КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА


БОЛТАЛКА

Страница: 1 2 3 … 34  »

Сообщений 1 страница 30 из 1000

Поделиться1Вторник, 9 июля, 2013г. 22:47:15

  • Автор: Питер
  • ЛЕВ
  • Питер
  • Откуда: Санкт - Петербург
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10977
  • Уважение: +12629
  • Позитив: +10735
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
    Пятница, 13 сентября, 2013г. 20:16:31

ПОБОЛТАЕМ???
http://s5.uploads.ru/t/wpiBY.jpg

0

Поделиться2Вторник, 9 июля, 2013г. 22:49:31

  • Автор: Питер
  • ЛЕВ
  • Питер
  • Откуда: Санкт - Петербург
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10977
  • Уважение: +12629
  • Позитив: +10735
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
    Пятница, 13 сентября, 2013г. 20:16:31

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s4.uploads.ru/t/QcO1d.jpg

0

Поделиться3Пятница, 26 июля, 2013г. 11:13:53

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

ЭЛЬВИРА ,ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ!
Для разговора по душам :flag:

+2

Поделиться4Пятница, 26 июля, 2013г. 23:29:05

  • Автор: Галина
  • С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Зарегистрирован: Среда, 6 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10058
  • Уважение: +18985
  • Позитив: +34272
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
    Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:47

:flag:

+1

Поделиться5Пятница, 26 июля, 2013г. 23:32:37

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Галина написал(а):

Лорик наверное ДИССЕРТАЦИЮ по огурцам катает...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Отредактировано sakura (Пятница, 26 июля, 2013г. 23:33:38)

+2

Поделиться6Пятница, 26 июля, 2013г. 23:45:09

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Рецепт засолки огурцов ,как бочковые.
Оригинальность этого рецепта в том , что огурцы остаются вкусными и хрустящими два года(больше не оставляли) .Хранить их нужно в погребе.
В трехлитровую банку кладем  по 8 штук листьев чёрной смородины и вишни, укроп (созревший зонтик вместе со стеблем),лист хрена половинку на дно банки , а другой половинкой затем накроем огурцы ,чтобы сверху не образовывалась плесень. Перец горошком штук 8, чеснок зубчиков 5-6порезать колечками , Эстрагон(тархун) он идеально подходит для засолки.
Огурцы желательно только что снятые с грядки ,моем (обрезать попки-не надо ),укладываем в банку.Заливаем холодной водой до краёв баки( желательно родниковой или колодезной водой),если такой нет отфильтрованной .(Бывает ,что за водой на родник ходим заранее и вода уже нагрелась ,специально остужаю в холодильнике).Затем выливаю воду в кастрюлю, добавляю стограммовую стопку соли растворяю добавляю 30 грамм водки.Этим рассолом заливаю огурцы, кладу половину листа хрена закрываю пластмассовой крышкой и сразу опускаю в погреб( сама туды не лазею поэтому ,если нет мужа , то до его прихода в холодильник).

+4

Поделиться7Пятница, 26 июля, 2013г. 23:46:34

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Галина написал(а):

Лорик наверное ДИССЕРТАЦИЮ по огурцам катает...

Отредактировано sakura (Сегодня 23:33:38)
Подпись автора
Мы в ответе за тех,кого приручили!   А.С.Экзюпери

Я старалась подробно , чтобы все было ясно.
Ты забыла ,что я медленно печатаю.

Отредактировано Лариса67.02 (Пятница, 26 июля, 2013г. 23:47:39)

0

Поделиться8Пятница, 26 июля, 2013г. 23:48:42

  • Автор: Галина
  • С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Зарегистрирован: Среда, 6 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10058
  • Уважение: +18985
  • Позитив: +34272
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
    Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:47
Лариса67.02 написал(а):

