КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 3
Сообщений 361 страница 390 из 994
Поделиться361Вторник, 26 августа, 2014г. 13:49:09
Музыка красивая играет когда родителей показывают. Ну чего мама Ханны такая упертая, любит же но из-за болезни не хочет...
Поделиться362Вторник, 26 августа, 2014г. 15:32:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться363Вторник, 26 августа, 2014г. 15:47:43
"ГНЕВ КОРОЛЯ" ЭТО ВРОДЕ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ, А НЕ ДОРАМА???
Фильм "The King’s Wrath" ("Гнев Короля") - история о заговоре и убийстве, о судьбах тех, кому суждено жить или умереть, быть спасенными или быть преданными, сюжет развернется вокруг жизни короля Чончжо в эпоху правления династии Чосон. В этом фильме вместе с Хён Бином снялись Джон Джэ Ён, Чо Джон Сок, Хан Джи Мин, Ким Со Рён, Чо Джэ Хён и Пак Сон Ун. Режиссером фильма стал Ли Чжэ Кю, создавший драмы "Вирус Бетховена" и "Король двух сердец"
Поделиться364Вторник, 26 августа, 2014г. 15:53:43
ГНЕВ КОРОЛЯ-ПРЕВОДА ПОКА НЕТ
Гнев короля
Роковая встреча / The Fatal Encounter / The King's Wrath / Yeokrin / 역린
Производство: Южная Корея
Жанр: драма, исторический
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 30.04.2014
Режиссер: Ли Джэ Кю
В ролях: Хён Бин - король Чончжо, Чжон Чжэ Ён - убийца Кап Су, Чо Чжон Сок - убийца Ыл Су, Хан Чжи Мин - вдовствующая королева Чосон, Чо Чжэ Хён - Кван Бэ, Пак Сон Ун - Хон Гок Ён, Чон Ын Чэ - придворная дама Воль Хэ, Ким Сон Рён - мама короля Чончжо
Сюжет: История короля Чончжо, который пытается защитить свою власть.
Этот исторический фильм рассказывает о короле Чончжо - реальном историческом лице, носившем прозвище "Король Несчастье". Король Чончжо (1752-1800) был двадцать вторым правителем династии Чосон. Он стал свидетелем смерти своего отца - наследного принца Садо, который был казнен по королевскому указу тогдашнего короля Енчжо, его деда. Молодому королю пришлось защищать свою власть во время политического хаоса из-за ожесточенной борьбы между партиями Норон и Сорон.
В 1777 году, через год после начала своего правления, король Чончжо живет во дворце среди оппозиции, ежечасно подвергая свою жизнь опасностям, исходящим от окружающих его людей, лелеющих свои политические амбиции. Единственный человек, кому доверяет молодой король, это евнух Кап Су, которого называют "тенью короля". Между тем, Ыл Су, самым смертоносный член тайной группы убийц, получает приказ убить Чончжо в течение 24 часов. Но никто не догадывается, что Кап Су, так же, как и Ыл Су, вошел во дворец с приказом убить короля, но, очарованный умом и харизмой Чончжо, раскаялся в своем темном прошлом и поклялся защищать его даже ценой собственной жизни...
Немного фактов:
23 мая премьера фильма пройдет в двадцати пяти кинотеатрах Северной Америки.
Фильм считается самой ожидаемой премьерой этого года.
Поделиться365Вторник, 26 августа, 2014г. 16:08:37
Вот так и знала, что родители испортят жизнь детям, ну что теперь будет с любовью голубков....а как все мило начиналось...
чует мое сердце слез не мало будет
Поделиться366Вторник, 26 августа, 2014г. 16:16:18
У МЕНЯ НОВАЯ ЖУЖА- СМОТРЮ "МИДАС". ДОРАМА ЗАЦЕПИЛА-ЛЮБЛЮ ТАКИЕ.АКТЕРЫ ИГРАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ, ВО МНОГИХ ДОРАМАХ СНИМАЛИСЬ.
Поделиться367Вторник, 26 августа, 2014г. 16:17:17
А мамам как раз из тех теток у которых зло из глаз сочится, капец вот повезло то с мамой, стервища аж жуть.
Поделиться368Вторник, 26 августа, 2014г. 16:19:07
А мамам как раз из тех теток у которых зло из глаз сочится, капец вот повезло то с мамой, стервища аж жуть.
НО ТОЛЬКО ЧАН ГЫН СОК МОЖЕТ С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ, ЗНАЯ ЕЕ НАТУРУ.
Поделиться370Вторник, 26 августа, 2014г. 16:38:00
БУДУ ПОЗЖЕ-ДЕЛА
Поделиться372Вторник, 26 августа, 2014г. 17:13:17
Чжун (гг Дождь любви) идиот
Поделиться373Вторник, 26 августа, 2014г. 17:14:01
И ОТ МЕНЯ ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться374Вторник, 26 августа, 2014г. 17:14:20
дождливые поцелуйчики (куда страстнее чем в Ты прекрасен, партнерша нравится?)
ПРО ПАРТНЕРШУ Я УЖЕ ПИСАЛА ,ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НИЖЕ ПОЯСА ,ТО СМОТРИТСЯ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,А ЕСЛИ ВСЮ ТО ТОЛЬКО НА ЛОШАДИ
Поделиться375Вторник, 26 августа, 2014г. 17:17:27
МОЖЕТ СРАЗУ С ПЯТОЙ СМОТРЕТЬ ,НА ТЯГОМОТИНУ ВРЕМЕНИ НЕТ,ВЫ УЖЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ ,НАЧНУ С ПЯТОЙ
Поделиться376Вторник, 26 августа, 2014г. 17:27:20
БУДУ ПОЗЖЕ-ДЕЛА
Ольчик *Король отелей* я буду смотреть как комнату доделаю с чувством ,наскоком не хочу. Я подбираю сейчас такие дорамки ,которые можно смотреть в пол глаза,главное что бы переводчик хороший был.
Поделиться377Вторник, 26 августа, 2014г. 18:07:54
ПРО ПАРТНЕРШУ Я УЖЕ ПИСАЛА ,ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НИЖЕ ПОЯСА ,ТО СМОТРИТСЯ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,А ЕСЛИ ВСЮ ТО ТОЛЬКО НА ЛОШАДИ
Я НИКАК НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, КАК ОНА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ
ДОЛГО НАБЛЮДАЛА
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КОРЕЙЦЫ ОТ ЭТОГО КАЙФ ПОЛУЧАЮТ
Отредактировано olchik (Вторник, 26 августа, 2014г. 20:20:18)
Поделиться378Вторник, 26 августа, 2014г. 18:14:59
МОЖЕТ СРАЗУ С ПЯТОЙ СМОТРЕТЬ ,НА ТЯГОМОТИНУ ВРЕМЕНИ НЕТ,ВЫ УЖЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ ,НАЧНУ С ПЯТОЙ
МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, НО НЕ РЕШАЮТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ. А ЗАТЕМ ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ В АМЕРИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ. У НЕЁ БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА И ОНА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ЗРЕНИЕ. ЭТИМ ОНА НЕ ХОЧЕТ ОБРЕМЕНЯТЬ СВОЕГО ПАРНЯ. ТАКИМ МОМЕНТОМ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЕ ГАДКАЯ ПОДРУГА И ЖЕНИЛА ЕГО НА СЕБЕ. ЭТО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛЕГКО, ОН МЯГКОТЕЛЫЙ И ВЕСЬ В ЖИВОПИСИ. В АМЕРИКЕ У ГЕРОИНИ РОЖДАЕТСЯ ДОЧЬ-КОПИЯ МАМЫ, А В КОРЁ У ГЕРОЯ-СЫН, КОПИЯ ЕГО. МУЖ ГЕРОИНИ УМЕР, ГЕРОЙ РАЗВЕЛСЯ С ГАДЮКОЙ. И НАЧИНАЮТСЯ НЕОЖИДАННЫЕ ВСТРЕЧИ УЖЕ 4-Х ГЕРОЕВ......И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ????? СМОТРИ.....
