КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ

НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ

Страница: «  1 2 3 4 5  »
Ответить

Сообщений 61 страница 90 из 145

Поделиться1Четверг, 18 сентября, 2014г. 09:49:00

• Автор: Лёлик
  • Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +1831
  • Позитив: +114
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 26 июля, 2016г. 15:37:07

Новости Южной Кореи
Ким Хен Джун, певец и актер, обвиняемый в регулярном избиении своей девушки, принес ей извинения: «Приношу извинения человеку, которому верил и любил в течение двух лет, за причинение многих душевных и физических ран » - написал певец на своей странице.

Говорят рёбра ей сломал!

+1

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться61Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 06:51:59

• Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

http://www.showasia.ru/wp-content/uploads/2014/12/83031002.jpg

Сон Чжэ Рим получил главную роль в новой драме телеканала KBS «Mean Girls» (Дрянные девчонки).
Об этом сообщил представитель KBS в интервью Newsen, добавив, что драма будет транслироваться по понедельникам и вторникам. Сюжет «Дрянных девчонок» вращается вокруг трех поколений женщин одной семьи, рассказывая о бабушке, матери и дочери.
Снимать сериал возьмется режиссер Ю Хён Ги, который прежде работал над популярной драмой «Моя дочь, Со Ён«, а сценарий пишет Ким Ин Ён, автор «Человека с Экватора«. Показ сериала планируется на февраль, после завершения «Лица короля«.
Источник: ShowAsia.ru

+2

• Цитировать Сообщение 61

Поделиться62Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:39:49

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

http://cs623726.vk.me/v623726004/cbae/cAF1lLrPIpc.jpg
http://cs622117.vk.me/v622117369/116ef/nZmyqg2Nfeo.jpg
http://cs623726.vk.me/v623726004/cb94/OTBeyFPRrIM.jpg
2014 12 16 награда "Лучший новичок" на 35 Blue Dragon Awards
"Спасибо. Я получил награду сразу после начала церемонии и благодарен от всего сердца. Во-первых, я ощутил, через что прошли актёры в процессе сьёмок фильма, моего первого фильма. Я осознал, что съёмки - это не просто. Я искренне благодарен за то, что получил эту чудесную награду за свою дебютную работу.
Спасибо семье, которая присутствует здесь, я люблю вас. Я бы хотел посвятить эту награду своему отцу. Думаю, что он бы мной гордился. Я безумно благодарен и буду работать ещё усерднее. И также Пэк Чанджу-хён, спасибо тебе. Я буду стараться ещё больше. Спасибо!"

+1

• Цитировать Сообщение 62

Поделиться63Пятница, 19 декабря, 2014г. 21:07:37

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

ТРЕЙЛЕР К НОВОЙ ДОРАМЕ СО ЧЖИ СОПА!

Мы все с нетерпением ждем выхода новой дорамы с Со Чжи Сопом, "Один солнечный день" (One Sunny Day).
Это будет веб дорама, в которой Соп сыграет в паре с актрисой Ким Чжи Вон ("Наледники").
Судя по трейлеру, дорама будет очень милой и романтичной.

Точная дата появления дорамы в сети не известна. Надеемся, что произойдет в ближайшее время.
Если кто-то владеет этой секретной информацией, сообщите нам!)

0

• Цитировать Сообщение 63

Поделиться64Пятница, 19 декабря, 2014г. 21:10:11

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Ким Хён Чжун представил фото-тизеры для альбома "Even Now"

Один из самых успешных корейских артистов на японском рынке, певец Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong уже начал подготовку к релизу его нового японского альбома. Релиз запланирован 11 февраля.

https://pp.vk.me/c624330/v624330227/f17f/dbk7-uHAKGI.jpg
https://pp.vk.me/c624330/v624330615/f075/OFT5HBm4irc.jpg

+1

• Цитировать Сообщение 64

Поделиться65Понедельник, 22 декабря, 2014г. 16:38:44

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

21 декабря состоялся "Музыкальный фестиваль SBS 2014", где были вручены награды лучшим представителям корейской музыкальной индустрии! Ведущими мероприятия были Сон Чжи Хё / Song Ji Hyo и проектная группа Lucky Boys, они же Super 5 (Никкун / Nichkhun, Баро / Baro, ЁнХва / Yong Hwa, L и Мино / Mino).
Как сообщалось ранее, SBS решили снова вручить награды на своем "Музыкальном фестивале" (SBS Gayo Daejun), поскольку такой шаг позволит поднять интерес к мероприятию. Ознакомьтесь с полным списком победителей ниже:
Лучшие артисты 2014: Girl’s Day, Akdong Musician, Ailee, SISTAR, 2NE1, Apink, BEAST, Taeyang, INFINITE, EXO.
• Лучший новичок: WINNER
• Мировая знаменитость: 2PM
• Лучшая вокально-инструментальная группа: CNBLUE
• Лучшая женская исполнительница: Ailee
• Лучший мужской исполнитель: Taeyang
• Лучшая женская группа: 2NE1
• Лучшая мужская группа: EXO
• Песня года: Soyou X Junggigo – "Some"
• Альбом года: EXO – "Overdose"
• Самая популярная K-pop группа в Китае 2014: T-ara

http://doramakun.ru/thumbs/users/15581/News8/SBS-Gayo-Daejun_1418982175-200.jpg

+1

• Цитировать Сообщение 65

Поделиться66Вторник, 23 декабря, 2014г. 20:57:10

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Рождественский постер нового фильма "Сегодняшняя любовь"

