КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 13 14 15 16 17 … 29  »

Сообщений 421 страница 450 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться421Четверг, 26 декабря, 2013г. 22:01:22

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

Между первым и вторым фото 5-6 дней!

лучок

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/310/57310664_Foto3788.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/310/57310734_SDC11416.jpg

+2

Поделиться422Четверг, 26 декабря, 2013г. 23:34:50

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

Между первым и вторым фото 5-6 дней!

  Две недели -минимум !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

Поделиться423Четверг, 26 декабря, 2013г. 23:39:56

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Хюррем-сила написал(а):

Дамы! Что то мы всё о салатах,выпечке и горячих блюдах.А кто может поделиться рецептами напитков:глинтвейна,крюшона,коктейлей?

   Хюремочка!Я в напитках-дуб... Сегодня облазила всё "МЕТРО" искала СИДР,так и не нашла... Придётся ехать в СПАР,там был... Из алкоголя пью коньяк- десертную ложку,когда голова болит... Коктейли для меня-мгновенная АМНЕЗИЯ и конец праздника !!!!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться424Пятница, 27 декабря, 2013г. 10:48:36

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
sakura написал(а):

Две недели -минимум !!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

А ты по чаше поливай и макушки состриги  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  [реклама вместо картинки]

0

Поделиться425Пятница, 27 декабря, 2013г. 16:45:35

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Ларис, вот тот салат который ты просила (вернее твой супруг)
Может еще кому пригодится. Мы такой делаем на НГ,  еще сделаю Нисуаз (который выкладывала несколькими страницами ранее) постараюсь к нему фотку сделать если не забуду.

Это мой любимый салат, делает его мой муж. Точного рецепта нет, шеф-повар секретов не выдает.
Первый слой руккола (можно и другой салат, но лучше всего руккола)
потом черри и сыр фета (мы берем от хохланда)
все поливается соусом из оливкового масла+бальзамический уксус+наршараб (пропорции мне не известны)
посыпать сыром пармезан
сверху креветки.
примерно так, я обычно не очень-то слежу за последовательностью,  т.к. я на в качестве разнорабочего (подай/принеси)
Возможно такой салат существует под другим названием ,и не много другим составом, но я люблю именно такой.
Креветки лучше королевские и варить их нужно не долго (чтобы не были жесткими).
http://s6.uploads.ru/t/psDF6.jpg

+3

Поделиться426Пятница, 27 декабря, 2013г. 18:36:44

  • Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Зарегистрирован: Вторник, 12 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6312
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
sakura написал(а):

Из алкоголя пью коньяк- десертную ложку,когда голова болит... Коктейли для меня-мгновенная АМНЕЗИЯ и конец праздника !!!!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Верю! У моей средней сестры даже чуднее... Я думала, что она шутит, или вымудряется...Однажды, на семейном торжестве, уговорили её выпить крошечную рюмочку спиртного, просто -  напёрсточную. Выпила...Не успела я два раза моргнуть, как сестричка - по стеночке, по стеночке, до диванчика, и - в отруб. Она потом долго на нас обижалась, а мы поняли, что действительно - такой организм особенный. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif [реклама вместо картинки]

+2

Поделиться427Пятница, 27 декабря, 2013г. 19:03:58

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Фасолька !http://s3.uploads.ru/mqzHu.gifДумаю такой салат -коктейль можно подавать в креманках или тарталетках , а также в сырной тарелочке.

Отредактировано Лариса67.02 (Пятница, 27 декабря, 2013г. 22:18:36)

+1

Поделиться428Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:22:36

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Авось кому пригодится!

Глинтвейн в домашних условиях.

Слово «глинтвейн» ассоциируется с теплом, уютом и покоем.

При приготовлении глинтвейна, главное, запомнить истину - глинтвейн ни в коем случае не должен закипать, иначе впечатление от напитка будет напрочь испорчено. Температура готового "препарата" должна быть в районе тех же 70 градусов. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. Вот рецепт классического глинтвейна: бутылка (0,75) столового красного вина, 6-7 штук гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, столовая ложка сахара. Часто в этот канонический набор ингредиентов добавляют лимон, апельсин или лимонную цедру, фрукты, дополнительные специи или крепкие напитки в мизерных дозах, придающие напитку тонкий вкус. Гвоздика, молотый мускатный орех засыпаются в турку, заливаются 1/3 стакана воды, доводятся до кипения и варятся на маленьком огне одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. В едва подогревшееся вино выливается содержимое турки и добавляется столовая ложка сахара. Главное, не передержать глинтвейн на огне, лучше - для страховки - снять его с плиты просто достаточно горячим. После этого напиток надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник. Важно не забывать - глинтвейн не переносит охлаждения, так как нагретое один раз вино уже навсегда теряет свой букет и вкусовые качества. Глинтвейн - подходящий напиток в период восстановления после инфекционных заболеваний, при физическом и психическом истощении.

