КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 107 СЕРИЯ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 107 СЕРИЯ

Страница: «  1 … 19 20 21 22 23 … 34  »

Сообщений 601 страница 630 из 999

Поделиться1Среда, 9 октября, 2013г. 22:38:27

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ

ФОРУМ БОЛТАЛКА
ФОРУМ ФАТИХ "ЗАВОЕВАТЕЛЬ"

ВИКТОРИНА - ЛУЧШИЙ ЗНАТОК ОСМАНСКОЙ ИСТОРИИ
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ или дачноведение

0

Поделиться601Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:23:36

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Дурной пример заразителен:

ВВС снимает фильм об Османской империи
Британская телекомпания ВВС приступила к съемкам проекта под названием «Османы: мусульманские императоры Европы». В основу сюжета фильма, состоящего из трех частей, положено правление Османов на трех континентах на протяжении шести веков. В сценарии проекта будут отображены принципы и методы управления Османских Падишахов, экономика, культура и религия огромной империи. Кроме того, будет показано влияние господства Османов на развитие завоеванных ими стран Ближнего Востока, Балкан, Греции, поскольку влияние мусульманской культуры сыграло огромную роль в жизни современных стран Европы. Несмотря на разногласия и трения мусульманского Востока и христианского Запада, мудрые правители смогли не только примирить эти два лагеря, но и построить политику Великой Османской Империи так, чтобы она стала еще богаче и могущественнее.

http://s4.uploads.ru/t/IhsHM.jpg

+2

Поделиться602Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:26:16

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

http://s4.uploads.ru/t/9AubO.jpg

Актриса Мельтем Джумбул, исполняющая роль Фатьмы Султан, сестры Султана Сулеймана, в сериале «Великолепный век», объявила о подаче судебных исков на мошенников, которые от ее имени открывали поддельные аккаунты в социальных сетях.
«Я только тем и занимаюсь, что очищаю свое имя от того образа, который мне создают в социальных сетях», – сказала Мельтем Джумбул.
На заседании Совета по защите прав актеров в рамках проведения кинофестиваля «Золотой апельсин» актриса выступила с речью:
«В 1998 году я впервые создала свою страничку в соцсетях. Это помогло мне завоевать любовь зрителей не только в Турции, но и за ее пределами. Однако в последнее время в связи с развитием интернета я начала находить в социальных сетях поддельные аккаунты, якобы от моего имени. Это нанесло значительный вред моему имиджу. Виртуальные мошенники распространяли обо мне лживые слухи, давали от моего имени комментарии тех или иных событий. В целом представляли меня поклонникам совершенно в ином свете, далеком от настоящей Мельтем Джумбул. СМИ, зачастую, используя эту информацию, размещали в прессе новости о моей личной жизни. Эта ложная информации, обрастая новыми подробностями, наносит неизгладимый ущерб моему имиджу. И остановить эту лавину слухов и небылиц невозможно.
Очень важно, чтобы Совета по защите прав актеров обратив внимание на эту проблему всех профессиональных актеров. Я своими исками подаю пример коллегам по цеху. Мы просто обязаны оградить себя от негативного влияния виртуальных мошенников».

+2

Поделиться603Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:26:42

• Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Много шуму надела ВВ У британцев свое видение .
Даешь Фильму про Османов!http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+2

