КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 16 17 18 19 20 … 29  »

Сообщений 511 страница 540 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться511Вторник, 7 января, 2014г. 21:58:33

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

GALKA60
Это точно! Я бывает по ночам каналы листаю и попадаю на "Бисквит" ,ну и задержусь на минутку посмотрю-послушаю...Вот в голове всё и перемешалось-кто взбивает только белки и добавляет,кто наоборот только желтки с солью...Фиг поймёшь!Я думаю так-если КТО РЕШИЛ ЖЕЛЕЗНО! освоить дрожжевое тесто,должен с полгода покормить соседскую собаку безжалостно! Выработать свой ЕДИНСТВЕННЫЙ  способ и им потом пользоваться... Здесь , думаю, срабатывает  "принцип БОРЩУуууу...." - сколько хозяек,столько борщей! У меня  редко получается борщ один в один с предыдущим-все вкусные НО -РАЗНЫЕ!!!

+2

Поделиться512Вторник, 7 января, 2014г. 21:59:07

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Лариса67.02 написал(а):

Дрожжи можно использовать и прессованные как раньше и Саф момент , главное что бы были свежими. Разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды +38 где то четверть стакана  с чайной ложкой сахара. Должны подняться крепкой пеной.
В чуть подогретое молоко 0,5л  выливаем дрожжи , 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли , 1 ст ложку сахара ( не люблю сладкое тесто с несладкой начинкой . Если пироги сладкие , то можно сахару побольше , и ваниль добавить.) 2 ст ложки растительного масла , грамм 100 растопленного маргарина( он придает пышность ) выбирай сливочный маргарин.
Замешиваем тесто из просеянной муки ( тогда она начинает дышать - так бабушка говорила) Тесто должно быть чуть гуще оладьевого . Главное тесто вымешивай только при замесе , затем опускай его два раза чем нибудь прокалывая. Старайся подошедшее тесто много не месить . Пироги  перед тем как выпекать поставь что бы они поднялись немного. смазываю сырые пироги яйцом , а готовые слив маслом . Противень лучше смазывать маргарином.

А сколько у тебя по времени тесто подходит. его у батарейки ставить или на стол.

0

Поделиться513Вторник, 7 января, 2014г. 22:00:28

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

http://s6.uploads.ru/t/ruzIS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0Luoz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SGJtg.jpg
КАк и обещала фотографии сырного рулета.

+1

Поделиться514Вторник, 7 января, 2014г. 22:01:47

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Это чтой то у тебя такое вкусненькое? Мясной рулет?

0

Поделиться515Вторник, 7 января, 2014г. 22:02:54

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Лариса, а как ты с телефона на сайт фотки выкладываешь свои?

0

Поделиться516Вторник, 7 января, 2014г. 22:03:32

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

А сколько у тебя по времени тесто подходит. его у батарейки ставить или на стол.

В теплое место поставить лучше , а по времени это от дрожжей зависит. Иногда максимум два часа , а иногда долго , вот тогда и психую . что за свежими дрожжами не сходила.

0

Поделиться517Вторник, 7 января, 2014г. 22:03:41

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

КАк и обещала фотографии сырного рулета.

  Я ,вроде его уже пробовала, ещё перед Новым Годом...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться518Вторник, 7 января, 2014г. 22:05:13

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Лариса67.02 написал(а):

В теплое место поставить лучше , а по времени это от дрожжей зависит. Иногда максимум два часа , а иногда долго , вот тогда и психую . что за свежими дрожжами не сходила.

Еще вопрос. А сухие дрожжи в пакетиках, если уже года два лежат-их использовать можно или они уже того....

0

Поделиться519Вторник, 7 января, 2014г. 22:05:19

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Это чтой то у тебя такое вкусненькое? Мясной рулет?

Да,Выше когда к Новому году рецепты выкладывали я выложила , Это сырный рулет ,  как холодная закуска.

0

Поделиться520Вторник, 7 января, 2014г. 22:07:50

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Еще вопрос. А сухие дрожжи в пакетиках, если уже года два лежат-их использовать можно или они уже того....

Уже могут быть того, причем даже если срок не вышел , подходить могут долго.

+1

Поделиться521Вторник, 7 января, 2014г. 22:08:56

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Я ,вроде его уже пробовала, ещё перед Новым Годом...

Я его нарезанным не выставляла  А сейчас заново поставила все по очереди.

+1

Поделиться522Вторник, 7 января, 2014г. 22:09:29

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Пока изучала рецепты с вами девочки-отчет в Соц.страх сделала. С пользой посидела у компа. СПАСИБО.

+1

Поделиться523Вторник, 7 января, 2014г. 22:10:06

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Лариса, а как ты с телефона на сайт фотки выкладываешь свои?

Мне Дочка их загрузила в папку на рабочий стол.А как я не знаю у нее спросить нужно.

0

Поделиться524Вторник, 7 января, 2014г. 22:10:12

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
GALKA60 написал(а):

Еще вопрос. А сухие дрожжи в пакетиках, если уже года два лежат-их использовать можно или они уже того....

   А,мукичка у тебя не пять лет тому припасенАаааааа?????http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться525Вторник, 7 января, 2014г. 22:11:20

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Пока изучала рецепты с вами девочки-отчет в Соц.страх сделала. С пользой посидела у компа. СПАСИБО.

Ты разницу в рецептах посмотри , и не замешивай слишком круто , муки не жалко ,но вот беда черствеют.

0

Поделиться526Вторник, 7 января, 2014г. 22:15:32

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
sakura написал(а):

А,мукичка у тебя не пять лет тому припасенАаааааа?????

