КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 14 15 16 17 18 … 29  »

Сообщений 451 страница 480 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться451Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:42:21

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Лариса67.02 написал(а):

доченька , заказала чизкейк. НАДОЕЛИ ТВОИ ТОРТЫ!.

Заелась твоя Михримах,торты домашние не лезут.А я без домашних тортов и выпечки себе прадник не представляю.Часть рецептов ещё от моей бабушки.Но в основном,все самые лучшие рецепты мама приносила с работы.Она много лет работала в большом и дружном коллективе в одном московском НИИ.Там они у довольствем делились друг с другом рецептами еды и выпечки.А сколько разного рукоделья было-не перечесть.Мама до сих пор с теплотой вспоминает об этих днях.А сейчас в офисах все друг на друга волками глядят,и друг друга подсиживают.

+4

Поделиться452Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:45:39

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Хюррем-сила
Вот от чего отказалась-это от сгущёнки,приторно получается и привкус этот надоел...Видимо в молодые годы, с голодухи объелась...Мы покупали  банку,пробивали две дырочки и посасывали...Видать -перебор в моём организме ещё не закончился...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться453Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:47:55

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Ещё иногда делаю картофельные "крокеты" простые или с грибами в середине... Так же люблю рыбные "шарики",они тёплые очень вкусные, если рыбный фарш сочный...Холодные-уже не то...

+3

Поделиться454Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:49:59

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Тааак...Все сюда перебрались..На  ВВ одиноко сидит какой-то молчаливый Эльмаз...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться455Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:53:27

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
sakura написал(а):

Вот от чего отказалась-это от сгущёнки,

Я крем из масла и  сгущёнки делаю,для корзиночек,или для вафельного торта.Главное-белорусская или Рогачёвская сгущёнка и хорошее сливочное масло.Взбиваешь всё это в одном направлении,чтобы крем не отходил водой.Добавляешь ванилин-не ванильный сахар- а именно ванилин на кончике ножа,и отличный крем.Если добавить в процессе взбивания какао-получается шоколадный.

+1

Поделиться456Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:54:28

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
sakura написал(а):

какой-то молчаливый Эльмаз...

Это она!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Поделиться457Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:55:59

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Хюррем-сила написал(а):

Это она!

А,всё равно-молчит...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif.

0

Поделиться458Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:56:25

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
sakura написал(а):

Ещё иногда делаю картофельные "крокеты" простые или с грибами в середине...

Будет время-выложи рецепт крокетов. Я иногда делаю картофельные зразы с мясом,но это наверное не одно и то же.

0

Поделиться459Вторник, 31 декабря, 2013г. 00:58:27

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Ну чего,разбегаемся? Завтра день напряжённый.Ещё выспаться надо. Постараюсь обязательно забежать хоть на минутку,всех поздравить!

Спокойной ночи!
http://s6.uploads.ru/t/no1ld.png

0

Поделиться460Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:06:11

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Хюррем-сила написал(а):

Будет время-выложи рецепт крокетов. Я иногда делаю картофельные зразы с мясом,но это наверное не одно и то же.

Та почти тоже самое... "Хформой" отличаются,,, Лучше конечно свежее, плотное пюре,но можно и вчерашнее хорошо размять... Потом формируешь шарики  ,только не очень маленькие,если с начинкой-то лепёшку, в середину грибной или мясной фарш(готовый,то бишь обжаренный с лучком и т.д.) потом формируешь шарик-в взбитый белок- в сухари ,снова в белок и в сухари...Обжаривать во фритюре-сильно горячем пол-минутки и готово(ведь все уже готовое,только корочка обжаривается...)) и вынимать шумовкой на бумажное полотенце... Фантазия может распространиться куды хош- в пюре можно-зелень разную-можно перец сладкий разноцветный, меленькими кубиками вмесить...

+2

Поделиться461Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:18:59

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Та почти тоже самое... "Хформой" отличаются,,, Лучше конечно свежее, плотное пюре,но можно и вчерашнее хорошо размять... Потом формируешь шарики  ,только не очень маленькие,если с начинкой-то лепёшку, в середину грибной или мясной фарш(готовый,то бишь обжаренный с лучком и т.д.) потом формируешь шарик-в взбитый белок- в сухари ,снова в белок и в сухари...Обжаривать во фритюре-сильно горячем пол-минутки и готово(ведь все уже готовое,только корочка обжаривается...)) и вынимать шумовкой на бумажное полотенце... Фантазия может распространиться куды хош- в пюре можно-зелень разную-можно перец сладкий разноцветный, меленькими кубиками вмесить...

У нас дома их называют "колдуны" и ооооочень любят!

+1

Поделиться462Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:23:25

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Торты пеку разные , но сама не ем. Я их не люблю. Из сладкого только шоколад горький желательно . или хорошую конфету . Люблю фрукты. селедку , грибы и мясо. а также Соленые помидоры и огурцы  .http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif

+2

Поделиться463Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:30:01

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Лариса67.02
Выложи пожалста рецепт чизкейка. Интересно.

+1

Поделиться464Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:44:14

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Чизкейк С маскарпоне без выпечки.
300 г печенья ( у меня топленое молоко) измельчить в крошку , добавить растопленное  слив масло. Крошку утрамбовать в форму ( бока которой можно потом снять). И поставить в холодильник.
Взбиваем сливки 30% 300 гс сахаром 150г в густую пену.Добавляем  маскарпоне и размокший и разведенный желатин. ванилин , можно какао. Полученную массу выкладываем на основу(печенье) и ставим в холодильник для застывания Украшать я буду свежей голубикой.

Отредактировано Лариса67.02 (Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:45:19)

+2

Поделиться465Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:46:48

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Торты пеку разные , но сама не ем. Я их не люблю. Из сладкого только шоколад горький желательно . или хорошую конфету . Люблю фрукты. селедку , грибы и мясо. а также Соленые помидоры и огурцы  .

Это точно-что мы с тобой одной крови...Шоколад горький-кладу в морозилку,что б хрустел на зубах...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться466Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:49:41

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Это точно-что мы с тобой одной крови...Шоколад горький-кладу в морозилку,что б хрустел на зубах...

Так я ещё не пробовала . Сейчас выложу фото рулетиков по гречески , и на сегодня все . Устала , прошлую ночь не спала совсем .

0

Поделиться467Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:49:57

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Фильму досмотрела-пошла спать...Завтра хочу пораньше собраться и смотаться к родителям,что бы потом не дергаться...Спокойной ночи...http://s3.uploads.ru/54vda.gifhttp://s4.uploads.ru/PCVUG.gif

+1

Поделиться468Среда, 1 января, 2014г. 20:41:35

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

В этом новогоднем застолье пробовали Асти "Фонте".

Один шеф-повар сказал:"Салат состоит из 3-4 компонентов, всё остальное-винегрет".
Стараюсь следовать этому совету.
Спонтанно к этому новогоднему застолью "родился" рецепт:
(Мини-порция на двоих)
1-2 бульбочки топинамбура,
1 помидор сорта "Кумато",
1/2 красного болгарского перца,
горсть салата "Мецуна".
Всё, кроме салата, режется кубиками. Крупные листочки салата рвутся, мелкие-так кладутся.
Заправила майонезом. Вкус мягкий, ненавязчивый.

Названия нет.

0

Поделиться469Пятница, 3 января, 2014г. 00:37:52

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Лариса67.02 написал(а):

Торты пеку разные , но сама не ем. Я их не люблю. Из сладкого только шоколад горький желательно . или хорошую конфету . Люблю фрукты. селедку , грибы и мясо. а также Соленые помидоры и огурцы  .

sakura написал(а):

Это точно-что мы с тобой одной крови...Шоколад горький-кладу в морозилку,что б хрустел на зубах...

А я обожаю всякую выпечку,тортыи пирожные.Конфеты,шоколад и другие сладости тоже люблю.Но шоколадной конфете всегда предпочту вкусное печенье или булочку.

+2

Поделиться470Пятница, 3 января, 2014г. 20:03:39

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Сделала чизкейк  с маскарпоне без выпечки. Ну не люблю я торты . Зря дорогой сыр перевела  , слишком сладко И вкусом похоже на взбитое масло со сгущенкой, в общем , СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ ИЛИ СЕЛЕДКА ЛУЧШЕ.
Фотографию выставить?

+1

Поделиться471Суббота, 4 января, 2014г. 12:33:15

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

Хворост (рецепт из ресторана "Иртыш" - Казахстан, ВКО, г.Усть-Каменогорск)
Пропорции: на 1 яйцо - 1 столовая ложка коньяка или водки. Затем мука. Замешиваем тесто (консистенция, как для лапши или пельменей). Даем полежать минут 30. Раскатываем на тонкие лепешки, режем, закручиваем - кому как вздумается и выпекаем в жиру в глубокой сковороде. Я использую масло подсолнечное рафинированное. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Этот же рецепт теста я использую и для чак-чака или, по-русски, горки. Для склеивания беру стакан сахара и стакан меда - расплавляю в глубокой посуде сахар, добавляю мед - перемешиваю какое-то время еще на огне, чтоб получилась однородная масса. Высыпаю пожаренные заготовки чак-чака. Быстро перемешиваю и выкладываю на тарелку. Мокрыми руками придаю форму - горки или лепешки толстенькой.

+2

Поделиться472Суббота, 4 января, 2014г. 17:04:39

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Яшка написал(а):

Для склеивания беру стакан сахара и стакан меда - расплавляю в глубокой посуде сахар, добавляю мед -

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  Нигде не слипается???

0

Поделиться473Суббота, 4 января, 2014г. 17:07:54

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Яшка
Горка-это наверное "Муравейник"??? Я тесто тру на тёрке после холодильника...И раньше, перемешивала с варёной сгущёнкой и снова х-к... Теперь сгущёнку ненавижу и не делаю с ней ничего...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

Поделиться474Суббота, 4 января, 2014г. 17:16:22

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43
sakura написал(а):

Яшка написал(а):Для склеивания беру стакан сахара и стакан меда - расплавляю в глубокой посуде сахар, добавляю мед -  Нигде не слипается???
            Подпись автораМы в ответе за тех,кого приручили!   А.С.Экзюпери

Восточные сладости...

0

Поделиться475Суббота, 4 января, 2014г. 17:17:35

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43
sakura написал(а):

Яшка Горка-это наверное "Муравейник"??? Я тесто тру на тёрке после холодильника...И раньше, перемешивала с варёной сгущёнкой и снова х-к... Теперь сгущёнку ненавижу и не делаю с ней ничего... 
            Подпись автораМы в ответе за тех,кого приручили!   А.С.Экзюпери

Нет. Это чак-чак - восточная сладость... А "муравейник" - это торт...

+1

Поделиться476Суббота, 4 января, 2014г. 20:56:27

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Курочка «Конфетти».

Ингредиенты:

филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
соль;
майонез – 0,5 стакана
кунжут – 4 ст. ложки

Приготовление

1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части.
http://s7.uploads.ru/t/Bk5FG.jpg

+1

Поделиться477Суббота, 4 января, 2014г. 21:03:33

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

САЛАТ "ФИАЛКИ"
Ну очень необычное оформление!)))

Ингредиенты:
- 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
- 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца-соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез

Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Листья это шпинат, бока обложены крекерами солёными.

Приятного аппетита!
http://s6.uploads.ru/t/qEDak.jpg

+1

Поделиться478Суббота, 4 января, 2014г. 21:29:07

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Правило выглядит очень просто:

Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
http://s7.uploads.ru/t/mupT3.jpg

+1

Поделиться479Суббота, 4 января, 2014г. 21:56:19

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Эльвира написал(а):

САЛАТ "ФИАЛКИ"
Ну очень необычное оформление!)))

Круто! Хочется попробовать такой салат.Только ещё красной капусты надо поискать! А  можно свёклой подкрасить?

Отредактировано Хюррем-сила (Суббота, 4 января, 2014г. 21:59:50)

0

Поделиться480Суббота, 4 января, 2014г. 21:59:20

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Эльвира написал(а):

Курочка «Конфетти».

Спасибо,Эльвира.Буду пробовать,мои очень любят блюда из курицы.

http://s3.uploads.ru/mqzHu.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gifhttp://s2.uploads.ru/DLb9B.gif

0

Страница: «  1 … 14 15 16 17 18 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2