КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 108 СЕРИЯ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 108 СЕРИЯ

Страница: «  1 … 27 28 29 30 31 … 34  »

Сообщений 841 страница 870 из 1000

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 23:07:02

• Автор: Тати
  • Новичок
  • Тати
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +106
  • Позитив: +66
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит:
    Воскресенье, 15 июня, 2014г. 21:52:12

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ

ФОРУМ БОЛТАЛКА
ФОРУМ ФАТИХ "ЗАВОЕВАТЕЛЬ"
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ или дачноведение

+1

Поделиться841Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:01:28

• Автор: ЖАР-ПТИЦА
  • Гость

Всем - Приятного Вечера!

Новое и очень интересное интервью Серкана Алтунорака журналу “ELLE”.

Воплотивший в “Великолепном веке” роль Ташлыджалы Яхьи, Серкан Алтунорак рассказал нам о своем взгляде на любовь и про очень плотный режим своей работы.
Журналист: Актеры-мужчины с возрастом становятся, как правило, все харизматичнее. Конечно, вы пока не дошли до той точки, чтобы это проверить, но все же что вы чувствуйте на тему взросления.
Серкан: Я стараюсь достаточно хорошо следить за собой. Я регулярно занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться и вовремя спать. Последние год-два я веду более спокойный образ жизни. Я не зацикливаюсь ни на чем, принимаю все как есть. Я думаю, что у всего происходящего есть какая-либо причина. Я говорю это все не в том смысле, что я “быстро развиваюсь”. Все мы когда-нибудь меняемся.
Журналист: После того, как Джордж Клуни занялся актерской карьерой, его отец 7-8 лет подряд писал ему очень часто длинные письма на тему: “Оставь актерство и найди себе нормальную работу”.
Серкан: Мой отец говорил мне тоже самое. Когда я заявил, что хочу стать актером, он сказал мне следующее: “Ты будешь очень несчастен”. И это не потому, что он не хотел, чтобы я стал актером, а потому что в условиях того времени он опасался, что я не смогу быть счастливым. Но я принял решение. К сожалению именно тогда, когда я начал достигать успехов в актерстве, мы потеряли моего отца. Я очень бы хотел, чтобы он увидел эти дни…
Журналист: Так значит, чтобы стать актером, вы смирились с тем, что не будете счастливы?
Серкан: У меня были и очень трудные времена. Все складывалось не так, как я того хотел. И график у меня очень не стабильный. Но на самом деле мне это нравиться! В актерстве не прекращается соперничество. И даже если ты сегодня имеешь работу в прекрасном проекте, это не дает гарантий, что так будет продолжаться всегда.
Журналист: За рубежом многие актеры после определенного этапа начинают интересоваться режиссурой. А у вас есть такое желание?
Серкан: Да нет, мне никогда не приходило это в голову. На самом деле представать перед камерами – это работа нашего эго. И очень важно насколько серьезно ты воспринимаешь такое свое эго. Я не воспринимаю его всерьез. Я делаю эту работу в большей степени для того, чтобы чувствовать себя счастливым.
Журналист:К вопросу об эго. Разве то, что вы становитесь известным всем, и проявление к вам повышенного внимания не тешит волей-неволей ваше эго? Как вы спасаетесь от этого?
Серкан: Быть известным – это самое плохое, что может случиться с человеком. И вместе с этим, конечно же, прекрасно чувствовать к себе человеческую любовь или одобрение и высокую оценку твоей работы. Я никак не вписываюсь в эту тему популярности. Я делаю свое дело и при этом, все это даже не приходит мне в голову. А когда мне это нужно, я могу становиться невидимым.
Журналист: Сколько раз в жизни можно пережить чувство любви?
Серкан: Главное, чтобы люди были влюблены! И не важно один раз или десять, достаточно того, что они любят! На самом деле для меня любить, уметь любить – важнее, чем быть влюбленным. Влюбиться ведь очень просто, главное – это уметь любить! Если человек умеет любить – он счастлив!
Журналист: В сериале Ташлыджалы Яхья влюбляется в дочь Султана Сулеймана, но подчиняясь традиционным устоям и данным ему приказам, он отказывается от своей любви. А как бы вы поступили на его месте?
Серкан: Условия того времени были совершенно другими. Но я сложно представляю себе, что смог бы отказаться от любви или еще чего-то по чужой воле, либо потому, что кто-то думает иначе. Я не говорю, что это не возможно в принципе, но очень сложно. Я бы не отказался.
Журналист: Назовите особенность в человеке, которая привлекает вас больше всего.
Серкан: Ум. Чувство юмора. Конечно же есть еще много чего, что я мог бы добавить в этот список: ее лицо, руки, волосы, кожа, брови, глаза и так далее… Но главное – ум!
Журналист: На счет чего в вашей жизни вы могли бы сказать: “Хорошо, что я это сделал!” Иначе говоря, назовите желания, которые вы бы обязательно хотели бы воплотить в жизнь.
Серкан: Я расстраиваюсь не тому, что я сделал, а тому, чего не успел сделать. Надеюсь, что наступит день, когда не останется не осуществленных целей.
Журналист: Что вы любите носить больше всего?
Серкан: Однотонные майки. В связи с тем, что мои размеры больше не меняются, я могу носить и любимые футболки 15- летней давности.
Журналист: Расскажите, пожалуйста, что-то смешное о себе, чего мы не знаем.
Серкан: Я очень хорошо и быстро умею говорить наоборот.
Серкан Алтунорак напоследок добавил: ” Мой брат до недавнего времени жил в Нью-Йорке. Я каждый год ездил к нему. Он недавно вернулся в Стамбул. Я больше всего люблю гулять по Нью-Йорку. Я брожу, пока не забуду сколько уже прошел. Я посещаю галереи, пью кофе, купаюсь в парках. Для меня это самое прекрасное время препровождения. Я работаю, для того, чтобы я мог себе все это позволить. У меня никогда не было мыслей приобрести несколько домов, или инвестировать куда-то свои деньги и никогда не будет. Я это знаю точно”.

