ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:49:58
Спасибо Сулейману за раскадровку! В принципе ,уже все понятно! Ну, у Сулеймана (настоящего!) и выражение лица после разговора с Хати! Может он сам ее задушит (вот и близкий человек -помечтаем ,А ?)
Поделиться483Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:51:55
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
В гареме распространяются слухи о тяжелой болезни Хюррем Султан. Хюррем делает все, что помешать распространению этих слухов. Но события обретают неожиданный поворот. Хюррем, которая полностью теряет контроль, совершает большую ошибку.
Ну, пипец, чего еще напридумывали эти ср****е режисёр и его команда и продусёр Тимурка?
А какую еще ошибку они хотят пришить к Хюррем? Что еще на их больные головы упало? Какие-то садисты пишут сценарий, они кайфуют пока наша Хюррем болеет или страдает. Просто не могут оторватся от вкушения страданий ее.
Поделиться484Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:55:07
Моя Хюррем, все болезни отпустят,
Все печали покинут наш дом
Не смотри на меня с такой грустью,
Пусть всё это окажется сном.
Никогда, никому не позволю
Отобрать твою жизнь у меня
Я готов утонуть в твоей боли,
И сгореть в твоих муках до тла.
Моя страсть, моя мощь, моя сила,
Колдовство не сломает тебя
Ты – Хюррем, ты – владычица мира,
Ты дыши, ты борись, ты – жива!
скопировано с контакта))
Отлично сказано !Красиво!
Поделиться485Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:55:56
Короче че я поняла мельком : хюрем говорит михримах что если со мной что то случится ты в ответе за братьев.
михримах говорит отцу что матери плохо, неизвестно что с ней.
Поделиться486Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:56:22
Спасибо Сулейману за раскадровку! В принципе ,уже все понятно! Ну, у Сулеймана (настоящего!) и выражение лица после разговора с Хати! Может он сам ее задушит (вот и близкий человек -помечтаем ,А ?)
Логично!!!!
Поделиться487Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:57:13
каюсь каюсь неправильно перевела Девочки а может та большая ошибка которую совершит Хюррем,будет убийство Хатидже???потеряв контроль над собой,она убьет эту "интересную" по которой дурка плачет
Ну ведь раньше писали сами турки, что Хати убьет кто-то из сторонников ее. Вроде так.
Поделиться488Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:57:17
шах спрашивает у хати что она сделала с хю
Поделиться489Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:59:51
Где наша "zamareva"?Может девочки вы где-нибудь в контакте пошукаете перевод промо2???
Поделиться490Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:00:16
Сестрички, похоже опять ругаются!
Поделиться491Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:00:27
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemy … 2-fragmani
Картинка с Хюрем зависла и все !
Поделиться492Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:01:30
шах спрашивает у хати что она сделала с хю
спасибо)
Поделиться493Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:02:51
у меня не открывается промо
Поделиться494Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:03:05
GALKA60 написал(а):
Девочки, а на какую ДУРОЛЕНТУ вы ходите? Это не тот сайт ВВ с которого вы сюда пришли? Я раньше всегда там читала, постоянно какие-то сообщения выскакивали - типа обновить срочно, но я знаю, что нельзя ни на что такое нажимать и просто не обращала внимания. Вирусов не подцепляла. Просто Это очень раздражает!
http://duralenta.ru/vek/
Только попытайтесь быстро закрыть окно,если лишнее на весь экран всплывет!Если не получится,то ничего не нажимайте,а просто выключите долгим нажатием на кнопку компьютер,когда включите можно начинать пытаться заходить заново
А что программы антивирусные не помогут? У меня Касперский лицензионный стоит, он меня не на все сайты пускает, пишет, что содержат опсность для вашего компьютера. А что такое всплывает во весь экран, и что после этого может быть?
Поделиться495Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:03:07
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Моя Хюррем, все болезни отпустят,
Все печали покинут наш дом
Не смотри на меня с такой грустью,
Пусть всё это окажется сном.
Никогда, никому не позволю
Отобрать твою жизнь у меня
Я готов утонуть в твоей боли,
И сгореть в твоих муках до тла.
Моя страсть, моя мощь, моя сила,
Колдовство не сломает тебя
Ты – Хюррем, ты – владычица мира,
Ты дыши, ты борись, ты – жива!
скопировано с контакта))Отлично сказано !Красиво!
Да, очень красиво и душевно!!!!
Поделиться496Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:03:10
Кстати,на фотках не отражается как рычит Султан после разговора с Хати)) Выглядит так,как-будто у него живот крутит
Поделиться497Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:04:18
Эта придурочная,точно Сулеймана доведет,грохнет он Хатидже!!!!!!!!
Поделиться498Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:04:49
может Хати опять Сулейману заявила, что болезнь Хюррем - это ее рук дело, ее месть за Ибрагима или что-то в этом духе. Не хотел султан сестричку приговаривать к смерти, но может и придется
Поделиться499Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:05:02
блин а хати так тарахтит что я пять раз слушала но все равно не вкатила что она трындычит. что то о том что он давал слово что ибрагими не тронет, однако хз че то там с костями вроде как связано
Поделиться500Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:06:05
А что программы антивирусные не помогут? У меня Касперский лицензионный стоит, он меня не на все сайты пускает, пишет, что содержат опсность для вашего компьютера. А что такое всплывает во весь экран, и что после этого может быть?
иногда хожу на дураленту все открывается,и никаких окон нет. У меня тоже касперский! идите смело
Поделиться501Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:08:40
Не знаю))У меня нет Касперского,даже не лицензионного(( Когда я быстро жму на крестик-закрываю,то у меня написано "всплывающее окно заблокировано".Если не заблокировать сразу,то потом это окно во весь экран и больше ничего нажать нельзя,а что при этом хотят я не вникала,просто включала комп и включала заново
Поделиться502Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:09:50
Непонятно еще одно. Почему Шахиня свободно отдает в благотворительность земли Ибрагима. Кто она такая, Земли эти должны были в казну отойти после казни Ибрагима. Как это она может ими распоряжаться. Это уже как-то слишком.
Поделиться503Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:10:01
может Хати опять Сулейману заявила, что болезнь Хюррем - это ее рук дело, ее месть за Ибрагима или что-то в этом духе. Не хотел султан сестричку приговаривать к смерти, но может и придется
И поручит это дело Шах, а она Упырю. Тут и Хатидже конец!
Поделиться504Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:12:15
Не-е! От фото у меня всё внутри сжимается глядя на Хюррем! Не хочу даже промо смотреть! Насочиняли опять чёрти что! Колдовство, болячкм... Не могу даже высказать свои негодования! Опять гаремные "страсти" и ничего интересного. Вот нравится им "гнобить" и унижать Хюррем!? Кайф он этот придурок Йылмаз от этого получает что ли?! Ещё говорят о "потрясающе творчестве " сценаристов! Мол надо отдать им должное! И это называется потрясающе!? Бред, и ещё раз бред сивой кобылы!!! Уже не до шуток! Настроение упало! Пошла я спать! Спасибо всем за приятный вечер проведённый с вами! До завтра!
Поделиться505Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:14:26
Вот вы мне объясните,на х...султану сейчас искать сокровища Ибрагима?У него своих мало?И как он может терпеть выходки Хатидже,если одно его слово - и она отправится вслед за Ибрагимом.Жалеет сестру?А жену или своих детей он не жалеет?А Хатидже его пожалела? Ну она же не адекватный человек,это видно невооружённым глазом,как можно её оставлять на свободе? А насчёт ошибки - версия такая:в гареме скрывали болезнь Хюррем,но слухи всё равно просачивались.Потом Хюррем куда то решила пойти,может в покои Сулеймана,хотя лекари просили её соблюдать постельный режим.Когда она шла по гарему,ей внезапно стало плохо и она потеряла сознание.Это видно на промо.И тогда всему Топкапы стало ясно,что с Хюррем дело плохо,началось брожение умов,шатание,этим воспользовалась Шах,подсуетилась к султану и предложила свою помощь по управлению гаремом.Так Хюррем не только потеряла власть над гаремом,но и фактически оказалась заложницей Шах во дворце.И это при её то состоянии.Я именно так себе это и представляю.Если бы у сценаристов была возможность,то Хюррем уже давно бы умерла бы в страшных муках,но пойти против исторической правды они не могут чисто технически,поэтому из серии в серию терзают её всеми возможными способами.Убить не могут,так хоть пусть помучается.А куда интересно смотрят турецкие зрители?Ладно на нас создателям фильма наплевать,мы далеко.Но свои то зрители могли бы сказать своё веское слово.
Там вроде уже кому--то угрожали. А сюжет похоже так и будет развиваться.
Поделиться506Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:15:39
И поручит это дело Шах, а она Упырю. Тут и Хатидже конец!
былобы не плохо
Поделиться507Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:15:42
спасибо)
да не за что елки как же турки балаболят быстро, меня это бесит прям. я с ними когда разговариваю то прошу умедлится раз в 10, они ржут надо мной. как начнут трындычать, так у меня мозг взрывается... так и тут Хати протрындычала на одном дыхании - ниче не понятно. И еще у них фишка - это афоризмами говорить, то есть не прямо а какими нибудь фразами с трактовками. кто языка не знает (не живет там) так может напереводить что такой анекдот получится...
Поделиться508Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:16:20
простите если уже тема обтерта, но всё же спрошу - что за сокровища?
Поделиться509Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:16:51
Хорошо бы если Сулейман сам принял решение по Хати,чтобы другим родственникам (Шах,Махе,Мустафе и т.д.) неповадно было вередить ему и Хюррем... с таким фанатизмом!
Поделиться510Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:19:02
Надежда, Надежда
Не расстраивайтесь,мы ещё до этого Йылмаза доберёмся,и будет он у нас евнухом экскурсии по Топкапы водить!