КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 8 9 10 11 12 … 29  »

Сообщений 271 страница 300 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться271Понедельник, 16 декабря, 2013г. 23:41:04

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

В дополнение к предыдущему посту: можно таким же образом тушить и красную фасоль.Тоже очень вкусно.Но я предпочитаю белую,а из красной обожаю фасолевый суп на хорошем бульончике.Моя мама варит отлично такой суп в скороварке.Но я с этой штуковиной не связываюсь,варю в кастрюле.Для супа фасоль тоже надо замачивать на несколько часов перед варкой.Вот.

+4

Поделиться272Вторник, 17 декабря, 2013г. 12:56:30

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Народ!Кто делает сам майонез? Поделитесь нюансами...Я попробовала-извела стакан оливкового масла и 5 яиц... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Хорошо,что собаЧЧЧЧка есть! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

Поделиться273Вторник, 17 декабря, 2013г. 13:28:40

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Народ!Кто делает сам майонез? Поделитесь нюансами...Я попробовала-извела стакан оливкового масла и 5 яиц...  Хорошо,что собаЧЧЧЧка есть!

майонез. ! способ
1 стакан растительного масла( рафинированного)
4 желтка
горчица ( либо сухая,либо готовая)  в зависимости от того какой майонез вы любите 0,5- 1 ч ложка (более острый или со сливочным вкусом), соль , сахар ( все по вкусу), уксус или лимонный сок .
Взбиваю в комбайне желтки, добавляю 1 ст ложку масла , и так постоянно пока не закончится  стакан масла., затем добавить соль горчицу , сахар , уксус или лимонный сок. Взбить , если слишком густой добавить ложку воды и взбить.
2 способ
2 вареных желтка растираю с солью сахаром и горчицей.
Сырые взбить добавить растертые вареные, и опять по 1 ст ложке масло . В готовый добавить уксус и взбить.
Делаю по обоим рецептам , в зависимости от настроения и лени. если что непонятно -напиши.

+1

Поделиться274Вторник, 17 декабря, 2013г. 13:52:01

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
sakura написал(а):

Народ!Кто делает сам майонез? Поделитесь нюансами...Я попробовала-извела стакан оливкового масла и 5 яиц...  Хорошо,что собаЧЧЧЧка есть!

В Советские времена,в эпоху дефицита делала,но масло была нерафинированное и майонез был горьким.больше не делала.
В наше время притащила меня подружка в компанию Tupperware,там тетка делала майонез,получился вкусный
Майонез. 1 куриное яйцо (или 4-5 перепелиных), 1стол лож горчицы, 1чай лож сока лимона , щепотка соли и щепотка сахара, можно других специй по вкусу, все взбиваем в Турбомиксе с насадкой д/взбивания, постепенно подливаем р/ масло (или оливковое) всего100гр. По20-30гр и интенсивно взбиваем, на все должно уйти 5 минут. Если  хочешь густой майонез добавьте больше масла. Готовки5 минут. Яйца должны быть охлажденными, майонез сохранится до12 дней.
в этой штуке делали   http://s6.uploads.ru/t/tYa0Q.jpg

Отредактировано Алена 7 (Вторник, 17 декабря, 2013г. 14:09:36)

+3

Поделиться275Вторник, 17 декабря, 2013г. 13:57:32

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

sakura
Горчицу ,если не любишь не ложи,а сок лимона ложить надо

0

Поделиться276Вторник, 17 декабря, 2013г. 18:14:46

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Ириша, спасибо за совет.
Я скороварку использую постоянно.
В ней и мясо отвариваю. Потом через ситечко сливаю бульон в обычную кастрюлю и варю.
Бульона делаю много. В нём отвариваю макароны (не сливаю) и картофель для пюре.