На новом рождественском постере фильма "Сегодняшняя любовь" / "Today's Love" поклонники увидят Ли Сын Ги / Lee Seung Gi и Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won. На нем также можно прочитать и слоган "В новом году, давайте перестанем расставаться и начнем встречаться".
Ли Сын Ги и Мун Чхэ Вон в фильме сыграют персонажей, которые пострадали от неудачных романтических отношений. Сюжет картины "Сегодняшняя любовь" / "Today's Love" расскажет о том, как в современном мире нелегко найти и удержать любовь. Премьера картины состоится 15 января.
https://pp.vk.me/c622426/v622426350/10380/EX4YYB5mtxE.jpg

0

• Цитировать Сообщение 66

Поделиться67Пятница, 16 января, 2015г. 20:38:38

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:

Cr:jangkeunsukforever
Перевод:Лера Скользнева

Примечания по Aphrael:
__________________________________________________________________________________
Этот аккаунт пользователя, который был создан 3 года назад парнем, которому пришлось прожить три года в Корее.

ИСТОРИЯ ЧАН ГЫН СОКА 1 часть

Это его личная страничка, которую я перевела. Мы не несем ответственности за достоверность фактов на его странички. Вы сами вправе это осудить.
Хочу добавить то, что я верю, этой записи больше всего, потому что автор не является фанатом Чан Гын Сока и несколько инцидентов, которые описывает автор, я считаю более достоверными, чем те, что я видела раньше у других пользователей.
Этот перевод сделан для всех тех, кто хочет узнать историю о том, как Чан Гын Сок вызывал отрицательную реакцию у людей несколько лет назад .
___________________________________________________________________________________
Author: jks挚爱cri on Weibo
Я остановился в Корее на 3 года с 2006 по 2009. Богиня, которой я восхищался, влюбилась в него в 2006 году.Отсюда я ненавижу его с 2006 года, потому что он занял сердце моей возлюбленной!! *плачет*….
Но именно из-за подобной ситуации я начал уделять ему внимание. В это время, я находился в Корее, где его все критиковали. Позже, он добился невероятного успеха, что меня очень удивило. Невзирая на то, что мне он не нравился, и я его ненавидел, я начал признавать, что он высокий, богатый и очень красив, как Звезда. Я извлек из этого урок.

Его характер выражает все мужские достоинства его возраста и черты характера, которые хотели бы иметь большинство мужчин (именно поэтому многие мужчины его не любят). Здесь я должен разъяснить, что у каждого человека (высокого, богатого, красивого или нет) есть чувство собственного достоинства, достоинства и мечта. Не отрицайте то, насколько взрослый этот человек, ему все равно нравятся те, кто стремятся быть героем. Мы можем вынести бедность, смех над нами из-за того, что мы низкие, уродливые или плохие… Мы можем видеть, как уводят наших возлюбленных… Мы можем обойтись позором, но нас всех объединяет одно: у нас есть наше достоинство и мечта - мы ценим это больше всего, потому что это все, что у нас есть. (немного литературно, но это основа истины). Но он…. Его достоинство и мечта были высмеяны всеми корейцами.

Следующее, что я хочу обсудить - это его опыт. Его опыт, к которому каждый человек должен приникнуть уважением . Я прожил в Корее 3 года и то , что я скажу дальше, будет базироваться на том, что я лично видел.
В 2006 году своей драмой он привлек к себе внимание всех корейских женщин. В том году ему было всего 18 лет.
Эта драма была, как усеянный звездами бросок, но он там был не главным героем. Но он, ребенок которому только исполнилось 18 лет, был в центре внимания всех звезд. Имея вид невинного ребенка , он играл роль послушного и вежливого сына богатого человека. В эту ночь, когда герой умер в той драме, все комментарии в интернете были следующие: «Корейские женщины все рыдают». ( я не смотрел ту драму, но подобного рода комментарии были повсюду в ту ночь в интернете, когда его герой умер).
Корейские традиции подразумевают, что дети должны быть послушными, слушать старших и быть благоразумными. Поэтому, того героя, которого он играл, с его внешним видом и возрастом, он являлся послушным ребенком в глазах корейских женщин. Он был для них, как благодарное домашнее животное. Корейцы начали его хвалить; для них он выглядел обычным ребенком. Они хвалили его за послушание, за его невинную улыбку, красивую внешность, молодость, его игру и профессионализм, его искренность по отношению к людям и т.д. В конечном итоге, ему присвоили звание «совершенный человек» (или, как дорогой человек).
Корейцы надеялись, что в будущем он продолжит быть послушным актером.
Верно, корейцы почти все правильно предполагали. Его улыбка была невинна, выглядел привлекательно, молодой, профессионал и был искренен по отношению к людям. Но корейцы допустили ошибку. Он был не послушный ребенок.
Он не послушный ребенок, он немного непослушный. Но я думаю, что он чем -то на нас похож. Он уверенный в себе, летит вперед, имея гордость выше неба, откровенно, решительно. Он смеет делать то, что говорит и ничего не боится.

Мы когда-нибудь, были такими же, как и он, думая, что мы лучше всех? Конечно! Но мы не звезды.
Но он звезда и, что более , он послушный ребенок в глазах корейцев.
Но он забыл.
Он гордо описывает свои мечты, которых становится все больше и больше. Он сказал это прежде, чем хотел стать авто гонщиком, он сказал, что хочет быть танцором.
Корейцы, узнав об этом , были удивлены тем, что он не послушный совсем и, к тому же, неугомонен в своих планах. Потому что он - Звезда, его герои были притягательны и преувеличены, для индустрии развлечений.
В Корее, где смирение и скромность уже традиция, щеголяющий артист- это было фатально. Мы все знаем множество корейских звезд. Они все очень серьезны и скромны; разве что, комики могут быть забавными и делать все, что им захочется. Это традиции корейской индустрии развлечений.
Однако, его поведение противоречиво для корейской индустрии развлечений.
Вся корейская индустрия развлечений начала его атаковать, критиковать его, смеяться с него, но я чувствовал, что все просто боятся его.
С прошлого по настоящее, в Корее нет такого артиста, как он. Он говорит то, что хочет, слушает себя и даже чрезмерно уверенный в себе. Его характер, как большая скала, которая красиво расположилась посреди корейской индустрии развлечений. Он, как что- то новое, что натолкнулось на круговорот развлечений, и люди всегда боятся новых вещей/людей.
http://cs410122.vk.me/v410122493/1811/Ehdfbc0wznY.jpg
http://cs410122.vk.me/v410122493/1814/3Nh2hk-KFaw.jpg

0

• Цитировать Сообщение 67

Поделиться68Пятница, 16 января, 2015г. 20:44:57

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:

Установленные правила не работают на нем. Его вызывающие поступки доставили много головной боли корейской индустрии развлечений, где все было в четких правилах.

ИСТОРИЯ ЧАН ГЫН СОКА 2 часть

Корейские компании не смели применять свои правила по отношению к нему. Они даже не смели сообщать ему о них, потому что корейские представители боялись его.
Поскольку они боялись - они атаковали .
Он писал, что его мечтой было стать известным гонщиком. Он хотел создать автомобильную компанию. Критики осуждали его за то, что он отходит от своего предназначения и ведет себя по-детски.
Он написал, что когда ему будет 40 лет, он хочет накопить денег для покупки большой развлекательной компании. Все смеялись над тем, что он не практичный с дурацкими мечтами.
Он написал, что хочет лежать на солнце, и было бы неплохо при этом слушать сопровождение игры на пианино в исполнении Andre Gagnon. Критики восприняли это как сарказм и претендовать с его стороны на то, чтобы быть литератором и классиком.
Ему нравилось загружать свои фотографии в новой одежде. Ему нравилось показывать большой палец и говорить при этом с ярко выраженной невинной улыбкой : «Я классный!».
Критики ненавидели его выпендривание.
И т.д. и т.д.
Вершиной этого ажиотажа было тогда, когда он написал , «Если у меня появится возможность посетить Париж, то я бы взял в одну руку бутылку вина, а в другую газету и кричал «New York Herald Tribune» на Avenue des Champs-Élysées.»

Критика от корейской публики достигла пика. Они смеялись над ним… над тем, кто вечно пишет странные слова, и смеялись над ним и его вечным хвастливым преувеличением. Присвоил себе очередное звание «hosei» (虚势).(яп. Мнимый) Все что он делал было ho-sei, будь то вступление в университете, игра в кино или даже благотворительные работы.
Ho-sei, ho-sei, корейцы забыли его настоящее имя и только говорили, что он молодой ho-sei.В то время в Корее все критики, журналы и интернет критиковали его. Эта критика продолжалась на протяжении 3 лет.( может быть, сейчас некоторые китайские фаны подумают, что я преувеличиваю, но я вас заверяю, что вовсе нет. Может быть, я это описал все не в полном объеме).
Я не знаю, как он вынес эти 3 года. На протяжении этих 3 лет его достоинства и мечты были безжалостно растоптаны и высмеяны.
Он научился, как не опустить голову и не закрывать на это глаза, как говорить умеренно, но быть глубоким в своих мыслях. Он все еще имеет сильное и жестокое отношение и задается вопросом : «Что я делаю не так?!»
У него были фанаты , которые понимали его и поддерживали, но в сравнении с продолжительной атакой со стороны традиционной корейской развлекательной индустрии и высокопоставленных кинокритиков, эта небольшая поддержка рушилась на глазах. Это были его друзья, которые давали ему советы на тему, почему он не должен не потерять себя .Они доказывали ему , что его ждет светлое будущее.
Потерять себя? Как многие ожидают его «уничтожения»? Этот характер единственный в своем роде!
Из-за его прозвища ho-sei, он подвергся большому страданию. Я не стану вдаваться в подробности об этом. Мы должны понять, каково это было. (Иногда мы не можем вытерпеть других, говорящих негативную критику о нас. А он это терпел 3 года.)

После 3-х лет неодобрительных эмоций и осуждений со стороны корейских критиков, он взорвался. Он не знал, что он делает не так. Презрение молодого человека, который любит мечтать… ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?? И он ударил рукой по столу повредив себе палец.
В это время, он был очень обижен и решил уехать….покинуть его родную страну , которую он очень любит, но которая причинила ему ужасную боль. Он покинул страну для дальнейшей деятельности в других странах. Он продолжил учиться в Корее, но усердно работал в других странах и переключился с Кореи на другие страны. Корейские критики продолжали насмехаться над ним и хотели увидеть, какого же успеха он сможет добиться в других странах.

Он организовал свою собственную компанию, самостоятельно участвовал в планировке дизайна, занимался танцами поздно ночью и изучал языки. С поддержкой его коллег, он ушел из Кореи и принялся за работу.
В это время, я находился в Корее и был свидетелем этих изменений. Мои коллеги и я были озадачены, почему многие люди лучше воспринимают неправду, чем истину? Когда другие начинают неискренне льстить, то это воспринимают хорошо. Но, когда человек говорит правду и рассказывает о своих мечтах, то думают, что этот человек тешится дикими фантазиями? У каждого есть своя мечта, но не говорите об этом, иначе будете ho-sei.
Нас радует то, что он успешно с этим справляется.
2009 , когда ему был 21 год, он прославился в Японии, Корее и Китае из-за одной драмы, но это было все лишь начало.
2011, его первый сингл возглавил чат Oricon. Таким образом, он стал первым певцом в Японии, который получил титул чемпиона, сразу же, после своего дебюта.
2011, его обожают тысячи людей в Малайзии и Сингапуре.
2011, билеты на его концерт в Таиланде были распроданы за считанные минуты.
2011, он провел свой концерт в Tokyo Dome и удостоился самой высокой чести для Артиста.
2011, его концерт в Шанхае прошел с грандиозным успехом.
2012, в 24 года, он купил 6 - этажный торговый центр, чтобы открыть свой бизнес и стал Халлю Звездой с самыми большими способностями.
2012, в 24 года, организовал свой 3-ий Asia Tour.
2012 году он отправился во Францию, Париж и наблюдалась следующая картина: он находился на Avenue des Champs-Élysées. В одной руке бутылка вина, а в другой New York Herald Tribune . Эта фотография произвела настоящий фурор в Корее. Потому что как раз из-за этих слов его когда-то высмеяли в Корее и прозвали ho-sei. Но сейчас он легко ответил за свои слова. Я помню, что после окончания его первого концерта, он собрал праздновать всю свою компанию и держа бокал вина , сидя на своем кресле и в безумном крике он обратился к своим коллегам : «Друзья, в следующий раз я соберу вас вместе уже в Tokyo Dome».
Он был таким же смелым и прямолинейным, таким же хвастуном и уверенным в себе…На протяжении этих лет,он не изменился. Он состоит из четырех разных талантов : он Актер , певец, танцор и DJ на пике своей популярности и, держась в центре Халлю волны, разрушая свое предыдущее имя hо-sei.
Корейские критики были шокированы его беспрецедентным успехом. Журналы и газеты, которые только осуждали его, начали беспокоиться. Оглядываясь в прошлое, он только смеется.
Многие его фанаты не понимают достаточно хорошо его прошлого, потому что они его не застали. Когда другие, иногда поднимают эту тему, он улыбается и говорит : «Эти люди не понимали меня раньше».
Сейчас его характер по прежнему остаётся таким же, и никто не смеет называть его больше ho-sei. Люди признают его способности, потому что те старые мечты уже, о которых он говорил, раньше,сейчас малы.

С его прошлым и его характером, я могу сказать, что знаю о нём много. И сейчас, его характер, и поведение являются его визитной карточкой. Я всего лишь хочу сказать : даже если твою мечту растоптали, вы все еще должны продолжать бороться и при этом счастливо улыбаться.
Он Чан Гын Сок.
http://cs410122.vk.me/v410122493/1869/-MP67vVD1cQ.jpg
http://cs410122.vk.me/v410122493/1879/ov1HzL9P_OI.jpg

+1

• Цитировать Сообщение 68

Поделиться69Среда, 21 января, 2015г. 11:52:44

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

[b]В КНДР назвали Обаму «обезьяной в тропическом лесу»[/b]
Так Пхеньян отреагировал на премьеру скандального фильма «Интервью».
Продолжаются политические споры КНДР и США вокруг скандального фильма «Интервью», премьера которого состоялась на днях в Интернете и прошла с большим успехом — фильм за сутки собрал более 1 млн долларов. Пхеньян сначала обвинил США в подготовке военного вторжения в страну. Вашингтон в свою очередь доставил на военную базу в Японии передвижную станцию радиолокационного движения системы ПРО. Власти КНДР отреагировали гневной тирадой, заявив, что Обама уподобился «Обезьяне в тропическом лесу».

Фильм «Интервью», вокруг которого разгорелись нешуточные страсти, из-за показанного в картине покушения на лидера КНДР Ким Чен Ына, 25 декабря стартовал в 320 кинотеатрах США. Но главное — премьера состоялась на нескольких порталах в Интернете, где пользователи, заплатив небольшую сумму, могли посмотреть его он-лайн или скачать себе на компьютер. За день премьеры фильм собрал более 1 миллиона долларов.

Северокорейский лидер в фильме представлен избалованным подростком, который в официальных речах готов в пыль стереть Америку, а за закрытыми дверями, пока никто не видит, играет в баскетбол в компании девушек в бикини, пьет коктейль «Маргарита», собирает внушительный автопарк и рассекает по полю на танке с советским гербом и надписью «Пан или пропал» на борту («его моему деду подарил сам Сталин!»).

Конечно, в КНДР все это вызвало страшное возмущение. До премьеры фильма последовала мощная хакерская атака на серверы Sony Pictures, после чего президент США обвинил в этих действиях официальный Пхеньян и пообещал, что КНДР ответит за свои действия.

В пятницу стало известно, что Генассамблея ООН рекомендовала направить материалы о преступлениях против человечности в КНДР в Международный уголовный суд. Запланировано и заседание Совбеза ООН по вопросу о правах человека в КНДР. Пхеньян назвал это «неприкрытым проявлением враждебности» США по отношению к КНДР. Также в Северной Корее все эти действия расценили как попытку подготовить почву для вторжения в страну под предлогом защиты прав человека.

Масло в огонь подлила еще и информация о том, что из США в Японию на военную базу Кегамисаки в префектуре Киото доставлена передвижная станция радиолокационного слежения системы ПРО. Это позволит увеличить зону действия развернутой на базе совместной РЛС США и Японии. В США также заявили, что радар способен передавать данные о запусках баллистических ракет КНДР на находящиеся вблизи берегов Японии американские эсминцы, оснащенные комплексами управления Aegis, а также на базы для ракет-перехватчиков наземного базирования.

В субботу, как сообщает RT, власти Северной Кореи обвинили Соединённые Штаты в отключении интернета для КНДР и очень жестко прокомментировали деятельность президента США Барака Обамы в связи с ситуацией вокруг фильма «Интервью».

«Обама никогда не следит за своими словами и ведёт себя как обезьяна в тропическом лесу», — говорится в заявлении представителя Государственного комитета безопасности КНДР.

Власти КНДР также заявили, что за решением пустить в прокат фильм «Интервью» стоит Белый дом. Как и за отключением интернета для этой страны. Соединённым Штатам из Пхеньяна пригрозили последствиями, правда не уточнив какими.

В КНДР также вновь отвергли все обвинения в причастности к кибератаке на американскую кинокомпанию Sony Pictures Entertainment и повторно предлагает Вашингтону провести совместное расследование инцидента.

0

• Цитировать Сообщение 69

Поделиться70Среда, 21 января, 2015г. 11:54:45

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Южная Корея значительно увеличила экспорт косметики
Сеул, 21 января. /ИА РУСКОР/. Экспорт южнокорейской косметики подпрыгнул на более чем 50 процентов в минувшем году до $1,92 миллиарда, сообщили в таможенной службе Кореи.

Южная Корея хронически испытывала проблемы в торговле косметикой, поскольку потребители предпочитали уже хорошо утвердившиеся бренды из таких стран, как США, Франция и Япония. Данные таможенной службы свидетельствуют о торговом дефиците в этом сегменте, колебавшиеся от $400 миллионов до $600 миллионов с 2001 по 2012 год. Тенденция изменилась в 2013 году, когда торговый дефицит упал до $270 миллионов.

В прошлом году Южная Корея экспортировала косметики на $1,92 миллиарда, а импортировала на $1,69 миллиарда. В отличие от скачка на $64 миллиона в экспорте, импорт увеличился на процента или на $14 миллионов.

На экспортном рынке доминировали азиатские страны, при этом Китай вышел на первое место с закупками косметики на $600 миллионов, на 89 процентов больше, чем в предшествовавшем году. Гонконг оказался вторым с закупками на $41 миллион.

Неазиатские рынки включали США, которые вышли на третье место с закупками на $16 миллионов, Россия оказалась на 10 месте.
Косметика южнокорейских брендов завоевала популярность с подъемом культурного присутствия страны, особенно в Азии, известного как “hallyu”.

Одним из крупнейших экспортеров косметики оказалась компания AmorePacific, продажи брендов которой подпрыгнули на 122 процента.

+2

• Цитировать Сообщение 70

Поделиться71Среда, 21 января, 2015г. 11:56:03

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Южнокорейское пиво полюбили в Ираке
Южнокорейское пиво пользуется все большей популярностью в Ираке и объемы его поставок возрастают.

Экспорт южнокорейского пива в страну в прошлом году достиг 6 384 тонн на сумму US$4,48 миллиона, поставив Южную Корею на третье место по поставкам пива. Крупнейшим экспортером был Гонконг с 55 484 тоннами, а за ним Китай с 20 112 тоннами, свидетельствуют данные таможенной службы Кореи.

Еще четыре года назад Южная Корея была на седьмом месте по поставкам пива в Ирак, пропустив вперед Сингапур, США, Тайвань и Японию. Обозреватели рынка связывают рост потребности в южнокорейском пиве с популярностью корейской культуры на Ближнем Востоке.

«Южнокорейское пиво хорошо продается на севере страны, где лучше развиты торговля и культура питья по сравнению с другими регионами», сказал представитель пивоваренной компании Hite Jinro. Южнокорейские пивовары пытаются расширить рынок сбыта в других странах, поскольку местный рынок ослаб на фоне замедлившегося роста экономики.

Компания Hite Jinro, которая впервые начала экспортировать пиво во Вьетнам в 1966 году, сейчас отправляет свою продукцию почти в 60 стран. Компания OB Beer также нацеливается на зарубежные рынки, включая Монголию, Гонконг и Австралию.

«Поскольку внутренний рынок уже насыщен, пивовары наращивают свои позиции за рубежом, чтобы покрыть ослабевшие продажи дома», сказал промышленный обозреватель. «Их экспорт, скорее всего, продолжит расти».

0

• Цитировать Сообщение 71

Поделиться72Среда, 21 января, 2015г. 12:06:10

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

«Аэрофлот» получил первое место в рейтинге от южнокорейских туристов
Максимальный балл получила российская авиакомпания «Аэрофлот» в рейтинге южнокорейского туристического издания Global Travel Newspaper. По итогам российский нацперевозчик «обошел» Air France, KLM, British Airways, Korean Air, Emirates, Qatar Airways.
Ключевыми показателями в данном рейтинге темпы роста загрузки воздушных судов компании, пунктуальность выполнения рейсов, а также активность в области связей с общественностью. По совокупности этих показателей «Аэрофлот» получил максимальный рейтинг, разделив первую позицию с немецкой Lufthansa.

+2

• Цитировать Сообщение 72

Поделиться73Среда, 21 января, 2015г. 12:11:58

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Руководитель Korean Air уволилась из-за «скандала с орешками»
Под давлением общественной критики вице-президент авиакомпании Korean Air Чо Хен А, которая одновременно является дочерью президента компании, ушла с ряда ответственных постов после «авиаскандала с солеными орешками».
Напомним, что в минувшую пятницу дочери президента Korean Air еще до взлета не понравился сервис на борту самолета, и она потребовала капитана вернуться в терминал аэропорта и высадить одну из стюардесс. В частности, Чо Хён пришлось не по вкусу, что соленые орешки стюардесса принесла ей не на тарелке, а в пакетике. Korean Air принесла извинения за поведение вице-президента компании, по чьей вине самолет, выполнявший рейс из Нью-Йорка в Инчхон, был задержан на 20 минут.
Впрочем, после увольнения Чо Хен А критики отмечают, что скандальная дамочка сохранила ключевые позиции в холдинге, а вся её «отставка» является лишь формальностью.

Тётенька никого не напоминает?

0

• Цитировать Сообщение 73

Поделиться74Среда, 21 января, 2015г. 12:16:34

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

7 корейских знаменитостей с домами за млн. долл.
http://static.dezeen.com/uploads/2010/11/dzn_Star-House-by-AGi-Architects-2.jpg
Все мы прекрасно знаем с каким усердием корейские знаменитости зарабатывают себе на жизнь.

Они проводят долгие часы в тренировочном зале, оттачивая до совершенства хореографию танца, совершенствуют свои вокальные или актерские навыки, придерживаются строгой диеты (не всегда, это мы тоже знаем^^) и конечно же, за такой усердный труд они должны не плохо зарабатывать.

Сегодня мы расскажем о 7 корейских знаменитостях, которые владеют домами стоимостью более $1 млн. долл. Список подготовил сайт KoreaBOO.

+1

• Цитировать Сообщение 74

Поделиться75Среда, 21 января, 2015г. 12:18:12

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Ким ДжеДжун — участник группы JYJ, живет в пентхаусе площадью 3.200 кв. м. в районе Samsung-dong.
Стоимость жилья около $2,5 долл.

--

Гостиная его пентхауса
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/kim-jae-joong13-537x357.jpg

+1

• Цитировать Сообщение 75

Поделиться76Среда, 21 января, 2015г. 12:19:45

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

--

Ким Чже Чжун

0

• Цитировать Сообщение 76

Поделиться77Среда, 21 января, 2015г. 12:20:45

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

T.O.P. — участник группы Big Bang. Живет в собственной в «UN Village». Его соседи - певица Ли Хё Ри и актер Чжан Чжунхо.
Стоимость жилья: $2,8 млн. долл.
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/20120123_top_1-460x314.jpg

+1

• Цитировать Сообщение 77

Поделиться78Среда, 21 января, 2015г. 12:22:17

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Ким Хён Чжун — певец и актер, бывший участник группы SS501. Живет в престижном районе Cheongdam-dong.
Стоимость жилья более $2 млн. долл.
--
С внешней стороны дом выглядит так
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/MISCHIEVOUSKISS9-537x399.png

+1

• Цитировать Сообщение 78

Поделиться79Среда, 21 января, 2015г. 12:23:33

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Ли Сын Ги — актёр и певец, а так же известный ведущий (MC). Живет в Сеуле, в районе со всеми удобствами: поляна для гольфа, фитнесс-центр.
Стоимость жилья более $3 млн. долл.
--
Так выглядит его жилье
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/ec9db4ec8ab9eab8b0eca7917-150x150.jpg

0

• Цитировать Сообщение 79

Поделиться80Среда, 21 января, 2015г. 12:25:02

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/ec9db4ec8ab9eab8b0eca7918-150x150.jpg
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/ec9db4ec8ab9eab8b0eca7916-150x150.jpg
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/ec9db4ec8ab9eab8b0eca7915-150x150.jpg
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/ec9db4ec8ab9eab8b0eca7913-150x150.jpg
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/ec9db4ec8ab9eab8b0eca7912-150x150.jpg

0

• Цитировать Сообщение 80

Поделиться81Среда, 21 января, 2015г. 12:26:04

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Чан Гын Сок
— певец и актер, живет в собственной вилле в Сеуле.
Стоимость жилья более $3,5 млн. долл. (так же унего есть свое собственное здание стоимостью $8,8 млн. долл.)

+1

• Цитировать Сообщение 81

Поделиться82Среда, 21 января, 2015г. 12:27:14

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Рейн — певец и актёр. Владелец двух домов в богатых районах Сеула.
Стоимость обоих домов около $10 млн. долл.
Так выглядит гостиная одного из домов
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2015/01/korean_actor_rains_bi_house_01.jpg

+1

• Цитировать Сообщение 82

Поделиться83Среда, 21 января, 2015г. 12:28:45

• Всегда с вами!
  • Лёлик
  • Провел на форуме:
    9 дней 6 часов
  • Последний визит:

Со Тхэджи — легендарный музыкант, он мало известен за пределами Кореи, но у себя на родине, его называют Королём поп-культуры! У него так же два собственных здания в Сеуле.
Стоимость жилья более $7 млн. долл. каждое (т.е. более $14 млн. долл.)

+1

• Цитировать Сообщение 83

Поделиться84Четверг, 22 января, 2015г. 18:14:01

• Автор: Вятская
  • Всегда с вами!
  • Вятская
  • Уважение: +12174
  • Позитив: +4084
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 7 июня, 2016г. 12:01:29

Что нам стоит дом построить.http://s3.uploads.ru/SU86M.gif

0

• Цитировать Сообщение 84

Поделиться85Четверг, 22 января, 2015г. 19:42:49

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
Лёлик написал(а):

Чан Гын Сок — певец и актер, живет в собственной вилле в Сеуле.
Стоимость жилья более $3,5 млн. долл. (так же унего есть свое собственное здание стоимостью $8,8 млн. долл.)

Уже два +в Японии ,и вот про Китай еще не уточнено.

0

• Цитировать Сообщение 85

Поделиться86Четверг, 22 января, 2015г. 19:44:05

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
Вятская написал(а):

Что нам стоит дом построить. http://s3.uploads.ru/SU86M.gif

http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif пошли зарабатывать http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

• Цитировать Сообщение 86

Поделиться87Четверг, 22 января, 2015г. 19:48:05

• Автор: Вятская
  • Всегда с вами!
  • Вятская
  • Уважение: +12174
  • Позитив: +4084
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 7 июня, 2016г. 12:01:29
Алена 7 написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif пошли зарабатывать  http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Мы с  тобой и так строим не покладая рук. Правда до Сошиный доходов, как до Антарктиды пешком.

+1

• Цитировать Сообщение 87

Поделиться88Четверг, 5 февраля, 2015г. 12:28:29

• Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:

Team H Party ~ Raining on the dance floor ~ Osaka 2014.11.26
Полная версия без ремарок.

0

• Цитировать Сообщение 88

Поделиться89Вторник, 10 марта, 2015г. 16:51:24

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Чжи Чан Ук появится на большем экране

Чжи Чан Ук / Ji Chang Wook решил принять участие в новом проекте режиссера Пак Кван Хёна / Park Kwang Hyun, "Модифицированный Город" / "Modified City" и находиться в заключительной стадии обсуждения контракта. Это будет его первая работа в коммерческом фильме.
Журнал Newsen девятого марта заверил: "Чжи Чан Ук в настоящее время рассматривает контракт на съемки в картине "Модифицированный Город", и находиться в стадии урегулирования окончательных деталей".
"Модифицированный Город" - это проэкт, который был известен под своим прошлым названием "Скульптурный Человек". Отложив в сторону сценарий "Боевые искусства" / "Martial Arts" Пак Кван Хён начнет снимать в первую очередь "Модифицированный Город". Этот режиссер известен по предыдущим картинам "Добро пожаловать в Донгмакгол" / "Welkkeom tu Dongmakgol" и "Семья без комментариев" / "No Comment Family".
В этом кинофильме Чан Ук сыграет Нам О (Nam Oh) безработного, азартного игрового наркомана, который так или иначе вовлечен в расследуемый законом случай изнасилования.
Ранее Чжи Чан Ук снялся в таких драмах: "Воин Пэк Тон Су" / "Warrior Baek Dong Soo", "Герой" / "Hero", "Овощной магазин холостяка" / "Bachelor's Vegetable Store", "Императрица Ки" / "Empress Ki" и недавно закончившейся драме "Целитель" / "Healer". Также, он мельком появлялся в фильмах "Звонок Смерти 2: Кровавый Лагерь" / "Death Bell 2: Bloody Camp", "Спящая Красавица" / "Sleeping Beauty" и "Руководство по манипуляции мужчинами" / "How to Use Guys with Secret Tips" в качестве второстепенных персонажей или появляясь в роли камео. Возможно, "Модифицированный Город" станет ступенькой на пути к новым большим ролям в кино.
Источник : DoramaKun.ru
https://pp.vk.me/c624116/v624116331/26c1d/45qP0rYS1s0.jpg

0

• Цитировать Сообщение 89

Поделиться90Вторник, 10 марта, 2015г. 16:53:26

• Фасолька
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:

Чжи Сон (Ji Sung) продолжал съемки даже с отеком голосовых связок

Было раскрыто, что актер Чжи Сон непрерывно снимался в драме канала MBC «Убей меня, исцели меня» несмотря на отек голосовых связок. Недавно Чжи Сон готовился к съемкам, когда неожиданно у него пропал голос. Огромное количество съемок? также как и сложный характер игры, которая требовалась от Чжи Сона, кажется, вызвали у него отек голосовых связок. А ведь он (актер) занимает более 80 процентов экранного времени драм каждую неделю.
Отек появился после того, как он закончил запись саундтрека «Violet» к драме. Чжи Сон был расстроен, что не может говорить к началу съемок кульминации драмы.
Однако Чжи Сон оставался спокойным, даже несмотря на беспокойство сотрудников, и волновался только о том, что съемки могут замедлиться из-за него. Даже несмотря на рекомендации врача давать отдых своему голосу, актер вернулся на съемочную площадку, заслужив восхищение персонала. Представитель его компании сказал: «Чжи Сон серьезно относится к своей работе. Когда окружающие его люди советуют ему отдохнуть, он успокаивает их, говоря ‘Не принимать участие в съемках для меня ещё больший стресс’».
Представитель драмы «Убей меня, исцели меня» сказал: «Была сцена, съемки которой длились весь день, и остановить их было невозможно. Чжи Сон понимал это и, когда снимался, то скрывал свою боль. Даже во время перерыва, он всегда смотрел сценарий и думал о следующей сцене. Он всегда активен, и мы были тронуты его вниманием и преданностью».
Источник : DoramaKun.ru
https://pp.vk.me/c624116/v624116331/26c16/UXFKKAwX1cE.jpg

0

• Цитировать Сообщение 90
Ответить
Страница: «  1 2 3 4 5  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