Поделиться604Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:29:03

• ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Актриса Мельтем Джумбул, исполняющая роль Фатьмы Султан, сестры Султана Сулеймана, в сериале «Великолепный век», объявила о подаче судебных исков на мошенников, которые от ее имени открывали поддельные аккаунты в социальных сетях.
«Я только тем и занимаюсь, что очищаю свое имя от того образа, который мне создают в социальных сетях», – сказала Мельтем Джумбул.
На заседании Совета по защите прав актеров в рамках проведения кинофестиваля «Золотой апельсин» актриса выступила с речью:
«В 1998 году я впервые создала свою страничку в соцсетях. Это помогло мне завоевать любовь зрителей не только в Турции, но и за ее пределами. Однако в последнее время в связи с развитием интернета я начала находить в социальных сетях поддельные аккаунты, якобы от моего имени. Это нанесло значительный вред моему имиджу. Виртуальные мошенники распространяли обо мне лживые слухи, давали от моего имени комментарии тех или иных событий. В целом представляли меня поклонникам совершенно в ином свете, далеком от настоящей Мельтем Джумбул. СМИ, зачастую, используя эту информацию, размещали в прессе новости о моей личной жизни. Эта ложная информации, обрастая новыми подробностями, наносит неизгладимый ущерб моему имиджу. И остановить эту лавину слухов и небылиц невозможно.
Очень важно, чтобы Совета по защите прав актеров обратив внимание на эту проблему всех профессиональных актеров. Я своими исками подаю пример коллегам по цеху. Мы просто обязаны оградить себя от негативного влияния виртуальных мошенников».
Подпись автора
"Глупость-дар Божий,но не следует им злоупотреблять!"
Отто фон Бисмарк

Слухами земля полнится!http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif

+1

Поделиться605Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:30:09

• Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21
Лариса67.02 написал(а):

Может.Ежели вынашивать будет как крольчиха 28-32 дня .
Ну и помет не менее 3 или 4 .
Один вопрос меня тревожит сдюжит ли ,работенка то не легкая.

Вообще-то, там, видимо, много желающих следом за нею к султану в койку полезет...
http://s4.uploads.ru/t/Lc4Cp.gif
http://s5.uploads.ru/CUg0O.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+4

Поделиться606Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:30:35

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Лариса67.02 написал(а):

Даешь Фильму про Османов!

Смотрите ка,история Османской империи абсолютно безразличная миру,кроме самих турков,вдруг вызвала такую популярность и интерес повсюду.А всё из-за ВВ! Вот что делается!
У меня только один вопрос в голове возникает:когда будем изучать так-же свою историю?

+2

Поделиться607Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:32:38

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

Вообще-то, там, видимо, много желающих следом за нею к султану в койку полезет...

И результат такой-же будет,как на картинке.Хюррем натрёт лестницу к покоям Сулеймана мылом.Вот они покатаются!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://s3.uploads.ru/eq2pd.gif

+3

Поделиться608Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:34:06

• ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

Лариса67.02 написал(а):

Может.Ежели вынашивать будет как крольчиха 28-32 дня .
Ну и помет не менее 3 или 4 .
Один вопрос меня тревожит сдюжит ли ,работенка то не легкая.

Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец.
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
(х\ф"Обыкновенное чудо")

Тут возникает Другой вопрос -сдюжит ли Султан .
По внешнему виду ,он уже старенький.

+2

Поделиться609Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:35:35

• ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Наташа написал(а):

И результат такой-же будет,как на картинке.Хюррем натрёт лестницу к покоям Сулеймана мылом.Вот они покатаются!
Подпись автора
"Глупость-дар Божий,но не следует им злоупотреблять!"
Отто фон Бисмарк

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться610Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:37:54

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Лариса67.02 написал(а):

Тут возникает Другой вопрос -сдюжит ли Султан .
По внешнему виду ,он уже старенький.

Старый конь борозды не портит...но и глубоко не вспашет!
Но я думаю,что эта борода многогрешная ещё всем даст фору.Есть ещё порох в пороховницах.Это он стареньким для вида прикидывается,чтобы не докапывались,денег не требовали,в походы военные не звали.А старичок наш ещё пошумит!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://s3.uploads.ru/93Fgc.gif

