КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ОБСУЖДЕНИЕ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ОБСУЖДЕНИЕ

Страница: «  1 … 13 14 15 16 17 … 34  »

Сообщений 421 страница 450 из 998

Поделиться1Пятница, 28 июня, 2013г. 12:32:10

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Великолепный век 4 сезон

Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ
Старые темы ЗДЕСЬ

Уважаемые участники,  за употребление зацензуреных слов в измененном виде с употреблением английского алфавита или других способов,  будет выносится предупреждение,  а также БАН после 3-х предупреждений.

+1

Поделиться421Суббота, 29 июня, 2013г. 22:28:55

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

http://cs322316.vk.me/v322316104/277b/cKOGUoWFhzk.jpg

+3

Поделиться422Суббота, 29 июня, 2013г. 22:29:11

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56

http://s4.uploads.ru/t/du9vi.jpg

+2

Поделиться423Суббота, 29 июня, 2013г. 22:30:20

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
Надежда, Надежда написал(а):

...."Окончен бал, погасли свечи"
— Спокойной ночи, друг.
Спасибо за приятный вечер,
Приятных снов, «Салют!»

:flag:  :flag: До завтра-лечись...ждем здоровую :flirt:

+2

Поделиться424Суббота, 29 июня, 2013г. 22:32:31

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Долгожданная прохлада http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif сижу на открытой веранде http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif теперь и закурить моно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

Поделиться425Суббота, 29 июня, 2013г. 22:33:10

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

http://s4.uploads.ru/t/iePdO.jpg
:flag:  Пойду ка чайку швыркну что ли! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

+1

Поделиться426Суббота, 29 июня, 2013г. 22:35:01

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Пойду ка чайку швыркну что ли!

Я уже, с печеньем   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

Поделиться427Суббота, 29 июня, 2013г. 22:36:34

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Я уже, с печеньем

А я сначала сала....

+2

Поделиться428Суббота, 29 июня, 2013г. 22:37:18

• Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Надюш! Ты на даче?  Сорви подорожник прополоскай и нажуй (не смейся!) в кашку ,приложи к волдырю и на ночь прибинтуй...Завтра посмотришь...http://s3.uploads.ru/54vda.gif

Отредактировано sakura (Суббота, 29 июня, 2013г. 22:37:45)

+2

Поделиться429Суббота, 29 июня, 2013г. 22:39:56

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Алена 7 написал(а):

Надежда, Надежда
Очень шикарные цветы ,Принцесса вне конкуренции, Спасибо за открытку Очень понравилась И если есть мазь ,крем,с  дэ -пантенолом помогоет ,стрептацидовая то же хорошо

:flag:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+1

Поделиться430Суббота, 29 июня, 2013г. 22:40:05

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Ольчик! Я только чай попить   Это Эльвире салют ! Ты там  как? Не опьянела от воздуха?

Слухаю лЯгушек и кузнечиков, может цикад?-тишина....ни пьяных песен под окном ни машин с сигнализацией http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+2

Поделиться431Суббота, 29 июня, 2013г. 22:41:55

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

А я сначала сала....

Это днем было, зря что ли в Дубну за ним ездила [реклама вместо картинки] аж губы от соли драло, так натрескалась и молосольный огурчик [реклама вместо картинки]

+1

Поделиться432Суббота, 29 июня, 2013г. 22:42:13

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Галина написал(а):

Депантенолом пробовала?

Ничего дома кроме левомеколя нет. пока намазала что есть. Завтра приму все советы  к сведению, куплю.  Думаю этот палец мой не скоро заживёт. Угораздило же меня http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

+1

Поделиться433Суббота, 29 июня, 2013г. 22:44:07

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
из Питера написал(а):

ничего себе ребенок! ему на момент смерти уже лет 40 наверно  будет?

Я образно... По сериалу Мустафа и не очень хороший мальчик, но всё равно казни не заслужил. И всё "дворцовые интриги". Жажда власти....

+1

Поделиться434Суббота, 29 июня, 2013г. 22:45:06

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Ничего дома кроме левомеколя нет. пока намазала что есть. Завтра приму все советы  к сведению, куплю.  Думаю этот палец мой не скоро заживёт. Угораздило же меня

Послушай Сакуру-про подорожник разжеванный :flirt: прими к сведению на будущее

+2

Поделиться435Суббота, 29 июня, 2013г. 22:45:42

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Алена 7 написал(а):

Да .В аптеке там целая серия и от ожогов ,разогревающая и т.д ,белая упаковка а на ней красный крест

Завтра определимся. Эльвира "народный" совет дала!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Вся шкурка мигом облезет!

