КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 100 СЕРИЯ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 100 СЕРИЯ

Страница: «  1 2 3 4 5 6 … 32  »

Сообщений 91 страница 120 из 949

Поделиться1Понедельник, 27 мая, 2013г. 12:29:32

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

Старые темы обсуждений АРХИВ
Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИЧитать всем! изменения от 19.05.13
Онлайн просмотр ЗДЕСЬ
Создана новая тема ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 100 СЕРИЯ

+1

Поделиться91Вторник, 28 мая, 2013г. 15:40:27

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
Галина написал(а):

Сейчас ее кто только не исполняет, но в сериале Мерьем ее исполняла сама!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+2

Поделиться92Вторник, 28 мая, 2013г. 15:49:22

• Автор: Галина
  • С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Уважение: +18985
  • Позитив: +34272
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
    Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:47
olchik написал(а):

Почему полумесяц считается символом ислама?

Потому что он был символом династии Османов

Журнал Вокруг Света

Толкование символа полумесяца и звезды

Среди мусульманских теологов наиболее распространено следующее толкование символа полумесяца и звезды: даже неполная Луна (восходящий полумесяц, восковая Луна) способна осветить мягким и прохладным светом путь страннику в песках Аравии, а звезды ориентир движения навстречу своей судьбе. Ассоциируемая с этим символом религия покорности (ислам) указывает жизненный путь к Аллаху. Подобно тому, как полумесяц со временем превратится в полную Луну, ислам усиливает свое влияние в мире и рано или поздно охватит собою все человечество. Идея будущей всемирной победы ислама таков общий смысл символа.

Полумесяц в символе изображают обращенным либо в левую, либо в правую сторону. Звезда может рисоваться с разным количеством углов. Рядом с полумесяцем иногда указывают несколько малых звезд и одну большую звезду. Большая звезда указывает на печать пророков Мохаммада, а малые звезды на череду предшествующих ему важнейших посланцев Бога.

Многие мусульмане сами пытаются найти объяснение символам полумесяца и звезды. Некоторые утверждают, что полумесяц связан с хиджрой Посланника Аллаха (мир ему), когда он тайно покидал Мекку и отправлялся в Медину. По их словам, в эту ночь, якобы, на небе был полумесяц. По другим версиям, полумесяц символизирует приверженность мусульман лунному календарю, а пятиконечная звезда – пять столпов Ислама или пять ежедневных молитв.

Однако все это далеко от истины. В мусульманском мире имеет хождение в качестве символа не только пятиконечная звезда, но и восьмиконечная, семиконечная и шестиконечная, которая совершенно несправедливо считается символом Иудаизма.

Как заявляют мусульманские историки, символы полумесяца и звезды были известны человечеству за несколько тысяч лет до Пророка Мухаммада (мир ему). Точно проследить их происхождение затруднительно. Но большинство специалистов согласны с тем, что эти древние символы небесных светил почитались еще древними народами Центральной Азии и Сибири, поклонявшимися солнцу, луне и небу.

Существуют также исторические свидетельства относительно того, что полумесяц и звезду использовали в античности для обозначения карфагенской богини Танит или греческой богини охоты Артемиды (в римском варианте – Дианы). Кроме того, еще до появления Христианства полумесяц своим символом принял древний Византий.

+5

Поделиться93Вторник, 28 мая, 2013г. 15:56:26

• Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21
Предоставляем вашему вниманию очередное интервью Озана Гювена.

Журналисты застали Озана Гювена во время отдыха в отеле Four Seasons Bosphorus. Во время прогулки по саду, журналистам удалось задать Озану несколько вопросов.

-Человек, который не любит давать интервью, которого невозможно увидеть в шоу-программах, который является владельцем магазинов обуви, которого можно охарактеризовать как очень хорошего отца, но который также является очень вспыльчивым человеком – все это Озан Гювен?

-Но мы ведь и так появляемся на экранах телевидения один раз в неделю. Думаю другое излишне. Я не обязан на каждом шагу давать интервью и выступать на многочисленных телешоу. У меня есть свое мнение, но я не намереваюсь стать для кого-то кумиром своими высказываниями. Я просто выполняю свою работу. Между мной и бакалейщиком или продавцом нет никакой разницы. Просто моя работа предстает на обзор всех телезрителей. К тому же я не хочу стать знаменитым благодаря тому, что люди будут обсуждать мои поступки. Может быть, я слишком консервативен, но таков уж я есть. Я никогда не любил распространять информацию о своей личной жизни. Ни когда у меня родился сын, ни когда у меня состоялась свадьба, ни когда я развелся со своей женой. Согласитесь, это же нелогично. Как я могу рассказать о таких вещах всей Турции, если я даже с друзьями не делюсь этими подробностями?

- Но ведь эта потребность в информации свойственна не только Турции.

- И мы должны пожертвовать своей личной жизнью, потому что так заведено во всем мире? Да, согласен, что в Голливуде это обычный порядок вещей. Но мы находимся в Турции. Мы по-другому дышим, мы по-другому чувствуем все.

- А разве мы изначально не были такими?

-Нет, не были. Мы старались не совершать недозволенных религией поступков. Когда я был маленьким, распускание слухов считалось очень большим грехом. Никто не смел поливать другого грязью за его спиной. Все высказывалось друг другу напрямую. Но при этом всегда сохранялась искренность
.
-Хорошо. Тогда вернемся к Вам. Расскажите нам кое-что о себе.

- Я обычный человек. У меня нет сверхъестественно таланта, как это может показаться на первый взгляд. Я тоже могу выйти из себя, тоже могу разгневаться. В связи со своей работой мне порой очень трудно сдерживать свои эмоции.
- Но Вы очень придирчивы в выборе сценария. Вы снимались только в главных ролях, только в успешных проектах.
- Я очень щепетилен к своей работе, поэтому я выбираю тех персонажей, которые будут находиться в кадре длительное время. Я предпочитаю сыграть роль отрицательного персонажа в успешном фильме, чем сыграть роль положительного персонажа в неуспешном фильме. На первом месте по важности всегда стоит сам проект. Так как его успех зависит не от одного актера, а от всех актеров, которые в нем задействованы. Это моя работа, и она приносит мне доход. Но моя главная цель не в том, чтобы заработать много денег. Я уверен в своем таланте. Главное то, чтобы я смог донести до зрителя характер главного героя, его эмоции и переживания.

- Что для Вас важно при выборе проекта?

- В первую очередь, это хороший сценарий; во-вторых, успешные режиссеры, а затем уже те актеры, с которыми я буду играть в одном фильме.

-Мы полагали, что для Вас важнее всего какой режиссер будет снимать тот или иной фильм?
-Нет, важнее сам сценарий. Неумелый режиссер может испортить самый успешный сценарий, но даже самый успешный режиссер не сможет спасти неудачный сценарий. Если у вас нет захватывающего сценария, то другое уже не имеет смысла.

- Вы всегда работали с Джемом Йылмазом. Так и будет продолжаться?

- Да, мы с ним очень хорошо срабатываемся. У нас с ним в планах много фильмов. Если судьба даст нам возможность, то мы их все воплотим в жизнь.

- То есть, нас ждут новые захватывающие сценарии?

- Я не хочу пока говорить об этом.

-Но Вы чуть не проговорились…

- Еще не время рассказывать об этом.

- А сколько нам еще ждать?

- Не этим летом, только следующим.

- Как Вы думаете, чему в первую очередь мы должны обучать своих детей?

-Слушать свою совесть. Другое не имеет значения. Если человек слушает свою совесть, то он не сможет совершать плохих поступков.

-Что Вас вдохновляет и придает Вам надежду?

- Мой сын и мои друзья. Я понимаю, что в моем окружении хорошие люди. И это придает мне силу.

-Говорят, что есть две группы людей. Те, кто предпочитают чай и те, кто предпочитают кофе.

-Я предпочитаю чай. У кофе слишком навязчивый аромат. К тому есть такая поговорка «Прошу к столу. Я заварил чай. Когда у меня спрашивали что такое турецкий кофе, я всегда отвечал, что это сплошные хлопоты. К тому же, после начала съемок в «Великолепном Веке» я начал пить только чай, достойный пашей.

- О, Аллах! И почему же это?

- Я ведь играю роль Рустема Паши. Нужно соответствовать (смеется). К тому же с кофе связан обычай гадания.

- Вы верите в гадания?

-Я верю в судьбу. Поэтому не хочу заранее знать что мне уготовлено судьбой.

-Сериал «Великолепный Век» изменил сознания многих людей. Исторические сериалы вызывают среди людей большой интерес. Ожидать ли нам в будущем подобных шедевров?

-Историю Стамбула рассказать невозможно. Поэтому все претензии по поводу того, что у нас не было таких правителей не имеют под собой основания. Ни один падишах турков не был рожден турчанкой. Поэтому, считаю, что все эти претензии безосновательны.

- Будет ли продолжение? Я имею ввиду подобных проектов…

-«Великолепный Век» проложил для других дорогу. Мы смогли доказать, что можем создавать такие шедевры, более того мы можем заинтересовать другие страны в приобретении наших фильмов.

- Сериал закончится в срок или в связи с оказываемым давлением его показ прервется раньше срока?

- Конечно, те, кто высказываются против нашего сериала, имеют право на свое мнение. Но ничего не изменилось. Все идет своим ходом. Каждый из нас вложил в это дело свою душу.

-Как Вы относитесь к своему герою «Рустему Паше»?

-У него особенная энергия. Он старается выжить в тех суровых условиях. Я просто поражаюсь, как он может оставаться таким спокойным, после всего того, что произошло в его жизни? Я получаю большое удовольствие от воплощения в жизни своего героя , характер которого совершенно мне противоречит. Когда же еще мне представится возможность прогуляться в кафтане по Дворцу Топкапы?

-Как «Рустем Паша» повлиял на Вашу жизнь?

-Конечно же, не до такой степни, чтобы я прогуливался дома в кафтане. Ни один из моих персонажей не оказывал какого-либо влияния на мою жизнь. Я бы просто не вынес этого.

-Рустем Паша любит Михримах?

-Конечно, любит. Я пытаюсь передать его чувства. Хочу, чтобы в его жизни был кто-то, кем бы он очень дорожил.

-Как «Великолепный Век» изменил Вашу жизнь?

- Я очень ценил Мераль Окай. Я очень рад, что мне представилась возможность поработать вместе с ней. Она была мне как сестра. В моей жизни «Великолепный век» всегда будет занимать особое место.

Информация найдена и переведена группой http://vk.com/muhtesemyuzyil.

http://s1.uploads.ru/t/qiXhb.jpg

+8

Поделиться94Вторник, 28 мая, 2013г. 15:57:30

• Автор: татиана
  • Участник
  • татиана
  • Уважение: +489
  • Позитив: +2696
  • Провел на форуме:
    9 дней 10 часов
  • Последний визит:
    Четверг, 27 февраля, 2014г. 02:25:44
Галина написал(а):

Наташа написал(а):

"Как бы там ни было, [15 mars 1535] ?, Ибрагим остался на ночь"
Что-то там с годами!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Скорее всего ошибка у немца произошла при переводе календаря от Хиджры в Грегорианский.

В исламе год состоит из 12 лунных месяцев и содержит около 354 дней, что на 10 или 11 дней меньше солнечного года. По этой причине дни мусульманских религиозных праздников каждый год сдвигаются относительно григорианского календаря. Сутки, согласно мусульманскому календарю, начинаются в момент захода солнца, а не в полночь, как в григорианском календаре.
Мусульманский год не привязан к сезонам, месяцы мигрируют по всем временам года, в результате чего начало года, например, может приходиться на летние месяцы григорианского стиля, а через некоторое время — на зимние.
Формула приближенного перевода

Г = И + 622 − (И/33)

где Г — григорианский календарь, И — исламский календарь. Например, 1410 год по мусульманскому календарю соответствовал Г=1410+622−(1410/33)=1989 году. Данная формула может дать погрешность в один год. Формула для обратного перевода:

И =(Г − 622)*33/32    ....вот...

+7

Поделиться95Вторник, 28 мая, 2013г. 15:57:43

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

Джалаладдин Руми и его последнее пристанище

Здесь пойдет речь о том, что собственно сделало этот город центром религиозного паломничества, а именно об усыпальнице Джалаладдина Руми.
Великий суфийский поэт родился в городе Балхе в 1207 году, но большую часть жизни прожил в Конье, где и умер в 1273 году. Джалал ад-Дин Руми ( или Римлянин) получил свое прозвище из-за проживания в Румском (Римском) султанате, созданном турками сельджуками. Другое его прозвище - Мевляна (Наш Господин) стало также частью его имени. Руми считается создателем ордена "кружащихся" дервишей Мевлеви. Он любил музыку и поэзию, поэтому в этом религиозном братстве много уделяют внимания ритуальным танцам.

Мечты о кружащемся дервише...
http://s2.uploads.ru/t/c1sza.jpg
Бирюзовый купол в виде ракеты был возведен непосредственно над могилой Руми.
http://s3.uploads.ru/t/9yTZY.jpg
Приди, приди, кто бы ты ни был: огнепоклонник, неверный или язычник. Наш дом - не место для скорби. Всем, кто войдет, окажем достойный прием." Джалаладдин Руми.

Подвижничество Руми началось, когда он встретил персидского бродячего дервиша Шамса-и Табризи в 1244 году. Шамс стал его духовным учителем, но через три года персидский дервиш пропал (скорее всего он был убит). Это событие глубоко повлияло на жизнь Руми, он долго искал и оплакивал своего наставника. В последствии, он объявил о том, что нашел своего Друга и Наставника в себе.

В Конье, рядом с мечетью Шарафаддина, есть усыпальница Шамса Табризи. Но на самом деле она пуста - это кенотаф, так как тело дервиша не было найдено.

Могила Шамса-и Табризи.
http://s2.uploads.ru/t/bGHLS.jpg
Особое внимание последователи мевлеви уделяли медитативному танцу - сема. Это знаменитое кружение дервишей в белых одеждах стало визитной карточкой суфизма.

Вход в мавзолей Мевляны.
http://s3.uploads.ru/t/xvAsJ.jpg
Место для проведения ритуальных танцев - семахане соседствует с мавзолеем Джалаладдина Руми. Но к сожалению, фотографировать внутри мавзолея запрещено. Но можно снимать в теккие - местах жительства дервишей мевлеви. Это ряд келий, выходящих дверьми внутрь центрального двора.

Сейчас здесь располагается музей, посвященный ордену мевлеви.
http://s2.uploads.ru/t/N9rZ8.jpg

+5

Поделиться96Вторник, 28 мая, 2013г. 16:08:07

• Автор: татиана
  • Участник
  • татиана
  • Уважение: +489
  • Позитив: +2696
  • Провел на форуме:
    9 дней 10 часов
  • Последний визит:
    Четверг, 27 февраля, 2014г. 02:25:44
olchik написал(а):

Джалаладдин Руми и его последнее пристанище

.....
...собое внимание последователи мевлеви уделяли медитативному танцу - сема. Это знаменитое кружение дервишей в белых одеждах стало визитной карточкой суфизма.

.. Каждый дервиш имел особую одежду хирка («рубище» – араб.), а также атрибуты, соответст-вующие его братству – четки, шапку, сумку для подаяния или пояс.
Все предметы одежды дервишей также имеют мистическое значение. Коническая шапка символизирует надгробную плиту, их накидка – гроб, а юбка – саван. Главный танцор символизирует солнце, а остальные вращаются вокруг него, подбно луне и месяцу.

Отредактировано татиана (Вторник, 28 мая, 2013г. 16:15:46)

+7

Поделиться97Вторник, 28 мая, 2013г. 16:09:48

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:

+7

Поделиться98Вторник, 28 мая, 2013г. 16:10:31

• Автор: telhin
  • ЦИ-ник
  • telhin
  • Уважение: +707
  • Позитив: +716
  • Провел на форуме:
    2 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Воскресенье, 16 июня, 2013г. 11:19:42
Галина написал(а):

...Как заявляют мусульманские историки, символы полумесяца и звезды были известны человечеству за несколько тысяч лет до Пророка Мухаммада (мир ему). ....эти древние символы небесных светил почитались еще древними народами Центральной Азии и Сибири, поклонявшимися солнцу, луне и небу.

Символ полумесяца и солнца - это обозначения ВРЕМЕНИ свершения события. Когда на небе одновременно видны и солнце и луна в виде полумесяца? В какое время года? и в какое время суток? Ответы на вышеприведенные вопросы и являются разгадкой шарады изображения  солнца и полумесяца.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано telhin (Вторник, 28 мая, 2013г. 16:21:49)

+7

Поделиться99Вторник, 28 мая, 2013г. 16:15:03

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
татиана написал(а):

Скорее всего ошибка у немца произошла при переводе календаря от Хиджры в Грегорианский.

...

Ух ты!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Предлагаю еще один вариант статуса! "Хочу все знать!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+5

Поделиться100Вторник, 28 мая, 2013г. 16:17:41

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

http://cs323330.vk.me/v323330282/7047/CCgFdy0ARrk.jpg

+5

Поделиться101Вторник, 28 мая, 2013г. 16:19:31

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

http://cs323330.vk.me/v323330914/6cef/RahRewCNSw0.jpg

+6

Поделиться102Вторник, 28 мая, 2013г. 16:25:26

• Автор: telhin
  • ЦИ-ник
  • telhin
  • Уважение: +707
  • Позитив: +716
  • Провел на форуме:
    2 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Воскресенье, 16 июня, 2013г. 11:19:42
Фасолька написал(а):

Галина написал(а):    Сейчас ее кто только не исполняет, но в сериале Мерьем ее исполняла сама!http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

и потрясно исполняет. не слышал лУчшего исполнения украинской песни ваще в принципе

+4

Поделиться103Вторник, 28 мая, 2013г. 16:32:59

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Галина
прикольное видео!

+1

Поделиться104Вторник, 28 мая, 2013г. 16:35:23

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
telhin написал(а):

и потрясно исполняет. не слышал лУчшего исполнения украинской песни ваще в принципе

Согласна, очень красивая песня! Ее хочется слушать снова!

+2

Поделиться105Вторник, 28 мая, 2013г. 16:36:24

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

http://cs323330.vk.me/v323330914/6ce1/m-kAGMoZPfY.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+4

Поделиться106Вторник, 28 мая, 2013г. 16:40:13

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

http://cs323330.vk.me/v323330914/6cb4/nfcB2GkDBic.jpg

+5

Поделиться107Вторник, 28 мая, 2013г. 16:47:36

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

http://cs403624.vk.me/v403624781/87b2/ZLAzpyEOUss.jpg

+4

Поделиться108Вторник, 28 мая, 2013г. 16:54:25

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

ЧЕГО ПРИТИХЛИ ВСЕ
ЗНАЧИТ-ТАНЦУЕМ http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/lady-annadu.34/0_60840_79838f26_XL.jpg

+3

Поделиться109Вторник, 28 мая, 2013г. 17:05:42

• Автор: `Reina
  • Новичок
  • `Reina
  • Уважение: +11
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    19 часов 59 минут
  • Последний визит:
    Понедельник, 10 марта, 2014г. 17:59:15

Колыбельный танец)))))

Трио Маренич, когда-то давно

Отредактировано `Reina (Вторник, 28 мая, 2013г. 17:15:07)

+4

Поделиться110Вторник, 28 мая, 2013г. 17:08:53

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
olchik написал(а):

ЧЕГО ПРИТИХЛИ ВСЕ
ЗНАЧИТ-ТАНЦУЕМ

http://s1.uploads.ru/t/J3Wmv.gif
У меня от обилия инфы голова кругомhttp://s1.uploads.ru/t/JSIT4.gif

+5

Поделиться111Вторник, 28 мая, 2013г. 17:09:53

• Автор: `Reina
  • Новичок
  • `Reina
  • Уважение: +11
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    19 часов 59 минут
  • Последний визит:
    Понедельник, 10 марта, 2014г. 17:59:15

Еще один http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+5

Поделиться112Вторник, 28 мая, 2013г. 17:12:00

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

У меня от обилия инфы голова кругом

У меня тоже [реклама вместо картинки]  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Сразу не прочтешь, надо постепенно-вдумчиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Пока ищешь-уже http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+3

Поделиться113Вторник, 28 мая, 2013г. 17:13:54

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
`Reina написал(а):

Еще один

Ой! Как же я люблю, когда Сулейман вот так смотрит на Хюррем!!!!!!МММММММ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

Поделиться114Вторник, 28 мая, 2013г. 17:17:47

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:

Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок.
— Фирма "Ланит", доброе утро.
Женский голос шепотом:
— Алло.
— Да, слушаю.
— Я вчера у вас компьютер покупала.
— И?..
— Он… сломался, можете… починить?
— Говорите, пожалуйста, громче, не слышно.
— Громче? Не могу… Муж услышит - убьет…

+4

Поделиться115Вторник, 28 мая, 2013г. 17:19:22

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:

Одному человеку надоело работать с Windows, он выдернул шнур из розетки…
На экране надпись: "А вы уверены?".

+4

Поделиться116Вторник, 28 мая, 2013г. 17:20:52

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:

Наборщица приходит к врачу.
Врач:
— Скажите "а".
— Маленькое или большое?

+4

Поделиться117Вторник, 28 мая, 2013г. 17:21:25

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Новые силы подтянулись http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Ждем информации..... [взломанный сайт]  [реклама вместо картинки]

+2

Поделиться118Вторник, 28 мая, 2013г. 17:24:45

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:

Сын спрашивает у отца-программиста:
— Пап, откуда берутся дети?
— Сынок, мне некогда, спроси у Яндекса.

+4

Поделиться119Вторник, 28 мая, 2013г. 17:25:24

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Сразу не прочтешь, надо постепенно-вдумчиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Пока ищешь-уже http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Надо маленькими дозами, а то http://s1.uploads.ru/t/8CFiR.gif :flirt:

+3

Поделиться120Вторник, 28 мая, 2013г. 17:25:51

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:

На крыше высотки стоит самоубийца и собирается прыгнуть вниз. Внизу толпа смотрит вверх, волнуется. Одна женщина говорит другой:
— Боже, если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус!

+3

Страница: «  1 2 3 4 5 6 … 32  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 100 СЕРИЯ

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV