КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Что нам делать, как нам быть.... Чем ВВ нам заменить?


Что нам делать, как нам быть.... Чем ВВ нам заменить?

Сообщений 571 страница 574 из 574

1

не проходите мимо,  давайте решать,  что смотреть.
На повестке дня:
1. Царство
2. ВВ с первых сезонов.
3. Белая королева
4. ваш вариант

Отредактировано Фасолька (Вторник, 17 июня, 2014г. 12:52:15)

0

571

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 4 серия

+1

572

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 5 серия

+1

573

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 6 серия турецкий

0

574

http://sd.uploads.ru/t/wCtOS.jpg

Описание сериала

Сериал Нисана Акмана, снявшего сериал «Плохой путь» и новую версии «Красной косынки» рассказывает удивительную историю жизни лейтенанта. Он молодой и очень хороший парень. Но так получилось, что он убил мужчину. Теперь его совесть не может успокоиться. Угрызения совести так замучили лейтенанта из центральной Анатолии, что он решил разыскать семью погибшего и сделать все для нее.
У погибшего была невеста. Он узнал о трагической истории их любви и решил, что просто обязан найти эту девушку и жениться на ней. Лейтенант Мурат уверен, что только так он сможет хоть частично искупить свою вину. Он уверен, что он теперь в ответе за эту девушку. Вот только будет ли также считать и она сама? Захочет ли она выйти за него замуж и как сложится их семейная жизнь, построенная на лжи?
сериал «Ответственность», снятый по сценарию Сергин Акъях, не является его адаптацией. Создатели сериала заявляют, что их вдохновил старый фильм «Возвращение солдат».
Да и девушка, в которую Фырат неожиданно для себя позже влюбится, и на которой решил жениться, работает туристическим гидом. Она очень порядочная и добрая. Ей 24 года и ее зовут Зелаль. Она училась в Стамбульском университете на лингвистическом факультете. Долгое время жила одна, но потом стала скучать по отцу и вернулась к нему в родной город Мардин. Там же она и устроилась на работу в фирму «Кырманлы Туризм», где ее взяли благодаря знаниям английского языка. Сразу после этого она познакомилась с Халилем и пара решила пожениться. Когда подготовка к свадьбе была в самом разгаре, ее возлюбленный погиб.
Сериал будет полон драматизма, печальные события и страдания героев заставят зрителя сопереживать им и плакать вместе с ними. Грустный, но очень выверенно хорошо снятый турецкий сериал оставит сильное впечатление. 

+1


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Что нам делать, как нам быть.... Чем ВВ нам заменить?