1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ | |
5 | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ |
Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ
Старые темы ЗДЕСЬ
Старые серии Великолепного века ЗДЕСЬ


- это ИПэшный диалект
правда вот голову меня очень тянет помыть
но Средневековье, с водой напряженка 

ЗНАМО О ЧЁМ!!

стальной характер и благородное сердце - вот достойное облачение 
СКРЫТЫМ текстом 

.
) огонь ставим сковороду.высыпаем мидии-без добавления масла и соли(у меня толстая сковородка)у кого тонкая чуть-чуть раст. масла-водичка выкипает,добавляем соевый соус-1-2 ст. ложка,это по вкусу, следом добавляем томатный сок.закрываем крышкой,на 2-3 минуты,перец молотый(у меня смесь перцев),можно белый молотый перец,1-2 зуб чеснока на любителя.выключаем.

Типа..
Жарят и лопают! Фу-у-у.. 


А эти какие то длинненькие с ротиками... кого то напоминают 






