КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА


БОЛТАЛКА

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ПОБОЛТАЕМ???
http://s5.uploads.ru/t/wpiBY.jpg

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s4.uploads.ru/t/QcO1d.jpg

0

3

ЭЛЬВИРА ,ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ!
Для разговора по душам :flag:

+2

4

:flag:

+1

5

Галина написал(а):

Лорик наверное ДИССЕРТАЦИЮ по огурцам катает...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Отредактировано sakura (Пятница, 26 июля, 2013г. 23:33:38)

+2

6

Рецепт засолки огурцов ,как бочковые.
Оригинальность этого рецепта в том , что огурцы остаются вкусными и хрустящими два года(больше не оставляли) .Хранить их нужно в погребе.
В трехлитровую банку кладем  по 8 штук листьев чёрной смородины и вишни, укроп (созревший зонтик вместе со стеблем),лист хрена половинку на дно банки , а другой половинкой затем накроем огурцы ,чтобы сверху не образовывалась плесень. Перец горошком штук 8, чеснок зубчиков 5-6порезать колечками , Эстрагон(тархун) он идеально подходит для засолки.
Огурцы желательно только что снятые с грядки ,моем (обрезать попки-не надо ),укладываем в банку.Заливаем холодной водой до краёв баки( желательно родниковой или колодезной водой),если такой нет отфильтрованной .(Бывает ,что за водой на родник ходим заранее и вода уже нагрелась ,специально остужаю в холодильнике).Затем выливаю воду в кастрюлю, добавляю стограммовую стопку соли растворяю добавляю 30 грамм водки.Этим рассолом заливаю огурцы, кладу половину листа хрена закрываю пластмассовой крышкой и сразу опускаю в погреб( сама туды не лазею поэтому ,если нет мужа , то до его прихода в холодильник).

+4

7

sakura написал(а):

Галина написал(а):

Лорик наверное ДИССЕРТАЦИЮ по огурцам катает...

Отредактировано sakura (Сегодня 23:33:38)
Подпись автора
Мы в ответе за тех,кого приручили!   А.С.Экзюпери

Я старалась подробно , чтобы все было ясно.
Ты забыла ,что я медленно печатаю.

Отредактировано Лариса67.02 (Пятница, 26 июля, 2013г. 23:47:39)

0

8

Лариса67.02 написал(а):

Рецепт засолки огурцов ,как бочковые.
Оригинальность этого рецепта в том , что огурцы остаются вкусными и хрустящими два года(больше не оставляли) .Хранить их нужно в погребе.
В трехлитровую банку кладем  по 8 штук листьев чёрной смородины и вишни, укроп (созревший зонтик вместе со стеблем),лист КОЧЕРЫЖКИ половинку на дно банки , а другой половинкой затем накроем огурцы ,чтобы сверху не образовывалась плесень. Перец горошком штук 8, чеснок зубчиков 5-6порезать колечками , Эстрагон(тархун) он идеально подходит для засолки.
Огурцы желательно только что снятые с грядки ,моем (обрезать попки-не надо ),укладываем в банку.Заливаем холодной водой до краёв баки( желательно родниковой или колодезной водой),если такой нет отфильтрованной .(Бывает ,что за водой на родник ходим заранее и вода уже нагрелась ,специально остужаю в холодильнике).Затем выливаю воду в кастрюлю, добавляю стограммовую стопку соли растворяю добавляю 30 грамм водки.Этим рассолом заливаю огурцы, кладу половину листа КОЧЕРЫЖКИ закрываю пластмассовой крышкой и сразу опускаю в погреб( сама туды не лазею поэтому ,если нет мужа , то до его прихода в холодильник).

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+2

9

Ну вот начались заготовки и ХРеН  - кочерыжкой назывется.http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+4

10

Забыла написать -соль нужна обычная крупная не йодированная

+2

11

Всем привет!
Так вот оказывается,  что надо было сделать для реанимации БОЛТАЛКИ  - выключить личку... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+4

12

А у меня -те же компоненты,только еще вишнёвый лист,укроп вместо эстрагона...В 3-х литровую банку -2 столовых ложки соли и КИПЯТКОМ заливаю,закрываю плотными капроновыми крышками(из кипятка вынимаю и сразу натягиваю,снимаю потом также,их просто так, потом не отдерёшь...) Остывают (не укутывая )при комнатной температуре ,потом в подвал...

+1

13

Кому будет нужен рецепт огурцов консервированных ,которые хранятся в квартире и ни когда не "взлетают " обращайтесь.

+1

14

Про соль и кочерышку -мы сообразили... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

15

sakura написал(а):

А у меня -те же компоненты,только еще вишнёвый лист,укроп вместо эстрагона...В 3-х литровую банку -2 столовых ложки соли и КИПЯТКОМ заливаю,закрываю плотными капроновыми крышками(из кипятка вынимаю и сразу натягиваю,снимаю потом также,их просто так, потом не отдерёшь...) Остывают (не укутывая )при комнатной температуре ,потом в подвал...
Подпись автора
Мы в ответе за тех,кого приручили!   А.С.Экзюпери

И вишнёвый лист и укроп в этом рецепте присутствуют.

Крышки использую такие же , как и ты.Солятся огурцы эти медленно ,в холоде ,без кипятка , может быть поэтому хрустят два года , а может из-за водки не знаю . Так моя мама солила .Теперь и  я.

+1

16

Лариса67.02 написал(а):

Кому будет нужен рецепт огурцов консервированных ,которые хранятся в квартире и ни когда не "взлетают " обращайтесь.

:flag: ОБРАЩАЮСЬ! :writing:

0

17

Алена 7 написал(а):

Лариса67.02 написал(а):

Кому будет нужен рецепт огурцов консервированных ,которые хранятся в квартире и ни когда не "взлетают " обращайтесь.

ОБРАЩАЮСЬ!

Сегодня обязательно напишу.

0

18

Как и обещала рецепт  консервированных огурцов.
Начну с того , что банки я давно не стерилизую ( замечу , что мы туда кладем не стерилизованные продукты .Так есть ли смысл в стерилизации.)
На дно банки кладем Половину листа хрена (если большой) ,да и скажу ,что если листьев хрена  класть очень много , то у них есть обратный эффект огурцы не будут хрустеть.
По 5 штук листьев чёрной смородины и вишни , укроп вместе с зонтиком,один лавровый лист, штук 8-10 черного перца горошком, 2-3 гвоздики ,5-6 душистого горошка
Кто любит острые огурчики кусок стручкового красного перца ( Я лично кладу кусочек комнатного маленького).
одну луковицу , крупно нарезать кольцами или на 4 части ( кому как нравится)
зубчики одной средней  головки  чеснока (и лук и чеснок можно есть -они будут маринованными)
Уложить промытые огурцы ( накалывать не нужно) залить два раза кипятком на три  минуты, а третий раз залить рассолом закатать. Рассол готовится из того же кипятка которым мы уже два раза заливали огурцы, на один литр рассола 1 столовая ложка соли с большой горкой , 1 столовая ложка сахара без горки ,1 столовая ложка укусной кислоты 70 %( не бойтесь много уксуса вы не почувствуете его оттянут лук и чеснок) .В одну трехлитровую банку уходит примерно 1,3 литра.
Кстати банки закатанные не переворачиваю остывают в обычном положении , ни чем не укрываю.

Отредактировано Лариса67.02 (Суббота, 27 июля, 2013г. 18:57:57)

+4

19

Лариса67.02
Специи ,ложила ,так же только без лука ,попробую сделать по твоему рецепту,все что ты ложиш ,для меня приемлемо ,СПАСИБО!

+1

20

Цветная капуста
  Готовлю двух видов:   Сначала разрезаю на части (это произвольно и зависит от размера кочешка ... ) Раньше разбирала на соцветия,теперь не морочусь-делю условно на "едока"...- В большой кастрюле довожу воду до кипения солю,тоже на глаз  и бросаю капусту,Что бы на кухне не было специфицццкого запаха -вливаю пару столовых ложек уксуса...Кстати-он капусту делает белоснежной... Прикрываю крышкой,но далеко не отхожу... Как только услышала,что вода зашумела-то бишьначала кипеть- сразу выключаю и даю постоять минут  15... ! Главное-не переварить!!! Пусть будет крепенькой,её между прочим и сырую можно есть ...Потом вынимаю капусту на дуршлаг и подставляю его под холодную воду,пар перестал идти-оставляю просушиться...Можно выложить на полотенце,что бы лишняя вода сошла,иначе на сковородке будет "стрелять"...
Потом, если с сухариками то :   на сковороде немного раст масла потом сливочное( Как любите...) выкладываю капусту кверху " попом" :rofl: и посматривай должно зарумяниться...Переворачивай и поджаривай .... Сняла сковородку в сторонку...Посыпала рубленой зеленью... На другой сковородочке прожарь панировочные сухарики ,можно к ним добавить соль и перец молотый сразу...  Высыпаю сухарики в креманку и ставлю на стол ,а можно и на сковороде сразу посыпать...Но только не сразу,пусть немного остынет, иначе - станут влажными и не будут хрустеть...
   Под соусом  :  Все так же ,только вместо сухариков делаю соус -майонез,чеснок,укроп...Перемешиваю и так же подаю на стол ...Каждый кладет на капустку сколько сам хочет...  Может ещё есть какие рецепты- но мы привыкли так кушать и не экспериментирую... Самое главное -не переварить!!! Иначе будет КАША!!!
  Приятного аппетита! :flag:

