КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 2 3 4 … 29  »

Сообщений 31 страница 60 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться31Воскресенье, 20 октября, 2013г. 01:18:08

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

мне кажется она немного поднялась в мультяшке.

0

Поделиться32Воскресенье, 20 октября, 2013г. 12:15:33

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Фасолька написал(а):

мне кажется она немного поднялась в мультяшке.

Я тоже обратила внимание...Рот надо пошире открывать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

Поделиться33Воскресенье, 20 октября, 2013г. 13:46:23

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Фасолька написал(а):

мне кажется она немного поднялась в мультяшке.

Все правильно ,диаметр мультяшки ,меньше диаметра моей формы.
Выход -либо есть так ,либо в следующий раз ,при приготовлении теста приготовить в два раза меньше.
3 яйца ,3/4 стакана муки и столько же сахара,1 ст ложку сметаны.
Главное бисквит у тебя получился !
Теперь если пожелаешь ,могу научить тебя печь любой бисквитный торт. В твоей мультяшке можно приготовить либо один (тогда расход продуктов делишь на два) либо сразу два.

Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 20 октября, 2013г. 13:50:35)

+1

Поделиться34Воскресенье, 20 октября, 2013г. 14:42:56

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Фасолька!
Бисквит вижу -хороший ,а вот верхняя хрустящая корочка получилась?  У меня пока нет мультяшки ,и я все время думаю нужна ли она мне.

0

Поделиться35Воскресенье, 20 октября, 2013г. 14:57:19

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Фасолька!
Бисквит вижу -хороший ,а вот верхняя хрустящая корочка получилась?  У меня пока нет мультяшки ,и я все время думаю нужна ли она мне.

НЕ НУЖНА!!!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться36Воскресенье, 20 октября, 2013г. 16:55:39

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Ларис, в мультяшке иногда бисквит не поднимается,  румяная она потому что это дно,  сверху она почти белая и бока не такие румяные.
Я ее переворачиваю когда вынимаю.
А мультяшка моя чудо помощница, готовлю только в ней. На плите делаю обжарку,  ну мясо могу пожарить (стейки),  суп варю (хотя иногда и в мутяшке). Я без нее как без рук. Даже яйца варю.

0

Поделиться37Воскресенье, 20 октября, 2013г. 17:03:35

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05
Лариса67.02 написал(а):

Теперь если пожелаешь ,могу научить тебя печь любой бисквитный торт.

конечно пожелаю, я люблю печь

+1

Поделиться38Воскресенье, 20 октября, 2013г. 17:26:19

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Фасолька написал(а):

Ларис, в мультяшке иногда бисквит не поднимается,  румяная она потому что это дно,  сверху она почти белая и бока не такие румяные.
Я ее переворачиваю когда вынимаю.
А мультяшка моя чудо помощница, готовлю только в ней. На плите делаю обжарку,  ну мясо могу пожарить (стейки),  суп варю (хотя иногда и в мутяшке). Я без нее как без рук. Даже яйца варю.

Погоди ,верхняя корочка может быть и не румяной ,но хрустящей .( в духовке такое бывает ) ,а тут она какая?

0

Поделиться39Воскресенье, 20 октября, 2013г. 17:27:55

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Фасолька написал(а):

Лариса67.02 написал(а):

Теперь если пожелаешь ,могу научить тебя печь любой бисквитный торт.

конечно пожелаю, я люблю печь

Договорились, приедешь с санатория будем печь торты.

+1

Поделиться40Воскресенье, 20 октября, 2013г. 17:48:09

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05
Лариса67.02 написал(а):

Погоди ,верхняя корочка может быть и не румяной ,но хрустящей .( в духовке такое бывает ) ,а тут она какая?

не хрустящая,  просто румяная.

0

Поделиться41Воскресенье, 20 октября, 2013г. 19:08:28

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Погоди ,верхняя корочка может быть и не румяной ,но хрустящей .( в духовке такое бывает ) ,а тут она какая?

Мокраяяяяяя!http://s4.uploads.ru/qyjzp.gif

0

Поделиться42Воскресенье, 20 октября, 2013г. 20:15:49

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Тесто для жаренных пирожков на кефире ( раньше была блинная мука ,может и сейчас есть ,не знаю, вот с той мукой все ещё проще ,нужны только блинная мука ,кефир и масло.)
Мука пшеничная  высшего сорта 2 стакана,
Кефир 1 стакан,
Сода 1 чайная ложка без верха
Сахар 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка без верха
Масло растительное без запаха 3 ст  ложки
Замешиваем тесто:
Через сито просеиваем муку, добавляем соль, сахар и соду
Ложкой делаем в муке углубление, в которое добавляем 1 столовую ложку растительного масла, после чего аккуратно добавляем кефир, постоянно помешивая. Когда мы добавили весь кефир и тщательно перемешали тесто, оно становится вязким и прилипает к рукам. Добавляем в тесто 2 столовых ложки растительного масла, продолжаем вымешивать тесто. Если тесто продолжает липнуть к рукам, добавляем понемногу муку и продолжаем его вымешивать. В результате тесто должно стать однородным и не липнуть к рукам.
Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным и пышным.
Начинка любая .Слепить пирожки  и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

+2

Поделиться43Воскресенье, 20 октября, 2013г. 20:42:26

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Лариса67.02
Спасибо! Законспектировала! Как представлю,что буду пальцы совать в это месиво....Ужжжжас... У меня,когда руки в землю(без перчаток ..) или в тесто-начинается какая- то истерика.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif .Пеку всё,что ложкой или миксером мешать...Песочное там или блины.... http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

+1

Поделиться44Воскресенье, 20 октября, 2013г. 22:31:43

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Лариса67.02 написал(а):

Манты
Замесить пельменное тесто
Фарш на 1 кг мяса 700гр порезанного лука, соль, черный перец ,

зира.

Лариса, а как ты делаешь тесто для пельмений?

0

Поделиться45Воскресенье, 20 октября, 2013г. 22:34:10

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
GALKA60 написал(а):

Лариса, а как ты делаешь тесто для пельмений?

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif мука+вода....(холодная!!!)

+1

Поделиться46Воскресенье, 20 октября, 2013г. 22:41:50

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
sakura написал(а):

мука+вода....(холодная!!!)

А соль надо добавлять? Я просто в своей жизни только один раз лепила пельмени сибирские, но это было 30 лет назад, да и рецепт потеряла. А так пельмени люблю, но покупаю их в магазине, выбираю самые дорогие, чтобы есть было можно. Очень хочется научится самой делать вкусные пельмени и манты из разного мяса.

+1

Поделиться47Воскресенье, 20 октября, 2013г. 22:59:05

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 56 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Тесто для пельменей,оно же и для вареников.
В миску для теста наливаю один стакан воды,кипячёной,комнатной температуры.Вбиваю туда 1 яйцо ,размешиваю,затем одну стол.ложку уксуса,чтобы тесто было мягче.Для пельменей добавляю у чайную ложку соли,без верха.Для вареников-1 стол.ложку сахара.Размешиваю.Затем добавляю 3.5 - 4 стакана муки.Поскольку мука муке рознь,разная бывает по качеству,поэтому количество муки варьируется в зависимости от качества теста.Если вы всыпали 3 стак.муки,замесили и чувствуете,что тесто становится крутым,больше пол-стакана добавлять не следует.Если же тесто жидковато-смело сыпьте целый стакан.В среднем 4  стакана муки получается.Замесили тесто,надо накрыть его салфеткой,и подержать в прохладном месте 30-40 мин.Потом можно лепить пельмени или вареники.Я пельмени готовые не ем уже много лет,всегда делаем свои.Для фарша беру пополам свинины и говядины,прокручиваю через мясорубку,туда же луковицу,1 яйцо,соль,перец. Сразу делаю на специальной решётке для пельменей несколько порций,кладу на посыпанный мукой противень,и на сутки в морозилку.Потом перекладываю их в полотняный мешочек,мама специально сшила.И гарантированный обед или ужин храню в морозилке.Но мои так любят эти пельмени,что они у нас не залёживаются.

Отредактировано Хюррем-сила (Воскресенье, 20 октября, 2013г. 22:59:25)

+2

Поделиться48Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:00:26

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Тесто пельменное.
На 1 яйцо берете стакан холодной воды ,одну треть чайной ложки соли .Все это хорошенько перемешайте.
Насыпьте просеянную через сито муку( так она будет дышать) горкой ,в середине сделайте дырочку и потихоньку влейте всю жидкость .Вот сколько муки надо - примерно два стакана .затем вымешивайте тесто ,оно не должно прилипать к рукам и не должно быть чрезмерно крутым. Дайте тесту отдохнуть накройте его тканевой салфеткой минут на 15-20.
Ну если что непонятно ,то задавайте вопросы ,всем отвечу.

+1

Поделиться49Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:05:20

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 56 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Лариса67.02

Ну привет! Век живи,век учись,называется.Это я про тесто!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться50Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:05:49

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Девочки, спасибо Вам буду пробовать. А вы с бараниной делали пельмени? Сто с бараниной надо в фарш класть, может быть приправу какую?

+1

Поделиться51Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:06:13

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Фарш для пельменей -мясной .
1 кг говядины + 1 кг свинины ,луку кладу побольше ( чтобы был сочный) .Люблю в фарш для пельменей добавлять горсть или две отжатой от сока квашенной капусты пропущенной через мясорубку. Пельмени получаются сочные и вкусные .

