КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 18 19 20 21 22 … 29  »

Сообщений 571 страница 600 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться571Вторник, 7 января, 2014г. 23:45:10

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

У тебя колядовали, одарила?

А как же!!! Заранее приготовила корзинку со сладостями,денежку... Свет на крыльце включила,хотя мне в камеру домофона видно,кто по улице идёт...Я люблю деток одаривать,когда-то даже три здоровенных лба пришли-на пиво наверное не хватало...И смех и грех,но как говорится-кого Бог послал,тому и рады!  А, у  нас народ вредный -некоторые даже свет на воротах выключают...Жадины!!!!

+2

Поделиться572Четверг, 9 января, 2014г. 01:22:04

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

Праздники заканчиваются :( пора переходить на овсянку  :D
кашка быстрого приготовления

++++++

5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
Сама такая. :D

+1

Поделиться573Четверг, 9 января, 2014г. 18:15:58

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

Праздники заканчиваются  пора переходить на овсянку  
кашка быстрого приготовления

Не стоит и начинать! На носу МАСЛЕНИЦА!!!
  С 23 февраля по 2 марта! Только похудеешь - и опЯть????http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться574Четверг, 9 января, 2014г. 18:26:24

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Не стоит и начинать! На носу МАСЛЕНИЦА!!!
  С 23 февраля по 2 марта! Только похудеешь - и опЯть????

Да сейчас вообще недели мясоеда , даже постных дней до крещенского сочельника нету.
С праздника Рождества начинается зимний мясоед, который продолжается до масленицы. Мясоед — это период, в течение которого Православная Церковь разрешает употреблять в пищу мясо. С 7 по 17 января продолжаются святки. Во время их мясо можно есть каждый день.
А она нас на овсянку , едим по утрам!

+1

Поделиться575Четверг, 9 января, 2014г. 19:13:35

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Да сейчас вообще недели мясоеда , даже постных дней до крещенского сочельника нету.
С праздника Рождества начинается зимний мясоед, который продолжается до масленицы. Мясоед — это период, в течение которого Православная Церковь разрешает употреблять в пищу мясо. С 7 по 17 января продолжаются святки. Во время их мясо можно есть каждый день.
А она нас на овсянку , едим по утрам!

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifа то мы до мясоеда мясо не елиhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+3

Поделиться576Четверг, 9 января, 2014г. 19:23:40

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Кашу не все любят , но выпить кисель проще , а пользы очень много.   
Взять овсяные хлопья Геркулес ( не экстра, обычные) перемолоть . 2 ст ложки получившейся муки насыпать в термос и залить кипятком 1 литр. Перемешать ( у меня есть палочка иначе в термосе не могу перемешивать) И дать настояться 1 час периодически помешивая.
Ну не знаю , может кому нибудь пригодится . Я сама периодически его завариваю.

Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 9 января, 2014г. 20:59:12)

+1

Поделиться577Четверг, 9 января, 2014г. 20:03:15

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Кашу не все любят , но выпить кисель проще , а пользы очень много. Для тех у кого есть проблемы с желудком или печень. предлагаю вот такой овсяный кисель.

Надо будет так сделать,а то я овсяную крупу варю ,цежу..так проще

+1

Поделиться578Пятница, 10 января, 2014г. 13:14:18

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Праздники закончились , хотя скоро следует череда других.
Не знаю как у вас ,но я давно перестала резать колбасу на праздничный стол . При разнообразии закусок  мои гости оставляют её не тронутой. , но если все же нарезка из мясных продуктов осталась , а складываю её в пакет и убираю в морозильник , также поступаю с колбасой или мясными продуктами , которые залежались в холодильнике.  Понадобятся они , если вы соберетесь печь пиццу или можно сварить мясную сборную солянку. Если у кого есть проблемы с её приготовлением то попозже я напишу ,как её приготовить , если есть желающие.

+2

Поделиться579Пятница, 10 января, 2014г. 21:34:22

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Праздники закончились , хотя скоро следует череда других.
Не знаю как у вас ,но я давно перестала резать колбасу на праздничный стол . При разнообразии закусок  мои гости оставляют её не тронутой. , но если все же нарезка из мясных продуктов осталась , а складываю её в пакет и убираю в морозильник , также поступаю с колбасой или мясными продуктами , которые залежались в холодильнике.  Понадобятся они , если вы соберетесь печь пиццу или можно сварить мясную сборную солянку. Если у кого есть проблемы с её приготовлением то попозже я напишу ,как её приготовить , если есть желающие.

