КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7

ОБСУЖДЕНИЕ 7

Страница: «  1 … 32 33 34
Тема закрыта

Сообщений 991 страница 999 из 999

Поделиться1Суббота, 16 февраля, 2013г. 14:17:49

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ НА СТАР ТВ

ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ

КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА   ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8

+1

Поделиться991Четверг, 21 февраля, 2013г. 05:47:46

• Автор: Котофейка
  • ♥ Доброта ♥ сильнее тамагавков ;-)
  • Котофейка
  • Уважение: +2122
  • Позитив: +9126
  • Провел на форуме:
    22 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 19 июля, 2014г. 20:14:00
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):

РЕБЯТУШКИ, МИЛЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ СЕЙЧАС ТЕ,КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ВНИЗУ СПРАВА СДЕЛАЛА ЧАТ - ПРОШУ КАЖДОМУ СЕЙЧАС ПОПРОБОВАТЬ ТУДА НАПИСАТЬ. ТО ЧТО ДО ЭТОГО ПРОИСХОДИЛО ВВЕРХУ САЙТА- ЭТО Я ПЫТАЛАСЬ НАСТРОИТЬ.   ЧАТ ЭТОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД УДОБЕН ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПЕРЕВОДА-КТО ЗА? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА

У меня чат открылся.На моем устройстве,к сожалению,можно читать,но если что-то пропустила,то всё,поезд ушёл-не прокручивается вверх((а если еще и страничку нужно обновлять,чтобы увидеть продолжение разговора,тогда это жутко неудобно!Но это может только у меня?Если так,то придется приспосабливаться(((А вообще,я думаю,что лучше пусть будет всё как было?!Там потом ни плюсик не поставить,ни найти какое-либо сообщение,если далеко ушли-долго листать(((

0

Поделиться992Четверг, 21 февраля, 2013г. 05:58:44

• Автор: Котофейка
  • ♥ Доброта ♥ сильнее тамагавков ;-)
  • Котофейка
  • Уважение: +2122
  • Позитив: +9126
  • Провел на форуме:
    22 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 19 июля, 2014г. 20:14:00

Надежда, Надежда
Сегодня просматривала зарегистрированных участников форума и обнаружила,что есть ещё один ник "Надежда,Надежда",отличие от Вашего лишь в том,что после запятой нет пробела!Кто и для чего это сделал только не ясно?! :dontknow:

Отредактировано Котофейка (Четверг, 21 февраля, 2013г. 05:59:37)

0

Поделиться993Четверг, 21 февраля, 2013г. 08:36:09

• Автор: Наталья СПБ
  • Участник
  • Наталья СПБ
  • Уважение: +77
  • Позитив: +18
  • Провел на форуме:
    1 день 16 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 4 февраля, 2014г. 09:38:01

После просмотра серии снова разочарование. Нет желания сидеть пол ночи и смореть кино, вчера сидела только пока пирожные делала, а как закончила выключила и пошла спать. Сейчас перевод почитала, краткое содержание. Впечатление - а-ля мексиканское мыло. Напридумывали ерунды! Где динамичность? Где красота?  Чушь, бред!!!! Мыльное мыло! http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif
Одни сидят о чем-то рассуждают,  другие морды корчат не к месту. Нигяр себя вообще изжила, ее давно пора убрать из сериала! Вот бегает в гарем! Потаскайка.
Короче я разочарована! http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

+1

Поделиться994Четверг, 21 февраля, 2013г. 08:46:05

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):

РЕБЯТУШКИ, МИЛЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ СЕЙЧАС ТЕ,КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ВНИЗУ СПРАВА СДЕЛАЛА ЧАТ - ПРОШУ КАЖДОМУ СЕЙЧАС ПОПРОБОВАТЬ ТУДА НАПИСАТЬ. ТО ЧТО ДО ЭТОГО ПРОИСХОДИЛО ВВЕРХУ САЙТА- ЭТО Я ПЫТАЛАСЬ НАСТРОИТЬ.   ЧАТ ЭТОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД УДОБЕН ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПЕРЕВОДА-КТО ЗА? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА

Все -ЗА! Привет Юля! Трудоголик ты наш!http://s2.uploads.ru/DLb9B.gif

0

Поделиться995Четверг, 21 февраля, 2013г. 08:51:10

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Привет всем!  Я на минутку забежала чтобы сказать! Серия - [взломанный сайт]  Шах - [взломанный сайт]    Назлы -дубль два с Нелюфер.. Короче, мыльница! Опера Ивана Сусанина -не бзди родная! Работать будешь-прокормлю! Слов нет! Ушла пока!

+1

Поделиться996Четверг, 21 февраля, 2013г. 08:54:16

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Котофейка написал(а):

Надежда, Надежда
Сегодня просматривала зарегистрированных участников форума и обнаружила,что есть ещё один ник "Надежда,Надежда",отличие от Вашего лишь в том,что после запятой нет пробела!Кто и для чего это сделал только не ясно?!

Отредактировано Котофейка (Сегодня 05:59:37)

Спасибо Котик! Беру на заметку! Задам вопрос админам!  Кто, почему и зачем!

+1

Поделиться997Четверг, 21 февраля, 2013г. 09:01:02

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Посмотрела серию урывками,зато прочитала все варианты перевода.Ну чё можно сказать?Лучше бы наверное не смотрела.Меня после каждой серии начинает реально колбасить.От безнадёги,от беспросветности,от беспредела.Ни одного светлого пятна,ни глотка свежего воздуха.Всё свелось к обмену ударами между Хюррем  и родственниками султана.Льётся кровь,кости трещат,мозги стекают со стены.Есть уже жертвы,как с той,так и с другой стороны.И не видно этой чернухе не конца ни края.Как то Немо писала,что сценарий наверно заказали и проплатили потомки Ибрагима паши.Похоже на правду.Он уже в могиле,а нам в каждой серии постоянно напоминают о нём.навязывают мысль,какой он был незаменимый,как без него всё плохо,что Сулейман без Ибрагима,как без рук.Что за фигня.Может в истории султан и жалел о смерти Ибрагима и нуждался в нём,а может и нет.Но нам вдалбливают каждый раз,что без Ибрагима прямо солнце погасло.Хватит уже,проехали.Пора выруливать на новую тему.Жизнь то не стоит на месте,дети султана подрастают.Пора уже и им время уделить.Вообще,после появления в сериале Фирузе,мне фильм начал нравиться всё меньше и меньше.Но все надеешься,что вот всё изменится,будут опять нас радовать сценаристы,как в первых двух сезонах.Но какой там,закусили удила,и понеслись не в ту степь.С каждой серией всё хуже и хуже.Не знаю,сколько ещё серий должны реально показать,но при таком раскладе врядли досмотрю до конца.Нафига себе портить настроение и нервы трепать.В жизни итак проблем и потрясений хватает.http://s3.uploads.ru/OBhNR.gif

+1

Поделиться998Четверг, 21 февраля, 2013г. 09:02:39

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Elena написал(а):

Надежда, Надежда написал(а):

Вернулась.. Хюррем память потеряла что ли? Всё ухожу , сил нет! Чушь, чушь,чушь,  собачья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Привет, Надежда! Только  что досмотрела серию!

Полностью согласна с твоим возгласом..   Точно! Чушь!  И мне так надоела эта золовка-змеинная головка Шах, что мне просто физически хочется ощутить её противный ротик и сунуть туда банан, хотя бы, чтобы её заткнуть.. Не знаю почему банан, но, такая возникает мысль, когда смотришь как она говорит и образуется что-то, типа отверстия , то ли для сосания, то ли для свиста..Неприятные мягкие губы, как продолжение кожи... Короче.. мерзкая личинка..ящерица..а не женщина...Где только взяли такую актрису... Все пишут не обсуждайте актёров, но , это не возможно, когда на актрису не возможно смотреть без чувства брезгливости...Я уже не пишу о  поступках её героини и вообще об её игре.. Не нравится!..Какая-то невыразительная игра.. Безэмоциональные диалоги...Особенно её опусы про рабство..Ты рабыня, я султанша, я из династиии..И что? Кто была её мамаша..? Тоже рабыня, скорее всего! Я не пойму, почему Хюррем не может ответить, что она не родилась рабыней. Она была свободной женщиной и получила это клеймо только по воле  тех, кто её похитил и продал в гарем. Все эти запоздалые рассуждения вслух о статусе Хюррем, не делают чести и не прибавляют ума этой недалёкой султанше, которую выдумали не притязательные и такие же недалёкие сценаристы.. Короче, очередная серия разочаровала... Только и порадовала встреча Хюррем с султаном...Бали Бей, пока , только , тоже разочаровывает.. Какая-то, вообще не продуманная фигура в этом сезоне.. Зачем ввели, для мебели... Ходы туда-сюда.. Красиво!.. Дети,  не растут, ни у Хюррем, ни у Хатидже.. Просто смешно смотреть... Года идут, а детки всё такие же, как и пять лет назад... Могли бы как-то это отрегулировать.. Что.. в Турции детей не хватает.? Короче, пошла спать! ...Разочарованная...очередной раз...И видимо, не последний, пока сценарий в руках людей без фантазии... Пока..

Привет Лена! А они про детей забыли! У них сейчас гвоздь программы Шах и психичка!  Года два были в походе? И Селим не возмужал... Ща, в этой серии как грибы  после дождя..

0

Поделиться999Четверг, 21 февраля, 2013г. 09:05:21

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Вопрос к админам! Девочки кого вы зарегистрировали  дубль два-Надежда,Надежда?   Оно мне надо? Разберитесь пожалуйста!!!!http://s3.uploads.ru/qpJ9t.gif

переходим все сюда   ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8

0

Тема закрыта
Страница: «  1 … 32 33 34

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN