КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 7 8 9 10 11 … 29  »

Сообщений 241 страница 270 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться241Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:15:59

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Сакура !
По такому рецепту еще не жарила ,обязательно попробую. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+1

Поделиться242Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:31:52

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Жар-птице!  Я не против топлёного...Раньше у нас продавали финское ,в таких железных бочоночках-классное! Теперь нет...Покупала наше,но Это и маслом не назовёшь,не то что- топлёным...Такое впечатление,что расплавили всё старьё... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Скормила собаке!

+2

Поделиться243Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:44:48

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Мне передают из деревни. Аромааатноооеее.
Ещё на нём люблю капусту жарить. А потом в неё рубленые варёные яйца.

0

Поделиться244Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:50:19

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

И мне передают , а я его всем раздаю.У меня сноха в деревне мало передать стесняется . Сметану -бидон,молоко ведро, масло топленое в кастрюле не меньше трех литров.

+2

Поделиться245Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:55:11

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Сакура ! Когда свои фирменные праздничные рецепты выложишь?

0

Поделиться246Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:55:49

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

И мне передают , а я его всем раздаю.У меня сноха в деревне мало передать стесняется . Сметану -бидон,молоко ведро, масло топленое в кастрюле не меньше трех литров.

А моя сноха мне - http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif ,только на мне все едут...

+2

Поделиться247Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:57:36

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

У меня родители в деревне. Передают с "Газелькой".
Но всё покупают, возраст и здоровье не позволяют держать хозяйство.
Творог передают замороженным.

0

Поделиться248Суббота, 14 декабря, 2013г. 22:57:52

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Предлагаю написать новогоднее меню, а также и Рождественское. Кого что нибудь заинтересует ,будем просить рецепт.

0

Поделиться249Суббота, 14 декабря, 2013г. 23:00:51

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Сакура ! Когда свои фирменные праздничные рецепты выложишь?

Да у меня особых и нет...Я наоборот ,со стороны, что -нибудь новенькое себе высматриваю... И ещё зависит от того КАК Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ? Могу вааще-забастовать...  Только холодец у меня обязательный! И то из-за родителей...Они старенькие и сами не варят уже,но ждут на все праздники...

+2

Поделиться250Суббота, 14 декабря, 2013г. 23:02:56

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Мы в деревню Тоже гостинцы возим ,а сноха ругается ,говорит ,что она за свои продукты денег не платит. В общем мы очень дружно живем ,своей сестры у меня нет .

+1

Поделиться251Суббота, 14 декабря, 2013г. 23:04:33

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Да у меня особых и нет...Я наоборот ,со стороны, что -нибудь новенькое себе высматриваю... И ещё зависит от того КАК Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ? Могу вааще-забастовать...  Только холодец у меня обязательный! И то из-за родителей...Они старенькие и сами не варят уже,но ждут на все праздники...

Ну ежели что интересное нароешь ,сразу пиши. А холодец это святое и у меня он всегда.

+2

Поделиться252Суббота, 14 декабря, 2013г. 23:06:59

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Холодец я даже летом варю.
Для суставов полезно и для желудка не напряг.
Там только бульон и мясо рубленное с пряностями и овощами.

0

Поделиться253Суббота, 14 декабря, 2013г. 23:25:11

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Холодец я даже летом варю.
Для суставов полезно и для желудка не напряг.
Там только бульон и мясо рубленное с пряностями и овощами.

У меня тоже холодец больше заливное напоминает -из чистого мяса! Я рога и копыта-не варююююю...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться254Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 11:30:53

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

http://s7.uploads.ru/t/VXS3m.jpg
Не забудьте.девочки,запастись.

0

Поделиться255Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 13:31:34

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ.

Ингредиенты:
-сливочное масло - 200 грамм
-яйцо - одна штука
-мука - 500 грамм
-вода - 100 миллилитров
-соль - по вкусу
-лимонный сок - одна чайная ложка

Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка.
3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. 4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ

http://s6.uploads.ru/t/NnLHS.jpg

+1

Поделиться256Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 13:46:44

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
КАК И ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ЛИМОН БЕЗ ОТХОДОВ?

Все просто ... Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.

2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

http://s7.uploads.ru/t/CeI0w.jpg

+1

Поделиться257Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 14:55:10

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Девочки, подскажите, как ВКУСНО сделать БЕЛУЮ фасоль на гарнир(что бы не напоминала мыло).

0

Поделиться258Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 14:56:47

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Эльвира написал(а):

Не забудьте.девочки,запастись.

Это для тех кто пьет (лишнего) ,а мы едим ,нам мезим .http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться259Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 15:15:25

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Лариса67.02 написал(а):

а мы едим ,нам мезим

:dontknow:  :flag:

+1

Поделиться260Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 23:02:23

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Девочки, подскажите, как ВКУСНО сделать БЕЛУЮ фасоль на гарнир(что бы не напоминала мыло).

   Если ты хочешь из сырой-то пардон не знаю...Раньше- возилась замачивала,воду меняла, снимала шкурку...Фууууу!!! Сейчас-не заморачиваюсь,у нас продают фасоль консервированную  и я присмотрела одну фирму, которая меня устраивает на все 100%!!!  "Бабусин рецепт"-у вас наверное такой нет...Вкуснее  и вдвое дешевле хвалёного "БОНДЮЭЛЬ!" Она 2-х видов : в белой заливке и в томатной заливке...Использую её и на гарнир;  в винегрет и лобио-промываю; и в суп(особенно в том. заливке) ... Вот такая я ЛЕНИВАЯ СТАЛА!!!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться261Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 23:33:44

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Свекровь просила - дюже для диабетиков полезно.

0

Поделиться262Понедельник, 16 декабря, 2013г. 12:03:57

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43

Те самые Ленинградские Пышки

 Рецепт на самом деле очень прост:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено 155 г)
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Из указанных ингредиентов надо приготовить безо парное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти
После чего смазав  руки растительным маслом придать форму пышек
И обжарить во фритюре
Подавать всенепременно посыпав сахарной пудрой
Приятного аппетита!
http://s7.uploads.ru/t/GP2Zb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/8ysk6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YVQJy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/j6wTR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9hC4S.jpg

+2

Поделиться263Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:32:43

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Яшка
А,я думала-это называется "ПОНЧИКИииии!"http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться264Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:35:56

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Свекровь просила - дюже для диабетиков полезно.

Моя тоже с диабетом и тоже всё чего-то просит....А,куды денесссиииии?....http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться265Понедельник, 16 декабря, 2013г. 16:19:45

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Куриные ножки фаршированные  кедровыми орешками.
Снять кожу с окорочков так , чтобы получился "чулок" для фарширования.теперь из филе удалить кости , осторожно разрезав . Мясо слегка отбить посолить поперчить и выложить поджаренные кедровые орешки, немного посыпать тертым сыром. теперь свернуть и уложить обратно в кожу окорочка . Придать форму чтобы напоминала куриный окорочок. сверху обмазать немного майонезом и запечь в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита !Это вкусно !

+3

Поделиться266Понедельник, 16 декабря, 2013г. 16:28:27

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Ну когда вы  свои фирменные рецепты к новому году напишите?http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

+1

Поделиться267Понедельник, 16 декабря, 2013г. 18:44:41

  • Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Сакура, спасибо. Аналогично, покупаю консервированную фасоль фирмы "D’AUCY".
Особенно нравится в мексиканском соусе красная, белую не люблю.

0

Поделиться268Понедельник, 16 декабря, 2013г. 19:40:44

  • Автор: Яшка
  • Участник
  • Яшка
  • Откуда: г.Удомля
  • Зарегистрирован: Вторник, 5 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 127
  • Уважение: +210
  • Позитив: +139
  • Пол: Женский
  • Возраст: 70 [1954-12-01]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 августа, 2014г. 01:16:43
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Девочки, подскажите, как ВКУСНО сделать БЕЛУЮ фасоль на гарнир(что бы не напоминала мыло).

Я делаю салат из фасоли (любого цвета). Отвариваю фасоль до готовности (проверяю -вынув несколько штук ложкой без воды - дую на нее, если шкурка лопается, значит фасоль готова). Отдельно тру на терке средней морковь и режу лук полукольцами. Желательно соотношение Лук+морковь = кол-ву отваренной фасоли - соблюдать. Жарю лук и морковь на подсолнечном масле до готовности. Смешиваю всё вместе и капаю несколько капель уксусной эссенции. При желании можно добавить и чеснок, но это - на любителя. Получается и салат, как отдельное блюдо и можно использовать как гарнир.

+2

Поделиться269Понедельник, 16 декабря, 2013г. 20:22:48

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Лариса67.02 написал(а):

266

:dontknow: у меня нет никаких.я не отмечаю,
ложусь спать,как обычно...мне каникулы,
которые следуют за тем-нравятся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

Поделиться270Понедельник, 16 декабря, 2013г. 23:36:23

  • Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10632
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Пол: Женский
  • Возраст: 57 [1968-06-16]
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Девочки, подскажите, как ВКУСНО сделать БЕЛУЮ фасоль на гарнир(что бы не напоминала мыло).

Я белую фасоль готовлю как лобио.Замачиваю,обычно на ночь,чтобы утром тушить,или наоборот утром-тушу вечером.Промываю фасоль после замачивания в дуршлаге.Кладу в алюм.кастрюлю,ставлю тушить на медленный огонь,под крышкой.Воды изначально наливаю до половины уровня фасоли,не надо,чтобы она плавала в воде.А то получится не тушёная,а варёная.По мере тушения периодически подливаю воды по-немногу.Солю,перчу в несколько приёмов,перемешиваю.Добавляю жареный лук.Когда фасоль дошла до полумягкости,добавляю томатную пасту,растительное масло 2-3 стол.ложки,в зависимости от количества фасоли.Потом добавляю толчёный чеснок,немного(щепотку) хмели-сунели,зёрна кинзы.На кончике ножа острый красный перец.Воды надо подливать периодически,фасоль много впитывает влаги.К концу тушения,фасоль должна стать мягкой,последний раз доливаю воды(горячей,из чайника),солю,и выключаю огонь.Некоторые ещё добавляют толчёные грецкие орехи.Я пробовала-вкусно.Но вполне можно и без орехов обойтись.

+2

Страница: «  1 … 7 8 9 10 11 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2