Лорик! Ещё раз убедилась-как мы с тобой поступаем одинаково...Я, колбасно- мясные обрезки -остатки и недоедки, тоже в морозилку кладу...Только сразу на кубики режу и в пакет с застёжкой! Потом даже не размораживая в солянку или на пиццы...http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

+2

Поделиться580Суббота, 11 января, 2014г. 20:19:21

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Чтобы рыбный фарш из щуки был сочнее,
прокручиваю через мясорубку и добавляю в него морковку.
Сначала проворачиваю лук и морковь и кладу в дуршлаг.
Пока готовлю рыбный фарш, лишняя жидкость стекает.
Потом соединяю всё вместе. Яйца не кладу, фарш и так липкий.
Обязательно отбиваю, чтобы вышел воздух и котлеты не трескались при жарке.

0

Поделиться581Суббота, 11 января, 2014г. 20:20:41

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!

http://s6.uploads.ru/t/h2bYG.jpg
на заметку!

+1

Поделиться582Воскресенье, 12 января, 2014г. 20:14:44

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25

Как обещала выкладываю проверенный рецепт пирогов. Не черствеют на следующий и последующие дни.
750г молока подогреть, добавить 6 ст.л.сахара без верха, 1ч.л. соли, маргарина 1 пачку, чуть остынет, добавить 4 яйца, дрожжи сухие смешать с мукой (1.5 кг) и вымешивать тесто пока не отойдет от руки, не будет прилипать к руке, вымешивать долго. оставить на приблизительно 1.5 часа, один раз подойдет, пальцами проколоть, опустить его назад, второй раз подойдет и на стол выложить аккуратно, сразу на шарики разложить, они будут еще подходить. Лепите пирожки с начинкой или сладкие помпушки, я выкладывала на протвень, предварительно положив на него бумагу для выпечки. Маслом мазать ее не надо. пироги на протвене должны еще минут 15 полежать и подойти. Духовка нагревается до 220 градусов. пирожки поднялись, смазать их яйцом. У меня специальная кисточка, и сразу в духовку отправляем. После того как они подрумянились, готовые вынимаем из духовки и перекладываем на чистое полотенце и накрываем полотенцем. Брызгать их не надо и мазать не надо, они остынут и так под полотенцем хранить, только в блюде большом. Я пекла из 1 кг муки, сделала перерасчет. Получились очень хорошие. Только не удалась начинка из капусты свежей. Пресноватая какая-то. Мне сказали пропарить капусту, добавить укроп, соль и отварное яйцо. Чего-то не хватает. Может быть лука жареного?

+2

Поделиться583Воскресенье, 12 января, 2014г. 20:19:18

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Чтобы рыбный фарш из щуки был сочнее,
прокручиваю через мясорубку и добавляю в него морковку.
Сначала проворачиваю лук и морковь и кладу в дуршлаг.
Пока готовлю рыбный фарш, лишняя жидкость стекает.
Потом соединяю всё вместе. Яйца не кладу, фарш и так липкий.
Обязательно отбиваю, чтобы вышел воздух и котлеты не трескались при жарке.

Наши рыболовы при приготовлении ухи из свежепойманной рыбы, в уху кладут лук, картофель, соль и перец. Уха супер. Картофель крупными кусками и не много, чтобы не перебивал вкус рыбы. Морковь категорически не добавляют, она сладость придает и меняет вкус рыбы. Это уже рыбный суп. Мы в котлеты не клали морковь, а добавляли геркулес экстру, предварительно замочив в кипятке. Супер котлетки получались. И обваливали их в раздавленном печенье (креките с сыром).

+2

Поделиться584Воскресенье, 12 января, 2014г. 22:21:38

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Начинка для пирогов из свежей капусты  с яйцом.
Отварить яйца вкрутую. Нашинковать или нарубить капусту, залить ее кипятком и немного проварить Затем слить всю воду , добавить рубленные яйца и посолить .
Сливочное масло в начинку я кладу прямо в пирог. Выкладываю кусочки масла сверху начинки .
Пробовала тушить капусту в молоке ( так посоветовали) , скажу честно разницы не почувствовала , поэтому больше не заморачиваюсь.
Можно в капусту подготовленную этим способом добавить не яйца , а обжаренный фарш.

Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 12 января, 2014г. 22:36:44)

+1

Поделиться585Воскресенье, 12 января, 2014г. 22:35:36

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Начинка из свежей капусты с мясом.
Мясо , репчатый лук  прокрутить через мясорубку . Фарш обжарить на растительном масле , посолить поперчить ,  добавть нашинкованную капусту и тушить до  готовности.

+2

Поделиться586Понедельник, 13 января, 2014г. 00:44:46

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Лариса67.02 написал(а):

Начинка для пирогов из свежей капусты  с яйцом.
Отварить яйца вкрутую. Нашинковать или нарубить капусту, залить ее кипятком и немного проварить Затем слить всю воду , добавить рубленные яйца и посолить .
Сливочное масло в начинку я кладу прямо в пирог. Выкладываю кусочки масла сверху начинки .
Пробовала тушить капусту в молоке ( так посоветовали) , скажу честно разницы не почувствовала , поэтому больше не заморачиваюсь.
Можно в капусту подготовленную этим способом добавить не яйца , а обжаренный фарш.

Отредактировано Лариса67.02 (Вчера 22:36:44)

Лариса, так я так же капустную начинку делала, а мои сказали, что пресно получилось, да и мне остроты не хватило. Может быть ее чуть -чуть обжаривать надо и лучок жаренный добавить?

+1

Поделиться587Понедельник, 13 января, 2014г. 00:52:35

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Лариса, так я так же капустную начинку делала, а мои сказали, что пресно получилось, да и мне остроты не хватило. Может быть ее чуть -чуть обжаривать надо и лучок жаренный добавить?

Ты делала с яйцом? Она всегда нежная получается.
Есть еще способ там капусту тушат в духовке , она темнеет , и имеет другой вкус.
Можешь приготовить начинку из квашенной капусты.

+1

Поделиться588Понедельник, 13 января, 2014г. 14:30:29

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
GALKA60 написал(а):

Наши рыболовы при приготовлении ухи из свежепойманной рыбы, в уху кладут лук, картофель, соль и перец. Уха супер. Картофель крупными кусками и не много, чтобы не перебивал вкус рыбы. Морковь категорически не добавляют, она сладость придает и меняет вкус рыбы. Это уже рыбный суп. Мы в котлеты не клали морковь, а добавляли геркулес экстру, предварительно замочив в кипятке. Супер котлетки получались. И обваливали их в раздавленном печенье (креките с сыром).

Мои дед и отец , охотники и рыбаки были . Я с детства знала названия и внешний вид любой рыбы водившейся в нашей Волге, а также знаю неплохо и грибы.
С детства люблю дикое мясо кабана , лося ,медвежатину. Гусей уток , куликов , чибисов , бекасов.
Так вот рыбы у нас было много уху варили тройную.
Сначала отваривали мелочь( ершей ,  плотвишек) Рыбу вынимали, закладывали в бульен покрупне и тоже варили до готовности ( но что бы не развалилась) Затем  закладывали репчатый лук и картофель , только не нужно много картошки, это уха , а не картофельный суп.И опять наступал черед новой порции рыбы . Из специй соль перец черный горошком , лавровый лист. В конце варки в уху добавляется не много водки . Конечно если вы на природе , то ели горячую сразу , но у нас всегда говорили , что уху едят  теплую. В горячей зачастую вы не все вкусы ощущаете. Люблю уху пить из бокала. Рыба подавалась к ухе на большом блюде разная много.
Самая вкусная уха , когда есть ерши и окуни.  И конечно еще помню вкус стерляжьей ухи.

Отредактировано Лариса67.02 (Понедельник, 13 января, 2014г. 14:54:37)

+1

Поделиться589Вторник, 14 января, 2014г. 00:09:51

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Лариса67.02
КУчеряво вы живёте!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif А, у нас-всё  хек мороженный-перемороженный, да мойва размером с тюльку....Правда, сегодня видела тушку горбуши- тоже замороженной,что из неё можно сделать???  http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif

0

Поделиться590Вторник, 14 января, 2014г. 22:03:07

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Лариса67.02
КУчеряво вы живёте!

Это было давно , ни моего деда , ни отца давно уже нет . Муж у меня умеет охотиться и рыбачить на денежку. Осетр в супермаркете , речная рыба на рынке. Вот правда на медвежатину его двоюродный брат приглашает раз в год

0

Поделиться591Вторник, 14 января, 2014г. 22:07:06

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Лариса67.02
А, у нас-всё  хек мороженный-перемороженный, да мойва размером с тюльку....Правда, сегодня видела тушку горбуши- тоже замороженной,что из неё можно сделать???

Рядом Черное море,неужели рыбы нет? А кефаль ,лобань , бычки наконец.

0

Поделиться592Вторник, 14 января, 2014г. 23:58:35

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Рядом Черное море,неужели рыбы нет? А кефаль ,лобань , бычки наконец.

Тююююю.... Сейчас Наташа из Донецка-совсем обхохочется...Она к Азовскому и того ближе.... Там рыбку ловят не для нас! Я живого судака видела в 1998 году!!! Кака кефаль?А, те бычки пересушеные на солнце за 3 месяца,что на Чонгаре продают-пусть сами едят с черваками... Кроме ЗАМОРОЖЕНОЙ  Китайской,откормленой комбикормом рыбы у нас нифига нет!!!!  В прошлом году в Балаклаве, в единственно приличном рыбном ресторане ели свежезажареную корюшку.... А, так везде разморозку готовят- и сёмгу и лосось...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться593Среда, 15 января, 2014г. 00:29:42

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Тююююю.... Сейчас Наташа из Донецка-совсем обхохочется...Она к Азовскому и того ближе.... Там рыбку ловят не для нас! Я живого судака видела в 1998 году!!! Кака кефаль?А, те бычки пересушеные на солнце за 3 месяца,что на Чонгаре продают-пусть сами едят с черваками... Кроме ЗАМОРОЖЕНОЙ  Китайской,откормленой комбикормом рыбы у нас нифига нет!!!!  В прошлом году в Балаклаве, в единственно приличном рыбном ресторане ели свежезажареную корюшку.... А, так везде разморозку готовят- и сёмгу и лосось...

Вот те на ! Море есть , реки есть , и рыбу ловят . А рыбы нет- Гады , куды народу податься . Китайскую рыбу есть нельзя  ! А семга и лосось откуда?

0

Поделиться594Среда, 15 января, 2014г. 12:34:03

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Вот наконец-то я добралась и до обжорки, хотела поделиться с вами рецептом мяса который делала на НГ.
Кусок лопатки свиной я обмазала горчицей и специями (все на глаз) и кинула на балкон на часа 4. Потом обжарила на сковороде для румяной корочки и в мультиварку на режим тушение 4,5 часа. Положив туда порезанный перец,  морковь,  лук все  крупно. Еще добавила немного яблочного сока.
И после 1-го часа поливала примерно каждые 30-40 минут (как вспоминала) соком получившимся при тушении. Запах былллллллллл!
Когда достали мясо было наимягчайшим,  потом лопали  (мне кажется получилась буженина) в холодном виде,  не менее вкусно!
http://s7.uploads.ru/t/uRnwl.jpg

а еще вот такое чудо было у меня на столе.
http://s7.uploads.ru/t/Dhy7V.jpg

+3

Поделиться595Среда, 15 января, 2014г. 14:08:36

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Вот те на ! Море есть , реки есть , и рыбу ловят . А рыбы нет- Гады , куды народу податься . Китайскую рыбу есть нельзя  ! А семга и лосось откуда?

Пишут,что Норвежская...Но сколько ей -страдалице годков,никто не знает! Уже по виду такая вымороженная,даже цвета не видно... Возможно на Киев поставляется опт,а потом перебрасывают тем-кто ещё не ел....И так -по кругу!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
  Но ,ещё в супермаркетах продают рыбу,типа речную в аквариуме плавает...Но глядя на ЭТО НЕЩАСТЯ в зелёной ,мутной воде-делается страшно!!! Мне кажется,что там микроба кишмя-кишит....http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
  Солёной нарезки в вакууме, конечно полно,и семга и форель,лосось,масляная...А ,свежую,не замороженную -не купишь...

+1

Поделиться596Среда, 15 января, 2014г. 14:16:21

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Пишут,что Норвежская...Но сколько ей -страдалице годков,никто не знает! Уже по виду такая вымороженная,даже цвета не видно... Возможно на Киев поставляется опт,а потом перебрасывают тем-кто ещё не ел....И так -по кругу!
  Но ,ещё в супермаркетах продают рыбу,типа речную в аквариуме плавает...Но глядя на ЭТО НЕЩАСТЯ в зелёной ,мутной воде-делается страшно!!! Мне кажется,что там микроба кишмя-кишит....
  Солёной нарезки в вакууме, конечно полно,и семга и форель,лосось,масляная...А ,свежую,не замороженную -не купишь...

