КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Великолепный век 4 сезон


Великолепный век 4 сезон

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Кратко о событиях 4-ого сезона: (за полную достоверность информации мы ответственности не несём.)

1) Рустему удастся рассорить Хюсрева-пашу (мужа Хатидже Султан) и Великого Визиря (Сулеймана-пашу), и разжечь в них ненависть друг к другу. Сначала им будет предупреждение от султана, ставшего свидетелем их прилюдной ссоры на Диване, чтобы подобное не повторялось. Но, это повторится. И тогда султан освободит их обоих от должностей и назначит Великим Визирем Рустема-пашу.

2) Рустем-паша угодит в расставленную ловушку. Ему припишут тайные отношения с любовницей, и недоброжелатели донесут это до Михримах.
Ценой невероятных усилий Рустему удастся доказать свою невиновность и верность ей.

3) Хюррем Султан и Сулейман возьмут на воспитание свою внучку - Хюма Шах - дочь Мехмета, родившуюся после смерти Мехмета. В будущем покажут свадьбу Хюма Шах и рождение её детей. Одну из дочерей она назовёт в честь Хюррем Султан за то, что та отдала все силы и заботу на воспитание Хюма Шах.

4) У Хюррем появится самая грозная противница - ещё одна сестра султана Сулеймана - Фатьма Султан. Она будет постоянно строить козни и плести интриги вокруг Хюррем. Её главной целью станет желание унизить Хюррем и опозорить её перед султаном, доказать своему царственному брату, что Хюррем недостойна титула Валиде и главы гарема. Фатьма - очень сильная и хитрая интриганка, и победить её Хюррем будет очень непросто.
Противостояние Хюррем и Фатьмы станет самым захватывающим зрелищем за все сезоны Великолепного века.
Стороники Хюррем Султан с нетерпением ожидают развязки противостояния Фатьмы и Хюррем в виде безоговорочного поражения Фатьмы и её бесславного бегства из дворца. Но тут возможен разный исход этой битвы, всё зависит от прихоти сценаристов.

Поживём - увидим :)

Информация предоставлена: http://vk.com/muhtesemyuzyil

+5

31

Подсказка № 23

Перед тем, как казнить Мустафу, Сулейман несколько раз будет менять свое мнение. Перед его глазами предстанет образ Ибрагима, а в снах он будет видеть невинный лик своего сына, который называл его отцом. Но ошибки Шехзаде Мустафы, наставления Эбусууда Эфенди заставят Сулеймана определиться со своим решением. И это приблизит казнь Мустафы.
Махидевран ничего не заподозрит, когда Сулейман, будучи в походе, неожиданно вызовет его к себе. Но на ее голову обрушится самое страшное горе, которого она так боялась.
Шехзаде Мустафа будет задушен по приказу Сулеймана шелковым шнурком семью немыми палачами.

+4

32

Подсказка № 24

Нурбану Султан сделает все возможное, чтобы именно Селим взошел на престол . Ей удалось стать второй Хасеки после Хюррем Султан. Она родила Селиму много сыновей и дочерей. После того, как эта ее миссия оказалась выполненной, она пожелала иметь влияние в Совете Дивана. Ее помошником станет Мехмет Сокуллу Паша. Этот союз был очень удачным, ибо удалось избавиться от всех своих врагов.
Нурбану поймет, что одним из ее главных врагов остается Мустафа. Но также она хорошо понимает, что может проиграть в борьбе с ним. По этой причине, она сначала решает избавиться от Баязида. Для этого она посылает во дворец Баязида своих верных людей, которые будут ее руками и ногами в Диване Баязида. Ее цель настроить Баязида против своего отца. Позже при помощи Соколлу Мехмета Паши ей удастся отдалить Баязида от трона. А борьбу с Мустафой она доверит Хюррем Султан. Цель Соколлу избавить Совет Дивана от влияния Рустема и занять его место. Позже Мехмет Паша станет самым приближенным лицом Селима. НО даже после этого он не пожелает вступать в союз с Хюррем Султан. То есть, этот паша служит сам себе.

+5

33

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):

очень интересно, и действия Нурбану, и Паши Соколла

пожалуй интересный поворот событий..

+1

34

Фасолька написал(а):

пожалуй интересный поворот событий..

