КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 24 25 26 27 28 29  »

Сообщений 751 страница 780 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться751Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:39:02

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

http://s9.uploads.ru/t/EJKne.jpg

+2

Поделиться752Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:42:10

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Тортик с фруктами

Ингредиенты:

500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды)

Способ приготовления:

3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
http://s8.uploads.ru/t/YC46r.jpg

0

Поделиться753Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:45:44

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Блинчики "Ажурные"

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:

0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).

http://s8.uploads.ru/t/ycbdh.jpg

0

Поделиться754Понедельник, 10 февраля, 2014г. 15:16:47

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Приготовила гречку с белыми сушёными грибами.
Только вместо лука использовала фенхель.

Фенхель.

Фенхель: полезные свойства, калорийность, польза .

История

Считается, что родиной фенхеля является Италия. В самом деле, и в Древнем Риме, и в средневековых итальянских городах фенхель был хорошо известен и использовался не только как ароматическая добавка к пище, но и прежде всего как лекарство (средство, помогающее при заболеваниях легких, при мочекаменной болезни, а также как ветрогонное). Известны были и его антибактериальные свойства, объясняемые высоким содержанием эфирных масел во всех частях растения.

В нынешнее время фенхель выращивается во всех частях света, кроме Арктики и Антарктиды. Дикорастущий фенхель можно встретить в Крыму и на Кавказе.

Есть два вида окультуренного фенхеля: фенхель обыкновенный (аптечный или волошский укроп) и итальянский – овощной. У овощного фенхеля стебель более мясистый.

Употребление

Кулинарные достоинства фенхеля разнообразны, и употреблять в пищу можно все части растения. Высушенные семена применяются как приправа, листья своим оригинальным видом и ароматом украсят любое блюдо – их, как и укроп, можно вводить в состав салатов, а можно украсить салат или второе блюдо веточками фенхеля, положенными сверху.

Кочанчики фенхеля можно потушить или запечь и подать в качестве гарнира к мясу или пасте. Особенной популярностью пользуется сочетание фенхеля с белой рыбой.

При покупке кочанчиков фенхеля следует обратить внимание на то, чтобы они были плотными, белыми или светло-зелеными, а также на запах – он должен быть свежим, с анисовыми нотками. После покупки они могут лежать в холодильнике около 5 дней, если их завернуть в фольгу или пищевую пленку, но не стоит затягивать с приготовлением блюд из фенхеля, ведь его аромат улетучивается с каждым днем.

Очень интересно сочетание фенхеля с имбирем – можно совмещать из при запекании мяса и рыбы, а можно заваривать фенхелевый чай, добавив туда щепотку имбиря. Такой чай – отличное средство профилактики и лечения простуд.

Траву фенхеля часто используют для ароматизации маринадов и солений.

Свойства

Фенхель по-прежнему широко используется в медицине – в основном как ветрогонное и отхаркивающее средство. Эфирные масла фенхеля стимулируют работу кишечника, а также активизирует работу почек. За счет этого его можно применять как легкий диуретик, а при мочекаменной болезни чай из фенхеля дополняет основную терапию.

Флавоноиды и витамины, «запах лета», который источает фенхель, поможет справиться с зимней хандрой и противостоять простудам и гриппу.

«Укропная вода» издавна известна как эффективное ветрогонное средство при метеоризме у младенцев маленьких детей. Такую воду можно готовить и из фенхеля. Для этого нужно взять столовую ложку семян укропа или фенхеля и заварить их в стакане кипятка. Настоять час, процедить и, когда остынет, давать ребенку, уточнив дозировку у врача. Если есть возможность, лучше брать для этой цели семена фенхеля. «Вода», приготовленная из них, считается намного более эффективной.

Калорийность и пищевая ценность фенхеля

Калорийность семян фенхеля - 345 ккал, луковиц фенхеля - 31 ккал.

