КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 123 СЕРИЯ


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 123 СЕРИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13

ФОРУМ БОЛТАЛКА
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ или дачноведение

+1

31

Rustem написал(а):

- проще устранить самого виновника торжества)


Торжество то у Мустафы сорвалось.Зря белый костюмчик одевал!
А ещё,я рада,что грохнули Атмаджу.А то Мустафа хотел его к баязиду пристроить,в случае своей смерти.Мол,мне не жить,но и Баязиду с таким дружбаном мало не покажется!

+5

32

GALKA60 написал(а):

Фасолька написал(а):

    это поразило больше всего,  сидят кумушки и мечтают тусить по главному саду.

Похоже у Махи в голове только дворец Топкапы и все, другое ее не интересует. А то, что внука единственного убьют, эту курицу не волнует.

ее волнуе только Хюрем, как ее свалить, и стать самой валидой султан. Похоже они с нисой были почти уверены в бунте

+2

33

КАКАЯ ИГРА ХАЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

34

Хюррем-сила написал(а):

Rustem написал(а):

    - проще устранить самого виновника торжества)

Торжество то у Мустафы сорвалось.Зря белый костюмчик одевал!
А ещё,я рада,что грохнули Атмаджу.А то Мустафа хотел его к баязиду пристроить,в случае своей смерти.Мол,мне не жить,но и Баязиду с таким дружбаном мало не покажется!

Подпись автора

    "Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает."

    Михаил Веллер

это правда, свинью братцу подкинуть в лице атмаджи - милое дело напоследок

+1

35

Да ! Родители всегда оплакивают своих умерших детей ,какими бы они не были.

+1

36

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК СОДЕРЖАНИЕ 123 СЕРИИ

Воспоминания султана о детстве Мустафы, глюк, в котором к старому Сулейману приходит Мустафа-ребенок. Ты убьешь меня, папа?Взрослый скорбный Мустафа в Амасье получает приказ прибыть в военный лагерь в Конье. В глазах Мустафы вселенская скорбь.Баязед в Топкапы, теперь легально регентом (Селима не позвали). Встреча с валиде и сестрой проходит в теплой дружественной обстановке.А в Амасье паника и сложный выбор– поехать Мустафе на верную смерть или не поехать и немного отсрочить верную смерть. Какие подлые эти Хюррем и Рустем. И святая вера в то, что заподозривший измену султан не казнит сына.Секьюрити Мустафы строят планы насчет янычарской поддержки, намереваются ее подготовить.Джихангир совсем ослеп от любви к Мустафе и озлобился на родных, повышает голос на мать и сестру, дверью хлопает, несется выполнить долг Павлика Морозова. И даже Баязед не может его остановить.Нурбану озадачена тем, что Селим не приглашен в столицу, но еще больше она волнуется о том, возможна ли казнь Мустафы.Султан вновь и вновь перечитывает письмо Тахмаспа, вспоминая все закидоны Мустафы. Раздумья прерываю Джихангир и Баязед, пришедшие поговорить - о ком же? – о Мустафе, разумеется. Мальчики, ступайте в сад.
Джихангир переводит тему разговора и снова просится в поход, забыл, что было с ним в прошлый раз.100500 раз замужняя Фатьма мурлыкает на плече будущего великого визиря о любимчике Мустафе. Гипноз в уши о том, что Мустафулечку надо уберечь от отцовского гнева.Аимаджа и Ташлыджалы создают тимуровский отряд по спасению Мустафы от отцовской тяжелой руки и шелкового шнурка. К отряду примыкает Михриниса. Тимуровцы затеяли свергнуть Сулеймана. Хюррем, медленно курсирует по топкапинским тропинкам с Сюмбюлем. Птицы улетают в теплые края, и нам пора в тепло, во дворец. А Султан вспоминает битву на мечах с Мустафой, свои наставления насчет потерянной невинности. До Хюррем дошло, что в глазах Сулеймана отражается смерть Мустафы. Атамджа ведет переговоры с Коркутом о подготовке восстания янычар. Джихангир придумал, что ему нужно в поход и противостоит желанию матери оставить его во дворце по мотивам «вам всем будет лучше без меня», и шантажирует мать темой «расскажите, что Мусти не предатель, тогда останусь» Махидевран шастает по знахаркам за оберегами для сына. Султан опять и снова вспоминает эпизоды детства Мустафы.
А Мустафа снова и снова всем говорит, что отец умный, все поймет и в 100500-й раз простит. Махидевран чувствует, что бедааа…. Рустем усиливает личную охрану в военном лагере, ожидаемое восстание янычар – это не прогулка по весеннему саду. Атмаджа тайно в лагере ведет подрывную работу – планируется восстание со скидыванием с престола Сулеймана. Аги готовы начать по сигналу. Вездесущий и всевидящий Зал обнаружил заговорщиков и сделал вид, что не понял, чем они занимаются в шатре. Зареванная Михриниса убеждает скорбного Мустафу не ехать. - Я вернусь, ты только жди (с).
Султан дает очень-преочень тайное поручение Локману. Такое тайное, что зрители не слышат. Тревожная музыка серии не дает спать Мустафе и Сулейману. Султан идет на любимый балкон для галлюцинаций. А утром у покоев для проводов в поход его поджидают все родственники. Это не султан шагает по коридору, а сама Судьба. Мустафу провожают скромнее, но над его головой уже стал высвечиваться мученический нимб. Музыка все печальнее. А взор Мустафы все скорбнее. Замедленные кадры ухода с намеком «запомните меня таким»Монолог «Я – палач». Неожиданно. Полная карета немых палачей. В Топкапы у Михримах запоздалое раскаяние, она как бы не знала, что подложное письмо приведет к казни Мустафы.Но Хюррем говорит дочери: если Мустафа поднимет бунт, казнены будут ее отец и братья. Подпольная янычарская ячейка решает не пускать Мустафу в шатер повелителя.
Баязед в роли регента пытается выведать у Соколу направление его политических взглядов, но приходит Михримах. Пришла поздравить с регенством и услышала, что брат беспокоится о Мустафе. Все кругом беспокоятся о Мустафе… Из пункта А в пункт Б выдвинулся отряд Мустафы. Из пункта В в пункт Б выдвинулся султан. Но султан запретил Мустафе появляться в пункте Б. лагерь Мустафы должен быть достаточно далеко от султанского. И ждать.
Перебивка: Султан, Мустафа, присяга Мустафы, Мустафа, отряд Мустафы, лагерь султана, прибыла карета с палачами. Джихангир рассказывает Селиму, что истинный мотив его приезда – помощь Мустафе. Преданность брату приводит Джихангира в шатер отца, где поизносится слезная речь о святости старшего брата. Взгляд Джихангира фанатично безумен. Маленький Мехмет назвал Махидевран валиде султан. Кара паша, обнаруживший палачей в лагере султана, сообщает письмом на стреле об этом событии Мустафе. Мустафа произносит фразу о своей последней ночи и о том, что не хочет мести за себя, скромного. Атамаджа переходит в случае смерти Мустафы по наследству Баязеду. Все вокруг мрачно и полно трагизма. Джихангир в ночи прибыл в лагерь Мустафы с павликоморозовской миссией, но нечаянно дезинформирует брата о якобы прощении отца. Султан велит Селиму утром взять Джихангира и отправиться на охоту до момента, когда разрешат вернуться в лагерь.В лагере Мустафы ветер рвет полог шатра.
Мрачные деревья, палачи, выходящие с веревками в руках из кареты. Мустафа в печали в своем шатре. Упавший на пол оберег, ради которого Махидевран под дождем ходила к знахарке. Мустафа пишет прощальное письмо: ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЗМОЖНО ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОЧТЕТЕ ЭТО ПИСЬМО. ЕСЛИ ПРОЧТЕТЕ ТО ЗНАЧИТ ВЫ УБИЛИ МЕНЯ. Махидевран и Михриниса сквозь слезы мечтают о восхождении Мустафы на престол.
Мустафа весь в белом идет навстречу своей смерти. В шатре повелителя Мустафа раскидывает палачей, но султан не остановил казнь…
Серия закончилась на самом интересном месте…нет, не закончилась. Мустафу-таки задушили. Султан выгнал всех из шатра и поплакал, обнимая сына.

+1

37

Фасолька написал(а):

КАКАЯ ИГРА ХАЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


После таких съёмок можно самому сойти с ума.
Молодец Мерьем!Сбежала из этого дурдома,дочку родила,и радуется.А Халит с Вахидой теперь отдуваются!

+2

38

GALKA60 написал(а):

Я бы на ее месте сбежала бы далеко далеко, может быть в другую страну, прихватив золотишко. Знали же , что поездка к папе может кончится казнью, так нет клуши сидели и ждали своей участи-дождались.

Бежать нужно было сразу после того как письмо от Сула пришло, а Маха за оберегом побежала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+2

39

Хюррем-сила написал(а):

Торжество то у Мустафы сорвалось.Зря белый костюмчик одевал!
А ещё,я рада,что грохнули Атмаджу.А то Мустафа хотел его к баязиду пристроить,в случае своей смерти.Мол,мне не жить,но и Баязиду с таким дружбаном мало не покажется!

да, подпортили явно прощальный подарок старшего брата для Баязида)

лариса написал(а):

это правда, свинью братцу подкинуть в лице атмаджи - милое дело напоследок

с такой семейкой и враги не нужны - своих во дворце хватает)

собственно, я все увидел, "прослезился" и отправился спать - всем спокойной ночи)

и напоследок бонусом, ибо и правда навеяло

http://img717.imageshack.us/img717/8410/animation1subscorp.gif

+8

40

Серию слишком затянули и переборщили с появлением Мустафы в кадре.Два часа смотрели на него в разных видах и ипостасях,до тошноты.Могли бы зделать серию более живой и динамичной,пусть даже и в минорном исполнении.А то получился бенефис Мустафы в похоронном бюро! :suspicious:

+5

41

Фасолька написал(а):

КАКАЯ ИГРА ХАЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даааааа, Халит все-таки гениальный актер! А когда они  с Мерьем в паре можно смотреть бесконечно. У них все в глазах, им можно уже больше ничего другого не делать,

+2

42

Rustem

Не пропадай!  :flag:

+3

43

Хюррем-сила написал(а):

Серию слишком затянули и переборщили с появлением Мустафы в кадре.Два часа смотрели на него в разных видах и ипостасях,до тошноты.Могли бы зделать серию более живой и динамичной,пусть даже и в минорном исполнении.А то получился бенефис Мустафы в похоронном бюро! :suspicious:

Подпись автора

    "Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает."

    Михаил Веллер

хотели интригу затянуть, а получилось наоборот, уже смотреть на мустафу никаких сил нет, уже когда ж его уже казнят и дальше галопом оп европам

+2

44

Наташка написал(а):

а Маха за оберегом побежала.


Она за билетами в Стамбул побежала,и чемоданы паковать!

+3

45

Только сегодня за наших фигуристов порадовалась.И на те! Всё настроение этой серией испортили.Так представьте,ещё пару-тройку серий будет стоять плач и вой по Мустафе.

+1

46

ну! Свершилось!!! наконец-то..... http://s2.uploads.ru/jW8C1.gif
http://s3.uploads.ru/BMvK8.gif

+1

47

Хюррем-сила написал(а):

Она за билетами в Стамбул побежала,и чемоданы паковать!

http://s3.uploads.ru/c5RyE.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

48

всем спокойной ночи, если получитсяhttp://s3.uploads.ru/BMvK8.gif! какой же еще дуростью шахин нас порадует

+2

49

Хюррем-сила написал(а):

Только сегодня за наших фигуристов порадовалась.И на те! Всё настроение этой серией испортили.Так представьте,ещё пару-тройку серий будет стоять плач и вой по Мустафе.

Но на нашем форуме такого не будет!!!

+3

50

ДЕВОЧКИ!СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!

http://s8.uploads.ru/t/3xWZm.gif

+1

51

лариса написал(а):

Даааааа, Халит все-таки гениальный актер! А когда они  с Мерьем в паре можно смотреть бесконечно. У них все в глазах, им можно уже больше ничего другого не делать,

И без перевода !

+1

52

Немых палачей надо следом казнить,,,Привезли пятерых лбов ,держали в карете без туалета,голодных-вот и потеряли  хватку,,,Получили по соплям...А, один РЕМБО - и догнал и свалил и придушил... Зачем их привезли-тоже мне-в тихую...Ибрагима-да! Потихоньку ночью...Потом -"торжественный вынос тела и предание земле..." А сейчас-фарс какой-то!!!

+3

53

Хюррем-сила написал(а):

Только сегодня за наших фигуристов порадовалась.И на те! Всё настроение этой серией испортили.Так представьте,ещё пару-тройку серий будет стоять плач и вой по Мустафе.

Подпись автора

    "Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает."

    Михаил Веллер

пару-тройку - это в лучшем случае, убиенный ибрахим вещает весь 4 сезон

+1

54

из Питера написал(а):

Но на нашем форуме такого не будет!!!


Эт точно!  :crazyfun:

+1

55

Хюррем-сила написал(а):

КАКАЯ ИГРА ХАЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После таких съёмок можно самому сойти с ума.


Халит безупречен!!! Но, чувствуется, как трудно морально  далось ему всё это действо...не позавидуешь актёру. Да и Мустафу душили до последнего на крупном плане. Как я не люблю подобные сцены....всё внутри содрогается прям... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+2

56

лариса написал(а):

Похоже они с нисой были почти уверены в бунте

мне показалось. она и сказала Атмадже и Ташнилке, что нужен бунт. Поэтому уверенность такая,  что хасека она.

Хюррем-сила написал(а):

Серию слишком затянули и переборщили с появлением Мустафы в кадре.Два часа смотрели на него в разных видах и ипостасях,до тошноты.Могли бы зделать серию более живой и динамичной,пусть даже и в минорном исполнении.А то получился бенефис Мустафы в похоронном бюро!

так мы днем еще и фотки во всех ипостасях и  в 10 частях смотрели

+2

57

Жаль, что почти все, что показали в серии, мы уже видели в анонсах
Поэтому показалось затянуто и слишком предсказуемо...
и слишком много Мустафы (ИМХО)
хотя это и понятно...
И - я не поняла, в каком месте надо плакать?
Разве что в финальной сцене - она прямо таки библейская (отец и сын)...
Согласитесь, Халит - гениальный актер!

+5

58

Хюррем-сила написал(а):

Только сегодня за наших фигуристов порадовалась.И на те! Всё настроение этой серией испортили.Так представьте,ещё пару-тройку серий будет стоять плач и вой по Мустафе.

на первом повтор идет,  подними настроение.

+1

59

sakura написал(а):

Немых палачей надо следом казнить,,,Привезли пятерых лбов ,держали в карете без туалета,голодных-вот и потеряли  хватку,,,Получили по соплям...А, один РЕМБО - и догнал и свалил и придушил... Зачем их привезли-тоже мне-в тихую...Ибрагима-да! Потихоньку ночью...Потом -"торжественный вынос тела и предание земле..." А сейчас-фарс какой-то!!!

Нанял бы одного Зала - сэкономил бы.

+6

60

sakura написал(а):

.А, один РЕМБО - и догнал и свалил и придушил.


Этот Зал Махмуд-крутой перец! Зачем палачей везли,тратили деньги на казённые харчи и командировочные?Он один вполне мог Мустафу завалить!

+4


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 123 СЕРИЯ