Интересно то оно-интересно,а мне интересно,что Питер
на все это бы сказал,по истории оно как было?
http://s3.uploads.ru/i9cdM.gifhttp://s3.uploads.ru/i9cdM.gifhttp://s3.uploads.ru/i9cdM.gif

0

35

Подсказка № 25

В новом сезоне у Михримах Султан будет несколько выкидышей. Михримах, которая потеряет несколько детей, одолеет тоска. В этот сложный период ее опорой станут Хюррем и Рустем. Хюррем, которая не сталкивалась с этим на своем опыте, вспомнит Хатидже Султан. Она вспомнит, что Хатидже Султан после этих событий месяцами не вставала с кровати. Даже были те, кто думал, что она сошла с ума. Хюррем будет сильно переживать за состояние своей дочери.
Однажды ночью Хюррем останется ночевать рядом с Михримах.
В то время, когда Михримах будет спать, Хюррем и Рустем будут беседовать в другой комнате. Одна из наложниц неожиданно войдет в комнату в встревоженном состоянии и начнет с испугом кричать о том, что Михримах наносит себе увечья.
После этого события Хюррем решит серьезно поговорить с дочерью. Михримах сделает выбор - продолжать борьбу с врагами и быть рядом с матерью, чем месяцами умирать от горя.
Сулейман решит поселить Михримах во дворце Шах Султан с целью, чтобы она была ближе к нему. Таким образом Рустем добьется очередной цели - дом Ибрагима Паши отныне станет его очагом.

+6

36

Читаешь и вроде интересным обещает быть 4 сезон, а там посмотрим, спасибо Фасолька!

+2

37

Ольга написал(а):

Читаешь и вроде интересным обещает быть 4 сезон, а там посмотрим, спасибо Фасолька!

Мне кажется,  кое-что мы уже видели и не один раз,  но видимо придется учиться не воспринимать 4 сезон как старые, чтобы еще сильнее не расстроиться.

Заглядывайте почаще,  будем пополнять эту тему,  да и в остальных думаю найдется интересное для вас.

+1

38

Подсказка № 26

Хюррем и Сулейман в новом сезоне несколько раз отправятся навещать своих шехзаде. В очередной раз, когда Хюррем приедет в Манису, они с Нурбану уединятся в отдельной комнате. Хюррем посоветует Нурбану быть очень осторожной. Ведь перед отъездом в Манису Рустем рассказал о том, что Мехмет Паша так же очень часто приезжает в Манису. Конечно же, Хюррем поймет, что к этому приложила руку Нурбану. Но она не будет на нее гневаться, так как видит в ней себя. Но, в ту же очередь, Хюррем будут мучить опасения за безопасность Баязида. По этой причине она сделает серьезные предупреждения Нурбану.
Так как Нурбану будет любить и уважать свою свекровь, она перестанет на время строить козни против Баязида...вплоть до самой смерти Мустафы. А после его смерти будет продолжать тайно настраивать Селима против Баязида. Селим воспользуется советами Нурбану и сможет завоевать доверие Сулеймана, что поспособствует отдалению Баязида от престола.

+1

39

Подсказка № 27

Махидевран после смерти Мехмета отправит своих очередных шпионов в Манису. Но Хюррем будет очень осторожна и никого не подпустит к Селиму. Также Хюррем будет оберегать Баязида от всех опасностей.
Махидевран будет уверена в том, что Хюррем намерена расправиться с Мустафой. Она также соберет вокруг своего сына самых верных людей.
Однажды она позовет к себе Ташлыджалы Яхъю и кажет ему: "Хюррем очень скоро начнет очернять Мустафу перед нашим Повелителем. Если мы не будем действовать сообща, мой сын умрет у нас на глазах".
Махидевран будет настораживать близость Мустафы с Селимом и Баязидом, а также то, что он назвал своего сына Мехметом. Она будет уверять Мустафу в том, что он стал еще ближе к трону, что отныне он должен остерегаться своих братьев. Но Мустафа не будет внимать словам своей матери. Больше всего он будет близок с Джихангиром.
Хюррем же уверена, что Мустафа тоже причастен к смерти Мехмета. Она преподнесет факт того, что он назвал своего сына Мехметом, как попытку замолить свои грехи. Но Сулейман скажет Хюррем, что ей не следует так волноваться. После этих слов Хюррем вступит в кровавую войну со своими врагами.