velikolepnyj.ru

0

Поделиться842Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:05:14

• Гость
На днях один из популярных, молодых актёров Турции Эрхан Джан Картал дал интервью “Hurriyet”. В сериале ВВ играл Баязида – подростка.

Эрхану Карталу на данный момент 14 лет, уже 11 лет он на экранах. Сейчас актёр снимается в сериале “Пропавший”.  Эрхан несмотря на успех и известность достигнутые в раннем возрасте, не думает останавливаться.
О новом сериале Эрхана.

— В сериале “Пропавший” ваш герой – Керем, не могли бы вы немного рассказать мне о его характере?
— Керем очень хороший мальчик, но немного замкнутый.
— У вас есть особая причина того, что он такой?
— Да, он что-то подозревал о своей семье, в конце его подозрения оправдались, но это сложная ситуация…
— Что за ситуация?
— Его дядя и его жена были свидетелями убийства и это также семейные вопросы..
— Как вы думаете, кто самый невинный персонаж в сериале?
— Я думаю, что самое невинное лицо – это младшая сестра Керема (Смеется). У каждого есть секрет и у нее тоже. Это девиз массива!
— А что является секретом Керема? Что ты скрываешь?
— Он был свидетелем некоторых событий тоже…Керем все видит, все знает.
— Что поразило вас больше всего в сериале?
— Керем очень напуган всем что происходит, но тем не менее он смелый, он рос в хорошей семье и никогда ранее не сталкивался с таким…это все очень хорошо.
Как живется молодому актёру?

— Трудно ли тебе сочетать школьные уроки со съемками?
— Очень трудно, но с уроками пока все хорошо. Обычно, я работаю, уже выучив все, чтобы ничто не мешало мне работать. Я очень легко воспринимаю и запоминаю информацию из уст учителей, мне достаточно лишь одного раза, чтобы все понять.
— Наверняка вы популярный ученик в школе. Как ваши друзья воспринимают вас?
— Они очень мне завидуют, некоторых людей я открыл для себя с новой стороны. Девочки в школе не дают мне проходу! Они постоянно кричат в коридорах, увидев меня “О, это же тот самый Эрхан!” или что-то в этом роде. Мне конечно приятно, но это для меня не очень важно.
— Разве вы не рады такому вниманию?
— В этом есть как хорошие стороны, так и плохие. Зависть это не самое лучшее. Я не могу спокойно поесть в МакДональдсе, или погулять во дворе. Мне не комфортно, когда все вокруг на меня смотрят.
Эрхан о сериале “Великолепный век”.

— Ну также вы приняли участие в большом проекте сериала “Великолепный век”, а сейчас вы смотрите этот сериал?
— Да, я увидел взрослого себя. Арас Булут играет.
— А как работалось в такой команде?
— Замечательно! Халит Эргенч многому меня научил. Он знал все об Османской Империи.
— Какой была Мерьем Узерли?
— Она была добра ко всем. Я ее очень любил. Ее непрерывно смеющееся лицо!
— Все сравнивают вас с Кыванчем Татлытугом, говорят что вы пойдете по его стопам.
— Все может быть. Я бы очень хотел достигнуть таких же высот.
— Удачи тебе, спасибо за интервью.

velikolepnyj.ru

За перевод интервью спасибо группе erhancankartal .

0

Поделиться843Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:22:41

• Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

ЖАР-ПТИЦА

пост 481 и 482

Спасибо за интересную свежую информацию!http://s3.uploads.ru/mqzHu.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gifhttp://s3.uploads.ru/TRZD2.gif

+1

Поделиться844Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:23:24

• Гость

Махидевран Султан сериала “Великолепный век”, Нур Феттахоглу на днях вышла замуж за бизнесмена Левента Везироглу, с которым почти год встречалась.
Гостей, журналистов заинтересовало, почему же Халит Эргенч (Султан Сулейман) и Вахиде Гердюм (Хюррем Султан) не пришли на свадьбу?
Появилось огромное количество слухов и сплетен. Говорили также о плохих отношениях между Халитом и Нур.
Настоящая причина выяснилась позже, в тот день Халит Эргенч и Вахиде Гердюм были на съёмках. Хюррем и Сулейман попросту не успели прийти на свадьбу Махидевран.

velikolepnyj.ru

0

Поделиться845Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:26:29

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Эльвира написал(а):

теперь не с ним,а с сигарой спать будет.
а он хотел,как лучше...http://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif

А получилось как всегда... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

Поделиться846Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:27:20

• Гость

Для Вероники. Эльвира просила чего-нибудь найти.

Известная румынская танцовщица и участница шоу на Kanal D Анна Мария Барноши призналась что с удовольствием смотрит сериал “Сулейман” (под таким названием он транслируется в Румынии). “Мне очень нравится шехзаде Мустафа, он мой любимый герой в сериале, я готова любоваться Мехметом Гюнсуром в каждом эпизоде. Ради него и смотрю, жаль что в сериале мало улыбается…”

velikolepnyj.ru

0

Поделиться847Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:30:39

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Появилось огромное количество слухов и сплетен. Говорили также о плохих отношениях между Халитом и Нур.
Настоящая причина выяснилась позже, в тот день Халит Эргенч и Вахиде Гердюм были на съёмках. Хюррем и Сулейман попросту не успели прийти на свадьбу Махидевран.

Как что плохое, так моментально высосут из пальца. Ясно ведь, что Нур сейчас совсем мало занята на съёмках, а Халит и Вахиде тянут сериальный воз, аки бурлаки... [реклама вместо картинки]

+2

Поделиться848Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:39:26

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!

http://s6.uploads.ru/t/GwRIy.gif

+2

Поделиться849Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:40:54

• Гость

847

Точно. И похоже, что сериал по большому счёту нужен только людям занятым в нём(актёрам, гримёрам, костюмерам и т.д.)
Руководству не до него. Хотя остальные их работы "Фатих", "Королёк-птичка певчая" не увенчались успехом.

0

Поделиться850Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:46:29

• Гость

Раньше как-то и не знала, когда смотрела "Королёк...", что героиня влюбилась в своего двоюродного брата.
Узнала, когда читала анонс к этому сериалу. Покоробилооооо.

0

Поделиться851Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 21:07:14

• Гость
Вахиде Гёрдюм

Будущая знаменитость появилась на свет в старинном городе Измир (древнегреческая Смирна) 13 июня 1965 года. Девочка родилась в семье эмигрантов из Греции. Об отце пишут, что большую часть своей жизни он проработал шофёром, водившим грузовую машину - довольно престижная профессия. Мать семейства занималась детьми и вела домашнее хозяйство.
Вахиде окончила театральное отделение факультета Изящных искусств Измирского университета. В 1994 году девушка вышла замуж за актера Алтана Гьордюма и переехала с мужем в столицу Турции - Анкару. Там оба работали в столичном художественном театре. Затем перебирается на юг страны - в крупный культурный центр, 2-милионный город Адан. Параллельно актриса начинает сниматься в кино и на телевидении. Для успешного развития кинокарьеры переезжает в крупнейший мегаполис Турции - Стамбул.

0

Поделиться852Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 21:54:48

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

+2

Поделиться853Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:05:21

• Автор: Любимая Кошка Сулеймана
  • Активный участник
  • Любимая Кошка Сулеймана
  • Уважение: +1532
  • Позитив: +457
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:
    Воскресенье, 22 июня, 2014г. 23:44:54

На Бигсинема написали, что озвучка откладывается на день-два! (((

+1

Поделиться854Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:13:07

• Активный участник
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:

http://www.youtube.com/watch?v=Bd8DBX4Hcm8

+2

Поделиться855Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:19:58

• Активный участник
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:

Мечеть Хюррем

http://www.youtube.com/watch?v=0Tcql1pGJVE

+3

Поделиться856Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:27:18

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

109 субтитры скачиваю,  завтра загружу на яндекс и на главную к нам.

