| 1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
| 2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
| 4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ | |
| 5 | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ | 
Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ

никогда б не видеть первый анонс 106 серии. Опять готовится предательство. Не переживу
никогда б не видеть первый анонс 106 серии. Опять готовится предательство. Не переживу  . Хотя есть робкая надежда, что наложницу послала сама Хюррем, вот такая вот жертва своими чувствами, лишь бы ЕМУ было хорошо; а он отошлет девушку, со словами: Дорогая и единственная, я ТАК ДОЛГО тебя искал - потому что мне  больше НИ КТО ДРУГОЙ не нужен...
 . Хотя есть робкая надежда, что наложницу послала сама Хюррем, вот такая вот жертва своими чувствами, лишь бы ЕМУ было хорошо; а он отошлет девушку, со словами: Дорогая и единственная, я ТАК ДОЛГО тебя искал - потому что мне  больше НИ КТО ДРУГОЙ не нужен...

... интересно, а султана тоже предварительно так разминали или он бедный так и скрипел суставами не размятыми
 ... интересно, а султана тоже предварительно так разминали или он бедный так и скрипел суставами не размятыми