+2

Поделиться611Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:39:04

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
золотой апельсин

Международный кинофестиваль «Золотой Апельсин» – старейший и известный кинофестиваль в Азии и наиболее значимое событие в сфере турецкого кинематографа. Фестиваль, прозванный в Турции Оскаром национальной киноиндустрии, проходит ежегодно в конце сентября – начале октября в курортном городе Анталья. Он организован Фондом культуры и искусства Антальи (AKSAV) при поддержке мэра города. Основу кинофестиваля заложили концерты и театральные представления, которые проходили в Анталье в историческом театре Аспендос еще в середине 1950-х годов. Эти праздничные мероприятия были очень популярны у жителей города и со временем приобрели традиционный характер, а еще позже они переросли в кинофестиваль «Золотой Апельсин», когда в 1963 году ныне покойный Авни Толунай (один из организаторов фестиваля), став главой мэрии, взял его под свою опеку. Первый кинофестиваль «Золотой Апельсин» состоялся в 1964 году. Главной его задачей провозглашалась поддержка и развитие турецкого кинематографа, поощрение национальных производителей фильмов и выдвижение турецкого кино на мировой уровень. В 1978 году фестиваль впервые стал международным. До 1985 года он проходил под попечительством мэра города Антальи, затем ответственным за фестиваль стал Фонд культуры и искусств. Сегодня фестиваль «Золотой Апельсин» масштабное мероприятие с мировым именем, ежегодно привлекающее сотни кинематографистов и просто любителей кино из многих стран. Символ фестиваля – апельсин (который не только фигурирует в гербе фестиваля, но и дает этому мероприятию название) – главный средиземноморский фрукт, вместе с морем, статуей Венеры и другими историческими элементами региона. В рамках мероприятия проходят премьерные демонстрации кинофильмов, представленных режиссерами из разных стран. Показы лент проходят в нескольких кинотеатрах города, а также на многих площадках под открытым небом. Всего в рамках фестиваля проходят показы более 150 работ известных и начинающих режиссеров. Статуэтки «Золотого Апельсина» Статуэтки «Золотого Апельсина» Международное жюри фестиваля состоит из деятелей культуры и кино. Члены жюри не должны иметь ничего общего с произведением каких-либо фильмов, представленных на фестивале. Жюри определяет победителей в следующих номинациях – Лучший фильм, Лучший режиссёр, Лучший сценарий, Лучшая музыка, Лучшая актриса, Лучший актёр, Лучший оператор камеры, Лучший художественный режиссёр, Лучший актёр второго плана, Лучшая кинематография, Лучший видеомонтаж, Лучший грим и прическа, Лучшие компьютерные эффекты, Лучший дизайн костюмов, Лучшая работа со звуком. Также на фестивале вручаются несколько Особых наград жюри и Награда от критиков кино Евразии. Победители каждой из номинаций получают в награду статуэтки «Золотой Апельсин», которые разделяются на 3 класса. Статуэтки первого класса – из чистого золота и покрытые золотом; статуэтки второго класса – из золота с серебром, и третьего класса – из золота с медью. На статуэтках всех классов эмблема фестиваля золотой апельсин сделана из золота. Самые главные категории также получают денежное награждение. Международный кинофестиваль «Золотой Апельсин» – это не только культурное, но и светское мероприятие, гостями которого в разные времена были звезды мирового кинематографа. Поэтому во время фестиваля также проходят мастер-классы известных режиссеров, встречи с известными людьми, всевозможные выставки и концерты.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2849/
© Calend.ru

+1

Поделиться612Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:49:51

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Мне вообще непонятно,откуда взялась идея о сорока убиенных младенцах Сулеймана.И почему именно сорок?Кто их считал? Ну теоретически могли одноразовые наложницы забеременеть от султана.Но ведь многовековые традиции гарема состояли не только из правил,как подготовить наложниц для хальвета.С нежелательной беременностью там тоже научились бороться.И необязательно,как это показано в ВВ,при помощи ужасных железных иснтрументов и страшной опрации,известной у нас как аборт.Существовали разные снадобья и настои,которые приводили к выкидышам.Поэтому до появления на свет нежелательных младенцев вряд ли дело доходило.

Отредактировано Хюррем-сила (Понедельник, 14 октября, 2013г. 17:51:55)

+2

Поделиться613Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:17:45

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
история турецкого кино

Турецкое кино является важной ветвью турецкой культуры.

Первый показ состоялся более ста лет назад в 1896 во времена Османской Империи во дворце Йылдиз Султана Абдул-Хамида II в Стамбуле, благодаря предствавителю французской компании "Pathe Freres" польскому еврею Зигмунду Вайнбергу, а в начале ХХ века открылись первые публичные кинотеатры в Стамбуле и Измире, где, в основном, проходили картины иностранного производства.

