ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться571Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:46:03
Девочки! Я Вас всех умоляю - ну нужно .... Давайте закроем страницу обид и недомолвок !Ведь, все так чудесно было !  А, то меня начинают тревожить смутные сомненья -- может от ВВ заразились!????  

Отредактировано sakura (Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:51:56)
Поделиться572Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:48:54
Юля в контакте заливают 87 с переводом от турка 1990 и есть 88.1 с субтитрами http://vk.com/video-36182870_164432571? … 49c04355d6
я ушла с собакой гулять
не нашла от турка, киньте ссылку. нашла только с субтитрами
Поделиться573Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:49:33
ЛИЛИ написал(а):
Еще один такой пост и вы меня больше здесь не увидите!
И прошу объяснить мне заведомо как удалить свой аккуант!
Иди ты совершенно тупой администратор или полная...
Сначала перечитайте внимаетльно посты которые я писала, или у вас тут останетс 2 с половиной человека
Я и без вас таких умных обойдусь, эдесь много сайтов, где можно посмотреть сериал, а вот активных участников на форуме здесь по пальцам пересчитать, так что я бы на вашем месте в следующий раз думала что писала и была поаккуратней с советамиОтредактировано ЛИЛИ (Сегодня 21:34:22)
значит будет два с половиной человека! но не будет склок и скандалов (я сделаю вид что не заметила вашего хамского обращения и пожелания прогулятся по известному адресу)
Да делайте хоть какой вид, мне по барабану!
А вот то что сам администратор просит меня прогуляться "по адресу" 
это извините уж слишком - сами гуляйте в том же направлении от сюда
Поделиться574Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:51:10
ЛИЛИ написал(а):
Тем более что я здесь зарегистрировалась только из-за Питера - его здесь больше нет, как вы думаете почему?
А потому что нет здесь больше никакого умного обсуждения, одни бабские сплетни и пошлые анекдоты.
А писать и рассуждать я и впредь буду так как хочу - я уже взрослая дама, и согласна в этом с Надеждой - не вам мне тут что-то указывать.
Так что можете меня удалить, раз я вам так не нравлюсь.Ааа ну тогда понятно от куда ветер дует,нет Питера -нет интереса! в таком случае вам действительно нечего здесь делать,в бабском обществе(не в обиду Султану Сулейману будет сказано)а мы то грешным делом подумали что вы поклонник ВВ,а вы оказывается здесь по зову сердца
Не вам решать где мне и что делать, на себя в зеркало поглядите сначало
Поделиться575Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:54:12
Девочки! Я Вас всех умоляю - ну нужно .... Давайте закроем страницу обид и недомолвок !Ведь, все так чудесно было ! А, то меня начинают тревожить смутные сомненья -- можетЮ от ВВ заразились!????
Вот да, мы уже почти помирились тут, пока эта Карина со своими подружайками - Хюррем -силой и Галиной сюда не втерлась! 
Ну ума то нет промолчать, надо ж свою спичку вставить.
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:55:49)
Поделиться576Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:57:08
Товарищи,всё нормально,не будем ссориться.Конец недели,у всех нервы на взводе,зима заканчивается,поэтому защитные силы организма истощаются.Не будем нервничать и грустить!У нас впереди столько хорошего:промо,фото,серия с озвучкой.А завтра суббота,праздник.Давайте по рюмочке коньячка за мир во всём мире,и продолжим наше увлекательное общение!   

Поделиться577Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:57:19
Надежда, Надежда
--------------

Поделиться578Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:58:15
88 серия фрагмент 1
Михримах: моя Валиде... 
Султан: Мне правду скажи, имя. В чем истинная причина этого? 
Хюррем: Что вы со мной сделали?! Нигяр, что они со мной сделали? 
Нигяр: на вас навели порчу, султаным 
Лекарь: это такая порча - на смерть, человек день за днем тает 
перевод взят из vk.com/muhtesemyuzyil
Поделиться579Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:01:20
промо 1 к 88 серии
Поделиться580Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:03:16
87серия в переводе смотрим
ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться581Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:03:32
а че никто не смотрит промо к 88 серии по стар тв?
Поделиться582Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:03:50
Ребят, я пока тут туда-сюда.....зашла а тут такое........не буду комментировать, характеризовать, скажу кратко - БАН! Надеюсь что это были какие-то не обдуманные эмоции, либо кто-то её разозлил в реальности - поэтому через неделю разблокирую. 
Поделиться583Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:04:30
88 серия фрагмент 1
Михримах: моя Валиде...
Султан: Мне правду скажи, имя. В чем истинная причина этого?
Хюррем: Что вы со мной сделали?! Нигяр, что они со мной сделали?
Нигяр: на вас навели порчу, султаным
Лекарь: это такая порча - на смерть, человек день за днем таетперевод взят из vk.com/muhtesemyuzyil
спасибо))
Поделиться585Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:07:34
срочно в соседнию палату с Хатидже
Карина,ну ладно,хватит Вам (( Я уже увидела,что Вы решили проблему одной кнопкой.  Теперь,когда она уже не ответит,давайте не будем "за глаза"? Айкидооооо
Теперь,когда она уже не ответит,давайте не будем "за глаза"? Айкидооооо  
Поделиться586Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:08:50
РЕБЯТУШКИ...НЕ ФЛУДИТЕ....ПРОМО ДОБАВИЛА
Поделиться587Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:09:16
Девочки, спасибо за промо, да еще с с субтитрами!!! Как они бедную Хю, ведьмыыыы.
Поделиться588Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:11:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ЮЛЯ! СПАСИБО ЗА ПРОМО И ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!  

Поделиться589Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:12:32
Как я поняла с паматью у нее все в порядке,просто галюники страшные...только бы с головой все осталось в норме,тогда всем ведьмам раздаст по мухомору! 
Поделиться590Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:13:08
Юля! Это что за новый урок?
это я сделала скрин страницы (фото ) показывая вам что загрузила видео, а оно еще обрабатывается........ну чтобы были в курсе как долго ждать или не ждать))
Поделиться591Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:13:21
zamavera
Спасибо конечно,но мне даже не по себе стало.Вот мы и дожили до порчи! Жесть......
Поделиться592Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:13:31
не нашла от турка, киньте ссылку. нашла только с субтитрами
спасибо большое за оперативность

Поделиться593Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:14:12
Карина,ну ладно,хватит Вам (( Я уже увидела,что Вы решили проблему одной кнопкой. Теперь,когда она уже не ответит,давайте не будем "за глаза"? Айкидооооо
кнопкой ответила не я а Юля! и когда я писала она еще была здесь  за глаза говорить не имею привычки ,так же как и откровенно скандалить..но сегодня она сама нарвалась,согласитесь.нельзя так,,у нас что кто громче кричит тот и прав? или соседнея помойка потихоньку просачивается и к нам?нельзя так девочки,если что сказать,пожалуйста,но без перехода на личности..котик это я не лично тебе,а вообщем пишу..Девчонки извиняюсь если испортила кому то настроение
за глаза говорить не имею привычки ,так же как и откровенно скандалить..но сегодня она сама нарвалась,согласитесь.нельзя так,,у нас что кто громче кричит тот и прав? или соседнея помойка потихоньку просачивается и к нам?нельзя так девочки,если что сказать,пожалуйста,но без перехода на личности..котик это я не лично тебе,а вообщем пишу..Девчонки извиняюсь если испортила кому то настроение 
Поделиться594Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:14:42
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ЮЛЯ! СПАСИБО ЗА ПРОМО И ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!
ха, спасибо zamavera  что дала понять что уже существует промо))
Поделиться595Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:14:52
Есть медики? Кто-нибудь предположит что это был за раствор???(аналог есть?)
Поделиться596Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:16:10
Девчат, давайте уже забудем ЛИЛИ, прошу ВАС

Поделиться597Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:16:29
Опаньки, судя по промо половина предсказаний сбылось.... неужели правда она Хати уделает?ой че делаться че делаться каравууууллл
 неужели правда она Хати уделает?ой че делаться че делаться каравууууллл
Поделиться598Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:16:49
класс ну порчи у нас еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто то писал предположения дальнейшего развития 88 серири,что Хюррем заболеет,а молочный брат султана будет ее лечить
Поделиться599Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:17:32
кнопкой ответила не я а Юля! и когда я писала она еще была здесь за глаза говорить не имею привычки ,так же как и откровенно скандалить..но сегодня она сама нарвалась,согласитесь.нельзя так,,у нас что кто громче кричит тот и прав? или соседнея помойка потихоньку просачивается и к нам?нельзя так девочки,если что сказать,пожалуйста,но без перехода на личности..котик это я не лично тебе,а вообщем пишу..Девчонки извиняюсь если испортила кому то настроение
Всё нормально,Карина!  После Юлиного сообщения я поняла,что это сделали не Вы!Уважаю!Я сама немного в шоке от происходящего сегодня...
 После Юлиного сообщения я поняла,что это сделали не Вы!Уважаю!Я сама немного в шоке от происходящего сегодня...
Поделиться600Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:18:01
а помните раньше при дворце был старик, который Ибрагимку землей лечебной лечил, который ДЖихангира растягивал......он больше не лечит?? теперь только сын Афифе?