+1

Поделиться436Суббота, 29 июня, 2013г. 22:46:09

• Автор: Anne
  • Активный участник
  • Anne
  • Уважение: +1105
  • Позитив: +3293
  • Провел на форуме:
    27 дней 23 часа
  • Последний визит:
    Воскресенье, 10 мая, 2015г. 11:10:42

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Сказка про Савджи от gesigor

Чик-чик, © Нигяр-калфа.
После очередного тяжелого дня, Савджи почувствовал сухость во рту. Что-то надо предпринять.
Чаю. Выпил пиалу одну, другую. Не проходит. Вышел на свой балкончик. Смеркалось. С залива потянуло свежей прохладой. Появились огни города. Значит будет сон хороший, подумал Савджи. Потянулся. Еще чаю захотелось. После еще двух пиал стало гораздо лучше. В Босфоре отражались огни Стамбула. Уютная постелька...
Под дальний шум волн уснулось... Вдруг громкие голоса за дверью. Что это вдруг соседи разбушевались? Надо посмотреть.
Споткнулся. Странно, вроде в спальне же заснул. Блин, не видно не зги. Где окно? Ладно, разберусь, надо окончательно проснуться.
"Ага, тебя долго ждать?" - не понял.. Кто это мне?
"Наша султанша не будет ждать" - какая еще султанша? Видимо из-за работы кошмар снится. Даже во сне нет покоя. А кто меня так вырядил? Блин, после вчерашнего в туалет так хочется.
"Вы кто такие, что вы тут делаете?"
"Ты что ага, шербета оппился? Быстрее на работу, девушек надо тряпками снабдить!"
"Каких еще девушек?!"
"Да это вроде шпион!!! Это не наш ага! Где Диана? Надо доложить Хюррем-султан. А пока заприте его в прачечной" Наверно я уснул на работе, коллектив и издевается. Мстит за Мерьем... Ну ничего, разберусь я с ними. Блииин, затолкали,закрыли, а в туалет не сводили. Савджи затарабанил в дверь.
"Выпустите меня, мне надо в одно место!" Послышались шаги.
"Бали-бей, мы тут шпиона поймали, он тут орет, просится" "Ну сводите его напоследок, не думаю, что султанша его помилует."
"Может его просто ... в мешок и в Босфор?"
Савджи стало жарко. "Да надо его показать, может скажет, кто его послал"
"Ну что, выходи!"
"Бурак, что это значит!", - спрашивает Савджи в гневе. "Давай иди,ты же просился. Не гоже, чтоб ты перед султаншей обос***ся".
Что-то не так.... Вот и долгожданный туалет. Савджи зашел, Бали-бей и пара слуг остались его ждать у входа. Вдруг у всех рядом стоящих зашевелились волосы. Такого истошного крика Топкапы еще не слышал... @gesigor

Продолжение. Михаил Светлов туту © Бриллиантовая рука
...вдруг у всех рядом стоящих зашевелились волосы. Такого истошного крика Топкапы еще не слышал... Соседи Савджи, видимо тоже. Потому, как в стенку постучали. Фуххх, - это только сон. И в туалет надо сходить, охота как из ружья. Накинув халат, ноги в тапочки, Савджи проследовал быстрым шагом в уборную, на ходу проверяя наличие органа, из-за которого собственно соседи и проснулись.
Уютная постелька. Где-то вдали прогудел теплоход. С балкона тянет прохладой. Послышалось пение птиц. Наверное, скоро утро. Успею выспаться?. Савджи сильнее укутался и лег на живот. Сон не шел. Блин, ведь усну перед звонком будильника, может встать и ванну принять?. Повернулся на спину. Не идет сон. Ладно, надо вставать, а то буду разбитым весь день. Эта еще Мерьем! Что-то придумать надо....
Савджи открыл глаза, рукой дотянулся до ночника и включил свет... По спине пробежался уже знакомый ему холодок. Над ним склонился Сайгин, и почему-то в образе Мерджан аги. Понимая, что опять происходит что-то непонятное, второй рукой потянулся еще раз проверить причинное место. Место оказалось на месте.
"Ты то откуда взялся?, Тебе чего?!".
Мерджан ага улыбнулся, но промолчал. Опять сон!!! Все, с работы зайду к врачу, а то загребут,как пить дать загребут. Свободная рука потянулась и сжала ночной светильник. Готовясь нанести удар любимому слуге Шах султан, Савджи с удивлением стал наблюдать, как Мерджан ага начал исчезать по методу Чеширского кота. Ну и ладненько. Пропал. Надеюсь, навсегда. Ну в смысле на работе пусть будет, а тут, дома нет. Нет, чтоб Сельма привиделась.. Не-е, она психованную играет. Еще грех какой случится. Кто там у нас еще красавицы?
Хорошо, хоть Окан не пожаловал... О, вставать пора, кажется... Раздался звонок будильника. Потянулся. Встал, зевая. Натягивая слегка влажноватый халат, Савджи, спотыкаясь, почапал в ванную комнату, не забыв попутно проверить еще раз наличие всех частей тела. А ничего, я думал будет хуже, и спать не хочется. Столько всего надо сегодня сделать!
"Бррр, хорошо!!!", потягиваясь подошел к балкону. Громко скандалят вездесущие воробьи. Минареты ярко освещены солнцем. Шумитлиствой рядом стоящий тополь. Хороший денёк, но ветреный, надо теплее одеться наверно,но сначала.. Яишинка!!! Вкусная яишинка с зеленым горошком, запитая апельсиновым соком ушла за милую душу.
Настроение поднялось. Уже и ночной кошмар - не такой уж и кошмар. Пока Савджи одевался, у него созрел план: Рейтинг упал? Упал. А как поднять? Надо пригласить талантливую актрису на роль Хюррем. Где ее найти? Найдем! И..
Во! Надо пригласить нового сценариста! Какой я умница!!! И я даже знаю кого!!! Джеки Чана! Напишу письмо, пообещаю достойную зарплату. И вуаля, рейтинг будет больше, чем у Путина в России. А что, боевые искусства в гареме!!! Это же находка!!! Одна актриса с навыками у нас уже есть, остальных научим.
Сцена. Борьба Хатидже и Хюррем! Хатидже одета в темно-коричневые шальвары, Хюррем - в бирюзовые. Идет махач. Хатидже наносит удар в прыжке, Хюррем отвечает мощнейшим ударом ей в грудь, пробивая одновременно стену. Надо что-то делать с Хюррем... Где взять хорошую, талантливую актрису? . Внутренний монолог прервал телефонный звонок.
"Алло!! Да!! Скоро буду!! Вы звонили Мерьем? Ладно,сейчас сам разберусь"
Так, пора, вроде ничего не забыл. Закрывая дверь, Савджине заметил соседку со скалкой в руке, стоящую рядом. А зря...
"Ты какого всю ночь орал!!!??? Ты что ***, твою ***".
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений с использованием арабских проклятий.
"Извините, пожалуйста! А Вы не хотите сняться в сериале? Будете играть Султаншу!" "Султаншу??!!!", - соседка улыбнулась.Савджи в ответ попытался улыбнуться, но, наверно , у него так и не получилось. Хотя, теперь ему уже было все равно.... © gesigor