0

Поделиться277Вторник, 17 декабря, 2013г. 21:19:02

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Всем спасибо за майонез!!! Начну тренироваться...Слава богу -ещё много времени до праздников! СобаЧЧЧЧка накушается..... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Это я после передачи,в которой про майонезы и кетчупы рассказывали-из чего их Д Е Л А Ю Т !!!
         В благодарность-сдаю вам рецепт НАСТОЯЩЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ИНДЕЙКИ!!!
    ИНДЕЙКА- до 5 кг. Крупнее- просто трудно для неё емкость  найти и намного дольше готовить...Что бы индейка не была сухая,её нужно замариновать,этот процесс называется БРИНИНГ...
    С начала нужно приготовить овощной бульон. Варю его сразу в ведёрке 9 литровом ,эмалированном... Нужно 2,5-3 литра воды...Туда -кусочками сельдерей,пастернак,лук крупно ,перец черн-1 чай ложка и душистый- 1 ст ложка,корица- 1 чай ложка,имбирь- 1 ст ложка -всё молотое....Да-коренья из расчета -в "кулачок"! Морковь-НЕ ЛОЖИТЬ ,закиснет! ; 2 стол ложки сахара, 1 стакан соли! Всё это довести до кипения,что бы соль растворилась,но не кипятить ...Остудить до комнатной температуры и положить в него индейку,она целиком не будет покрыта бульоном ,следовательно нужно будет её переворачивать через 6 часов... так поступать 4 раза..Получается,что индейка маринуется сутки или чуть больше,это не страшно... Потом приготовить начинку... 2 яблока не кислых сортов разрезать  на 8 частей удалив сердцевинку, 1 луковицу порезать кольцами,веточки шалфея и розмарина  по 2 штуки, свежие или сухие, 200 грамм кураги измельчить блэндэром и смешать с пачкой размягчённого сливочного масла...  Вынуть индейку из маринада дать стечь жидкости,уложить на противень,затолкать начинку -яблоки ,лук,веточки и курагу... Связать ножки (как-можно посмотреть на любом кул. сайте...) и поставить в духовку на первые 2 часа на 200 град.,потом уменьшить на 180 гр. из расчёта -30 минут на  0,5 веса... Периодически поливая жидкостью из противня... Я держу в духовке так: - 4 часа железно,
потом начинаю посматривать...ещё полчасика-проколола,если сок розовый -ещё полчасика... Но, если вес около 5 кг,то- 4,5 часа хватает,главное почаще поливать соком! Потом духовку выключаю,оставляю "подогрев"-50 град ,а индейку накрываю куском фольги... Но надо рассчитать,что бы она  была готова минут за 45 до подачи ..
  Готовим к индейке фирменный клюквенный соус! 
      200 грамм свежей клюквы измельчить блэндэром, вылить в сотейник,добавить стакан красного вина,сок 1-го апельсина,сахар по вкусу и на маленьком огне выпаривать помешивая, до густоты сметаны. Остудить и подавать к индейке в порционных соусничках... Вроде всё! Приятного аппетита тем,кто не поленится и решит потрудится... Если вопросы возникнут-спрашивайте...Мож. я что- то упустила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+6

Поделиться278Вторник, 17 декабря, 2013г. 22:26:59

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Спасибо, Сакура.

По такому рецепту моя дочура делала гуся на прошлый Новый год.
Её научила подруга, она в Америке живёт.

0

Поделиться279Вторник, 17 декабря, 2013г. 22:44:46

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Спасибо, Сакура.

По такому рецепту моя дочура делала гуся на прошлый Новый год.
Её научила подруга, она в Америке живёт.

Да,можно и гуся,просто я не написала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

Поделиться280Среда, 18 декабря, 2013г. 00:44:57

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Ириша, спасибо за совет.
Я скороварку использую постоянно.
В ней и мясо отвариваю. Потом через ситечко сливаю бульон в обычную кастрюлю и варю.
Бульона делаю много. В нём отвариваю макароны (не сливаю) и картофель для пюре.

Пожалуйста! А скороварка-отличная вещь.Мои родители ещё с советских времён в ней готовили.Но преимущественно супы.Я почему то эту штуку не очень люблю,особенно когда она шипеть начинает и плеваться. Но мясо,отваренное в скороварке,да и сам бульон,очень душистые и наваристые.

+3

Поделиться281Среда, 18 декабря, 2013г. 00:55:05

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Скороварку использую постоянно. Холодец варю в ней. Щи с квашенной капустой ,что бы были как из печки тоже . Много чего делаю в скороварке.
Мясо тушоное в кисло сладком соусе с черносливом.
Мясо нарезать крупными кусками , лук полукольцами , промытый чернослив гр 300, промытый изюм гр 70, томатная паста 2 ст ложки , соль , перец горошком . Вода что б покрывала мясо. Закрыть скороварку и когда зашипит убавить на самый маленький огонь. Пусть тушится час. Затем выключить и дать постоять.

+1

Поделиться282Среда, 18 декабря, 2013г. 01:06:31

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Лариса67.02 написал(а):

майонез. ! способ

Лариса,спасибо за рецепт.А то я задолбалась покупать невкусный и противный майонез.Все марки и названия перепробовала-всё г-но! А деваться некуда.Может теперь хоть сама буду вкусный свежий майонез делать,без консервантов.

+1

Поделиться283Среда, 18 декабря, 2013г. 01:08:14

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Хюррем-сила написал(а):

Лариса,спасибо за рецепт.А то я задолбалась покупать невкусный и противный майонез.Все марки и названия перепробовала-всё г-но! А деваться некуда.Может теперь хоть сама буду вкусный свежий майонез делать,без консервантов.

Все получится , в процессе пробуй экспериментируй со вкусами, только долго не храни , ну его быстро съедят ,он вкусный.

+1

Поделиться284Среда, 18 декабря, 2013г. 09:30:53

  • Автор: Вятская
  • Всегда с вами!
  • Вятская
  • Откуда: Вятская губерния
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 9 июня, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12828
  • Уважение: +12174
  • Позитив: +4084
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 7 июня, 2016г. 12:01:29

Привет, девоньки. Какие молодцы все.http://s5.uploads.ru/M9HfG.gif А из меня кулинар, как из Волочковой балерина. Покушать приготовить еще могу, а вот если чего-то позаковыристей, о тут я пас.

+2

Поделиться285Среда, 18 декабря, 2013г. 10:17:05

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Хюррем-сила написал(а):

Лариса,спасибо за рецепт.А то я задолбалась покупать невкусный и противный майонез.Все марки и названия перепробовала-всё г-но! А деваться некуда.Может теперь хоть сама буду вкусный свежий майонез делать,без консервантов.

О, и я о том же!!! Особенно после того,как узнала о гадостях и просроченных яйцах из которых его мурталинят!!! ФИиииии....http://s3.uploads.ru/ti2Ng.gif
   Раньше у нас продавали немецкий, по моему ХЕЛМАНС назывался(может и не правильно,пардоньте...) -этот был великолепный,но теперь его нет...http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+2

Поделиться286Среда, 18 декабря, 2013г. 18:45:21

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

молодцы вы все.девченочки! :flag:
Веселого праздника и сытого живота вам желаю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
а я спрячусь от забот под одеяло.а утром кофе
хапну и всееее... :dontknow:

Отредактировано Эльвира (Среда, 18 декабря, 2013г. 18:50:53)

+3

Поделиться287Среда, 18 декабря, 2013г. 19:28:35

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Эльвира написал(а):

молодцы вы все.девченочки! 
Веселого праздника и сытого живота вам желаю.
а я спрячусь от забот под одеяло.а утром кофе
хапну и всееее...

Отредактировано Эльвира (Сегодня 16:50:53)

Ну, почему так? Пригласи гостей,если сама не любишь в гости ходить... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+3

Поделиться288Среда, 18 декабря, 2013г. 20:10:48

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

sakura

Ты писала про американскую индейку.Так на то они и американские,что от наших отличаются.В смысле,в Штатах рождественских индеек откармливают особенным образом.Поэтому они получаются сочные и мягкие.За Украину ничего сказать не могу,но у нас в продаже самые обычные индюшки,и кормят их всякой лабудой.Даже импортные не намного лучше отечественных.На рынках можно купить домашнюю,деревенскую или фермерскую индюшку.Цена-кусается,но для праздника можно и разориться.Я так готовлю индюшку:
тушку промыть,внутрь положить половинки антоновских яблок(их ещё поискать надо),чернослив,несколько штук.Посолить,поперчить.Зашить тушку суровой ниткой.Снаружи обмазать сметаной,посолить-поперчить и в духовку.Надо класть или в утятницу или на противень с высокими бортами.Когда индюшка начнёт запекаться и давать сок,поливать постоянно её соком и периодически переворачивать.Чем чаще поливать соком,тем соответственно она будет сочнее.Вот вроде и всё.Может кто лучше знает способ?

+3

Поделиться289Среда, 18 декабря, 2013г. 20:19:01

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Эльвира написал(а):

а я спрячусь от забот под одеяло.а утром кофе

Нет,так не годится.Ведь как встретишь Новый год,так и проведёшь.Или гостей зови,или сама куда-нибудь езжай.На Новый год в любом мало-мальском приличном городе проводятся всякие праздничные мероприятия,гуляния,концерты.Это раньше было принято по квартирам Новый год встречать.А сейчас с этим проблем нету.Обязательно в твоём городе должны быть тусовки,посмотри в интернете.Мне раньше казалось,что провести новогоднюю ночь на улице,в компании незнакомых людей-плохая идея.Но один раз нам надоело дома сидеть,мы рванули в центр Москвы,здорово повеселились.Потом вернулись домой довольные,проголодались правда.Но дома нас ждал накрытый стол.Так что все остались довольны.
Короче,не сиди дома,езжай куда-нибудь,потусуйся.Увидишь-тебе понравится.

+3

Поделиться290Среда, 18 декабря, 2013г. 20:19:10

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Хюррем-сила! пост288.
Таким образом я гуся делаю.

+3

Поделиться291Среда, 18 декабря, 2013г. 20:23:00

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Лариса67.02 написал(а):

Таким образом я гуся делаю.

Я гуся и индюшку одинаково готовлю.И утку тоже.Других способов не знаю.

+2

Поделиться292Среда, 18 декабря, 2013г. 20:29:26

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Хюррем-сила написал(а):

Я гуся и индюшку одинаково готовлю.И утку тоже.Других способов не знаю.

Утку Да , а вот индюшку , что бы не была сухая , фаршировала еще и гусиным или утиным внутренним жиром , клала его прямо сверху на кожу и конечно тоже постоянно поливала.Мясо индейки жир не впитывало , но было очень сочным .

Отредактировано Лариса67.02 (Среда, 18 декабря, 2013г. 20:31:29)

+1

Поделиться293Четверг, 19 декабря, 2013г. 12:25:06

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Хюррем-сила написал(а):

289

Да вы,девочки,за меня не беспокойтесь...
мне скучно не бывает,я хочу большоооооой
выходнооооооой и тишиныыыыыы.
Все норм..я и телек не смотрю-их
концерты.Порадуюсь за вас. :flag:

+5

Поделиться294Четверг, 19 декабря, 2013г. 14:03:27

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Эльвира написал(а):

Да вы,девочки,за меня не беспокойтесь...
мне скучно не бывает,я хочу большоооооой
выходнооооооой и тишиныыыыыы.
Все норм..я и телек не смотрю-их
концерты.Порадуюсь за вас.

Шиш спрячешься :D

+2

Поделиться295Четверг, 19 декабря, 2013г. 16:18:27

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

Шиш спрячешься

http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif Я, если дома буду-тоже влезу в долююююю!!!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+3

Поделиться296Четверг, 19 декабря, 2013г. 19:11:22

  • Автор: Вятская
  • Всегда с вами!
  • Вятская
  • Откуда: Вятская губерния
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 9 июня, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12828
  • Уважение: +12174
  • Позитив: +4084
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 7 июня, 2016г. 12:01:29

http://s7.uploads.ru/t/guzJa.jpg

На Новый год.

+3

Поделиться297Четверг, 19 декабря, 2013г. 19:32:21

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Вятская написал(а):

На Новый год.

пост 296 вкусно :cool:
Я,как бывшая жительница дальнего востока ,могу сказать,икру после посола цедят , это примерно около 5 литров :D не больше

+3

Поделиться298Четверг, 19 декабря, 2013г. 19:34:03

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Хорошо,встретимся здесь,если подойти сила у вас
будет,Ириша вон сколько икры подогнала.ложкой ешь,
всем хватит!http://s4.uploads.ru/uHDUR.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+2

Поделиться299Четверг, 19 декабря, 2013г. 19:45:15

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Алена 7 написал(а):

пост 296 вкусно 
Я,как бывшая жительница дальнего востока ,могу сказать,икру после посола цедят , это примерно около 5 литров  не больше

Так вставайте в очередь , 5 литров на всех .
http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+2

Поделиться300Четверг, 19 декабря, 2013г. 19:47:17

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Эльвира написал(а):

Хорошо,встретимся здесь,если подойти сила у вас
будет,Ириша вон сколько икры подогнала.ложкой ешь,
всем хватит!

Можешь и не сомневаться в наших силах, мы приhttp://s2.uploads.ru/jAPbW.gifвыкшие , до утра на форуме сидеть.

+2

Страница: «  1 … 8 9 10 11 12 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2