Рецепт засолки огурцов ,как бочковые.
Оригинальность этого рецепта в том , что огурцы остаются вкусными и хрустящими два года(больше не оставляли) .Хранить их нужно в погребе.
В трехлитровую банку кладем  по 8 штук листьев чёрной смородины и вишни, укроп (созревший зонтик вместе со стеблем),лист КОЧЕРЫЖКИ половинку на дно банки , а другой половинкой затем накроем огурцы ,чтобы сверху не образовывалась плесень. Перец горошком штук 8, чеснок зубчиков 5-6порезать колечками , Эстрагон(тархун) он идеально подходит для засолки.
Огурцы желательно только что снятые с грядки ,моем (обрезать попки-не надо ),укладываем в банку.Заливаем холодной водой до краёв баки( желательно родниковой или колодезной водой),если такой нет отфильтрованной .(Бывает ,что за водой на родник ходим заранее и вода уже нагрелась ,специально остужаю в холодильнике).Затем выливаю воду в кастрюлю, добавляю стограммовую стопку соли растворяю добавляю 30 грамм водки.Этим рассолом заливаю огурцы, кладу половину листа КОЧЕРЫЖКИ закрываю пластмассовой крышкой и сразу опускаю в погреб( сама туды не лазею поэтому ,если нет мужа , то до его прихода в холодильник).

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+2

Поделиться9Пятница, 26 июля, 2013г. 23:49:36

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Ну вот начались заготовки и ХРеН  - кочерыжкой назывется.http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+4

Поделиться10Пятница, 26 июля, 2013г. 23:55:17

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Забыла написать -соль нужна обычная крупная не йодированная

+2

Поделиться11Пятница, 26 июля, 2013г. 23:56:53

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Всем привет!
Так вот оказывается,  что надо было сделать для реанимации БОЛТАЛКИ  - выключить личку... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
[реклама вместо картинки]  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+4

Поделиться12Пятница, 26 июля, 2013г. 23:57:47

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

А у меня -те же компоненты,только еще вишнёвый лист,укроп вместо эстрагона...В 3-х литровую банку -2 столовых ложки соли и КИПЯТКОМ заливаю,закрываю плотными капроновыми крышками(из кипятка вынимаю и сразу натягиваю,снимаю потом также,их просто так, потом не отдерёшь...) Остывают (не укутывая )при комнатной температуре ,потом в подвал...

+1

Поделиться13Пятница, 26 июля, 2013г. 23:58:13

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Кому будет нужен рецепт огурцов консервированных ,которые хранятся в квартире и ни когда не "взлетают " обращайтесь.

+1

Поделиться14Пятница, 26 июля, 2013г. 23:59:33

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Про соль и кочерышку -мы сообразили... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

Поделиться15Суббота, 27 июля, 2013г. 00:03:00

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

А у меня -те же компоненты,только еще вишнёвый лист,укроп вместо эстрагона...В 3-х литровую банку -2 столовых ложки соли и КИПЯТКОМ заливаю,закрываю плотными капроновыми крышками(из кипятка вынимаю и сразу натягиваю,снимаю потом также,их просто так, потом не отдерёшь...) Остывают (не укутывая )при комнатной температуре ,потом в подвал...
Подпись автора
Мы в ответе за тех,кого приручили!   А.С.Экзюпери

И вишнёвый лист и укроп в этом рецепте присутствуют.

Крышки использую такие же , как и ты.Солятся огурцы эти медленно ,в холоде ,без кипятка , может быть поэтому хрустят два года , а может из-за водки не знаю . Так моя мама солила .Теперь и  я.

+1

Поделиться16Суббота, 27 июля, 2013г. 06:08:28

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Кому будет нужен рецепт огурцов консервированных ,которые хранятся в квартире и ни когда не "взлетают " обращайтесь.

:flag: ОБРАЩАЮСЬ! :writing:

0

Поделиться17Суббота, 27 июля, 2013г. 13:48:49

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Алена 7 написал(а):

Лариса67.02 написал(а):

Кому будет нужен рецепт огурцов консервированных ,которые хранятся в квартире и ни когда не "взлетают " обращайтесь.

ОБРАЩАЮСЬ!

Сегодня обязательно напишу.

0

Поделиться18Суббота, 27 июля, 2013г. 18:55:23

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Как и обещала рецепт  консервированных огурцов.
Начну с того , что банки я давно не стерилизую ( замечу , что мы туда кладем не стерилизованные продукты .Так есть ли смысл в стерилизации.)
На дно банки кладем Половину листа хрена (если большой) ,да и скажу ,что если листьев хрена  класть очень много , то у них есть обратный эффект огурцы не будут хрустеть.
По 5 штук листьев чёрной смородины и вишни , укроп вместе с зонтиком,один лавровый лист, штук 8-10 черного перца горошком, 2-3 гвоздики ,5-6 душистого горошка
Кто любит острые огурчики кусок стручкового красного перца ( Я лично кладу кусочек комнатного маленького).
одну луковицу , крупно нарезать кольцами или на 4 части ( кому как нравится)
зубчики одной средней  головки  чеснока (и лук и чеснок можно есть -они будут маринованными)
Уложить промытые огурцы ( накалывать не нужно) залить два раза кипятком на три  минуты, а третий раз залить рассолом закатать. Рассол готовится из того же кипятка которым мы уже два раза заливали огурцы, на один литр рассола 1 столовая ложка соли с большой горкой , 1 столовая ложка сахара без горки ,1 столовая ложка укусной кислоты 70 %( не бойтесь много уксуса вы не почувствуете его оттянут лук и чеснок) .В одну трехлитровую банку уходит примерно 1,3 литра.
Кстати банки закатанные не переворачиваю остывают в обычном положении , ни чем не укрываю.

Отредактировано Лариса67.02 (Суббота, 27 июля, 2013г. 18:57:57)

+4

Поделиться19Суббота, 27 июля, 2013г. 20:08:13

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

Лариса67.02
Специи ,ложила ,так же только без лука ,попробую сделать по твоему рецепту,все что ты ложиш ,для меня приемлемо ,СПАСИБО!

+1

Поделиться20Четверг, 1 августа, 2013г. 16:13:43

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Цветная капуста
  Готовлю двух видов:   Сначала разрезаю на части (это произвольно и зависит от размера кочешка ... ) Раньше разбирала на соцветия,теперь не морочусь-делю условно на "едока"...- В большой кастрюле довожу воду до кипения солю,тоже на глаз  и бросаю капусту,Что бы на кухне не было специфицццкого запаха -вливаю пару столовых ложек уксуса...Кстати-он капусту делает белоснежной... Прикрываю крышкой,но далеко не отхожу... Как только услышала,что вода зашумела-то бишьначала кипеть- сразу выключаю и даю постоять минут  15... ! Главное-не переварить!!! Пусть будет крепенькой,её между прочим и сырую можно есть ...Потом вынимаю капусту на дуршлаг и подставляю его под холодную воду,пар перестал идти-оставляю просушиться...Можно выложить на полотенце,что бы лишняя вода сошла,иначе на сковородке будет "стрелять"...
Потом, если с сухариками то :   на сковороде немного раст масла потом сливочное( Как любите...) выкладываю капусту кверху " попом" :rofl: и посматривай должно зарумяниться...Переворачивай и поджаривай .... Сняла сковородку в сторонку...Посыпала рубленой зеленью... На другой сковородочке прожарь панировочные сухарики ,можно к ним добавить соль и перец молотый сразу...  Высыпаю сухарики в креманку и ставлю на стол ,а можно и на сковороде сразу посыпать...Но только не сразу,пусть немного остынет, иначе - станут влажными и не будут хрустеть...
   Под соусом  :  Все так же ,только вместо сухариков делаю соус -майонез,чеснок,укроп...Перемешиваю и так же подаю на стол ...Каждый кладет на капустку сколько сам хочет...  Может ещё есть какие рецепты- но мы привыкли так кушать и не экспериментирую... Самое главное -не переварить!!! Иначе будет КАША!!!
  Приятного аппетита! :flag:

+2

Поделиться21Четверг, 1 августа, 2013г. 16:16:45

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05
sakura написал(а):

Цветная капуста
 
  Приятного аппетита!

спасибо тебе огромное попробую сделать отчитаюсь.

0

Поделиться22Четверг, 1 августа, 2013г. 19:15:04

  • Автор: ДИНА
  • смелая скромница
  • ДИНА
  • Зарегистрирован: Четверг, 23 мая, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 1914
  • Уважение: +3527
  • Позитив: +3644
  • Провел на форуме:
    17 дней 21 час
  • Последний визит:
    Воскресенье, 25 мая, 2014г. 19:28:28

Рулетики из синеньких
Нам потребуются:
· синенькие
· орехи грецкие
· зелень (петрушка, укроп, кинза)
· чеснок
· майонез
Из одного синенького получается 5 рулетиков, так что расчет 1 баклажан на одного человека.
Синенькие почистить, порезать их по длине в виде языков, посолить, дать стечь
и обжарить в муке с двух сторон.

Помолоть грецкие орехи (очень быстро это делает любой кухонный комбайн или блендер).Зелень мелко нарезать (или измельчить за пару секунд в блендере), чеснок измельчить, все это смешать и заправить майонезом. Намазать на синенькие ореховую пасту и сложить пополам или скрутить в виде рулетика.Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Один секрет – скручивать рулетик надо быстро, пока они горячие, если подостынут – начинают ломаться.такую начинку  можно  использовать везде, уж очень она вкусная за счет орехов получается, мажут ее на хлеб, на отбивную.
Такая вкусняшка!!!Приятного аппетита.

+5

Поделиться23Четверг, 1 августа, 2013г. 19:39:25

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Фасолька написал(а):

выключить личку...

Неееее.Включить,нельзя выключииииить. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

Поделиться24Четверг, 1 августа, 2013г. 21:12:10

  • Автор: Галина
  • С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Зарегистрирован: Среда, 6 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10058
  • Уважение: +18985
  • Позитив: +34272
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
    Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:47
ДИНА написал(а):

Рулетики из синеньких
Нам потребуются:
· синенькие
· орехи грецкие
· зелень (петрушка, укроп, кинза)
· чеснок
· майонез
Из одного синенького получается 5 рулетиков, так что расчет 1 баклажан на одного человека.
Синенькие почистить, порезать их по длине в виде языков, посолить, дать стечь
и обжарить в муке с двух сторон.

Помолоть грецкие орехи (очень быстро это делает любой кухонный комбайн или блендер).Зелень мелко нарезать (или измельчить за пару секунд в блендере), чеснок измельчить, все это смешать и заправить майонезом. Намазать на синенькие ореховую пасту и сложить пополам или скрутить в виде рулетика.Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Один секрет – скручивать рулетик надо быстро, пока они горячие, если подостынут – начинают ломаться.такую начинку  можно  использовать везде, уж очень она вкусная за счет орехов получается, мажут ее на хлеб, на отбивную.
Такая вкусняшка!!!Приятного аппетита.

Такое блюдо некоторые называют "Тещин язык"! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
И еще в эту пасту добавляют томатный соус. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+1

Поделиться25Четверг, 1 августа, 2013г. 21:49:16

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Галина
  "Тёщин язык" -это когда со жгучей аджикой...А я аджику терпеть ненавижууууу... Так что Диныны мне больше по душе...Синенькие ещё люблю КВАШЕНЫЕ...

+1

Поделиться26Пятница, 2 августа, 2013г. 06:46:39

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Ну вот начались заготовки и КОЧЕРЫЖКА  - кочерыжкой назывется.

Хренhttp://s4.uploads.ru/t/VTHSq.jpg
уже можно было бы и вернуть http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif о то почитают и кочерыжек в банки напихают ,потом еще нас помидорами закидают! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Алена 7 (Суббота, 3 августа, 2013г. 09:30:49)

+1

Поделиться27Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:12:53

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

я на месте :flag:

0

Поделиться28Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:17:46

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

свой пост стереть можешь только  сама
внизу написано удалить -нажми на этот квадратик

Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:21:20)

0

Поделиться29Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:19:52

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Эльвира написал(а):

ГОРОД ТОЛЬКО

пошла искать

0

Поделиться30Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:30:51

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Ух, ты сколько тут нас....
Всем привет!
Эля,  Алена а не проще скайп установить и болтать онлайн без промедления??????

+1

Страница: 1 2 3 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2