделиться840Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:42:55

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Balakovo написал(а):

Новый слух о съемках 87 серии
Сценаристы нашли способ оторвать внимание зрителей от постоянный сюжетных несоответствий. Они просто решили приправить сериал большим количеством перца. Хатидже стала персонажем, которому нечего терять. Она и решится на поступок, который повергнет всех в шок. Многие откроют для себя другую сторону Хатидже. Она окончательно сойдет с ума, обманом затащив Хюррем в ловушку, обречет ее на физические страдания. Сейчас сценаристы монтируют 87 серию, в которой нам предстоит увидеть самые настоящие пытки. Для этих кадров даже был закуплен специальный реквизит…
Что еще нам ждать?

О Господи, этого только не хватало! Ну просто страсти мордасти какие-то. Пытать будут как я поняла Хюррем. Ну просто издеваются над бедной Хю и уже не знают что еще придумать. Скоро ее на кол посадять эти сценаристы. Ну хоть бы в одной серии показали какая она умница, как она управлялась, правила пока султан был в походе. И все у нее было класно! Ну хотя бы одну серию. Ну не могут они ее в покое ставить ни на минутку. Садисты!

+1

Тема закрыта
Страница: «  1 … 26 27 28 29 30 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 6

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN