1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ | |
5 | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ |
Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ

"Московский комсомолец"- настолько ЖЁЛТАЯ газетёнка,что и выходить должна на такой же бумаге... Но- если "про детёв " правда,то возникает вопрос : " Галкину то нафига ЭТО всё надо???"

.
!!! Уберите психическую, а то жениться перестану (С)
. Единственный момент с нею, более менее зрительно приятный, это комплимент Хурыджихан (дал же Бог хфамилию
) и ответная улыбка лжеХюррем- сила улыбки преображает. Но дальше
... Вынуждена присоединиться к толпам возмущенных - кто ж осведОмил (о, многострадальный русский язык... ясЫк, вот
) продюсера о такой "подходящей"
актрисе на роль прекрасной султанши
... это ж чистой воды "безобразная герцогиня"
. Кто читал данное произведение - поймет, что именно этот образ был нужен создателям киношедевра, дабы любовь толпы зрителей к Хюррем растаяла и переросла в отторжение
.
, и та решила отправить "красавицу" на хальвет к султану, дабы продемонстрировать тому разницу, что вот она - Махидевран
- есть роза майская, а остальные все вахиде
, рядом с нею.
, Снежная королева, так некстати для Махидевран, разбила свое зеркало
, и осколки, покалечившие Кая
, долетели и до Османии, поразив глазное дно султана
. К тому же он изрядно перебрал щербета и хальвет худо-бедно состоялся
. Никто не мог понять, чем султан так очарован
. В дальнейшем, Сулейман полюбил БГ (безобразную герцогиню) за прекрасные моральные качества
(Восток-дело тонкое) , всем желающим охальветится в монаршей спальне оставалось только злобно грызть локти
... Но это СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
...
). Захотелось понаблюдать за нею, на свою голову
. Дальше эта Иуда
, с той же убийственной улыбкой пересчитала свои 30 серебрянников, прибрала их в кармашек и отправилась вершить своё ЗЛО
.
. И сразу следующая сцена с Сулейманом. Поза раздумий и вдруг зарождаются звуки скрипки, переходя в прекрасную и пронзительную мелодию, так знакомую нам по сценам с Ибрагимом. У меня было полное ощущение горечи султана об утраченном друге. Горечь и его боль пронзили меня от самых ушек до самых пяточек... Струны души вибрировали в такт актерской игре и восхитительной мелодии.
. Тоска по казненному отцу и погибшей матери пока оправданы
. Ну а дальнейшее её развитие зависит от влияния тетушки-Иуды
.
.
. Но ничего не попишешь
Закат её красоты пройден... Отшумела преждевременная осень... Остались прекрасные воспоминания... Теперь зима укрыла её своей седой и серой плащеницей... (Ох, я бы этому осведОмленному о женской природе на всю голову "дяде", с большими ушами, уши то пооткрутила
)
Что я вижу...

, было и такое, но это так необычно
, так отличалось от всего ранее виденного
и приличные дамы себя так не ведут
, главное меру знать...
... Может рассосется...
Месяцев через 9 

про регУлы олимпиады, это хорошо, раз в четыре (а то и два) года - тяжкое постоянство, наверное... вот только равновесные силы доверили свои регУлы безответсвенным чиновникам, поторопившимся отчитаться, что они такой факел заказали за (далее неприлично чудовищная сумма для палки-два конца, посередине свечка)... ну такой прям факел... сам, если что, сбегает в Грецию за огнем, если Родина потребует... а Родина возьми да потребуй... и... не шмогла я ... не шмогла... Интересно, чиновники те небось нервно уминают пухленькие пачки денег в кармашках, или совесть даже на это уже у них "не шмогла"... и будут нагло ухмыляться в лицо этой самой Родине... нету денег, нету.... выкинули, наверно....