Продолжение про сон Савджи.
Вот говорили мне - нельзя с утра до ночи смотреть телевизор, © Фрекен Бок
"Извините, пожалуйста! А Вы не хотитесняться в сериале? Будете играть Султаншу!" "Султаншу??!!!", соседка улыбнулась.Савджи в ответ попытался улыбнуться, но наверно у него таки не получилось. Хотя теперь ему уже было все равно...
Прошло несколько дней. Уже стали забываться обидные высказывания, которыми наградили его некоторые коллеги, да и просто хорошие знакомые. Но тот пендаль, полученный неизвестно от кого, в то время, как случайно погас свет на съемочной площадке, он забыть не смог. Полиция тогда так и не нашла виновного. Ему даже казалось, будто полицейский следователь тоже был не против пнуть при случае. Это виделось в его взгляде.
Что я мог поделать? Ну не мог я отказать соседке. Как бы оправдываясь перед собой, Савджи нервно прохаживался по комнате. Надо бы сходить развеяться. А то голова уже ничего не соображает. Пойду к морю схожу. Выходя из квартиры, он подошел к двери соседки. За дверью соседка оживленно с кем-то громко делилась впечатлениями. Наверно советует сегодня серию посмотреть.Боже, что завтра будет?
На улице уже начинало темнеть. Зажглась реклама кое-где. Пройдя быстрым шагом мимо ярко освещенной витрины, Савджи свернул за угол, вспугнув попутно кошака. Котэ, дернув хвостом, недовольный пошел дальше по своим кошачьим делам. Даже коты и те...
Вдали показались слабо освещенные скамеечки, расположенные между цветущими клумбами. Как раз есть, где посидеть. И море видать. Усевшись напротив одной из клумб с петуниями, Савджи наконец-то расслабился. Запах цветов витал в воздухе. Где-то высоко в небе попискивали летучие мыши. Хорошо здесь. Город как будто вымер. А чтособственно произошло?
Это мое дело, менять актеров. Захочу, вообще всех поменяю. Вахиде им не понравилась. Савджи усмехнулся. Да она у меня вообще всех затмит. Народ побесится и к осени успокоится. Сериал получит еще массу престижных номинаций. Тем временем совсем стемнело. На небе зажглись звезды. Аллея, идущая прямо к морю, совсем погрузилась во тьму. Фонари, освещающие скамейки и клумбы, туда не доносили свой свет. Наверно, пора уже домой. Сериал поди закончился, надо отзывы почитать. Рейтинг посмотреть.
Сладко потянувшись, Савджи собрался уже вставать, как заметил в конце аллеи идущую женщину в светлой и очень просторной одежде. Если ей по пути, пройдусь с ней. Все не так скучно будет. А ей не так страшно. Предвкушая приятное общение, Савджи включил улыбку и... Улыбка застыла на лице. Опять знакомый холодок по спине (что-то часто он стал посещать нашего героя). Он понимал, что то,что он видит перед собой, вернее кого он видит, в принципе невозможно увидеть здесь и сейчас.
"Простите.. Мерьем, ты? Вы? А как? Вы тут. А я тут."
Слова кончились, шутки тоже. Он сделал попытку встать, но тело его не слушалось. Он с ужасом смотрел, как та, которую он фактически выгнал и облил грязью, протягивает к нему руку. Это все. Допрыгался. Господи!!!
Ну, позволь мне все исправить!!! Я никого не буду больше обижать!!! Дай мне шанс!!!...... Ля ил Ляха и лял Лах В глазах темнеет. Вдруг звонок.
"Не понял!?". Клумбы с петуниями исчезли. На стене висит знакомая картина с осенним пейзажом. Кровать. Дверь на балкон. Опять сон - кошмар? Савджи, кряхтя, встал. Опять зазвонил телефон. "Але".
"Тимур, дружище, ты когда будешь?"
"Слушай, Ягмур, я чуть позже. Голова раскалывается. Ты скажи, что там с рейтингом 103-й серии? Что говорят про Вахиде?"
"Какая еще Вахиде? Какая 103-я? Ты что ел, а главное, что пил? Мы же только отсняли последнюю, 63-ю! Мы тут собирались отметить, тебя ждем. Уже почти все собрались. И Халит, и Мерьем. Во сколько приедешь?"
????
"Вот говорили мне - нельзя с утра до ночи смотреть телевизор. Вот вам, пожалуйста!"
Савджи выронил телефон. На глазах у него навернулись слезы. Он бесконечно был благодарен Господу, что он дал ему шанс все исправить. Такого счастья он еще не испытывал. Подняв телефон, он прокричал в трубку:
"Але, Але!!! Извиняюсь. Я скоро, сейчас заскочу кое-куда и буду на месте!"
И вот с огромным букетом цветов счастливый Савджи ехал на встречу с друзьями, предвкушая момент, когда он вручит этот букет одной женщине, которая столько сделала для него, для его страны и наконец для всей истории! Ведь именно благодаря ей мир еще раз узнал про Хасеки Хюррем Султан! @ gesigor

Эта история является авторским вымыслом. Любые совпадения имён, фамилий и должностей персонажей с реальными именами живых иди умерших людей, а также происходившими с кем-либо в жизни событиями - абсолютно случайны и совершенно непреднамеренны.

+3

Поделиться437Суббота, 29 июня, 2013г. 22:46:51

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
из Питера написал(а):

а в конце 20 её видать похоронят уже.....

Возможно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

Поделиться438Суббота, 29 июня, 2013г. 22:47:30

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Весьегонская волчица
Роковая женщина
http://cs322316.vk.me/v322316104/27d6/5RC5ZLaoXG8.jpg

+1

Поделиться439Суббота, 29 июня, 2013г. 22:50:01

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Эльвира написал(а):

Всем

...."Окончен бал, погасли свечи"
— Спокойной ночи, друг.
Спасибо за приятный вечер,
Приятных снов, «Салют!»  http://s5.uploads.ru/t/Izxpm.gif
http://s5.uploads.ru/t/b094s.gif
:flag:

+1

Поделиться440Суббота, 29 июня, 2013г. 22:50:19

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Удачный снимок
http://cs322316.vk.me/v322316104/27ba/D9HeXkLmt4Y.jpg

+1

Поделиться441Суббота, 29 июня, 2013г. 22:55:10

• Всегда с вами!
  • sakura
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Удачный снимок

Ага!  Васнецов "Алёнушка"...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться442Суббота, 29 июня, 2013г. 22:55:12

• Автор: Люсия
  • участник
  • Люсия
  • Уважение: +275
  • Позитив: +408
  • Провел на форуме:
    9 дней 8 часов
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 22:29:40
Эльвира написал(а):

а дальше кто интересно сниматься будет
-я что ли?
это ее гнус все науськивает.

а дальше ее роль закончиться наверное, но уж больно быстроhttp://s2.uploads.ru/Z2g5A.gif

0

Поделиться443Суббота, 29 июня, 2013г. 22:57:55

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

http://s5.uploads.ru/t/2rXsL.jpg
к 4 сезону похоже отращивает))  а наклеить нельзя чтоли?? зачем актеров мучать??

+2

Поделиться444Суббота, 29 июня, 2013г. 22:58:20

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Слухаю лЯгушек и кузнечиков, может цикад?-тишина....ни пьяных песен под окном ни машин с сигнализацией

http://s4.uploads.ru/t/OADMi.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

+1

Поделиться445Суббота, 29 июня, 2013г. 23:02:51

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
sakura написал(а):

Надюш! Ты на даче?  Сорви подорожник прополоскай и нажуй (не смейся!) в кашку ,приложи к волдырю и на ночь прибинтуй...Завтра посмотришь...

Отредактировано sakura (Сегодня 22:37:45)

Да нет я дома!  Ноут не взяла с собой, решила выспаться.  Так конечно нажевала, и приложила бы. намазала вот, что будет завтра -посмотрю. Завтра на дачу, так что воспользуюсь твоим советом. Спасибоhttp://s3.uploads.ru/mqzHu.gif

+1

Поделиться446Суббота, 29 июня, 2013г. 23:03:15

• Автор: Селена
  • ELENA
  • Селена
  • Уважение: +1659
  • Позитив: +1826
  • Провел на форуме:
    11 дней 17 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 5 июля, 2013г. 02:39:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):

к 4 сезону похоже отращивает))  а наклеить нельзя чтоли?? зачем актеров мучать??

одной уже наклеили...http://s3.uploads.ru/ti2Ng.gifэто я про парик Вахиде...

+2

Поделиться447Суббота, 29 июня, 2013г. 23:05:58

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

http://s4.uploads.ru/t/oz625.jpg

+3

Поделиться448Суббота, 29 июня, 2013г. 23:15:19

• Всегда с вами!
  • sakura
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:

Надежда, Надежда
Я приехала и начала вас читать...Прочла про твоё "ЧП" и сразу написала...А только потом дочитала,что девчонки тоже прониклись и накатали тебе КУЧУ советов...Галюня тоже -о подорожнике написала.. А ещё -на будущее(не дай Бог конечно,но к сожалению -от этого никто не застрахован...) - Если обожглись,нужно к обожженному месту или обожженным местом(если,  там  например- пальчик..) прижать с своему же телу-к руке ,ноге ; температура тела уравновешивает место ожога и потом -покраснеет поболит немного,но страшнючего ВОЛДЫРЯ никогда не будет (волдырь-отслоение кожи ..) Раньше, наши бабушки, всегда за мочку уха хватались-оно всегда холодное...http://s2.uploads.ru/6Hdam.gif

+4

Поделиться449Суббота, 29 июня, 2013г. 23:16:26

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

ЗНАЮ ТОЛЬКО ДВЕ НОТЫ    ФА СОЛЬ  поКА  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
http://cs322316.vk.me/v322316104/27ac/CJv4Xgxgd9c.jpg

+5

Поделиться450Суббота, 29 июня, 2013г. 23:17:44

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит: