КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА (поговорим о том, о сем)))))

БОЛТАЛКА (поговорим о том, о сем)))))

Страница: «  1 … 12 13 14 15 16 … 34  »

Сообщений 391 страница 420 из 998

Поделиться1Среда, 25 декабря, 2013г. 19:27:44

• Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  [взломанный сайт]

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

0

Поделиться391Четверг, 20 февраля, 2014г. 12:00:15

• Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21
Алена 7 написал(а):

Инцидент, по словам собеседников агентства, произошел несколько дней назад в акватории порта Самсун на севере Турции, куда корабль ВМС США «Тейлор» зашел для заправки топливом. Никто из находившихся на борту корабля не пострадал, сообщает «Lenta.ru».

Все под http://s4.uploads.ru/Gy0da.gifКонтролем http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

Поделиться392Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:24:34

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

Сегодня  села  на  диету -
Придётся  выбросить  конфеты...
О  пирогах  не  говорю!
О  Боже,  что  же  я  творю?
Вчера  купила  в  бутике
Ботиночки  на  каблуке,
А  к  ним  -  шикарное  пальто...
Так  не  влезаю  ж  ни  во  что!!!

Ну  ничего...Я  потерплю...
Я  сильная!  Я  всё  смогу!
Сгрызу  морковку,  огурец...
Листок  капусты,  наконец.
.................................
Пришла  подруга...с  нею  торт!
Не  жизнь,  а  чистый  анекдот!!!. :D

+4

Поделиться393Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:40:58

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

С просторов ИНЕТА (понравилось):

Люблю! И не смотрю на осуждение
На сплетни, шепот, разговоры и укоры...
Люблю без малой тени сожаления,
Мне наплевать на осуждающие взоры.
Люблю! Твердят мне часто, что не стоит
Стихов и слёз избранник мой.Пусть говорят...
Мне ханжеские не важны устои,
Пускай стандарты синем пламенем горят !
Да, разница в семейном положении,
Во взглядах, целях и достатке...
Но это пусть волнует окружение,
А я себя отдам всю без остатка.
Люблю! Безумно нежно и так страстно,
И каждый миг и каждой клеточкой стремлюсь...
Взлететь над повседневностью- прекрасно...
Упав однажды, я разбиться не боюсь.
Люблю! Уже значения не имеет
Всё то, что многим ценно в этой жизни,
Любить так сильно мало кто умеет...
А те, кто смотрят в спину с укоризной
Навряд поймут, что в этой жизни бренной
      Счастливым полностью лишь тот и может быть,

Кто для себя открыл сей дар бесценный,                 
                        Зовущийся
                         "ЛЮБИТЬ"
http://cs323418.userapi.com/v323418578/3ff4/h5FhE61Z1ng.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Наташа (Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:47:31)

+4

Поделиться394Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:46:27

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

Вот еще тоже красиво:

Тихонько подойду и обниму незримо..
Что рядом я сейчас.. ты можешь и не знать..
По нежности в душе.. почти не уловимой..
Моё присутствие сумеешь угадать...
Всё будет.. как всегда – спокойно.. ровно.. гладко..
Не оторву тебя от срочных важных дел..
Но станет вдруг легко и как - то очень сладко..
Как будто мотылёк тебе в ладошку сел...
От напряжения освободятся плечи..
Разгладятся морщинки у усталых глаз..
И станет добрым день и даже ближе вечер..
Который.. как всегда.. в объятьях встретит нас...
Ты от бумаг своих на время оторвёшься..
И распахнёшь окно уверенной рукой..
Куда - то в пустоту светло так улыбнёшься…
И сразу я пойму.. что ты сейчас со мной...
Тихонько подойду и обниму незримо..
Чтоб сохранить уютный мир твой и покой..
http://s005.radikal.ru/i210/1306/20/088b59271482.jpg

+3

Поделиться395Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:59:26

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

Из инета:

Ты меня не тревожь!

Я ещё не совсем излечилась

Крылья чищу свои, йодом мажу, мотаю бинты…

Я взлетела с тобой!

Только сердце в полёте разбилось…

И я больше не чувствую нежности и… теплоты

Ты меня не тревожь!

Я пока что ещё не окрепла

Пусть мне это покажется всё лишь кошмарным сном

Я тобой сожжена!

Но восстану из груды пепла!

Нужно время… и дальше пойдёт всё своим чередом

Ты меня не тревожь!

Кровоточат пока мои раны

Слишком многое мне довелось от тебя повидать…

По прогнозам погоды

Осядут на город туманы

А я буду лечить свою душу, чтоб снова летать!

http://media.mk-turkey.ru/images/culture/yuzyil_suc.jpg

Отредактировано Наташа (Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:59:53)

+4

Поделиться396Пятница, 21 февраля, 2014г. 07:55:29

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:

17-летняя фигуристка завоевала первое золото в истории советского и российского женского одиночного катания. Аделина Сотникова лучше всех исполнила произвольную программу, опередив олимпийскую чемпионку Ванкувера кореянку Ким Ю На. Бронзовую медаль Олимпиады впервые в своей карьере выиграла итальянка Каролина Костнер.
Юлия Липницкая, уже ставшая олимпийской чемпионкой в командном зачете по фигурному катанию, оказалась на пятой строчке. Девушка хорошо откатила программу, но допустила две ошибки в конце выступления.
Выступления всех медалисток Олимпийских игр были безупречны.
http://s9.uploads.ru/t/zAdoj.jpg

+3

Поделиться397Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:26:39

• Автор: Вятская
  • Всегда с вами!
  • Вятская
  • Уважение: +12174
  • Позитив: +4084
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 7 июня, 2016г. 12:01:29

Молодцы, девчонки, слов нет. У обеих большое будущее. http://s3.uploads.ru/8BSlo.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

+3

Поделиться398Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:30:25

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Алена 7 написал(а):

17-летняя фигуристка завоевала первое золото в истории советского и российского женского одиночного катания. Аделина Сотникова лучше всех исполнила произвольную программу, опередив олимпийскую чемпионку Ванкувера кореянку Ким Ю На.

Нет слов! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif ААААААААА!!!!!
УМНИЧКА - УМНИЧКА - УМНИЧКА
http://www.amur.info/images/news/104179_90000.jpg

+2

Поделиться399Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:36:53

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Аделина Сотникова, статья о ней от 10.2012 года

Когда тебя называют «вундеркиндом», с одной стороны – это льстит, но другая сторона очень коварна – надо оправдывать «звание», почивать спортсмену на лаврах вчерашнего дня – дело малоперспективное. Так и москвичка Аделина Сотникова, прослывшая в свои 12-13 лет «чудо-ребенком» в фигурном катании за исполнение неимоверно сложных элементов, должна была психологически выдержать эту «ношу» признания и не сдавать темпов наращивания мастерства. Этого от нее ждали тренеры, близкие, болельщики, в конце концов вся страна…
Ведь не секрет, что в спорте (и в фигурном катании имеется множество подобных примеров) так бывает: однажды громко заявив о себе и стремительно взлетев на вершину пьедестала, спортсмен больше, увы, не может повторить своего триумфа. И кому, как не тренеру нашей героини, это лучше знать. Именно Елену Буянову, которую мы все знаем как Лену Водорезову, узнала вся страна в 12 лет, когда она в 1976 году стала чемпионкой СССР. Какие надежды на нее тогда всеми возлагались! И когда 2009 году ее воспитанница повторила тот же результат, наверное, тренерское сердце, равно как и многих других людей, екнуло – какое будущее ожидает эту талантливую девочку?
А в том, что дочка не без спортивных способностей, родители не сомневались. На ее физическое развитие не повлияла даже недоношенность (родилась 1 июля 1996 года весом 1200 г). Слабенькая семимесячная крошка проявила удивительное упорство к выживанию, будто врожденный талант вопреки всему требовал выхода. Очень гибкую и пластичную четырехлетнюю Аделину привели на соседний с домом каток «Южный» (ДЮСШ №5, тренер Анна Патрикеева), где ей очень понравилось. Там она и училась ледовому искусству до 7 лет, пока не была в 2004 году приглашена в клуб ЦСКА (СДЮШОР), где сначала тренировалась у Инны Гончаренко, а потом ее взяла в свою группу Е.Буянова-Водорезова. У девочки к этому времени была и определенная подготовка по художественной гимнастике. В одном из интервью Аделина призналась, что не слушаться или вступать в пререкания с тренером ей не свойственно, она покладистая и делает то, что говорят. А такие взаимоотношения, безусловно, определяют будущий успех. И он пришел к юной фигуристке. Были освоены и доведены до автоматизма по исполнению элементы, которые многим «взрослым» одиночникам и не снились: каскады из тройных прыжков (лутц-риттбергер, сальхов-риттбергер), вращения 4 уровня сложности. Причем, выполняла Аделина их в одной программе.
Стартовав на Первенстве России среди юниоров в сезоне 2007-2008 года с 10-ым результатом, она уже на следующий год стала первой.
В сезоне 2009-2010 произошел некоторый сбой в выступлениях (Чемпионат России – 4 место, юниорское Первенство России – 6 место), но свои очередные старты 2010-2011г. Аделина провела просто в лучах славы. Выиграны оба этапа и финал юниорской серии Гран-При, Чемпионат России и Чемпионат Мира среди юниоров, на котором дебютировала.

Сезон 2011-2012 года выдался не столь блестящим, но тоже весьма результативным. Ошибки в прокате на этапах Гран-При не позволили ей участвовать в финале, на ЧМ среди юниоров Аделина стала бронзовым призером. Но взяла реванш и выиграла свой первый международный турнир Золотой конек Загреба, где состязалась с «взрослыми» соперницами, вновь подтвердила титул чемпионки страны и увезла с собой «серебро» с первой Зимней юношеской Олимпиады 2012 года (Инсбрук).
В содружестве с Еленой Буяновой преподает уроки мастерства Сотниковой знаменитая тренер, опытнейшая Т.А.Тарасова, чей вклад в хореографию спортсменки, в музыкальное оформление программ трудно переоценить.
Ныне уже 16-летняя, Аделина Сотникова может стать полноправным членом сборной страны на всех «взрослых» международных чемпионатах сезона 2012- 2013 года.

Это будет нелегкий период, ведь спортсменка заканчивает 11-й класс и ей предстоит сдача ЕГЭ. Наша юная медалистка признает в своем активе только оценки 4 и 5, чтобы обеспечить себе поступление в РГУФК им. П.Ф. Лесгафта и в будущем заняться тренерской или судейской работой.
http://sportsmedal.ru/pic-content-diy/sotnikova-02.jpg
http://sportsmedal.ru/pic-content-diy/sotnikova-03.jpg
http://sportsmedal.ru/pic-content-diy/sotnikova-04.jpg
http://sportsmedal.ru/content/adelina-sotnikova/

+2

Поделиться400Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:49:00

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Аделина Сотникова о жизни, спорте, семье, друзьях и соперницах

«Фигурное катание не увлечение, а моя работа. И я ее должна делать хорошо» (весна 2013г.)

Мужчина средних лет, увешанный фотоаппаратами и сумками, увидев выходящую из лифта Аделину Сотникову, решительно направился к спортсменке. В холле токийской гостиницы «Кейо Плаза» собралось много людей, в основном фигуристы — участники командного Кубка мира, которые разъезжались после соревнований по домам. Японец был искренне рад, что не пропустил любимицу, и быстро извлек из сумки большого игрушечного медведя с выразительными глазами. На мишке синее платье, точно такое, в каком Сотникова катает произвольную программу. «Надо же и фасон мой, и стразики, и даже перышко медведю приделали», — удивлялась фигуристка, рассматривая подарок.
Но скоро и медведь превращается в слушателя — до аэропорта Нарита предстояло ехать сорок минут. Сорок минут разговора с серебряным призером чемпионата Европы-2013.

О будущей профессии

— Прилетаю в Москву, и 20 апреля первый экзамен — ЕГЭ. Всего надо сдать три — русский, математику и биологию. Экзамены выпускные, потому что решила пройти год за два, сдать за 10-й и 11-й класс. Следующий сезон олимпийский, и мне надо полностью сосредоточиться на подготовке к Играм.

А потом я хочу поступать в РГУФК. А куда еще? В будущем планирую получить второе образование. Но тренером стать очень хочу. Как только начала заниматься в группе Елены Германовны Буяновой (Водорезовой), сразу решила, что тренерская работа — мое. Главное — терпение. Иногда десять раз пробуешь прыжок и почему-то допускаешь одну и ту же ошибку. Тренер терпит, терпит, а потом выходит из себя. А как не кричать? Нервы не железные. Но я не капризная. Сколько надо повторить прыжок, столько и прыгну.

О мотивации

— У меня есть сестра. У нее серьезные проблемы со здоровьем. В какой-то мере это один из факторов, который удерживает меня в спорте в переломные моменты. Я очень хочу помочь сестре и должна зарабатывать деньги.

Маше уже сделали три операции. На это нужны были немалые средства. Очень помогла Татьяна Анатольевна Тарасова. Очень. Нашла спонсора, точнее, компанию, которая оплатила расходы…

Нам повезло с родителями. Дружная семья, хотя собираемся все вместе только в выходные. У меня очень доверительные и близкие отношения с мамой. И я понимаю, как ей и папе нелегко.

Об увлечении и работе

— Очень часто подходят люди и с умными лицами спрашивают: «Знаешь ли ты этого фигуриста, а того?»
Я честно отвечаю: «Не знаю». Выражение, которое появляется после этого на их лицах, словами не описать. Но я и правда не знаю даже половины нашей сборной. Во-первых, когда? Дом — каток — школа — каток — дом. Мое обычное расписание. Все бегом, на автопилоте.

Если переезды и соревнования, то аэропорт — гостиница — каток — гостиница — аэропорт. «Как, ты была там-то и не видела главной достопримечательности?» — изумляются журналисты. Я скромно опускаю глаза. Людям не объяснить, что я отношусь к фигурному катанию как к своей работе. Я никогда не увлекалась этим видом спорта, не мечтала стать фигуристкой. Мне нравилось другое — танцевать, рисовать, смотреть с открытым ртом балет… Фигурное катание не увлечение, это моя работа, которую я хочу и должна делать хорошо. И в этом главное отличие.

О художественной гимнастике

— В детстве у меня был выбор между фигурным катанием и художественной гимнастикой. Я уже год отзанималась на катке, но была не очень растянута, потому меня и отдали в гимнастическую секцию. Помню, как разучивали упражнения с обручем, танцевали…

Первые соревнования. Девочки выступают, а я готовлюсь, разминаюсь. Вдруг слышу: «Соревнования окончены». Я к тренеру: «Как? Про меня забыли!» Выпустили меня на помост. Через 15 минут объявили, что я выиграла. Вышла последней, стала первой.

После этого загорелась гимнастикой. Тренер звонила маме, уговаривала продолжать, говорила, что девочка перспективная. Но мама меня переубедила: «Тебе же надо будет в шесть вставать». Хотя потом на каток я еще раньше вставала.

О первом просмотре в ЦСКА

— В фигурное катание меня отдали в четыре года. Начинала в школе «Пингвины» у Анны Евгеньевны Патрикеевой. Именно она и разглядела во мне спортивные задатки. Очень не хотела отпускать нас в ЦСКА. А мне было жаль с друзьями расставаться. Но решили с мамой, что надо попробовать.

На тот момент я только начала учить дупли — прыжки в два оборота — да пару раз крутила тройные. Но на вопрос Елены Германовны: «Умеешь делать двойной аксель?» — уверенно заявила: «Да». Поехала и от испуга в первый раз прыгнула. С недокрутом, но сделала. Потом еще три раза.

То же повторилось с тройным сальховом. Затем с тройным ритбергером. Корявенький, но получился. После просмотра больше всего удивлялась сама себе. Не знала, что в стрессовой ситуации сумею справиться.

О том, как хотела уйти из спорта

— Елена Германовна не сразу начала работать со мной. Около года я тренировалась в ЦСКА в группе Инны Германовны Гончаренко. Первая тренировка начиналась в восемь. Чтобы не опоздать, не попасть в пробку, мы выезжали с запасом за полтора часа. Но все равно я успевала впритык, разминку пропускала. За это меня ругали и однажды даже выгнали с тренировки. Мы с мамой «психанули» и ушли. Но тогда я всерьез не думала фигурное катание бросать. Мысли об этом появились позже.

Это случилось под Новый год. Праздничные елки, где мы выступали. После намечалась тренировка. Я легла в раздевалке и вдруг почувствовала, как все тело сводит судорогами. Лицо бледное, синяки под глазами… Мама забеспокоилась, говорит: «Все, доченька, хватит с нас фигурного катания».

Собрали мы вещи и домой. Но директор школы ЦСКА нас переубедила. И, знаете, потом я никогда не жалела, что вернулась на лед. Пару дней отдохнула, пришла на каток и поняла, что без этого жить не могу.

О друзьях

— Все мои друзья в основном спортсмены. Наверное, потому, что нам проще друг друга понять. Если кому-то из сверстников не из мира спорта я расскажу о своих проблемах, то он на смех поднимет. Подумает: «Сумасшедшая. Зачем все эти лишения терпеть?»

Я ведь и вправду не знаю жизни обычных ребят, потому и не берусь рассуждать, от чего мне пришлось отказаться ради спорта. Для счастья мне надо немного. Выспаться в выходной, с подругой в кино сходить, пирожное съесть в кафе, и вот оно — счастье. В каком-то смысле это здорово. Меня легко удивить.
В школе у меня есть очень близкая подруга — гимнастка Настя Шумкова. Она моя жилетка, в которую можно поплакаться. Как и я для нее. Но стараюсь не жаловаться. Зачем? Сама выбрала этот путь. Устала? Ну и что. Терпи. Зато дальше будет легче.

А в сборной я дружу с Катей Бобровой. Она очень боевая, прямолинейная и позитивная. Буквально заражает всех своей энергией. Рядом с ней невозможно не быть веселой.

О том, как непросто быть в центре внимания

— Мне было сложно пережить момент, когда все стали обо мне говорить: «Наша новая надежда». А потом вдруг переключились на другие имена — Липницкая, Медведева, еще, еще… Все как-то сразу забыли, что это мы с Лизой Туктамышевой вывели женское катание в России на новый уровень, стали исполнять сложные элементы, прыгать тройные лутцы, флиппы, каскады три—три. Я считаю, что с нас все началось, что, глядя на наши программы, многие подумали: «Что же? Надо своих детей учить прыгать сложные прыжки». Ну да ладно, будем доказывать дальше.

О соперницах

— Я никогда не смотрю на соперниц как на врагов. Если в нашей сборной мы не будем поддерживать друг друга, то сами себе навредим. Приходить, высокомерно окидывая взглядом остальных: «Кто вы такие и что там делаете?» — не по мне. В такой ситуации проиграют все. Мы только хуже сделаем себе и России.
По натуре я доверчивый человек. И раньше верила всему, что обо мне писали и говорили. Встретишь кого-то, скажет что-то в лицо, и начинаешь думать, переживать, накручивать. Только сейчас начала понимать, а стоит ли все это близко к сердцу принимать. Вдруг это было сказано, чтобы выбить из колеи. В последнее время стараюсь все комментарии слушать вполуха. Взрослею. Стараюсь меняться.
http://www.mn.ru/images/34483/62/344836294.jpg
http://www.mn.ru/sports/20130423/344840552.html

+3

Поделиться401Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:57:37

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:

Надо дома http://s3.uploads.ru/IsWmB.gif,а то на меня родные косо уже смотреть стали :D
убегаю не на долго  :mybb:

Отредактировано Алена 7 (Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:58:34)

+2

Поделиться402Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:00:00

• Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
Наташа написал(а):

Поддерживаю!!! Сейчас прочитала один из взглядов на происходящее, для меня он был нов: http://chipstone.livejournal.com/1170380.html

Вчера было некогда, забегала только почитать. По этой ссылке сходила, прочла статью, комментарии к ней, и весь день была под впечатлением. Спасибо, Наташа за ссылку. Душа болит за жителей Украины. Неужели раздерут её на 2 или 3 части?! Какой ужас!  Девчонки - Сакура, Наташка, Дина и все, кто переживает сейчас у себя такое трудное время - Держитесь! Терпения вам всем! И дай Бог, чтобы вся эта бойня поскорее  закончилась и жизнь наладилась!!!

+2

Поделиться403Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:00:21

• Всегда с вами!
  • Вятская
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
Алена 7 написал(а):

Надо дома ,а то на меня родные косо уже смотреть стали
убегаю не на долго 

Отредактировано Алена 7 (Сегодня 10:58:34)

Возвращайся. Я сегодня бамбук курю, вместе и курнем.

+1

Поделиться404Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:01:32

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

Доброго всем времени суток!
http://s9.uploads.ru/t/lnpGg.jpg

+2

Поделиться405Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:08:05

• Всегда с вами!
  • Вятская
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:

http://s9.uploads.ru/t/ZmaOY.jpg

Отредактировано Вятская (Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:08:59)

+3

Поделиться406Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:30:50

• Всегда с вами!
  • Вятская
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:

http://s9.uploads.ru/t/WeSQO.jpg
Фигуристки на Олимпиаде 1928 года.

+5

Поделиться407Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:39:26

• Всегда с вами!
  • Вятская
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:

http://s8.uploads.ru/t/VsOiz.jpg

+3

Поделиться408Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:40:30

• Всегда с вами!
  • Вятская
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:

http://s8.uploads.ru/t/yjp3g.jpg

+3

Поделиться409Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:46:07

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
Алена 7 написал(а):

Надо дома http://s3.uploads.ru/IsWmB.gif,а то на меня родные косо уже смотреть стали  :D
убегаю не на долго 

http://s9.uploads.ru/t/CucJ0.jpgна три с половиной часа зависла http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться410Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:49:03

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:

У нас около "0"потеплелоhttp://s5.uploads.ru/Qv6oL.gif [реклама вместо картинки]  пойду с младшим на прогулку :flag:

+1

Поделиться411Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:53:03

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8628889/8628889_original.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8628889/8628889_original.jpg
вот это собачкаhttp://s4.uploads.ru/mH1Us.gif

+3

Поделиться412Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:54:32

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Алена 7 написал(а):

У нас около "0"потеплело   пойду с младшим на прогулку

http://www.kapitano.ru/wp-content/uploads/2010/07/624.jpg
:jumping:

+3

Поделиться413Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:23:56

• Всегда с вами!
  • Вятская
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
Алена 7 написал(а):

У нас около "0"потеплело   пойду с младшим на прогулку

У нас наоборот холодно -20.

+1

Поделиться414Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:25:03

• Всегда с вами!
  • Вятская
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

вот это собачка

А это точно собачка?

+1

Поделиться415Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:39:45

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Вятская написал(а):

А это точно собачка?

по морде лица похоже на собаку http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
к сожалению, просто фотку увидела, без комментариев о происхождении :dontknow:
на бобтейла похож
http://content.foto.mail.ru/mail/ashes_marvel/_answers/i-30.jpg
http://www.kot.kiev.ua/images/product_images/info_images/1016_0.jpg

Отредактировано Наташа (Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:43:42)

+1

Поделиться416Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:50:07

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

вот это собачкаhttp://s4.uploads.ru/mH1Us.gif

С дредами что ли??!! Неужели так легче ухаживать? Или просто для прикола такую причёску забабахали...http://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif

+1

Поделиться417Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:52:27

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

А ЭТО КАК ВАМ ЧУДО ЧУДНОЕ?!http://s4.uploads.ru/uHDUR.gifhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif
http://s9.uploads.ru/t/z3Vek.jpg

+2

Поделиться418Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:55:01

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

И ВОТ ТОЖЕ РАССТАРАЛИСЬ, КРАСОТУ НАВОДЯ...http://s4.uploads.ru/uHDUR.gif
http://s9.uploads.ru/t/HsGfk.jpg

+1

Поделиться419Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:00:17

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

http://cdn.trinixy.ru/pics3/20081229/gavarit_50.jpg :D

+2

Поделиться420Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:00:19

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

Отправляюсь на почту оплачивать коммунальные услуги, потом в хозяйственный, в аптеку надо зайти по пути....Прогуляюсь за одно, на улице -2.... :flag: http://s4.uploads.ru/hLeEN.gif

+1

Страница: «  1 … 12 13 14 15 16 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА (поговорим о том, о сем)))))

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