КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 17 18 19 20 21 … 29  »

Сообщений 541 страница 570 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться541Вторник, 7 января, 2014г. 22:41:05

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Нет еще , много . Но главное теперь Оля ест их и говорит , что сладкие , а то что я покупаю , она не любит.

Слегка поджаривала?  Тогда ещё вкуснее...

+1

Поделиться542Вторник, 7 января, 2014г. 22:41:26

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Лариса, а ты случайно не поваром работаешь? Столько всего умеешь разного готовить.

Нет , у меня две профессии  , по образованию . Технолог мукомольно крупяного производства.  Вторая Технология органического синтеза . А готовила у меня знатно моя бабушка .

+1

Поделиться543Вторник, 7 января, 2014г. 22:42:55

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Слегка поджаривала?  Тогда ещё вкуснее...

Не успеваю , гляди с нового года и На рождество только и готовлю . Но сегодня мы были втроем   , без гостей.

0

Поделиться544Вторник, 7 января, 2014г. 22:46:18

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Лариса67.02
  Тарелки у тебя "Кузнецовские" или "Гжель" ????

Китайский фарфор , называются "Мельница". В ценре нарисована она.

Отредактировано Лариса67.02 (Вторник, 7 января, 2014г. 22:54:05)

0

Поделиться545Вторник, 7 января, 2014г. 22:49:37

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Мы в Карелии из их щук котлеты делали. Там щука очень вкусная, она ведь в чистой воде живет и хариусом питается, это в Пяозере. Жирная, белоснежная и очень нежное мясо. А в котлеты добавляли немного разведенного геркулеса-экстра (обязательно), и обваливали в печенье-крекет с солью. румяные и сочные котлетки получались.

Щучьи котлеты тоже делаю . Фарш добавляю  или кусок свиного сала ,или сливочное масло . яйцо ,соль ,перец. Кусочек батона смоченного молоком ( чтобы не разваливались ) Этим же фаршем фаршировала и щуку , сняв с её кожу чулком.

+1

Поделиться546Вторник, 7 января, 2014г. 22:56:48

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Китайские , называются "Мельница". В ценре нарисована она.

  Значит передрали "Голландию" ....

+1

Поделиться547Вторник, 7 января, 2014г. 22:58:06

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

sakura! Гуся по твоему рецепту сегодня второй раз делали , отличный , А вот клюквенный соус мне пришлось три раза делать , с собой к куме 4-го брали.http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

+1

Поделиться548Вторник, 7 января, 2014г. 22:59:00

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Рыбу обожаю -в гостях!!! Возякаться с ней- я псишу,палец судаком уколола -две недели болел...http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться549Вторник, 7 января, 2014г. 22:59:12

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Большой набор , но без супницы.

sakura написал(а):

Значит передрали "Голландию" ....

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Поделиться550Вторник, 7 января, 2014г. 23:00:33

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

sakura! Гуся по твоему рецепту сегодня второй раз делали , отличный , А вот клюквенный соус мне пришлось три раза делать , с собой к куме 4-го брали.

Ну и славненько! Ну и на здоровье!!!!http://s2.uploads.ru/6Hdam.gif

+1

Поделиться551Вторник, 7 января, 2014г. 23:00:36

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Лариса67.02 написал(а):

Щучьи котлеты тоже делаю . Фарш добавляю  или кусок свиного сала ,или сливочное масло . яйцо ,соль ,перец. Кусочек батона смоченного молоком ( чтобы не разваливались ) Этим же фаршем фаршировала и щуку , сняв с её кожу чулком.

.
Попробуй вместо хлеба геркулес экстра, нам этот рецепт дали на работе, теперь все -даже котлеты из мяса готовят с геркулесом очень нежные получаюся. А сало мы не добавляем в щуку, а побольше лука. Фарш из рыбы, геркулес, лук, черный перец молотый, соль и обвалять в крекете. Только не пересолите-крекет соленый! А то я однажды забыла об этом.

+2

Поделиться552Вторник, 7 января, 2014г. 23:00:42

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Рыбу обожаю -в гостях!!! Возякаться с ней- я псишу,палец судаком уколола -две недели болел...

Как ты права! От рыбы долго нарывает. И я возится с ней не очень люблю , но рыбу обожаю

0

Поделиться553Вторник, 7 января, 2014г. 23:02:36

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

.
Попробуй вместо хлеба геркулес экстра, нам этот рецепт дали на работе, теперь все -даже котлеты из мяса готовят с геркулесом очень нежные получаюся. А сало мы не добавляем в щуку, а побольше лука. Фарш из рыбы, геркулес, лук, черный перец молотый, соль и обвалять в крекете. Только не пересолите-крекет соленый! А то я однажды забыла об этом.

Лук и я добавляю ,  Геркулес не пробовала , а манку пробовала .

+1

Поделиться554Вторник, 7 января, 2014г. 23:06:06

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Так-про геркулес подробнее пжалста... чего разводить-сырой или кашу??? и печенье- крекеР что ли,а то я крекеТ не знаю.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

Поделиться555Вторник, 7 января, 2014г. 23:07:48

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

а манку пробовала

Как- то манкой спасла сильно жидкий котлетный  фарш....Лепить было не возможно...

+1

Поделиться556Вторник, 7 января, 2014г. 23:09:04

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Так-про геркулес подробнее пжалста... чего разводить-сырой или кашу??? и печенье- крекеР что ли,а то я крекеТ не знаю....

Манку сырую добавляла , думаю и геркулес сырой. Сейчас Галка скажет.

Отредактировано Лариса67.02 (Вторник, 7 января, 2014г. 23:10:15)

0

Поделиться557Вторник, 7 января, 2014г. 23:14:09

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
sakura написал(а):

Так-про геркулес подробнее пжалста... чего разводить-сырой или кашу??? и печенье- крекеР что ли,а то я крекеТ не знаю....

Покупаете печенье крекет с сыром, можно с солью, но с сыром получается более румяные котлетки. Печенье давите в миске, оно легко давится. Делаете фарш из мяса рыбы, в отдельной плошке развести горсть геркулеса-экстры, в больших коробках продается. Одним словом из него кашу за 5 минут готовят. воды немного, чтобы получилось густовато. Добавить в фарш, лук прокрученный через мясорубку, перец черный и соль. В рыбу надо меньше приправ, а то вкуса рыбы не будет чувствоваться. Только ч.перец и соль.

+1

Поделиться558Вторник, 7 января, 2014г. 23:16:11

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Да вода должна быть горячей -для геркулеса, только немного лейте, а то жидкая будет, а надо, чтобы как бы это сказать, как для густых оладей.

+1

Поделиться559Вторник, 7 января, 2014г. 23:17:59

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Вообще я беру на глаз геркулес, приблизительно столько сколько вы взяли бы хлеба на то количество мяса, какое у вас есть. Только не сырой. Он постоит минут 10 и готово.

0

Поделиться560Вторник, 7 января, 2014г. 23:19:01

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Лариса, я не нашла рецепт рулета, дошла до 10 страницы, от конца шла, фотки были, а где рецепт.

0

Поделиться561Вторник, 7 января, 2014г. 23:19:46

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
GALKA60 написал(а):

Вообще я беру на глаз геркулес, приблизительно столько сколько вы взяли бы хлеба на то количество мяса, какое у вас есть. Только не сырой. Он постоит минут 10 и готово.

Понятно!Запарить его,что бы набух....

+1

Поделиться562Вторник, 7 января, 2014г. 23:20:25

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
sakura написал(а):

Понятно!Запарить его,что бы набух....

Совершенно верно.

+1

Поделиться563Вторник, 7 января, 2014г. 23:24:05

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Лариса, я не нашла рецепт рулета, дошла до 10 страницы, от конца шла, фотки были, а где рецепт.

Пост 174 стр 6 , ниже есть рецепт ,  деликатесные рулеты с грибами и грушей  по гречески , фото тоже выставила потом.

Отредактировано Лариса67.02 (Вторник, 7 января, 2014г. 23:26:21)

+1

Поделиться564Вторник, 7 января, 2014г. 23:27:42

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Ну что , как гадать будем? Святки начались . Хотя мне уже нечего гадать.

0

Поделиться565Вторник, 7 января, 2014г. 23:30:26

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Ну что , как гадать будем? Святки начались . Хотя мне уже нечего гадать.

Угу... Одним-ещё рано,другим-поздновато....http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться566Вторник, 7 января, 2014г. 23:32:57

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Угу... Одним-ещё рано,другим-поздновато....

Тогда ряженными народ пугать.http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifСейчас выставлю фото испугаеси.

Отредактировано Лариса67.02 (Вторник, 7 января, 2014г. 23:33:34)

0

Поделиться567Вторник, 7 января, 2014г. 23:34:37

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Лариса спасибо. Теперь буду пробовать готовить салаты и рулеты, и осваивать выпечку. ну а теперь пошла отдыхать. Всем спокойной ночи.

+2

Поделиться568Вторник, 7 января, 2014г. 23:36:49

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Тогда ряженными народ пугать.Сейчас выставлю фото испугаеси.

Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 21:33:34)

Сейчас народ ленив стал,раньше ходили  с кутьёй,а вчера только два мальчишечки пришли ко мне ,но "Щедрика" спели-молодцы! Потом стемнело и наверное ,родители не пустили деток,а это плохо,я считаю....

+1

Поделиться569Вторник, 7 января, 2014г. 23:39:06

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Сейчас народ ленив стал,раньше ходили  с кутьёй,а вчера только два мальчишечки пришли ко мне ,но "Щедрика" спели-молодцы! Потом стемнело и наверное ,родители не пустили деток,а это плохо,я считаю....

У тебя колядовали, одарила?
А у нас кругом домофоны , будешь у подъезда петь.

Отредактировано Лариса67.02 (Вторник, 7 января, 2014г. 23:40:29)

0

Поделиться570Вторник, 7 января, 2014г. 23:42:26

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

sakura!Оля собралась к тебе в гости , прямо сейчас колядовать.Достает твой шоколад , видать уже наколядовала.

Отредактировано Лариса67.02 (Вторник, 7 января, 2014г. 23:43:08)

0

Страница: «  1 … 17 18 19 20 21 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2