Пищевая ценность семян фенхеля: белки - 15,8 г, жиры - 14,87 г, углеводы - 12,49 г

Пищевая ценность луковиц фенхеля: белки - 1,24 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 4,19 г

0

Поделиться755Вторник, 11 февраля, 2014г. 11:06:19

  • Автор: Тара незарегенная
  • Гость

Вот я и до Обжорки дошла))))))))) И чего ранше не заходила?!)))
Готовить очень люблю, особенно выпечку всякую! Будет время, забегу, накидаю рецептов)
Вкусно тут у вас!!!)))
Хюррем-сила, ты про йогуртницы спрашивала.
У нас йогуртница Tefal на 12 стаканчиков. Дети после домашних йогуртов на магазинные даже не заглядываются!
В ней не только йогурты, но и творог, и десерты готовить можно.
По поводу духовки... Можно йогурты и в духовке, конечно. Но в йогуртнице поставил на ночь и забыл! Таймер время отсчитал, все отключилось и не переживаешь))
Закваску я в аптеке беру, либо на комбинате молочном мои родители покупают и нам завозят) Мама моя как раз в духовке йогурт готовит. Но им на двоих много не надо))
Поэтому я за йогуртницу обеими руками!:)

0

Поделиться756Четверг, 13 февраля, 2014г. 16:41:59

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Кто бы помог теперь доесть эту "гречку с белыми сушёными грибами".
Надо прикупить свежих огурцов.

0

Поделиться757Четверг, 13 февраля, 2014г. 16:44:53

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

К предыдущему коменту.:-):-):-)
(т.к. редактировать не могу)

0

Поделиться758Четверг, 13 февраля, 2014г. 17:20:32

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Кто бы помог теперь доесть эту "гречку с белыми сушёными грибами".
Надо прикупить свежих огурцов.

Не вкусно ????

0

Поделиться759Четверг, 13 февраля, 2014г. 21:44:55

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Вкусно. Едоков мало.
Муж решил похудеть, ест только жареную картошку.:-)
А я люблю гречку с огурцами.

0

Поделиться760Пятница, 14 февраля, 2014г. 12:45:07

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Метод похудения на жареной картошке- это ,воистину  НОВОЕ в ДИЕТОЛОГИИИ!!!!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться761Пятница, 14 февраля, 2014г. 13:09:10

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Метод похудения на жареной картошке- это ,воистину  НОВОЕ в ДИЕТОЛОГИИИ!!!!

О!!! Я тоже люблю картошку жаренную  , а только худеть не получается .http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

Поделиться762Пятница, 14 февраля, 2014г. 14:38:50

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Мало того, есть её надо вечером, после 22:00, практически на ночь.:-):-):-)
"Худеть" будет даже лицо.:-):-):-)

0

Поделиться763Пятница, 14 февраля, 2014г. 14:56:33

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Мало того, есть её надо вечером, после 22:00, практически на ночь.
"Худеть" будет даже лицо.

http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif Это по нашему !http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Поделиться764Пятница, 14 февраля, 2014г. 18:40:18

  • Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Зарегистрирован: Вторник, 12 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6312
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Мало того, есть её надо вечером, после 22:00, практически на ночь.:-):-):-)
"Худеть" будет даже лицо.:-):-):-)

ЖАР-ПТИЦА, голубушка!!!! С этого момента как можно поподробнее, если можно. Очень импонирует такая диета. Распиши, пожалуйста, её принцип и саму диету, то есть - весь расклад - как на духУ....ПЛИЗ, ПЛИЗ, ПЛИЗ....http://s5.uploads.ru/vO1I8.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

Поделиться765Суббота, 15 февраля, 2014г. 12:43:59

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Вероника написал(а):

ЖАР-ПТИЦА, голубушка!!!! С этого момента как можно поподробнее, если можно. Очень импонирует такая диета. Распиши, пожалуйста, её принцип и саму диету, то есть - весь расклад - как на духУ....ПЛИЗ, ПЛИЗ, ПЛИЗ....

Приединяюсь!!!  И фото пожалиста  -    ДО   и    ПОСЛЕеееееее......http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться766Суббота, 15 февраля, 2014г. 19:03:43

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Перец «Скорпион Тринидада» — растение, один из видов перцев Чили. В марте 2011 года занесено в книгу Гиннесса, как самый острый перец в мире. По шкале Сковилла его жгучесть составляет 1463700 единиц. Произрастает на острове Тринидад, находящемся в Карибском море, севернее Венесуэлы.
http://s9.uploads.ru/t/O0RoZ.jpg

+1

Поделиться767Суббота, 15 февраля, 2014г. 19:09:00

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Творожно-ягодный десерт (без выпечки)
Калорийность на 100 гр - 70 ккал (в 1 порции около 240 ккал)
ингридиенты (на 3 большие порции):
- банан - 100 гр
- клубника/малина (можно взять замороженную, но предварительно разморозить) - 300 гр
- творог мягкий обезжиренный - 240 гр
- йогурт с ягодным вкусом - 180 гр
- цельнозерновые хлопья или овсяные мюсли - 60 гр
- абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 130 гр
рецепт:
- Банан вместе с клубникой или малиной взбить в блендере вместе с йогуртом, добавить к взбитой массе творог, аккуратно перемешать до однородности. Крем готов.
- Абрикосы или персики мелко нарезать, перемешать с хлопьями или мюсли.
- Выкладываем десерт в креманки или формочки слоями: слой крема, хлопья с абрикосом, сверху слой крема.
- Десерт оставляем на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике, чтобы крем загустел, а хлопья пропитались.
http://s8.uploads.ru/t/Q13Zn.jpg

0

Поделиться768Суббота, 15 февраля, 2014г. 20:34:26

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Волшебный суп от хирургов!

Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.

Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.

Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара.
Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.

Рецепт.
400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.

Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.

http://s9.uploads.ru/t/Py6bm.jpg

+1

Поделиться769Суббота, 15 февраля, 2014г. 20:53:27

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

Если вы будете есть фрукты и овощи в таких сочетаниях, то пользы будет ещё больше для вашего организма.

Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.

Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .

Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.

Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.

Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.

Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.

Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.

Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.

Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.

Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма.

Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.

Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
http://s8.uploads.ru/t/XgkJj.jpg

+1

Поделиться770Четверг, 20 февраля, 2014г. 15:19:16

  • Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Среда, 6 марта, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4173
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21

У сестры пробовала http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif , понравился рецепт http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif , только она в сыр еще зелени много и чеснок добавилаhttp://s5.uploads.ru/twemR.gif:

Берётся 0,5 литра ряженки  или кефира, 4 яйца, 3 тонких лаваша,400 граммов сыра адыгейского (брынза) и 400 гр. сыра "Сулугуни"

Приготовление: один лаваш выстилает дно посуды, смазанной маслом. Два другие и оставшаяся часть от первого лаваша режется кухонными ножницами или рвётся руками на мелкие кусочки. Сыры натираются на тёрке и смешиваются. В чашке смешать кефир, 4 яйца, добавить кусочки лавашей размешать. Этим залить форму с лавашем (это первый слой), посыпать сырной массой, затем второй слой кефирной массы и снова слой сыра и т. д. Верхний слой- кефирная масса (она образует корочку). Солить ничего не надо. На этот пирог сверху разложить кусочки сливочного масла и в духовку до запекания. http://s5.uploads.ru/PmNfD.gif

+1

Поделиться771Четверг, 20 февраля, 2014г. 15:27:41

  • Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Среда, 6 марта, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4173
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21

Пожалуй, мое любимое праздничное блюдо:

"Жульен"

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.

Ингредиенты:

●2 куриных грудки
●300 г шампиньонов
●200 г сметаны
●100 г сыра
●соль, перец
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.

2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности (можно еще и с репчатым луком).

4. В конце жарки посолить и поперчить.

5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
http://www.gurmano.ru/uploads/posts/2008-09/1220239530_x_5de42049.jpg

+1

Поделиться772Четверг, 20 февраля, 2014г. 16:21:27

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Наташа написал(а):

Пожалуй, мое любимое праздничное блюдо:

"Жульен"

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.

Ингредиенты:

●2 куриных грудки
●300 г шампиньонов
●200 г сметаны
●100 г сыра
●соль, перец
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.

2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности (можно еще и с репчатым луком).

4. В конце жарки посолить и поперчить.

5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.

Я заправляю не сметаной , а соусом "Бешамель"

+1

Поделиться773Четверг, 20 февраля, 2014г. 16:29:46

  • Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Среда, 6 марта, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4173
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21
Лариса67.02 написал(а):

Я заправляю не сметаной , а соусом "Бешамель"

Я больше всегоhttp://s4.uploads.ru/P3j8Z.gif сметану уважаю (ну и как попроще http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ), а вот подруга только со сливками http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

Поделиться774Понедельник, 24 февраля, 2014г. 12:44:45

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Салат, правило "трёх компонентов" из того, что есть сейчас.

топинамбур 7-8 бульбочек,
1/4 луковицы фенхеля (взяла самую середину),
2-3 огурца.
Посолить, заправить 1-2 ст. ложки оливкового масла, помешать и съесть.

0

Поделиться775Понедельник, 24 февраля, 2014г. 12:51:28

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость
Ещё о пользе фенхеля.