+2

21

sakura написал(а):

Цветная капуста
 
  Приятного аппетита!

спасибо тебе огромное попробую сделать отчитаюсь.

0

22

Рулетики из синеньких
Нам потребуются:
· синенькие
· орехи грецкие
· зелень (петрушка, укроп, кинза)
· чеснок
· майонез
Из одного синенького получается 5 рулетиков, так что расчет 1 баклажан на одного человека.
Синенькие почистить, порезать их по длине в виде языков, посолить, дать стечь
и обжарить в муке с двух сторон.

Помолоть грецкие орехи (очень быстро это делает любой кухонный комбайн или блендер).Зелень мелко нарезать (или измельчить за пару секунд в блендере), чеснок измельчить, все это смешать и заправить майонезом. Намазать на синенькие ореховую пасту и сложить пополам или скрутить в виде рулетика.Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Один секрет – скручивать рулетик надо быстро, пока они горячие, если подостынут – начинают ломаться.такую начинку  можно  использовать везде, уж очень она вкусная за счет орехов получается, мажут ее на хлеб, на отбивную.
Такая вкусняшка!!!Приятного аппетита.

+5

23

Фасолька написал(а):

выключить личку...

Неееее.Включить,нельзя выключииииить. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

24

ДИНА написал(а):

Рулетики из синеньких
Нам потребуются:
· синенькие
· орехи грецкие
· зелень (петрушка, укроп, кинза)
· чеснок
· майонез
Из одного синенького получается 5 рулетиков, так что расчет 1 баклажан на одного человека.
Синенькие почистить, порезать их по длине в виде языков, посолить, дать стечь
и обжарить в муке с двух сторон.

Помолоть грецкие орехи (очень быстро это делает любой кухонный комбайн или блендер).Зелень мелко нарезать (или измельчить за пару секунд в блендере), чеснок измельчить, все это смешать и заправить майонезом. Намазать на синенькие ореховую пасту и сложить пополам или скрутить в виде рулетика.Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Один секрет – скручивать рулетик надо быстро, пока они горячие, если подостынут – начинают ломаться.такую начинку  можно  использовать везде, уж очень она вкусная за счет орехов получается, мажут ее на хлеб, на отбивную.
Такая вкусняшка!!!Приятного аппетита.

Такое блюдо некоторые называют "Тещин язык"! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
И еще в эту пасту добавляют томатный соус. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+1

25

Галина
  "Тёщин язык" -это когда со жгучей аджикой...А я аджику терпеть ненавижууууу... Так что Диныны мне больше по душе...Синенькие ещё люблю КВАШЕНЫЕ...

+1

26

Лариса67.02 написал(а):

Ну вот начались заготовки и КОЧЕРЫЖКА  - кочерыжкой назывется.

Хренhttp://s4.uploads.ru/t/VTHSq.jpg
уже можно было бы и вернуть http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif о то почитают и кочерыжек в банки напихают ,потом еще нас помидорами закидают! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Алена 7 (Суббота, 3 августа, 2013г. 09:30:49)

+1

27

я на месте :flag:

0

28

свой пост стереть можешь только  сама
внизу написано удалить -нажми на этот квадратик

Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:21:20)

0

29

Эльвира написал(а):

ГОРОД ТОЛЬКО

пошла искать

0

30

Ух, ты сколько тут нас....
Всем привет!
Эля,  Алена а не проще скайп установить и болтать онлайн без промедления??????

+1


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА