КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 121 СЕРИЯ


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 121 СЕРИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 993

1

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13

ФОРУМ БОЛТАЛКА
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ или дачноведение

0

31

Пири Рейс и Атмаджа. Пири Рейс в который уже раз обращается к Атмадже: "...это невиданная возможность взятия власти...". О покушении на Сулеймана и о том, что Атмаджа всё рассказал Мустафе. Атмаджа: "...Я поступаю так, как считаю правильным". "Наши пути расходятся" - говорит Пири Рейс. Попытка единения со стороны Пири Рейса в лице Атмаджи не находит ответа. Как в случаях с Бали Беем, так и в случае с Атмаджой - очень трудно склонить истинных воинов на свою сторону, если на этой стороне дурно пахнет.

+9

32

Беседа Рустема и Баязида. Рустем: "Нам надо быть более дальновидными... На престол должны взойти Вы". Баязид вспоминает о договорённости с Мустафой. "Мы не должны уступать кому бы то ни было" - добавляет Рустем. На реплику о Селиме Рустем утверждает: "... у него защиты нет". У Рустема свой план. Он тщательно подготовил покушение на Мустафу в случае  его приезда в столицу. Продумывает отправку Селима на встречу с главой янычар Ферхадом. Всячески убирает всех конкурентов Баязида. Причина этого - любовь к Михримах и её желание видеть на престоле Баязида. Его план - вернуть любовь Михримах. А для этого надо выполнить внутреннее намерение Михримах видеть на троне Баязида. Вот так всё просто...

+7

33

Нурбану и Селим. "Ты ещё не был так близко к престолу..." Селим отвечает:"...Я многому научился". "Если примешь поражение...., то останутся только мечты" - отвечает Нурбану. Это преамбула для другого разговора, после предложения Рустема пойти к главе янычар. Селим: "Я отправлюсь к янычарам". "Передо мной два пути: - или взойду на престол, - или погибну. Рано или поздно это всё равно произойдёт". Позиция уверенная, чёткая. Он внутренне ощущает поддержку Валиде. И он действительно многое осознал. К власти он не рвётся. Но отказываться в мыслях об этой возможности он не помышляет. Реализация мыслительной конструкции в этом случае обязательна, чтобы ни произошло.

+8

34

Рустем и Соколлу. Рустем предвосхищает события на море и предупреждает Соколлу о возможности капитана Тургута. "Мы плаваем в опасных водах. Мы должны быть проницательными". Его опасения оправдались. Тургут действительно вывел свою флотилию к порогу дворца. Даже немного поднявшийся на ноги Сулейман увидел это событие. Все были в шоке лицезрея флотилию у ворот Топ Капы. В беседе Михринисы, Атмаджи и Яхья Михриниса с уверенностью произнесла: "Море должно быть за нами и галеры должны быть направлены ко дворцу...".

+7

35

Хюррем и Сюмбюль. Сюмбюль о слухах на рынке, о болезни Султана. "Мой разум нашёптывает мне о плохом" - говорит Хюррем. Сюмбюль: "Вы не слушайте, что вам нашёптывает Разум". "Сулейман - моя жизнь" - Хююрем. Сюмбюль: "Враги не дремлют... Это конец для вас и Шехзаде...". Хюррем: "Что я буду делать... и была мечта, чтобы убрать Мустафу.... Шехзаде Мустафа очень силён... Трон его...". Сюмбюль: "Необходимо поменять условия". Нынешние условия - это наличие Мустафы. Уже который раз убрать Мустафу с политической арены не удаётся. Необходимо поменять ситуационные условия, чтобы окончательно избавиться от основного врага, Мустафы. Ибрагима, который стоял за Мустафой - убрали. Теперь Мустафа. Мустафа - это угроза детям Хюррем, и прямая и косвенная. Жестокий век, жестокие нравы. И действовать необходимо соответствующим образом. Но, не нарушая правила игры...

+8

36

Фатма. Вспоминает Эльказа. Когда входит её служанка Мелек, спрашивает есть ли изменения в болезни Сулеймана. Потом рассуждает: "Одна часть меня желает, чтобы он выздоровел, ....другая часть...". Вспоминает ушедших в мир иной: Хатидже, Ибрагима, Валиде... Мелек напоминает: "Мы прибыли сюда ради Мустафы и мы должны сделать всё ради него...". Фатма укрепляется в своём желании мести Хюррем, пускай даже от этого пострадает Сулейман. Потеряв Эльказа, свою искреннюю любовь и мечты о новой весне в своей жизни, она готова претворить  в жизнь мстительные мотивы против Хюррем и Султана.

+8

37

Хюррем и Сулейман. Желание Султана увидеть Мустафу. Хюррем даёт указание Рустему отправить весть Мустафе о болезни Султана и приглашение его во дворец. Рустем: "Это же прямое преподнесение трона для Мустафы!..". Хюррем: "Власть и трон важнЫ, но ещё более вАжно желание Повелителя. Это его последнее желание...". Хюррем следует своим правилам, своему внутреннему стержню. Её интуиция много раз выручала в борьбе за существование. Смысл жизни её - это Сулейман, её любовь к нему. Всё остальное преходящее. Она уже несколько раз демонстрировала, что готова потерять всё и детей тоже, если не будет в живых Султан. И делает всё возможное для его выздоровления. Пригласила колдунов с благовониями и распеванием мантр...

+9

38

Болезнь Султана как лейтмотив данной серии. Принять в мыслях покой и мир, принять свою вторую половину, как неотъемлемую часть, согласиться с собой и с другими, понять, что он в безопасности... Всё это части того поведения, которое необходимо принять. Чтобы быть здоровым и счастливым. Нетерпимость, гнев и его кипение внутри Султана, послужило толчком к возникновению его болезни. Добиться непривязанности к желанию доминировать, добиться терпимости к действиям близких - всё это природные задачи для Сулеймана. Однако наличие власти и жестокий век накладывает свой отпечаток на жизнь Повелителя. Откинуть эти отпечатки (санскары) не так-то просто.

+8

39

Доброго воскресения!

http://s8.uploads.ru/t/I4kg8.gif

+5

40

Султан Сулейман написал(а):

Всячески убирает всех конкурентов Баязида. Причина этого - любовь к Михримах и её желание видеть на престоле Баязида. Его план - вернуть

Рустем умный,почему не убедил Михри в обратном,в ее ошибочном
желании- потыкает ей,неужели он не "увидел"Селима,как
более достойного и не почуствовал свое шаткое положение при
Баязите?Полюбит его,а как поставит-разлюбит..
Рустем более дальновиден,а тут получается-позволяет в
"ромашку"играть.. :surprise:

+5

41

Султан Сулейман написал(а):

Чтобы быть здоровым и счастливым.

Да уж,по сериалу-сколько раз уже мог
умереть.но выкарабкивается....Силен,крепкий
дух и ангел Хранитель... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

42

Спасибо за интересные посты ваши,
Султан Сулейман.(Наверняка и они,как
у Хюррем "гуляют" на других форумах,
только мы пока не знаем еще об этом...)
http://s8.uploads.ru/t/j9egt.gifhttp://s8.uploads.ru/t/lRwup.gif

+3

43

олимпиада 2014

Два олимпийских Мишки — два образа жизни

Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?

Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо.
Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.

Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие.
Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980.
Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.

Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.

Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.

Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.

В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно! )))

http://s8.uploads.ru/t/17z4Z.jpg

+6

44

Не проси у Бога денег - Злато счастья не дает... Не проси успеха в деле - есть талант –– успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело... Попроси... себя простить.
http://s9.uploads.ru/t/cAnbY.jpg

+4

45

http://s9.uploads.ru/t/FcsOA.jpg
Доброго зимнего денечка!

+3

46

Я в старой теме болтаюсь, пытаюсь поздороваться, а вы уже тута. По стахановски.http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

0

47

http://s8.uploads.ru/t/umSrg.jpg
Угоститесь, а я пока почитаю.

Отредактировано Вятская (Воскресенье, 26 января, 2014г. 10:59:46)

+3

48

Эльвира написал(а):

Рустем умный,почему не убедил Михри в обратном,в ее ошибочном
желании- потыкает ей,неужели он не "увидел"Селима,как
более достойного и не почуствовал свое шаткое положение при
Баязите?Полюбит его,а как поставит-разлюбит..
Рустем более дальновиден,а тут получается-позволяет в
"ромашку"играть..


Любовь глаза застит. (разве у тебя такого не было?)

0

49

СУЛТАНУ СУЛЕЙМАНУhttp://s3.uploads.ru/6rzuJ.gif Как всегда великолепно.http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif Спасибище огромное.http://s3.uploads.ru/f9s7S.gif

+1

50

Вятская написал(а):

Любовь глаза застит.

он любит,но он со стержнем. и почему
так повел-не понятно... :dontknow:
здесь ставка на благоприятное будущее-
это касается и его,а на Михри надеяться,
что ветру верить.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

51

http://s9.uploads.ru/t/48NOe.gif

УМИРОТВОРЁННОГО НАСТРОЕНИЯ!

http://s8.uploads.ru/t/iRWqv.jpg

+1

52

Форум,расшевеливайся!
Тишина затянулась.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 26 января, 2014г. 13:21:45)

+2

53

Султан Сулейман написал(а):

Султан Сулейман
Мыслитель

КАК ВСЕГДА - НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ ПОСТЫ!!!!!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГОЙ НАШ СУЛТАН СУЛЕЙМАН!!! РОЛИКИ ТАКЖЕ - СУПЕР, НАД ВТОРЫМ ДАЖЕ ВСПЛАКНУЛОСЬ...
http://s8.uploads.ru/t/RxSzE.gif
http://s9.uploads.ru/t/hCWSP.gif
http://s8.uploads.ru/t/S0UZj.gif

+2

54

Султан Сулейман написал(а):

Амасья. Мустафа, Явус, Атмаджа, Михриниса. Входит Пири Рейс. В ответ на реплику Пири Рейса о возможности переворота Мустафа защищает правила и традиции: "Никто не имеет право бросать тень на династию и её управление государством...". Пири Рейс напоминает Мустафе о серьёзности болезни Султана, о случае в Тебризе, когда Сулейман упал перед всем войском. "Отправляйтесь в столицу и узнайте всё сами... Вам необходимо быть там... И в случае чего трон Ваш...". Поведение Мустафы оправдано в данной ситуации, однако он продолжает держать под контролем саму возможность возглавить Империю. Однако правила есть правила. Искажённое благородство не принимает всех вариантов развития событий...

А можно поподробнее...? Я, может, чего-то не понимаю, но в моем представлении, благородство либо есть, либо нет.  Чистота души, честь, гордость, смелость, прямота, высокая нравственность и уверенность в том, что каждый заслуживает справедливости. Если каких-то качеств нет в человеке, то можно говорить о благородстве, только с точки зрения его "благородного происхождения", а никак не о наличии его человеческих качеств. ИМХО. Так, какое из качеств можно исказить, но, одновременно, считать его, относящимся к благородному, чтобы всю совокупность считать "искаженное благородство"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано Галина (Воскресенье, 26 января, 2014г. 13:04:57)

+5

55

Хюррем-сила написал(а):

Хюррем-сила
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ


ДОРОГАЯ ХЮРРЕМ-СИЛА!!!! ТЫ У НАС ЕДИНСТВЕННАЯ ТАКАЯ! ПОСТЫ ТВОИ ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!! И МЫ УЖЕ ТАК ПРИВЫКЛИ К НИМ!!! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТВОИ КОММЕНТАРИИ ОБСУЖДАЮТ И В ДРУГИХ ГРУППАХ!!! ТЫ НАША УМНИЦА-РАЗУМНИЦА ЛЮБИМАЯ!!!!

http://s9.uploads.ru/t/Fpcbx.gif
http://s9.uploads.ru/t/HkgbV.gif

+2

56

Султан Сулейман написал(а):

Беседа Рустема и Баязида. Рустем: "Нам надо быть более дальновидными... На престол должны взойти Вы". Баязид вспоминает о договорённости с Мустафой. "Мы не должны уступать кому бы то ни было" - добавляет Рустем. На реплику о Селиме Рустем утверждает: "... у него защиты нет". У Рустема свой план. Он тщательно подготовил покушение на Мустафу в случае  его приезда в столицу. Продумывает отправку Селима на встречу с главой янычар Ферхадом. Всячески убирает всех конкурентов Баязида. Причина этого - любовь к Михримах и её желание видеть на престоле Баязида. Его план - вернуть любовь Михримах. А для этого надо выполнить внутреннее намерение Михримах видеть на троне Баязида. Вот так всё просто...

При этом разговоре, у Баязида, все-таки, улыбочка удовольствия нарисовалась на лице. Договор договором, а власти хочется всем, тем более, если рожден с этим правом!

+5

57

Всем привет!  А,где чай-кофе???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+3

58

Султан Сулейман написал(а):

Рустем и Соколлу. Рустем предвосхищает события на море и предупреждает Соколлу о возможности капитана Тургута. "Мы плаваем в опасных водах. Мы должны быть проницательными". Его опасения оправдались. Тургут действительно вывел свою флотилию к порогу дворца. Даже немного поднявшийся на ноги Сулейман увидел это событие. Все были в шоке лицезрея флотилию у ворот Топ Капы. В беседе Михринисы, Атмаджи и Яхья Михриниса с уверенностью произнесла: "Море должно быть за нами и галеры должны быть направлены ко дворцу...".

Единственно, не могу понять, почему, когда Сул увидел это "морское представление", не пресек это сам? Почему не вызвал к себе этого Тургута, или, по крайней мере, не отдал приказ от своего имени "отвалить" от порога ТопКапы?

+8

59

Султан Сулейман написал(а):

Фатма. Вспоминает Эльказа. Когда входит её служанка Мелек, спрашивает есть ли изменения в болезни Сулеймана. Потом рассуждает: "Одна часть меня желает, чтобы он выздоровел, ....другая часть...". Вспоминает ушедших в мир иной: Хатидже, Ибрагима, Валиде... Мелек напоминает: "Мы прибыли сюда ради Мустафы и мы должны сделать всё ради него...". Фатма укрепляется в своём желании мести Хюррем, пускай даже от этого пострадает Сулейман. Потеряв Эльказа, свою искреннюю любовь и мечты о новой весне в своей жизни, она готова претворить  в жизнь мстительные мотивы против Хюррем и Султана.

Думаю, это она сказала для "красного словца", чисто по правилам, так сказать, этикета! Наплевать ей на Сулеймана и его здоровье!

+7

60

Султан Сулейман написал(а):

Хюррем и Сулейман. Желание Султана увидеть Мустафу. Хюррем даёт указание Рустему отправить весть Мустафе о болезни Султана и приглашение его во дворец. Рустем: "Это же прямое преподнесение трона для Мустафы!..". Хюррем: "Власть и трон важнЫ, но ещё более вАжно желание Повелителя. Это его последнее желание...". Хюррем следует своим правилам, своему внутреннему стержню. Её интуиция много раз выручала в борьбе за существование. Смысл жизни её - это Сулейман, её любовь к нему. Всё остальное преходящее. Она уже несколько раз демонстрировала, что готова потерять всё и детей тоже, если не будет в живых Султан. И делает всё возможное для его выздоровления. Пригласила колдунов с благовониями и распеванием мантр...

Не знаю, почему, но внутренне чувствую, это ее приглашение Мустафы очень правильно! Может быть, потому что чувствуется искренность в мыслях?

+5


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 121 СЕРИЯ