+1

Поделиться857Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:54:11

• Автор: sss1
  • Новичок
  • sss1
  • Уважение: +299
  • Позитив: +9
  • Провел на форуме:
    7 дней 5 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 30 мая, 2014г. 20:42:28

Посмотрев промо, пришла к выводу, что Мустафа и его компания окончательно оторвались от реальности. Мустафа на казни как бы спрашивает папаню "сам отречешся от власти, или реально янычар поднять?". Маманя , Барабас, дочь Барабаса, главянычар все в едином порыве внушили 39-летнему мальчику, что он бессмертный и неприкосаемый, папаня трон отдаст по первому его слову, сам шелковый шнурок накинет на шейку Хюрем, своих детей и себе заодно, лишь бы мальчик был доволен и счастлив, единственные несогласные -это Рустик и Хюрем, спелинать последних и путь к престолу открыт. Такое впечатление, что самого султана в османской реальности сериала ВВ нет, по крайней мере в расчет его никто не берет.

Отредактировано sss1 (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:55:47)

+3

Поделиться858Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:13:51

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
sss1 написал(а):

Посмотрев промо, пришла к выводу, что Мустафа и его компания окончательно оторвались от реальности. Мустафа на казни как бы спрашивает папаню "сам отречешся от власти, или реально янычар поднять?". Маманя , Барабас, дочь Барабаса, главянычар все в едином порыве внушили 39-летнему мальчику, что он бессмертный и неприкосаемый, папаня трон отдаст по первому его слову, сам шелковый шнурок накинет на шейку Хюрем, своих детей и себе заодно, лишь бы мальчик был доволен и счастлив, единственные несогласные -это Рустик и Хюрем, спелинать последних и путь к престолу открыт. Такое впечатление, что самого султана в османской реальности сериала ВВ нет, по крайней мере в расчет его никто не берет.

Отредактировано sss1 (Сегодня 22:55:47)

http://s3.uploads.ru/8BSlo.gifhttp://s3.uploads.ru/6rzuJ.gif
каждое слово в точку!

+1

Поделиться859Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:18:01

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Вероника написал(а):

Русский миллиардер потратил $900 тыс. на электронную сигарету для своей подруги

Во народ,с жиру бесятся!

0

Поделиться860Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:22:55

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Любимая Кошка Сулеймана написал(а):

На Бигсинема написали, что озвучка откладывается на день-два! ((

Жалко.А то я хотела посидеть,расслабиться,посмотреть наконец-то интересную серию.Даже вкусностей для этого накупила.И облом.....Как говаривала моя бабушка-загад не бывает богат!

+2

Поделиться861Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:23:47

• Активный участник
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:

Сама такая ))))

0

Поделиться862Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:24:37

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
sss1 написал(а):

Такое впечатление, что самого султана в османской реальности сериала ВВ нет, по крайней мере в расчет его никто не берет.

У меня все три сезона было такое впечатление.И четвёртый не исключение.

0

Поделиться863Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:40:48

• Активный участник
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:

Вот мне интересно, в третьем сезоне Барбароса говорит фразу о том, что у него нет семьи, ни жены, ни детей!...
Откуда в 4 сезоне надуло Нихринусебе.  :huh:

+4

Поделиться864Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:45:12

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Вот мне интересно, в третьем сезоне Барбароса говорит фразу о том, что у него нет семьи, ни жены, ни детей!...
Откуда в 4 сезоне надуло Нихринусебе.

из лесу,  вестимо...

+1

Поделиться865Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:45:56

• Активный участник
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:

:D

0

Поделиться866Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:46:11

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

все ушла загружать серию с субтитрами

+1

Поделиться867Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:47:10

• Активный участник
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:

Разная...))

http://www.youtube.com/watch?v=9h3qnffLC2Y

+1

Поделиться868Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:51:21

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

, в третьем сезоне Барбароса говорит фразу о том, что у него нет семьи, ни жены, ни детей!...

У него амнезия от морской болезни!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться869Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:54:47

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Разная...))

Каждый раз,когда я смотрю на Мерьем Узерли,меня только одна мысль не оставляет в покое: как вместо неё могли взять на роль Хюррем это страшилище?

0

Поделиться870Понедельник, 4 ноября, 2013г. 00:08:28

• Автор: из Питера
  • ПИШУ, ЧТО ДУМАЮ. ДУМАЮ, ЧТО ПИШУ!
  • из Питера
  • Уважение: +3230
  • Позитив: +621
  • Провел на форуме:
    26 дней 23 часа
  • Последний визит:
    Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:14:27