| 1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
| 2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ | 
ТЕМА ЗАКРЫТА ( 1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2

А потом "гуглит"!
 А потом "гуглит"! 

и прикопают их вместе  в братской могиле,подружек заклятых
 и прикопают их вместе  в братской могиле,подружек заклятых 

ждемс
 ждемс 

Привет дорогая! Совсем променяла нас на грабли
 Привет дорогая! Совсем променяла нас на грабли 

обращайтесь когда что непонятно
 обращайтесь когда что непонятно 

,с ноутбуком и читаю,боюсь прому пропустить,без меня-не смотрите!Уже чуть -чуть осталось и -ВАНЯ ,Я ваша невеки...
  ,с ноутбуком и читаю,боюсь прому пропустить,без меня-не смотрите!Уже чуть -чуть осталось и -ВАНЯ ,Я ваша невеки... , что Хати следить начала за Нигяркой. Так и обнаружиа где могила. В 94  Нигярка сначала оторопела от вопроса Хати, где мол могила,  ты знаешь?!  А потом когда сказала, что во сне видела, Нигярка посчитала что у неё сдвиг по фазе.
 , что Хати следить начала за Нигяркой. Так и обнаружиа где могила. В 94  Нигярка сначала оторопела от вопроса Хати, где мол могила,  ты знаешь?!  А потом когда сказала, что во сне видела, Нигярка посчитала что у неё сдвиг по фазе.
 Кто подскажет как очистить локальный диск "С"?! Комп начинает тормозить, долго "думает"! И Касперский шкалит! Подскажите! Если не получится, пойду на просторы инета!
 Кто подскажет как очистить локальный диск "С"?! Комп начинает тормозить, долго "думает"! И Касперский шкалит! Подскажите! Если не получится, пойду на просторы инета!