История турецкого кинематографа началась с нескольких коротких хроник 1897, снятых помощником братьев Люмьер - кинооператором Промио в Стамбуле и Измире, ("Парад турецкой пехоты", "Турецкая артиллерия", "Панорама Золотого Рога" и "Панорама Босфора"). В 1914 режиссёр и офицер Фуат Узкинай снял по заказу армии документальный фильм об уничтожении памятника русским воинам возле Константинополя, который так и назывался "Разрушение русского памятника в Сан-Стефано". После этого события началась Первая мировая война и силы кинематографа были нацелены в том числе и на пропаганду. В соответсвии с германской моделью, в 1915 было организовано Центральное военное управление кинематографии, директором которого стал Зигмунд Вайнберг - к тому времени военный офицер, а Фуат Узкинай - его ассистентом. В задачи входила съёмка военных операций, манёвров и фабрик. Во время войны появился первый художественный фильм, снятый Фуатом Узкинаем вместе с Зигмундом Вайнбергом в период с 1916 по 1918 и имевший название "Женитьба Химмета Ага".

В 20-е годы производственная база турецкого кино была, по сути дела, полукустарной. Студий было мало. Оборудование на них было примитивным, искусственное освещение при съемках почти не применялось. За год снимались две-три документальные ленты, а за полтора-два года - игровой фильм. Однако в связи с ростом популярности предприниматели строили всё больше кинотеатров. В основном, в Стамбуле, Измире, Анкаре, Бурсе, Зонгулдаке. Больше всего их насчитывалось в Стамбуле - более 20 кинотеатров к концу 20-х годов.

Название "Ешилчам" Yesilcam (Зелёная Сосна) возникло благодаря улице "Ешилчам" в районе Бейоолу в Стамбуле. Там обычно селились и работали актёры, художники и режиссёры, а сама марка Yesilcam со временем стала представлять собой "турецкий Голливуд" того периода и сегодня вызывает ностальгию как классика и "старая школа турецкого кино". Аналогом названия послужил также национальный английский кинопродюсер "Pinewood".

Золотым временем считается десятилетие с 1965 по 1975. В 1971 Турция стала третьим производителем по количеству фильмов в год (301 фильм). Начало этого периода связано с приходом режиссёра Омера Люфти Акада и его фильмами "Смерть блудницы" (1949), "Во имя закона" (1952), достигшего новых горизонтов в режиссуре, стилистической передаче и монтаже. Его примеру последовали Метин Эрксан (Metin Erksan), Атиф Йылмаз (Atif Yilmaz) и Осман Седен (Osman Seden). Типичным режиссёром стал Мемдух Ун (Memduh Un), начинавший как автор дешёвых мелодрам, но развившийся до нового кинематографического языка в фильме "Три друга" (1958). Осман Седен привнёс эротизм и насилие в турецкое кино. Его известные фильмы - "Враг отрезает пути" (1959) и "Во имя чести" (1960) - о войне за независимость.

Начиная с 60-х турецкое общество претерпело радикализацию в связи с военным переворотом 1960 года. Турецкий кинематограф выбирал новые пути самореализации, на него оказывали влияние французская новая волна, итальянский неореализм и социалистический реализм. Наиболее известный режиссёр того времени - Йылмаз Гюнэй с его шедевром "Надежда" (Umut, 1970). Политическое кино "Сухое лето" (1964, Susuz Yaz) и неореалистическая драма "За пределами ночей" (1960, Gecelerin Otesi) режиссёра Метина Эрксана составляют идейную основу кинематографа 60-х. В 1964 открылся первый национальный кинофестиваль в Анталии.

После военного переворота 1980 и хаоса в экономике, вводится цензура, производство фильмов сокращается до 20 названий в год. Йылмаз Гюнэй, находится в тюрьме и пишет сценарий фильма "Стадо". Через 4 года в 1982 его фильм "Дорога" (Yol) получил приз "Золотая пальмовая ветвь" на Каннском кинофестивале. Последователь Гюнея, режиссёр Зеки Ёктен (Zeki Okten) не только снимал фильмы по его сценарию ("Стадо" (1979), "Враг" (1980)), но и привнёс в турецкий кинематограф психологизм, эпическую повествовательность, глубину деталей и иронию. Наряду с ним авторское кино обогатил режиссёр Эрдин Кераль, получивший второй приз на Международном кинофестивале в Берлине за "Сезон в Хаккари" (Hakkari'de Bir Mevsim, 1983).

Настоящая массовость пришла в кино в 1996, когда рекорд по зрительской аудитории поставил фильм "Eskiya" (2,5 млн.). Бум производства кино продолжает нарастать и в новом тысячелетии, в котором комедия "Kahpe Bizans" (2000) собрала 2 млн зрителей. Следующую метку взял фильм "Vizontele" (2001) с 3 млн зрителей и "Recep Ivedik" (2008) (4,3 млн зрителей).

Лучшим блокбастером последнего времени является "Волчья долина - Ирак" (Kurtlar Vadisi: Irak, 2007), привлекший 4 миллиона зрителей. К теологическому кино относятся "Таква" ("Богобоязненность") (Takva, 2006) и "Поезда Адама" ("Адам и дьявол") (Adem'in Trenleri, 2007), разрабатывающие тему испытаний веры, а также "Пучина" (Girdap, 2008).

0

Поделиться614Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:21:21

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

Весь день в Москве стоит удивительная погода. Чистое небо, яркое Солнце. Приятный ветерок. Не холодно, а приятная прохлада - дышится легко...
Сейчас наблюдаю Закат. Ни одного облачка. Лес стоит в Золоте листьев. Красота...
Вот всегда бы так.
Удивительный день - Покров День.
Так и хочется, чтобы этот день не кончался. Настолько всё гармонично, красиво и вольготно.
Ощущение паузы..., чтобы насытиться этакой красотой!!!

+7

Поделиться615Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:26:46

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Султан Сулейман написал(а):

Весь день в Москве стоит удивительная погода. Чистое небо, яркое Солнце. Приятный ветерок. Не холодно, а приятная прохлада - дышится легко...
Сейчас наблюдаю Закат. Ни одного облачка. Лес стоит в Золоте листьев. Красота...
Вот всегда бы так.
Удивительный день - Покров День.
Так и хочется, чтобы этот день не кончался. Настолько всё гармонично, красиво и вольготно.
Ощущение паузы..., чтобы насытиться этакой красотой!!!

http://s3.uploads.ru/6rzuJ.gif

А мы уже и правда соскучились по голубому небу и солнцу.В этом году осень нас не баловала погодой.Хорошо бы,чтоб до конца октября постояли погожие дни.А впереди долгая зима.....

+3

Поделиться616Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:29:01

• Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21

Хочу процитировать один давний пост Питера, касательно  информации о 40-ка младенцах.
Цитирую:  " Поезжайте на экскурсию в Топкапы и там вам покажут копию записи имён шехзаде султана Сулеймана.
ИСТОРИЯ - это наука, и если есть исторические документы, то данные становятся ИСТОРИЧЕСКИМИ ФАКТАМИ.
Если есть неизведанная область, то выдвигаются ВЕРСИИ, которые подкрепляются КОСВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. И каждый историк доказывает свою версию.

ВЕРСИЯ О 40-ка МЛАДЕНЦАХ - сыновей султана Сулеймана, рождённых, якобы от наложниц, и  убитых по приказу Хюррем, написана русско-язычными авторами.
Турецкие историки с этой версией не знакомы!"

+5

Поделиться617Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:34:59

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

и  убитых по приказу Хюррем, написана русско-язычными авторами.

Вот оно то и обидно!

+3

Поделиться618Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:52:36

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

http://s5.uploads.ru/t/GcFLB.jpg

Такие как Вы всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и Ваша слабость — Вы не способны на безумство, Великое Вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему… (с)

0

Поделиться619Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:01:59

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

http://s4.uploads.ru/t/YIS0H.jpg

Вы Мерьем здесь узнаёте?

+3

Поделиться620Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:16:32

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

Только сейчас в моих мозгах сошлось... Ассоциация со вчерашними событиями в Бирюлёве.
Ведь овощебаза в Бирюлёво называется "Покровская", а в народе называется "Покровка".
А сегодня Покров День...
...Вот тебе и знак какой-то...