Нет, ч мукой все в порядке. Просто как-то много дрожжей накупила, а печь не пекла. Причем у меня получалось пару раз очень даже ничего пироги, особенно мои любят сладкие розочки. Это тесто раскатываешь, маслом подсолнечным мажешь, сахаром посыпаешь, скатываешь в рулет , режишь, с низу пальцем выдавливаешь слегка и получается розочка. Вот эти розочки и улетают в момент. Но опять если все получится с тестом. А как я пекла-подзабыла, долго уже не ставила теста и не пекла пирогов. А тут меня муж покритиковал и я решила-надо так надо. И 2 кг муки пошли птичкам на корм.

+1

Поделиться527Вторник, 7 января, 2014г. 22:16:32

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Лариса а вот как определить круто замешано или нет?

+1

Поделиться528Вторник, 7 января, 2014г. 22:21:10

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Сегодня у подруги была в гостях, у нее сестра кондитер-печет просто пальчики оближешь. Так она с ней прямо делала тесто и пекла, теперь сама делает. Так в сдобное тесто кладет 5 яиц кажется на 1 кг муки, а подсолнечное масло нельзя говорит, оно сушит. Я прямо в трансе- сколько людей -столько мнений. Но ее выпичку пробавала-супер! И в шарлотку она соду не добавляет-в сдобу говорит, нельзя.

В шарлодку соду не кладу , рецепт выкладывала , вместе с фотографиями.
Мало растительное много нельзя ,бабушка даже противень смазывала либо маргарином , либо жиром. Ну вот яйца в сдобное тесто не кладу много , но блины пеку тонкие , тонкие. , штук 7,8 яиц кладу ,

Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 12 января, 2014г. 18:59:50)

+1

Поделиться529Вторник, 7 января, 2014г. 22:22:20

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
GALKA60 написал(а):

Лариса а вот как определить круто замешано или нет?

   Вдарь по стенке-если отлетит,как резина,значит КРУТО....Если прилипнет- ТО ХОРОШЕЕееееее......http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться530Вторник, 7 января, 2014г. 22:25:02

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Нет, ч мукой все в порядке. Просто как-то много дрожжей накупила, а печь не пекла. Причем у меня получалось пару раз очень даже ничего пироги, особенно мои любят сладкие розочки. Это тесто раскатываешь, маслом подсолнечным мажешь, сахаром посыпаешь, скатываешь в рулет , режишь, с низу пальцем выдавливаешь слегка и получается розочка. Вот эти розочки и улетают в момент. Но опять если все получится с тестом. А как я пекла-подзабыла, долго уже не ставила теста и не пекла пирогов. А тут меня муж покритиковал и я решила-надо так надо. И 2 кг муки пошли птичкам на корм.

Мы их плюшками называем , я еще мак добавляю , уж очень я его люблю. Вот скорее всего все дело в дрожжах и было . Густоту теста определяю , чуть круче чем на оладьи . Но не до тех пор пока от рук отлипать начнет. А кума моя печет из теста жидкого, как на оладьи , пирожки у неё отличные , но я не умею с таким тестом работать.

+1

Поделиться531Вторник, 7 января, 2014г. 22:26:04

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Вдарь по стенке-если отлетит,как резина,значит КРУТО....Если прилипнет- ТО ХОРОШЕЕееееее......

Очень может быть . Знаю ,что макароны так определяют сварились или нет.

+1

Поделиться532Вторник, 7 января, 2014г. 22:29:06

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

http://s6.uploads.ru/t/KXO3n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CvAIK.jpg

+2

Поделиться533Вторник, 7 января, 2014г. 22:30:48

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Лариса67.02
    Во-во-во....Пониже-пониже...Там рыбкой пахнееееееет......http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться534Вторник, 7 января, 2014г. 22:31:26

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Осетра запекала на Новый год.
Щуку сегодня фаршировала.http://s7.uploads.ru/t/tTSmy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HmAiU.jpg

+1

Поделиться535Вторник, 7 января, 2014г. 22:33:00

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

А за салфетками орешки вместо сочива. ,узнаешь?http://s7.uploads.ru/t/hbrtZ.jpg

0

Поделиться536Вторник, 7 января, 2014г. 22:36:28

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Лариса, а ты случайно не поваром работаешь? Столько всего умеешь разного готовить.

+1

Поделиться537Вторник, 7 января, 2014г. 22:36:33

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

А за салфетками орешки вместо сочива. ,узнаешь?

Я узнала ещё на крупном плане.... Уже догрызаете???http://s3.uploads.ru/r1UkZ.gif

+1

Поделиться538Вторник, 7 января, 2014г. 22:38:05

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Я узнала ещё на крупном плане.... Уже догрызаете???

Нет еще , много . Но главное теперь Оля ест их и говорит , что сладкие , а то что я покупаю , она не любит.

+1

Поделиться539Вторник, 7 января, 2014г. 22:38:42

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Лариса67.02
  Тарелки у тебя "Кузнецовские" или "Гжель" ????

0

Поделиться540Вторник, 7 января, 2014г. 22:40:13

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Мы в Карелии из их щук котлеты делали. Там щука очень вкусная, она ведь в чистой воде живет и хариусом питается, это в Пяозере. Жирная, белоснежная и очень нежное мясо. А в котлеты добавляли немного разведенного геркулеса-экстра (обязательно), и обваливали в печенье-крекет с солью. румяные и сочные котлетки получались.

0

Страница: «  1 … 16 17 18 19 20 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2