Самым полезным считается глинтвейн, сваренный из натурального вина с добавлением сока или фруктов. Однако любой горячий алкогольный напиток обладает бактерицидными свойством, то есть уберечь от проблем с желудком. Скорее всего это еще одна причина, по которой горячие алкогольные напитки существовали в древние времена во всех северных странах. Был такой напиток и на Руси, назывался он сбитень.

http://s7.uploads.ru/t/NQPki.jpg

+2

Поделиться429Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:26:26

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекут, если варить их в соленой воде.
http://s6.uploads.ru/t/niseL.jpg

+2

Поделиться430Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:29:10

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Если лимон подержать 5-6 минут в горячей воде, из него выжимается больше сока.
http://s7.uploads.ru/t/guUxI.jpg

+2

Поделиться431Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:31:20

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

http://s6.uploads.ru/t/ngDwI.jpg
:crazy:

Отредактировано Эльвира (Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:32:30)

+1

Поделиться432Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:34:33

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Чтобы только что нарезанные овощи или фрукты не темнели, их можно слегка сбрызнуть лимонным соком.
Иногда бывает, что внешний вид нарезки очень важен. И недопустимо, чтобы потемневшие её элементы выглядели неэстетично. Сбрызнуть надо совсем чуть- чуть, чтобы не перебить вкус.
http://s6.uploads.ru/t/NU0nE.jpg

+2

Поделиться433Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:36:01

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Формочки для яичницы.
http://s7.uploads.ru/t/3HFjS.jpg

+1

Поделиться434Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:38:25

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Способ приготовления блинов Для тех, кто не любит мыть горы посуды!
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
http://s7.uploads.ru/t/KOef5.jpg

+2

Поделиться435Суббота, 28 декабря, 2013г. 16:40:23

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Лимоны и апельсины долго остаются свежими, если их смазать растительным маслом, положить в целлофановый мешочек или закрытую посуду и хранить в прохладном месте. Лимоны можно успешно хранить в течение нескольких месяцев, если каждый плод завернуть в папиросную "или пергаментную бумагу и положить в сухой песок.
http://s7.uploads.ru/t/k8x6F.jpg

+2

Поделиться436Суббота, 28 декабря, 2013г. 20:50:56

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Эльвира написал(а):

Формочки для яичницы.

У меня есть цветочки-только без ручечек...Снимаю пинцетом! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

Поделиться437Воскресенье, 29 декабря, 2013г. 15:02:01

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
sakura написал(а):

.Снимаю пинцетом!

Ну за тебя я спокойна,ты не растеряешься.
твой юмор тебя выручит...умничкааааа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

Поделиться438Воскресенье, 29 декабря, 2013г. 15:35:49

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Глинтвейн с имбирем и изюмом

Ингредиенты:
- вино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
- апельсины - 3 шт
- гвоздика -15шт.
- лимон - 1шт.
- сахар - 5-6ст.л (120-150г)
- корица - 2 палочки (по 4-5см)
- имбирь - кусочек 5 см
- изюм -50г

Приготовление:
1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось нашинковать)).
2. Лимон разрезать на 4 части. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам.
3. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина.
4. В кастрюлю уложить целый апельсин с гвоздикой, кусочки апельсинов, лимона, имбирь, изюм, корицу (не было палочек, потому была молотая). Влить вино.
5. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
6. Нагревать, помешивая, до температуры 70-80 градусов (т.е. не давать закипеть).
7. Кипятить вино нельзя! Как только появится пар и с поверхности исчезнет светлая пенка, снять глинтвейн с огня.
8. Накройте и оставьте глинтвейн на 20-30 минут. Затем разлейте глинтвейн в кружки или бокалы с ручкой из теплостойкого стекла. Более вкусного я не пробовала. Он поставил на ноги даже тех кто болел:)

http://s6.uploads.ru/t/IdwiF.jpg

+2

Поделиться439Понедельник, 30 декабря, 2013г. 23:24:22

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Сырный рулет( рецепт выкладывала)

http://s7.uploads.ru/t/4Giv7.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XyFa8.jpg

+2

Поделиться440Понедельник, 30 декабря, 2013г. 23:42:36

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Сырный рулет( рецепт выкладывала)

Ты его завтра греть будешь или уже сегодня съели?http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться441Понедельник, 30 декабря, 2013г. 23:44:39

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Ты его завтра греть будешь или уже сегодня съели?

Это холодная закуска  ,я его завтра только нарежу.

+1

Поделиться442Понедельник, 30 декабря, 2013г. 23:49:59

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Ааааа... Тогда -пардоньте! А,я поскольку дома и гостей не ждём приготовлю банальное мясо по "французски"...Быстро ,дёшево и сердито... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif И "жульен" ...(это для себя, любимой... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif )

+2

Поделиться443Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:11:17

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

По поводу новогоднего стола.
Я уже заколебалась делать на Новый год Оливье,но мои его очень любят,и всякий раз требуют делать.А одним Оливье можно наестся очень быстро.Раньше,когда гости приходили,готовила несколько видов салатов:Мимоза,кукурузный,селёдку под шубой и т.д. Но сейчас,когда мы встречаем праздник в узком семейном кругу,много салатов совершенно ни к чему.Мы и так быстро наедаемся,и потом тяжесть в желудке- даже спится плохо,несмотря на усталость.Я стала делать упор на нарезки-мясную и рыбную,соленья,свежие овощи.Раньше яйца с красной икрой ставили на стол,сейчас заменили тарталетками.Главное,чтобы тарталетки хорошие попались,не сладкие,и не со вкусом старого хлеба(как то попадались такие).На горячее обязательно птицу:индюшка или гусь,или утка.В прошлом году купила отличную домашнюю курицу на рынке,очень была вкусная.В этом году мои опять попросили курицу купить на Новый год,а индюшку пожарить как и в прошлом году-на Рождество.Я жарю птицу на противне.Заранее отвариваю в мундире картофель,стараюсь подобрать одинаковые по размеру клубни.Когда ставлю в духовку подогревать жареную птицу перед подачей,то кладу на противень половинки очищенногог от кожуры отварного картофеля.Пока птица греется,от отлично подрумянивается в этом жиру и соку.Птица с картофелем идёт на горячее.После этого делаем перерыв,идём гулять,чтобы утрясти еду к чаепитию.А то место для торта не останется.

+2

Поделиться444Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:24:21

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Никогда не ставлю на стол шпроты и колбасу.Колбаса хороша для завтрака или перекусов.Всегда свежие овощи,главное красиво нарезать и украсить.Маслины и оливки.Нарезку беру шейку,или буженину,или карбонад.Рыбную нарезку делаю сама,вакуумную упаковку не признаю.Покупаю горбушу холодного копчения,специальным тонким ножом нарезаю на тонкие ломтики,украшаю лимончиком.От жареных грибов и холодца тоже давно отказалась.Просто не съедается всё это.А впереди ещё Рождество,Старый Новый год,и у сына День рождения 10 января.Так что поводов и возможностей покушать ещё предостаточно.Хорошо ещё селёдочку в винном соусе.Ну а осетрину горячего копчения ещё лучше. У нас просто так сложилось исторически в семье,что мы все едим часто,но по немногу.Поэтому съесть и переварить сразу много блюд за Новогоднем столом не можем.Впереди ещё 10 дней каникул,наедимся аж до лета! :D
После горячего перерыв,а потом чай,фрукты,мороженное и обязательно-многолетняя традиция-домашний торт Наполеон.А на Рождество пеку Ореховый торт.Если кому интересно-могу выложить рецепт.

Отредактировано Хюррем-сила (Вторник, 31 декабря, 2013г. 17:14:54)

+1

Поделиться445Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:24:36

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Хюррем-сила
Совершенно с тобой согласна!!! У меня ещё холодец или по вашему "СТЮДЕНЬ"!!! Без него-праздник не считается...Тоже надоел,как оливье-но ТРЭБУЮТ!!! Ещё варится,а уже ходють- носом шмыгают-ооооо,холодееечик...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif И "оливье с шубокой"! ("шубку" я сама люблю,"оливьём"-сын питается,пока не закончится...))

+2

Поделиться446Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:28:29

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Я тоже люблю домашний "мокрый Наполеон"-это что бы много заварного крема было...

+1

Поделиться447Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:32:56

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

После Нового года,2-3 января,как правило делаю пироги из теста по рецепту моей бабушки.Часть теста использую для пирожков с мясом,часть для сладкого пирога.Либо делаю плетёнку с яблоками или курагой.Или рулет с маком.Дело трудоёмкое,уходит на это целый день.Зато съел пару пирожков с мясом,с бульончиком душистым,а к чаю кусок рулета с маком-пол дня сыт. Если понадобится-выложу рецепт пирогов. Ну а селёдку под шубой,мимозу,жаренные грибы,другие блюда делаю в течении новогодних каникул.Как я уже писала выше,праздники долгие,жрать чего то надо!  :rofl:
Холодец я не умею делать,и сама не ем.Но у меня мама его варит,и мои мужики кушают с удовольствием.А вообще,так объедимся за праздники,что ничего кроме фруктов и творога порой и не лезет.

+2

Поделиться448Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:34:12

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Как все знакомо . Тарталетки пеку сама , ,колбасы на стол не ставлю , поэтому и делаю разнообразные  рулеты , запекаю мясо и тд.  Готовлю много , мой дом гости стороной не обходят , специально ни зову но знаю что будут .
Вместо торта делаю в этот раз чизкейк без запекания с маскропоне.

+1

Поделиться449Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:35:28

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Я тоже люблю домашний "мокрый Наполеон"-это что бы много заварного крема было...

доченька , заказала чизкейк. НАДОЕЛИ ТВОИ ТОРТЫ!.

+2

Поделиться450Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:37:35

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
sakura написал(а):

-это что бы много заварного крема было...

Да,крем обязательно заварной,он ещё называется Шарлотт.И тесто сама делаю.Но за неимением времени и возможности,можно испечь Наполеон из готового теста- надо брать слоёное бездрожжевое.И крем на скорую руку можно сделать обычный- 200 гр масла сбить с банкой сгущёнки,добавить ванилин.Я один раз пробовала пойти таким путём- ничего,вполне вкусно.Но конечно,домашний торт лучше и вкусней.Ради Нового года можно и постараться.

+1

Страница: «  1 … 13 14 15 16 17 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2