| 1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
| 2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ | 
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 421 страница 450 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться421Пятница, 15 марта, 2013г. 23:39:42
Династия в хамаме моется!!!
Ага. Хати и Шах думают как золото будут делить

Поделиться422Пятница, 15 марта, 2013г. 23:41:32
я не нашла что он станет по истории пашой((
Малькочоглу за короткое время стал наместником в Семендире . В 1521 году при захвате Белграда он выполнял важное задание. Позже он стал наместником в Белграде и Босне. В 1526 году в сражении под Мохачем он проявил большие успехи. Для того, чтобы огромная армия в короткие сроки переправилась через реку и расположилась в долине Мохач, он в течении недели построил мост через реку. Он стал вторым бейлербеем и Визирем
Бали-паша умер в Буде в 1548 году. Самая большая площадь Будапешта вплоть до того времени, когда Османы потреяли Будапешт, носила имя Гази Бали Паши.
Поделиться423Пятница, 15 марта, 2013г. 23:44:45
Вот оно любимое платье султана! Это когда он из похода пришёл! С фирькой шалавился, а позвал первую ноч Хюрремушку! Как я радовалась, думала -ну всё , макаку забудет! Но помотал нервы стервец! Ща она ему прочитает его письмо к Фирьке на ушко, а он и афифеет от её осведомлённости
Она здесь такая худенькая,измученная! Фирька из нее все  соки выжала !
Поделиться424Пятница, 15 марта, 2013г. 23:51:10
Пока прочитала все страницы, немного пописала сама, пора спать идти. Что-то за неделю устала. А серию 90 у нас выложат когда, кто нибудь знает?
Поделиться425Пятница, 15 марта, 2013г. 23:51:57
Вот ведь Шах Какая мстительная, решила за Михримах взяться, за то, что она ее на место поставила.
 Какая мстительная, решила за Михримах взяться, за то, что она ее на место поставила. 
Поделиться426Пятница, 15 марта, 2013г. 23:53:24
Пока прочитала все страницы, немного пописала сама, пора спать идти. Что-то за неделю устала. А серию 90 у нас выложат когда, кто нибудь знает?
Турен (turok 1990) написал что сегодня не будет, про завтра ничего пока не говорит
Поделиться427Пятница, 15 марта, 2013г. 23:59:45
Малькочоглу за короткое время стал наместником в Семендире . В 1521 году при захвате Белграда он выполнял важное задание. Позже он стал наместником в Белграде и Босне. В 1526 году в сражении под Мохачем он проявил большие успехи. Для того, чтобы огромная армия в короткие сроки переправилась через реку и расположилась в долине Мохач, он в течении недели построил мост через реку. Он стал вторым бейлербеем и Визирем
Бали-паша умер в Буде в 1548 году. Самая большая площадь Будапешта вплоть до того времени, когда Османы потреяли Будапешт, носила имя Гази Бали Паши.
тогда получается что он сейчас уже паша? или я чего -то непонимаю??  там написано что война с венгрией поспособствовала егопродвижению по карьерной лесттнице, и мол после этого он вошел в диван. но его бы тогда называли ПАША, а он как Бей звучит

Поделиться428Суббота, 16 марта, 2013г. 00:03:55
тогда получается что он сейчас уже паша? или я чего -то непонимаю?? там написано что война с венгрией поспособствовала егопродвижению по карьерной лесттнице, и мол после этого он вошел в диван. но его бы тогда называли ПАША, а он как Бей звучит
Ну да, Юль, по истории - паша, а по фильму - бей!
Поделиться431Суббота, 16 марта, 2013г. 00:14:06
Сдала,сдала.Вспомните разговор Шах и Хати про Балибея,и про то,что он нравиться Михримах и они не смогут склонить его на свою сторону!Они в курсе всей этой истории,и не без помощи дочки Шах!
 В промо к 91 серии Шах объявила Балибею что женит его на своей дочке 
Поделиться433Суббота, 16 марта, 2013г. 00:15:54
Судить по промо о будущей серии невозможно,но один точный вывод можно сделать: Хати и Шах не удалось одурачить Сулеймана и отмазаться от истории с золотом.Судя по его гневной речи сестрицы наконец то получат по ж...е мешалкой.Так и надо!
Поделиться434Суббота, 16 марта, 2013г. 00:17:50
И весь фильм - самая любимая и романтичная притча!!!
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви:
- Спорим, я их разлучу?!
Любовь говорит:
- Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь – и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить.
Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит:
- Теперь твой черед.
Разлука ответила:
- Нет, сейчас я ничего не могу сделать – сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала:
- Я приду к ним позже.
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним – в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить – ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
- Я загляну позже, – сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она – дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
- Я приду позже, – сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:
- Ну вот, похоже, мое время пришло.
Хотела, она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
- Похоже, я опоздала, – подумала Разлука, – время сделало за меня мою работу.
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии….Отредактировано Наташа (Сегодня 00:06:18)
Поделиться436Суббота, 16 марта, 2013г. 00:18:43
А это султан в молодости! Немножко не удачно актёр подобран. А вот Валиде в молодости актриса играла-копия! Даже сама Небахат удивилась сходству с ней!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 20:56:43)
Cултан и Ибрагим в молодости
Поделиться440Суббота, 16 марта, 2013г. 00:22:57
Как только народ не издевается над ВВ!

Поделиться442Суббота, 16 марта, 2013г. 00:27:00
Судить по промо о будущей серии невозможно,но один точный вывод можно сделать: Хати и Шах не удалось одурачить Сулеймана и отмазаться от истории с золотом.Судя по его гневной речи сестрицы наконец то получат по ж...е мешалкой.Так и надо!
Получит больше Хати! А Шах рожу озабоченную поставит султану, раскаяние изобразит, пожурит её братец и на том всё наказание!
Поделиться445Суббота, 16 марта, 2013г. 00:31:04
Что-то случилось у меня с сайтом, пока перешла на форум, меня вышибло, а перед эти писало несколько раз сообщения , а они зависали, так и не прошли
Целый час заходила
Отредактировано olchik (Суббота, 16 марта, 2013г. 00:31:40)
Поделиться446Суббота, 16 марта, 2013г. 00:38:37
Ну такой неприятный тип этот упырь! Аж жуть! Лицо как из воска вылеплено! Фу блин! Ещё приснится ночью!
А Шах от него в восторге, вот тебе и вкусы
Поделиться447Суббота, 16 марта, 2013г. 00:40:46
Ещё о-о-чень удачное сравнение! Прям сестра родная!
Она на молоденькую Катрин Денев похожа, такая же холодная
Отредактировано olchik (Суббота, 16 марта, 2013г. 00:41:54)
Поделиться449Суббота, 16 марта, 2013г. 00:42:43
И весь фильм - самая любимая и романтичная притча!!!
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви:
- Спорим, я их разлучу?!
Любовь говорит:
- Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь – и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить.
Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит:
- Теперь твой черед.
Разлука ответила:
- Нет, сейчас я ничего не могу сделать – сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала:
- Я приду к ним позже.
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним – в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить – ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
- Я загляну позже, – сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она – дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
- Я приду позже, – сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:
- Ну вот, похоже, мое время пришло.
Хотела, она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
- Похоже, я опоздала, – подумала Разлука, – время сделало за меня мою работу.
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии….Отредактировано Наташа (Сегодня 00:06:18)
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Ой прямо прослезилась. Хорошая притча. Спасибо.