Ну и дела ? У нас на рынке рыба речная свежая, с супермаркетах можно найти лосось и семгу свежими ,не залеживаются.  А я Оле вчера про Украину рассказывала .  Я сама была в Запорожье и в Крыму ( Симферополь Николаевка )  Мне очень нравилось , разница в то время была огромная с моим краем .

0

Поделиться597Среда, 15 января, 2014г. 14:19:05

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Фасолька
Это чудо,которое боком лежит ,называется  ПУАНСЕНТИЯ... У меня она уже года три...Но ,теперь только зелёненькие листики на кусте...Выбрасывать жалко-живое... Но ,что бы заставить её цвести на следующее Рождество-нужно приложить массу усилий...У меня есть огромная статья по уходу за ней, но перепечатывать -дело не благодарное ...Если тебя интересует её дальнейшая судьба,нажми в поисковике название и откроется масса сайтов с описанием ухода и т.д. выбери себе какой понравится и скопируй в закладки...
Только об одном хочу сразу предупредить-эта красота " не описюемая" из семейства молочайных и крайне ЯДОВИТА!!!  На столе,ты ее зря держишь...С ней нужно обращаться крайне осторожно,её сок вызывает ожог и дерматит...И не дай Господи-глаз потереть после того, как потрогала -"Ой,какие листочки красненькие!!!" ,руки нужно сразу мыть!!! Ну а дальше -сама почитаешь... Удачи...

+3

Поделиться598Среда, 15 января, 2014г. 16:05:58

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05
sakura написал(а):

Фасолька
Это чудо,которое боком лежит ,называется  ПУАНСЕНТИЯ...

эту чуду юду, я похоже загубила,  мы уезжали на праздники,  поливала перед отъездом, ну и по приезду остались рожки да ножки,  в смысле 3 листика,  и парочка красных листиков от цветка.....
А про ядовитость их я не знала,  спасибо за совет.

0

Поделиться599Среда, 15 января, 2014г. 20:16:49

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Фасолька написал(а):

эту чуду юду, я похоже загубила,  мы уезжали на праздники,  поливала перед отъездом, ну и по приезду остались рожки да ножки,  в смысле 3 листика,  и парочка красных листиков от цветка.....
А про ядовитость их я не знала,  спасибо за совет.

Вот и не переживай...У меня в один год стояли одни палки,потом снова отошла...Паслёновые -живучие,как все сорняки...Новые листья в этом году уже не отрастут,теперь придётся дождаться , когда она начнёт уходить в состояние покоя (март-апрель...) листья опадут ,полив прекращаем ,обрезаем побеги на половину и ставим в прохладное помещение но не ниже +10 Можешь отвезти на дачу в сарай..Поливать очень скудно так что бы только не пересыхал земляной ком... и в течении лета не трогать...где-то в  июле-августе привезёшь домой пересадишь в другую землю и на подоконник но не на прямые солнечные лучи,поливать и подкармливать до осени..потом  -я потом допишу....http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Поделиться600Среда, 15 января, 2014г. 21:02:09

  • Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Откуда: г.Мытищи МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2228
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Пол: Женский
  • Возраст: 65 [1960-02-13]
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
sakura написал(а):

Вот и не переживай...У меня в один год стояли одни палки,потом снова отошла...Паслёновые -живучие,как все сорняки...Новые листья в этом году уже не отрастут,теперь придётся дождаться , когда она начнёт уходить в состояние покоя (март-апрель...) листья опадут ,полив прекращаем ,обрезаем побеги на половину и ставим в прохладное помещение но не ниже +10 Можешь отвезти на дачу в сарай..Поливать очень скудно так что бы только не пересыхал земляной ком... и в течении лета не трогать...где-то в  июле-августе привезёшь домой пересадишь в другую землю и на подоконник но не на прямые солнечные лучи,поливать и подкармливать до осени..потом  -я потом допишу....

Я про этот цветок по телеку смотрела, там сказали, чтобы красный увет листьев был-необходимо солнечное освещение, то есть в полутьме-оно будет зеленое.

0

Страница: «  1 … 18 19 20 21 22 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2