+3

Поделиться621Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:18:09

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

http://s4.uploads.ru/t/Alm3D.jpg

— Ну что вы делаете?
— Ухожу.
— Вы же ищете предлог, чтобы остаться.
— Ищу. Не нахожу.
— А я не могу найти предлог, чтоб вас задержать. Что делать? (с)

+4

Поделиться622Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:19:54

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

http://s4.uploads.ru/t/psYoc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/8XSMQ.jpg

Вот они, красоточки!

+1

Поделиться623Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:21:57

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Султан Сулейман написал(а):

А сегодня Покров День...
...Вот тебе и знак какой-то...

В точку!
Вся наша жизнь наполнена знаками,маячками,подсказками.А мы в привычной суете на обращаем на них внимания,прогпускаем мимо ушей,а порой просто не в состоянии понять,что нам хочет сказать провидение.Потому как голова забита всякими комплексами и идеологическим поп-корном.

+1

Поделиться624Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:22:53

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

А ЭТОТ ПЛАКАТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ВИСИТ В ТОПКАПЫ, И ПО СЕЙ ДЕНЬ АКТУАЛЕН, Ё-МОЁ!!!

http://s4.uploads.ru/t/JTk1M.jpg
http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Отредактировано Вероника (Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:39:03)

+2

Поделиться625Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:25:34

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

Вот они, красоточки!

Прям подружки! Кстати актриса,которая играет Махидевран мне очень нравится.Хотя многие её критикуют за худобу,типа она тощая.Ну не всем же быть как Вахиде- Дуся-агрегат.
Но в сериале Махидевран так ужасно состарили,будто ей лет 65,не меньше.Мне даже обидно смотреть,как испортили хорошую актрису.

+1

Поделиться626Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:30:46

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

КАКАЯ ФОТОГРАФИЯ ДОБРАЯ.....
http://s5.uploads.ru/t/8cPal.jpg
http://s5.uploads.ru/M9HfG.gif

+2

Поделиться627Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:35:30

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Прям подружки! Кстати актриса,которая играет Махидевран мне очень нравится.Хотя многие её критикуют за худобу,типа она тощая.Ну не всем же быть как Вахиде- Дуся-агрегат.
Но в сериале Махидевран так ужасно состарили,будто ей лет 65,не меньше.Мне даже обидно смотреть,как испортили хорошую актрису.

Махидевран все сезоны была на высоте, что в плане красоты, стройности, причёсок, украшений, макияжа, нарядов. Всё было на высшем уровне - любо-дорого посмотреть. Сейчас же - это просто катастрофа, во что превратили актрису, ей , в пору потребовать компенсацию морального вреда в денежном выражении...

+2

Поделиться628Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:37:33

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

А ЭТОТ ПЛАКАТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ВИСИТ В ТОКПАПЫ, И ПО СЕЙ ДЕНЬ АКТУАЛЕН, Ё-МОЁ!!!

Похоже,Фатьма вытащила этот плакат из дальней кладовки,протёрла от пыли и плесени подолом своего платья и водрузила над входом в гарем.И дико заржала,как лошадь,радуясь своей находке.

0

Поделиться629Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:41:44

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

КАКАЯ ФОТОГРАФИЯ ДОБРАЯ.....

Сразу видно что выражение лица Сюмбюля,точнее актёра,не постановочное.Он искренне счастлив от возможности прижаться к Мерьем. Всё таки она была для сериала солнышком.Мерьем ушла-солнышко погасло.Взошёл месяц-Вахиде.....И всё стало каким-то унылым,одиноким,сумеречным.Одна Фатьма только зажигает.Но смех без причины-признак ду_рачины! (с)

+2

Поделиться630Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:41:46

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Похоже,Фатьма вытащила этот плакат из дальней кладовки,протёрла от пыли и плесени подолом своего платья и водрузила над входом в гарем.И дико заржала,как лошадь,радуясь своей находке.

Оооойййй!!!! я две ошибки смешные допустила....только когда прочла в твоём посте - увидела...http://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif
Устала очень сегодня, вот и невнимательна... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

Страница: «  1 … 19 20 21 22 23 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 107 СЕРИЯ

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV