| 1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
| 2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ | 
ТЕМА ЗАКРЫТА ( 1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2

уже и не знаешь какую версию сделать главной
 уже и не знаешь какую версию сделать главной

Добрый!!!!!
 Добрый!!!!!

правда из меня еще тот  "обсуждальщик"
 правда из меня еще тот  "обсуждальщик"  .То времени нет,то...короче или ...пипипи  длинный или рубаха короткая
 .То времени нет,то...короче или ...пипипи  длинный или рубаха короткая

Сегодня немного остыла на дачке, но всё равно  кипит всё на этого идиота! Ну уж если так задумали серию, где ловушка за ловушкой для Хюррем, так зачем этот эпизод с письмом "воткнули"!?   Ну какая уж тут любовь!  Вообщем -мрак! В очередной раз поразила патаскайка! Она что живёт во дворце, пока Рустем воюет!? Мало того шастает по гарему, так ещё и смуту наводит! И все глухие и слепые! Ну не бред?! Сон Хати, вообще отпад! Это уровень Ялмаза!  Шах  - слов нет, одни слюни!  Что то крутит мутит, на сою шею! Я 95 ю уже и смотреть боюсь!  И  долго мы ещё эти бредовые фантазии смотреть будем?! А!?   Вот опять матерится буду ща! Урод, дебилл, идиот, и всё в одном лице-Ялмаз!  В общем  как бы серия и ничего, но любовь султана тут не к месту! Любовь блин!  Ну разобрался хоть для начала!  Тоже козёл!
 Сегодня немного остыла на дачке, но всё равно  кипит всё на этого идиота! Ну уж если так задумали серию, где ловушка за ловушкой для Хюррем, так зачем этот эпизод с письмом "воткнули"!?   Ну какая уж тут любовь!  Вообщем -мрак! В очередной раз поразила патаскайка! Она что живёт во дворце, пока Рустем воюет!? Мало того шастает по гарему, так ещё и смуту наводит! И все глухие и слепые! Ну не бред?! Сон Хати, вообще отпад! Это уровень Ялмаза!  Шах  - слов нет, одни слюни!  Что то крутит мутит, на сою шею! Я 95 ю уже и смотреть боюсь!  И  долго мы ещё эти бредовые фантазии смотреть будем?! А!?   Вот опять матерится буду ща! Урод, дебилл, идиот, и всё в одном лице-Ялмаз!  В общем  как бы серия и ничего, но любовь султана тут не к месту! Любовь блин!  Ну разобрался хоть для начала!  Тоже козёл!  В шоке я пребываю!
   В шоке я пребываю! 
  Высказалась, легче стало! А теперь пойду почитаю, что у вас новенького!
  Высказалась, легче стало! А теперь пойду почитаю, что у вас новенького! 

попадись сейчас ей Ялмыз порвала бы на британский флаг
 попадись сейчас ей Ялмыз порвала бы на британский флаг