КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 12 13 14 15 16 … 29  »

Сообщений 391 страница 420 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться391Воскресенье, 22 декабря, 2013г. 21:08:08

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Яшка написал(а):

Ошибка "резидента"

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Поделиться392Понедельник, 23 декабря, 2013г. 06:39:00

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

http://s6.uploads.ru/t/yGWvr.jpg

+1

Поделиться393Понедельник, 23 декабря, 2013г. 09:55:00

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

http://s7.uploads.ru/t/FCA0c.jpghttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
Это чтобы не расслаблялись за праздник!

+4

Поделиться394Понедельник, 23 декабря, 2013г. 11:40:59

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Яшка написал(а):

Ошибка "резидента"

42 вареных яйца?
Не маловато будет?

Отредактировано Лариса67.02 (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 11:41:26)

0

Поделиться395Понедельник, 23 декабря, 2013г. 12:46:25

  • Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Зарегистрирован: Вторник, 12 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6312
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
Алена 7 написал(а):

Это чтобы не расслаблялись за праздник!

http://s6.uploads.ru/t/WpgI4.gif
http://s6.uploads.ru/t/4cwxo.gif
http://s6.uploads.ru/t/sVJ2w.gif
http://s6.uploads.ru/t/A1U2T.gif
http://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif

Отредактировано Вероника (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 12:49:28)

+2

Поделиться396Понедельник, 23 декабря, 2013г. 12:51:48

  • Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Зарегистрирован: Вторник, 12 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6312
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21

АГА, СЕСТЬ И ГЛАЗАМИ ВСЁ КУШАТЬ.......http://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif

http://s7.uploads.ru/t/TjOQL.gif

+2

Поделиться397Понедельник, 23 декабря, 2013г. 14:52:46

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

Салат из свеклы (корейские напевы)

1 кг свеклы (сырой)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч.ложка молотого кориандра
1 ст.ложка кунжутного семя
1 ч.ложка красного перца
1,5 ст.ложки сахара
100 г. растительного масла
1 ст.ложка с небольшой горкой соли
сок лимона или щепотка лимон.к-ты или 1 ст.ложка уксусной эссенции

1. Для салата желательно выбрать свеклу цилиндрической формы.
2. Отмыть свеклу от грязи, очистить от кожуры, удалить поврежденные участки.
3. Нашинковать свеклу соломкой (на терке для корейских салатов), посолить, посахарить и дать настояться 30 минут.
4. Лук очистить, мелко порубить или нарезать полукольцами. Пожарить на растительном масле до чуть золотистого цвета.
5. Из свеклы слить лишнюю жидкость, добавить в свеклу кориандр, кунжут, красный перец - перемешать.
6. В центр салата высыпать кунжут и сверху чеснок (измельченный ножом или чеснокодавкой)
7. Сверху на чеснок вылить кипящее масло с луком, добавить сок лимона или кислоту, перемешать и дать настояться.
Срок хранения салата в холодильнике - 3-е суток.

+3

Поделиться398Понедельник, 23 декабря, 2013г. 16:42:41

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Сюда хоть не заходи...все бы слизала...
http://s4.uploads.ru/P3j8Z.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

Поделиться399Понедельник, 23 декабря, 2013г. 17:45:34

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ (Морковь "ЧА")
1 кг сырой моркови
1 луковица
3 дольки чеснока
1/4 ч.ложки перца черного
1 ч.ложка перца красного жгучего
1 ч.ложка молотого кориандра
1 ст.ложка кунжута жареного
1,5 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки соли
150 г. растительного масла
1/4 ч.ложки лимонной к-ты или 1 ст.ложка уксусной эссенции

1. Морковь помыть, очистить, нашинковать соломкой на терке для корейских салатов.
2. Посолить, добавить сахар, перемешать и дать настояться 30 минут. Выделившийся сок слить.
3. Лук очистить, нарезать кружками или полукольцами.
4. Заправить морковь двумя видами перца, кориандром, кунжутом.
5. Чеснок почистить, измельчить ножом или чеснокодавкой и выложить горкой на салат.
6. Поджарить лук на всем кол-ве масла до золотистого цвета. Вылить горячую смесь на чеснок. Добавить кислоту и перемешать салат. Дать настояться.

Срок хранения данного салата в стеклянной посуде одна неделя.

Салат из моркови и из свеклы готовить нужно в эмалированной или стеклянной посуде.

+2

Поделиться400Понедельник, 23 декабря, 2013г. 17:52:59

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

http://s6.uploads.ru/t/DSac0.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VOZ7h.gif
http://s6.uploads.ru/t/QYntT.gif
http://s6.uploads.ru/t/4OHPj.jpg

+3

Поделиться401Вторник, 24 декабря, 2013г. 00:31:30

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Яшка написал(а):

Как ты и предполагала-я спрашиваю-ЧТО В МЕШОЧКАХ???http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться402Вторник, 24 декабря, 2013г. 00:35:15

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Как ты и предполагала-я спрашиваю-ЧТО В МЕШОЧКАХ???

Я целый день гадала , рентгеном не обладаю.http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Поделиться403Вторник, 24 декабря, 2013г. 03:34:19

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

Порционная подача салата. Например: салат Оливье.

+1

Поделиться404Вторник, 24 декабря, 2013г. 03:40:26

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

http://s6.uploads.ru/t/WgvRM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/HFRgc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/RCTMW.jpg

+1

Поделиться405Вторник, 24 декабря, 2013г. 06:57:21

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

Свежие огурцы по французски

Свежие (очищенные от кожицы (если она горькая) огурцы разрезать вдоль на 4-8 частей каждый, положить в салатник вместе с кубиками льда и залить присоленной водой. Можно в воду положить несколько листочков мяты. Приготовленные таким образом огурцы приятно холодны и хрустят.

+1

Поделиться406Вторник, 24 декабря, 2013г. 07:06:00

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

Ореховый соус с чесноком по тулузски - к холодному мясу (очень хорош к отварному говяжьему языку).
100 г грецких орехов (ядра)
2-3 зубка чеснока
1/4 ч.ложки соли
150 г растительного масла
Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Переложить в миску и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой масло, растирать, пока не получится густой соус.
Еще этим соусом можно смазывать гренки.

+1

Поделиться407Вторник, 24 декабря, 2013г. 15:02:57

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Яшка написал(а):

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ (Морковь "ЧА")
1 кг сырой моркови
1 луковица
3 дольки чеснока
1/4 ч.ложки перца черного
1 ч.ложка перца красного жгучего
1 ч.ложка молотого кориандра
1 ст.ложка кунжута жареного
1,5 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки соли
150 г. растительного масла
1/4 ч.ложки лимонной к-ты или 1 ст.ложка уксусной эссенции

1. Морковь помыть, очистить, нашинковать соломкой на терке для корейских салатов.
2. Посолить, добавить сахар, перемешать и дать настояться 30 минут. Выделившийся сок слить.
3. Лук очистить, нарезать кружками или полукольцами.
4. Заправить морковь двумя видами перца, кориандром, кунжутом.
5. Чеснок почистить, измельчить ножом или чеснокодавкой и выложить горкой на салат.
6. Поджарить лук на всем кол-ве масла до золотистого цвета. Вылить горячую смесь на чеснок. Добавить кислоту и перемешать салат. Дать настояться.

Срок хранения данного салата в стеклянной посуде одна неделя.

Салат из моркови и из свеклы готовить нужно в эмалированной или стеклянной посуде.

Вместо лимонной к-ты и уксуса ,всегда лью сок одного лимона.

0

Поделиться408Вторник, 24 декабря, 2013г. 22:18:29

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

Бутербродный торт с семгой и креветками"
http://s6.uploads.ru/t/Cup6W.jpg

может попробуем?

Ингредиенты:
- 1 круглая буханка любимого хлеба
- 3 яйца, сварить вкрутую
- 150 грамм сливочного сыра (Филадельфия, Альметте)
- 125 грамм сметаны
- 125 грамм майонеза
- 2 ч.л. не острой горчицы
- 150 грамм копченной семги, тонко порезать.
- 150 грамм мелких отварных креветок
- Цедра 1-го лимона
- 2 грунтовых огурца, порезать кружочками
- 1 пучок укропа, мелко порезать
- 1 пучок зеленого лука, лучше резанца, мелко порезать
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление:
1. У хлеба срезать верхушку и аккуратно разрезать на 3 коржа.
2. Майонез смешать со сметаной. Яйца почистить, порубить. В миске смешать яйца, 2 с.л. сметано-майонезной смеси, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать
3. Нижний корж смазать тонким слоем сметано-майонезной смеси. Выложить на корж яичную пасту и хорошенько разровнять.
4. Выложить сверху второй коржи. Смазать щедро сливочным сыром и посыпать укропом. Сверху выложить кусочки семги. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по надобности, приправить перцем и накрыть третьим коржом.
5. Щедро смазать поверхность третьего коржа и бока торта майонезно-сметанной смесью. В центре третьего коржа выложить креветки, а по краям кружочки огурца.
6. Остатки лука и укропа смешать и обложить ими бока торта. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа перед подачей. Торт лучше не готовить раньше чем за 12 часов до подачи.

[

фото

http://s7.uploads.ru/t/EOXq6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/gUsXM.jpg
http://s6.uploads.ru/t/83Uso.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Y83DA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dyhsV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/60hdD.jpg

только я бы с селедкой сделала

+2

Поделиться409Вторник, 24 декабря, 2013г. 22:23:54

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

http://s7.uploads.ru/t/rw5Jk.jpg
а такие пингвиненки украсят стол

+1

Поделиться410Среда, 25 декабря, 2013г. 09:26:18

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

А как вы хроните?

- консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.

- твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.

- дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.

- тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре.

- шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад "седеет". В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый.

- оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным.

- мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства.

#sovet_hoz_gotovim_detkam

+3

Поделиться411Среда, 25 декабря, 2013г. 17:09:32

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Алена 7 написал(а):

А как вы хроните?

а мы не храним.мы в животе хороним..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+2

Поделиться412Среда, 25 декабря, 2013г. 18:11:51

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

только я бы с селедкой сделала

  Боюсь-рот порвётся или челюсть вывехнется...Уж-дюжа высокий....Заметила-только у нас делают высокие  торты и бутеры....

0

Поделиться413Среда, 25 декабря, 2013г. 18:44:37

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
sakura написал(а):

Боюсь-рот порвётся или челюсть вывехнется...Уж-дюжа высокий....Заметила-только у нас делают высокие  торты и бутеры....

Нарезать тоооооненько и вилочкой,вилочкой http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

Поделиться414Среда, 25 декабря, 2013г. 18:53:52

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Завтрак для вашего малыша может выглядеть таким образом.
http://s7.uploads.ru/t/t4ly3.jpg

+2

Поделиться415Среда, 25 декабря, 2013г. 18:58:32

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Алена 7 написал(а):

Нарезать тоооооненько и вилочкой,вилочкой

а потом из зубов-палочкой,палочкой...http://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif

+1

Поделиться416Среда, 25 декабря, 2013г. 19:55:02

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Эльвира написал(а):

Завтрак для вашего малыша может выглядеть таким образом.

Будет плакать--- Мисссску жааааааалко!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

+3

Поделиться417Среда, 25 декабря, 2013г. 21:14:00

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

http://s7.uploads.ru/t/C2htQ.jpg
Эстонская выпечка

ВКУСНЯШКА)))

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя не разрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

5. Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
http://s7.uploads.ru/t/KR0GC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hLZ5y.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TZRmH.jpg

+2

Поделиться418Среда, 25 декабря, 2013г. 21:58:10

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

Эстонская выпечка

Ух,тыыы....Вкусняшка наверное ?! Я, выпечку с корицей-обожаю!!!http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

Отредактировано sakura (Среда, 25 декабря, 2013г. 22:08:05)

+2

Поделиться419Среда, 25 декабря, 2013г. 22:49:05

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Дамы! Что то мы всё о салатах,выпечке и горячих блюдах.А кто может поделиться рецептами напитков:глинтвейна,крюшона,коктейлей? А ещё десерты-вообще поле не паханное.Только не хочется рецептов из интернета.Там каждый и так может сам почитать,или даже посмотреть на Ютюбе. Интересно почитать рецепты своих,опробованных и испытанных временем напитков и десертов.Если есть такие-выкладывайте,не жадничайте. :writing:

+2

Поделиться420Четверг, 26 декабря, 2013г. 00:28:56

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

Шербет из киви.
3 плода киви, 125 мл белого виноградного вина, сок 1/2 лимона, 4 ст.ложки сахара, белок 1 яйца, 1 бутылка сухого шампанского.
Плоды киви очистить ножом от кожицы, мякоть разрезать на небольшие кусочки, которые затем размять в пюре. Добавить в пюре виноградное вино, лимонный сок, сахар и белок. Тщательно перемешать получившуюся смесь и добиться полного растворения сахара. Готовый шербет, разложив в небольшие формочки, заморозить в холодильнике. Перед подачей к столу содержимое формочек выложить в бокалы и залить шампанским.

+1

Страница: «  1 … 12 13 14 15 16 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2