+2

40

Подсказка № 28

Хюррем несколько лет жила в месте, которое Хатидже посчитала достойным ее.
В первых сериях Хюррем вспомнит прошлое и расскажет Михримах обо всем, что с ней произошло. Мы увидим все, что она пережила. То, как люди Хатидже оставляли ее дни напролет без еды и воды. Хатидже хотела, чтобы Хюррем умерла как рабыня.
Мысли Хюррем запутаются. То, что ей удалось пережить, смерть Мехмета, смерть Хатидже и уход Шах Султан… В первых сериях мы не увидим Хюррем – воительницу, но когда она придет в себя и начнет мстить за смерть сына, то перед нами предстанет самый сильный персонаж нового сезона. Наложницы Гарема теперь еще больше будут бояться Хюррем. Хюррем, улыбавшаяся всем, отныне превратится в мать, которая поклялась отомстить врагам за смерть своего сына.

+4

41

День добрый! прошу прощения, что пишу сюда и не "в тему".
Не так давно увлеклась сериалом и по поиску информации вышла на этот сайт - спасибо огромное всем, кто участвует в создании сайта и обновлении материала :-)
Очень понравилась тема "Содержание серий" и особенно "Содержание серий для несерьезных" :-) хотела в личном сообщении спросить, есть ли такая подборка "несерьезностей" по остальным сериям 1, 2 сезона? Но зарегистрировалась на этом сайте недавно и не могу найти, как отправить личное сообщение? Заранее спасибо :-)

+2

42

lutochka написал(а):

День добрый! прошу прощения, что пишу сюда и не "в тему".
Не так давно увлеклась сериалом и по поиску информации вышла на этот сайт - спасибо огромное всем, кто участвует в создании сайта и обновлении материала
Очень понравилась тема "Содержание серий" и особенно "Содержание серий для несерьезных"  хотела в личном сообщении спросить, есть ли такая подборка "несерьезностей" по остальным сериям 1, 2 сезона? Но зарегистрировалась на этом сайте недавно и не могу найти, как отправить личное сообщение? Заранее спасибо


Добрый день!
Мы рады всем новым участникам,  присоединяйтесь к обсуждению сериала.

Эта тема в основном информативная.
Вопросы связанные с сериалом лучше задавать в ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ОБСУЖДЕНИЕ
Все содержания для серьезных и несерьезных находятся ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК СОДЕРЖАНИЕ СЕРИЙ
К сожалению описания для несерьезных более ранних серий нет.
Личные сообщения временно отключены.
В форуме АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ вы найдете много полезной информации.
Прошу вас ознакомиться с ПРАВИЛА ФОРУМА, НАРУШЕНИЯ, САНКЦИИ, а также  с темой Технические вопросы в которой мы можете задавать различные вопросы связанные с техническими проблемами.

0

43

Фасолька
Спасибо! все понятно :-)

0

44

очень интересное информация http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gifhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

45

nafisa05 написал(а):

очень интересное информация

Спасибо.
Посмотрим что из этого действительно будет правдой.

0

46

Фасолька написал(а):

Подсказка № 24

    Нурбану Султан сделает все возможное, чтобы именно Селим взошел на престол . Ей удалось стать второй Хасеки после Хюррем Султан. Она родила Селиму много сыновей и дочерей. После того, как эта ее миссия оказалась выполненной, она пожелала иметь влияние в Совете Дивана. Ее помошником станет Мехмет Сокуллу Паша. Этот союз был очень удачным, ибо удалось избавиться от всех своих врагов.
    Нурбану поймет, что одним из ее главных врагов остается Мустафа. Но также она хорошо понимает, что может проиграть в борьбе с ним. По этой причине, она сначала решает избавиться от Баязида. Для этого она посылает во дворец Баязида своих верных людей, которые будут ее руками и ногами в Диване Баязида. Ее цель настроить Баязида против своего отца. Позже при помощи Соколлу Мехмета Паши ей удастся отдалить Баязида от трона. А борьбу с Мустафой она доверит Хюррем Султан. Цель Соколлу избавить Совет Дивана от влияния Рустема и занять его место. Позже Мехмет Паша станет самым приближенным лицом Селима. НО даже после этого он не пожелает вступать в союз с Хюррем Султан. То есть, этот паша служит сам себе.


Так получается, что не Хюррем "разрушила" Османское государство, а Нурбану?!!! И в смерти Мустафы зря винят Хюррем. Как-то все запутано.

0

47

GALKA60 написал(а):

Так получается, что не Хюррем "разрушила" Османское государство, а Нурбану?!!! И в смерти Мустафы зря винят Хюррем. Как-то все запутано.

похоже,  все на столько запутано,  что и сами создатели сериала не понимают что делают. Посмотрим, что нам покажут.

0

48

еще возможное развитие событий:
1. Во дворец Топкапы прибудут все шехзаде, но никто не знает зачем они прибудут. Пока одни думают, что это из-за церемонии Джихангира с янычарами (церемония меча),  другие узнают,  что будет назначен следующий правитель Манисы. (Вот Маху ждет СУПРИЗ!!!!!!!!)
2. В жизни Селима появится Нурбану,  которую он спасет при попытке свести счеты с жизнью.
3. Вы увидите похороны шехзаде Мехмета,  Султан Сулейман прикажет установить над его могилой трон из слоновой кости (который до сих пор можно видеть в мечети), к большому удивлению шехзаде Мустафы.

0

49

Спасибо за подсказки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif http://s2.uploads.ru/OQ03m.gif

0

50

Спасибо большое за все подсказки. http://s3.uploads.ru/432Ph.gifhttp://s3.uploads.ru/6rzuJ.gif

0

51

Великолепные Намеки на содержание 108 серии

· У Рустем Паши появится помощник, который займет место убитого Азиз Аги;🔪

· В Гареме будут раздавать локму в честь будущего Шехзаде или Султанши (еще вопрос, не в честь ли новой Хасеки Вазелин Султан Хазретлери, которая родит знаменитых 40 младенцев – на все воля Шахина);🍭

· Жена, убитого на рынке ремесленника, обратится к кади с жалобой на Шехзаде (конечно же, это только самым шехзадатым шехзаде можно рубить головы, дипломатическая неприкосновенность на самых рыжих не распространяется);👮

· Негодование народа и войска к Рустем Паше возросло, посему он будет отправлен в ссылку (Шахин… перепроверь даты, это должно случиться лишь через 10 лет, хотя о чем это мы… история? Не, не слышал);👉

· А теперь шокирующая новость о Баязиде, которой мы заинтриговали вас еще во время онлайн-перевода в среду. У Шехзаде Баязида есть любимица, которая родила ему двоих сыновей. В Кутахъе его встретит любимая по имени Рана и два сына: Орхан и Осман (о чем, похоже, даже не догадываются счастливые бабушка с дедушкой. Ай да Баязид, ну весь в папу);
👪

· Махидевран решит сосватать Михрюннису, пока не поздно (откреститься левой пяткой, пока не настал эпик фейл);🙀

· Михримах заболеет («заболеет» так, что Станиславский будет завидовать);💊

· Нурбану уладит проблему, возникшую в связи с судебным процессом Селима (как это типично по-султански, давать возможность решать проблемы женам, даруя взамен стишки);👠

· Фатьма Султан решит помириться с бывшим мужем (почти сама, почти добровольно, клянемся-клянемся);👫

· Михрюнниса будет похищена (и кто ж позарился…);🐴

· Наконец-то Хюррем навестит могилу сына (аллилуйя, она вспомнила! Вот как влияет отсутствие регул на работу памяти)

Информация предоставлена: http://vk.com/muhtesemyuzyil.

0

52

Фасолька написал(а):

Михримах заболеет («заболеет» так, что Станиславский будет завидовать);💊

интересно эта подсказка  сбудется?

Фасолька написал(а):

Подсказка № 25
В новом сезоне у Михримах Султан будет несколько выкидышей. Михримах, которая потеряет несколько детей, одолеет тоска. В этот сложный период ее опорой станут Хюррем и Рустем.

0

53

Празднование Дня рожденья Джансу Дере (Фирузе по сериалу «Великолепный Век») в интересном видео:

+1


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Великолепный век 4 сезон