+1

Поделиться52Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:07:22

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Хюррем-сила написал(а):

Лариса67.02

Ну привет! Век живи,век учись,называется.Это я про тесто!
Подпись автора
"Если бы называть все вещи их настоящими именами, сам Цезарь устыдился бы своей славы."

Д.Байрон

А чего тебе учится ты и так умеешь.http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться53Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:07:42

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Лариса67.02 написал(а):

Фарш для пельменей -мясной .
1 кг говядины + 1 кг свинины ,луку кладу побольше ( чтобы был сочный) .Люблю в фарш для пельменей добавлять горсть или две отжатой от сока квашенной капусты пропущенной через мясорубку. Пельмени получаются сочные и вкусные .

Про квашенную капусту впервые слышу. Интересно! А для котлет то же берешь капусту или это только для пельмений?

+1

Поделиться54Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:11:10

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 56 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Я уже капусты наделала на прошлой неделе.Мы уже едим.Правда бочки для засолки у меня нет,я пользуюсь для этого кастрюлей эмалированной.И много не делаю,чтобы не застаивалась,не перекисала.Съели кастрюльку свежей,ну то есть квашенной капусты,тогда я следующую делаю.Капусту хорошо выставлять на мороз,на часок,чтобы лучше хрустела.У нас пока морозов не было,ну мы и такую едим.

0

Поделиться55Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:14:00

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Девочки, спасибо Вам буду пробовать. А вы с бараниной делали пельмени? Сто с бараниной надо в фарш класть, может быть приправу какую?

Галка !. И все же из баранины ,делай люля ,плоф ,харчо,хашламу.
Потому что мясо специфического вкуса ,в пельменях будет чувствоваться .
В манты ,кроме лука ,перца и соли кладут зиру .Манты тоже можно делать из баранины .
Если не принципиально  и ты ешь всякое мясо , то попробуй смешать ,если баранина жирная ,то с говядиной .
Если молодая ,то клади побольше луку для сочности.

+2

Поделиться56Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:18:18

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 56 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

А чебуреки кто делает? Я несколько раз делала по разным рецептам,но всё не то.То есть всё вкусно,съедобно получается,но тесто не такое выходит,как в готовых чебуреках. Фарш у меня получается хорошо,а вот правильный рецепт теста не знаю,хотя в интернете их пруд пруди.Хотелось бы из первых рук.

+1

Поделиться57Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:19:00

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Хюррем-сила написал(а):

Я уже капусты наделала на прошлой неделе.Мы уже едим.Правда бочки для засолки у меня нет,я пользуюсь для этого кастрюлей эмалированной.И много не делаю,чтобы не застаивалась,не перекисала.Съели кастрюльку свежей,ну то есть квашенной капусты,тогда я следующую делаю.Капусту хорошо выставлять на мороз,на часок,чтобы лучше хрустела.У нас пока морозов не было,ну мы и такую едим.
Подпись автора
"Если бы называть все вещи их настоящими именами, сам Цезарь устыдился бы своей славы."

Д.Байрон

Капусту собираюсь квасить завтра ,послезавтра. А так уже давно пора .А чего ты капусту в погреб не отпускаешь?
Просто именно сейчас есть сорт капусты для засолки ,потом я его не встречаю . Жесткая капуста сорта колобок хранится хорошо и поэтому её всю зиму продают ,но для засолки не годится.

+1

Поделиться58Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:21:03

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Если хочешь сочных котлет ,клади больше луку. Можно прокрутить в фарш одну сырую картофелину , можно кусок свежего кабачка.

+1

Поделиться59Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:21:07

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 56 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

У нас на рынке появилось уже фейхоа.На днях поеду закупаться.Прокручиваю его через мясорубку с сахаром,из расчета 1кг плодов на 1 кг сахара.Потом по банкам стерилизованным,но держать надо в холодильнике или погребе.Иначе долго не простоит.

+1

Поделиться60Воскресенье, 20 октября, 2013г. 23:24:21

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Хюррем-сила написал(а):

А чебуреки кто делает? Я несколько раз делала по разным рецептам,но всё не то.То есть всё вкусно,съедобно получается,но тесто не такое выходит,как в готовых чебуреках. Фарш у меня получается хорошо,а вот правильный рецепт теста не знаю,хотя в интернете их пруд пруди.Хотелось бы из первых рук.
Подпись автора
"Если бы называть все вещи их настоящими именами, сам Цезарь устыдился бы своей славы."

Д.Байрон

Честно скажу ,чебуреки не жарю ,итак много жаренного едим . Но почему тебе пельменное тесто на чебуреки не подходит ,что не нравится?

+1

Страница: «  1 2 3 4 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2