Фенхель обыкновенный принадлежит к древним лекарственным средствам. Его широко применяли Гиппократ, Диоскорид, Плиний и Авиценна.

Полезные свойства фенхеля

В плодах фенхеля присутствует кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, хром и аллюминий.
Препараты фенхеля обладают спазмолитическим и ветрогонным действием, повышают секреторную активность пищеварительных желез, способствуя пищеварению; действуют как слабое мочегонное и отхаркивающее средство.

Обычно препараты фенхеля прописывают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся спазмами, метеоризмом, болями в кишечнике (спастические колиты и кишечная колика). Особенно эффективна «укропная вода» для детей. Применяют фенхель также при желчно- и почечнокаменной болезнях, бронхитах и коклюше, скудных менструациях и половом инфантилизме. Внутреннее употребление настоя плодов в сочетании с наружными обмываниями полезно при микозах (грибковых поражениях кожи). Плоды растения входят в состав многих ветрогонных, слабительных чаев и успокоительных сборов.

Фенхель оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие. В народной медицине отваром семян фенхеля промывают глаза при конъюнктивитах, кожу при гнойничковых заболеваниях, его так же пьют при метеоризме, при болях в животе, кашле, бессоннице, а также для улучшения образования молока у кормящих матерей.

Биологическое действие фенхеля: ветрогонное, снимающее спазмы желудочно-кишечного тракта, антимикробное, отхаркивающее и др.
Фенхель рекомендуется для лечения метеоризма, спастических состояний желудочно-кишечного тракта, синдрома раздраженного кишечника, бронхите, пневмонии и др.

Семена - хорошее средство от простуды, кашля. Многим известна "укропная вода", которую дают детям при вздутии живота, скоплении газов. Но не все знают, что с укропом эта вода не имеет ничего общего и готовят ее из фенхеля. Дело в том, что в народе фенхель называют аптечным укропом за его схожесть с огородным растением и высокие лекарственные свойства.

В индийской медицине плоды применяют в качестве стимулирующего, а корни - слабительного средства.

Эфирное масло фенхеля великолепно очищает организм выводит шлаки и токсины, особенно у тех, кто увлекается обильной едой и алкоголем. Обладает мочегонным и мягким слабительным действием. Воздействуя на пищеварительную систему, устраняет запоры, метеоризм, тошноту.

В климактерический период масло фенхеля очень эффективно, так как стимулирует выработку собственного эстрогена. Способствует увеличению лактации. Наряду с этим, фенхель обладает высокой противогрибковой активностью. При санации помещений снижает содержание грибков в атмосфере в 4-5 раз.

Масло фенхеля обладает гепатозащитным действием при токсических поражениях печени. Повышает аппетит, секрецию пищеварительных и бронхиальных желез. Оказывает благотворное влияние на кожу.

Полоскание ротовой полости отваром фенхеля устраняет боль в горле и охриплость голоса. Для использования лечебных свойств фенхеля его растирают в порошок и утром, днём и вечером, каждый раз по полчайной ложки заваривают в небольшой чашке кипятка и, подсластив, употребляют в пищу. Такой состав помогает при метеоризме и облегчает пищеварение.

Листья фенхеля добавляют в свежем виде в салаты, рыбные и мясные блюда при тушении. Семена кладут в пряные супы и маринады, различные соления. Фенхелевый соус хорош к холодной рыбе. Наиболее широко это растение применяют во французской и итальянской кухнях.

0

Поделиться776Понедельник, 24 февраля, 2014г. 13:00:18

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

В тесто для блинчиков или блинов:
соль-развожу водой,
яйца-взбиваю желтки и белки раздельно, причём белки с сахаром,
масло сливочное-размягчаю(обычно в микроволновке),
тесту-даю настояться около 30 минут.
При выпечке смазываю сковороду кусочком шпика.

0

Поделиться777Понедельник, 24 февраля, 2014г. 13:17:38

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость
Личи.

Личи – название для нас непривычное и даже диковинное, и тому, кто слышит его первый раз, не придёт в голову сразу представлять себе тропический фрукт. А фрукт этот, как и многие, неизвестные нам ранее плоды, не только вкусный, но и полезный для здоровья.

Что такое личи

Что же такое личи? Так называют дерево из семейства сапиндовых: семейство это очень большое – в нём около 150 родов, а видов намного больше – целых 2000. Подавляющее большинство этих видов растёт только в тропиках: в Америке, Азии, Африке, а вот в Австралии их не так много.

Мы здесь немного расскажем о тех видах личи, которые растут в Азии. У этого фрукта есть другие названия: «лиси» и «лиджи», и по этим названиям можно подумать, что родиной его является Китай.

Возможно, так и есть: в Древнем Китае личи действительно употребляли – упоминания об этом встречаются в документах, датируемых ещё II веком до н.э. Потом фрукт попал в соседние страны, и там его тоже оценили по достоинству – стали выращивать по всей Юго-Восточной Азии, а потом и на других континентах.

В Европу личи попал гораздо позже – только в XVII веке. Впервые европейцы смогли прочитать его подробное описание в книге Гонсалеса де Мендоза, испанского писателя, интересовавшегося историей Китая. Он писал, что личи похожи на сливы, и есть их можно сколько угодно – тяжести в желудке не будет. Поэтому одно из названий личи – китайская слива, и выращивают эти плоды сегодня во многих странах – даже в южных штатах США.

Плоды личи небольшие, яйцевидные или овальные, до 3,5 см в диаметре, а весят – самое большее – около 20 граммов. Кожура плодов плотная, пупырчатая и бугристая, насыщенного красного цвета, и от мякоти отделяется довольно легко. Мякоть в плодах личи очень интересная – желеобразная, с белым или кремовым оттенком, а внутри неё есть крупное семя коричневого цвета. Вкус у этой мякоти очень приятный и освежающий – кисло-сладкий, и аромат ему не уступает – его хочется вдыхать ещё и ещё.

Состав и полезные свойства фрукта личи

Китайцы часто называют личи «глазом дракона»: белая мякоть, тёмное семя. Личи отличается очень богатым витаминным составом и множеством полезных свойств. В нём много полезной чистой воды, довольно много сложных углеводов, есть белки, немного жира и пищевые волокна. Количество сахара в плодах личи зависит от того, в каком районе выросли плоды, а также от их сорта: его может быть около 6-14%.

Витамины – С, Е, Н, К, группы В; минералы – калий, кальций, магний, натрий, сера, хлор, фосфор, железо, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Калорий в личи немного, но больше, чем других подобных плодах – около 76 ккал в 100 граммах. Витамина С в личи намного больше, чем других витаминов, а из минералов на первом месте калий – поэтому плод личи очень полезен сердечникам.

Китайцы всегда считали, что его употребление помогает сердцу, и сегодня в Китае его употребляют для профилактики сердечнососудистых заболеваний, атеросклероза, а также для снижения уровня «вредного» холестерина в организме.

Личи оказывает тонизирующее действие на организм, а ещё его в странах Востока считают сильным афродизиаком – индусы даже говорят, что личи – это плод любви. Он утоляет жажду, избавляет от запоров, приводит в норму работу желудка и кишечника, помогает похудеть. Употребление личи рекомендуется при анемии, болезнях печени и поджелудочной железы, гастритах, язвенной болезни и диабете.

В сочетании с лимонником и другими целебными травами личи применяется в Китае для лечения рака. Кожица личи тоже используется: отвар из неё помогает предотвратить накопление жидкости в тканях и повышает тонус организма.

Фрукт личи в медицине

Восточная медицина особенно часто использует личи для лечения заболеваний почек, печени и лёгких – эти органы у восточных специалистов считаются основными.

Работу почек и печени личи улучшает, а на работу лёгких оказывает благотворное действие: этот фрукт рекомендуют есть при бронхите, астме и туберкулёзе. При диабете достаточно съедать 10 плодов в день, чтобы привести в норму уровень сахара в крови.

Многие страны Юго-Восточной Азии хорошо зарабатывают, выращивая и продавая личи. Например, в Таиланде доля экспорта этого фрукта составляет довольно большую часть среди всех остальных: площади, на которых растёт личи, постоянно увеличиваются – выращивать личи выгодно, потому что он достаточно долго хранится, и его можно свободно транспортировать в другие страны.

Почувствовать настоящий вкус личи можно, только попробовав свежий плод, но и в сушёном, мороженом и даже консервированном виде эти фрукты сохраняют многие свои полезные свойства. Мороженые личи можно хранить больше месяца, и при этом они не потеряют своих вкусовых и целебных качеств.

Во Вьетнаме тоже выращивают личи – в северных районах, и тоже экспортируют во многие страны мира, в том числе и в Россию.

Когда вы покупаете личи в магазине, обращайте внимание на цвет кожуры плодов: тёмная кожура означает, что этот плод сняли с ветки очень давно, и он невкусный, да и пользы в нём мало. У свежего плода кожура красная, мягкая, но не слишком, и не имеет никаких повреждений.

Как есть личи. Фрукт личи в кулинарии

Употреблять личи в пищу очень легко: плод надо вымыть, снять кожуру, а мякоть положить на тарелку. Нам плоды личи могут чем-то напомнить вишни – семена из них вытаскивают, как косточки. Можно добавлять очищенные плоды личи в шампанское – оно превратится в удивительный напиток.

Личи добавляют в десерты и соусы, мороженое и напитки, делают из него начинку для пирогов, а предприимчивые китайцы научились делать из него вино. Хорошо сочетается личи с рыбой, курицей и даже свининой; можно подавать личи с паштетами и жареными блюдами, а уж в салатах он хорош всегда.

Блинчики с начинкой из фруктов

Можно готовить разные блюда, но мы предлагаем вам попробовать в качестве десерта блинчики с начинкой из фруктов. На первый взгляд рецепт кажется несколько экзотическим, но сегодня нетрудно купить любые фрукты, так что стоит попробовать – особенно понравится детям.

Муки надо взять немного – всего 150 г, одно целое яйцо и один желток, 300 мл кокосового молока, банан, папайю и манго – по 1 шт., маракуйя – 2 шт., и личи – 4 шт. Кроме этого, потребуется сок лайма, 2 ст.л. жидкого мёда, 3-4 листочка свежей мяты, 1 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли и растительное масло для жарки.

Муку надо просеять, добавить яйца, а потом, постепенно добавляя кокосовое молоко и масло, замесить тесто. Накрыть его и оставить на полчаса. Приготовить фруктовую начинку: смешать в глубокой миске очищенные и нарезанные банан и папайю, полить соком лайма, перемешать, добавить нарезанные плоды манго и маракуйи, личи и мёд. Из приготовленного теста испечь 8-10 тонких блинчиков, начинку положить в центр каждого, свернуть блинчики конусом, уложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.

С личи можно также приготовить домашнее мороженое: оно будет напоминать то, что приготовлено промышленным способом, но будет гораздо полезнее и безопаснее. 1 кг личи очищают, разрезают, вынимают косточки, смешивают с соком 5-ти лимонов и ½ л сока ананаса. Заранее готовят желатин: замачивают пластинку на 10 минут в холодной воде, отжимают, а потом растворяют его вместе с сахаром (250 г) в части лимонного сока, и тоже добавляют к личи. Всё хорошо размешивают и ставят в морозилку в пластиковом контейнере. Через несколько часов десерт готов.

Есть ли противопоказания к употреблению фрукта личи? Удивительно, но их практически нет: личи могут быть вредными только при индивидуальной непереносимости, но и злоупотреблять ими тоже нельзя – в этом случае могут появиться аллергические реакции. Детям эти приятные на вкус плоды можно есть понемногу – не более 100 граммов в день, иначе у них могут появиться прыщи на коже. У взрослых же при неумеренном употреблении личи страдает слизистая оболочка полости рта.

Статья с женского сайта inmoment !

0

Поделиться778Понедельник, 24 февраля, 2014г. 14:07:14

  • Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Среда, 6 марта, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4173
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21

Наконец то у меня получились такие блинчики, как я люблю. Большие, тонкие и пекомые на сухой тефлоновой сковородке без масла. А рецепт, смешно сказать, взяла с пакета с рекламой продукции Простоквашино. Вот только пакет куда-то я заиграла а рецепт забыла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif .

+2

Поделиться779Понедельник, 24 февраля, 2014г. 15:39:21

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

ЛИЧИ.Статья с женского сайта inmoment !

Фото ЛИЧИ.
http://s9.uploads.ru/t/Dprxv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/3Nsb4.jpg
http://s9.uploads.ru/t/UOd8o.jpg

0

Поделиться780Понедельник, 24 февраля, 2014г. 15:41:06

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Наташа написал(а):

Вот только пакет куда-то я заиграла а рецепт забыла  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  .

http://s4.uploads.ru/qyjzp.gif

+1

Страница: «  1 … 24 25 26 27 28 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2