КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 103 СЕРИЯ


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 103 СЕРИЯ

Сообщений 991 страница 994 из 994

1

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 19.05.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ
Старые темы ЗДЕСЬ

+1

991

я набрала савджи козел. То же много чего. Наших единомышленников много

+1

992

Девочки, вот только прочитала инфо от нашей поклоницы и вставляю её текст в ваш форум.
Сельма Эргеч (исполнявшая роль Хатидже султан) сделала заявления для газеты Аскам.

По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала.

Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой.

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия и,если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её!

В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует во начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!)

Теперь, в течении каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти.

По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность.

И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства.

Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».

0

993

ну и Хюррем подобрали - страшнее атомной войны...

+1

994

Это целенаправленный вброс ложной информации, предназначенный для успокоения возмущённой публики. Савджи надеется, что эта ложь успокоит фанатов сериала, которые перестанут возмущаться и будут спокойно ждать начала 4-го сезона. Причём этой ложью будет обеспечен высокий рейтинг сериала в начала 4-го сезона, ведь фанаты будут ждать появления Мерьем.

0


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 103 СЕРИЯ