Поделиться379Вторник, 26 августа, 2014г. 18:18:04
тогда не поймешь что от чего, смотри от начала
Поделиться380Вторник, 26 августа, 2014г. 18:23:50
тогда не поймешь что от чего, смотри от начала
ОЛЬЧИК 4 СЕРИИ ПЕРЕСКАЗАЛА ,НАЧИНАЮ С ПЯТОЙ.УРЯЯЯЯЯ СЫН ПРИШЕЛ ПОШЛИ ЛИНОЛЕУМ СТЕЛИТЬ
НЕ ПРОЩАЮСЬ
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 26 августа, 2014г. 18:24:18)
Поделиться381Вторник, 26 августа, 2014г. 18:25:27
В "МИДАС" ИГРАЕТ АКТРИСА КИМ ХИ Э
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ. ИГРАЕТ ШИКАРНО.Я ЕЕ УВИДЕЛА В ДОРАМЕ "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ" ТАМ ОНА ИГРАЕТ РОЛЬ НАСТАВНИЦЫ МОЛОДОГО ГЕНИАЛЬНОГО ПИАНИСТА-САМОРОДКА И МЕЖДУ НИМИ ВОЗНИКАЮТ ОТНОШЕНИЯ. ОНИ НАСТОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ КАЙФ ОТ ИГРЫ, ЧТО И ПРИВОДИТ К ЛЮБОВНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. НАСТОЛЬКО БЫЛА ПОРАЖЕНА ЕЕ ИГРОЙ... И РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ С НЕЙ ЕЩЕ ОДНУ ДОРАМУ. АКТРИСА ТОЖЕ РАЗНОПЛАНОВАЯ. НО О НЕЙ ПОЧТИ НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ...ОНА МНЕ НАПОМНИЛА АЛЛУ ДЕМИДОВУ..
Поделиться382Вторник, 26 августа, 2014г. 18:32:32
КИМ ХИ Э
Поделиться383Вторник, 26 августа, 2014г. 18:43:08
"МИДАС"
Молодой и очень талантливый юрист спокойно живет, мечтая о семье и хорошей работе. Его хотят видеть у себя ведущие компании страны. Но он случайно попадает в маленькую фирму, которая впоследствии оказывается связана с богатейшей семьей Корее. И его жизнь превращается в кошмар, ведь у главы семьи на него есть свои планы.
А ЭТО НО МИН У-ОДИН ИЗ НАСЛЕДНИКОВ ДЕНЕГ....УЗНАЛИ??? КРАСАВЧИКА
Поделиться384Вторник, 26 августа, 2014г. 18:43:20
РАНО РАДОВАЛАСЬ,ОТМЕНИЛИ
Поделиться385Вторник, 26 августа, 2014г. 18:58:18
НО МИН У ИГРАЕТ В "ЛЕДЯНОЙ ЦВЕТОК" ( ВМЕСТЕ С АКТЕРОМ ИЗ КИ...-КОРОЛЬ КОРЁ)
ФИЛЬМ-133 МИНУТЫ. ПОСМОТРИТЕ, КТО НЕ ВИДЕЛ
Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанем
обострились.
Император Юаня, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля — Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.
НО МИН У НАПОМИНАЕТ ХИН БЕНА ИЗ "ТАИНСТВЕННОГО САДА"
Поделиться386Вторник, 26 августа, 2014г. 20:05:26
ФИЛЬМ-133 МИНУТЫ. ПОСМОТРИТЕ, КТО НЕ ВИДЕЛ
ПОСМОТРЕЛА,ТРАГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ,МНЕ ОБОИХ БЫЛО ЖАЛКО
Поделиться388Вторник, 26 августа, 2014г. 20:28:19
НА САЙТ ЗАБРЕЛА 831 ФОТО СОШИ
ЕСЛИ Я ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА
Поделиться389Вторник, 26 августа, 2014г. 20:29:42
ТОЧНО ПРАВИЛЬНО ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПЕРЕСМОТРИШЬ