КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » Devon Ke Dev Mahadev ("Бог Богов Махадев")


Devon Ke Dev Mahadev ("Бог Богов Махадев")

Сообщений 451 страница 471 из 471

1

Тема для видео и обсуждения сериала.
http://cs322424.vk.me/v322424915/7807/_Jbf3iAU1hY.jpg

0

451

311 (ТРИСТА ОДИННАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 21 минута. Субтитры.

Махадев рассказывает Парвати, что он отшельник, а выполнение обязанностей и ответственность по отношению к семье не в его природе. Но Парвати полна решимости превратить Махадева из отшельника в семьянина. Господь Вишну говорит Парвати, что он попросил Картикею поклоняться Махадеву, чтобы искупить свою вину. Но Махадев сообщает им, что он испытает Картикею. Ганеша помогает Картикее, когда тот поранился, делая шивалингам. Махадев приходит к сыновьям в форме беспомощного старика.

0

452

312 (ТРИСТА ДВЕНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 21 минута. Субтитры.

Картикея проходит первое испытания, отдав шивалингам старику. Махадев принимает форму хозяина горы и бросает вызов Картикее ответить на его вопросы, чтобы взять камень для нового шивалингама. Картикея отвечает на все вопросы правильно. Он берёт камень и делает ещё один шивалингам. Махадев снова приходит в облике старика и сообщает Картикее, что шивалингам, который он дал, разбился. Картикея отдаёт ему новый шивалингам.

0

453

313 (ТРИСТА ТРИНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 21 минута. Субтитры.

Махадев вновь приходит к Картикее в облике старика. Он впечатлён, поскольку Картикея согласился отдать блага старику, которые он получит, поклоняясь шивалингаму. Махадев говорит Картикее, что он прошёл все испытания. Он устанавливает три шивалингама, сделанные Картикеей, известные как Пратикешвар, Капилешвар и Кумарешвар. Парвати приветствует Махадева и сыновей на Кайлаше. Сумали думает, что асуры будут снова процветать после возрождения Хираникашьяпа.

0

454

314 (ТРИСТА ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 21 минута. Субтитры.

Шивганы поклоняются Махадеву и его семье. Сумали расказывает асурам о его внуке Дашананде. Парвати говорит Картикее о его обязанностях. Она просит, чтобы он и Ганеша начинали приготовления к бракосочетанию Ашок Сундари. Ганеша замечает, что Парвати не украсила себя. Сумали рад, увидев Дашананда, Кумбхакарна и Вибешана, совершающих аскезу. Парвати мечтает, что Махадев поможет ей с прической. Она обещает не украшать себя, пока Махадев не сделает это сам.

0

455

315 (ТРИСТА ПЯТНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 21 минута. Субтитры.

Ганеша говорит Ашок Сундари и Картикее, что Парвати расстроена, потому что её гребень сломался. Махадев говорит Мудрецам о непривязанности. Индра обеспокоен, наблюдая за аскезой Дашананда. Он пытается нарушить его аскезу, но тщетно. Индра отправляется к Брахме и просит его не награждать Дашананда. Парвати полна решимости превратить Махадева из отшельника в семьянина.

0

456

316 (ТРИСТА ШЕСТНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 21 минута. Субтитры.

Ганеша обещает Парвати, что он найдёт ей новый гребень. Дашананд просит благо у Брахмы, чтобы его не мог убить ни один Дэв. Вибхешана просит благо, чтобы сосредоточиться на преданности, а Кумбакарна просит благо глубокого сна. Картикея делает гребень, но Ганеша не одобряет его. Он просит Нанди сделать расческу. Нанди сообщает ему о Вишвакарме. Вишвакрма говорит Ганеше, что он не может сделать гребень нужный для Парвати. Ганеша просит Махадева сделать новый гребень.

0

457

317 (ТРИСТА СЕМНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 47 минут. Субтитры.

Махадев делает новый гребень для Парвати. Ганеша просит Махадева, чтобы он сам расчесал волосы Парвати. Махадев выполняет желание Ганеши. Дашананд просит Бали поддержать его, чтобы напасть на Дэвов, но тщетно. Дашананд отрезает свои 9 голов, чтобы угодить Махадеву своей преданностью. Индра паникует из - за аскезы Дашананда. Парвати убеждает Махадева появиться перед Дашанандом. Дашананд просит благо быть величайшим преданным Махадева.

0

458

318 (ТРИСТА ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 22 минуты. Субтитры.

Махадев даёт благо Дашананду, что тот будет известен как его величайший преданный. Сумали упрекает Дашананда, и называет его глупым из - за того, какой дар он попросил. Махадев говорит Парвати, что он всегда с ней, так как она является самой природой. Индра испытывает облегчение, когда понимает, что Дашананд ему больше не угрожает. Члены семьи Махадева обедают вместе, но вдруг начинается дождь.

Отредактировано Султан Сулейман (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 18:20:29)

0

459

319 (ТРИСТА ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 22 минуты. Субтитры.

Махадев убеждает свою семью продолжить есть под дождем. Члены семьи наслаждаются обедом в ливень. Парвати говорит Махадеву, что для детей нужен дом, но Махадев не согласен с ней. Дашананд упрекает мудреца Маркандею в том, что он ничего не даёт Махадеву взамен. Он решает построить дворец для Махадева. Менавати идёт с подарками для Парвати и её детей. Однако Парвати отказывается их принять, поскольку у неё нет места, где их хранить.

Отредактировано Султан Сулейман (Суббота, 7 февраля, 2015г. 20:51:04)

0

460

320 (ТРИСТА ДВАДЦАТЫЙ ЭПИЗОД)
Длительность 22 минуты. Субтитры.

Махадев просвещает мудрецов о накоплении, важности и распределении богатства. Он рассказывает им историю жадного торговца. Махадев говорит мудрецам, что научит Куберу использовать богатства для благосостояния мира. Менавати уверяет Парвати, что Махадев согласится на постройку дома. Дашананд приходит во дворец Куберы. Кабера поручает ему устранить все ошибки в архитектуре его дворца. Махадев приходит во дворец Куберы в облике святого йога.

Отредактировано Султан Сулейман (Суббота, 7 февраля, 2015г. 20:52:55)

0

461

Сериал "Бог Богов Махадев" с русскими субтитрами и его просмотр в публичных сетях пока не доступен (требования правообладателя). Перевод продолжается.
Будем подождать развитие событий...

0

462

0

463

ВАЖНО

Для Желающих смотреть сериал Бог Богов Махадев, есть вариант на сайте Бигчинема. Кто не смотрел первые двести эпизодов на нашем Форуме (на данный момент они изъяты из публичного просмотра), те могут посмотреть на сайте Бигчинема в сжатом скомпонованным виде с озвучкой. После двухсотого эпизода идут стандартные эпизоды с субтитрами.

ССЫЛКА НА САЙТ БИГЧИНЕМА ГДЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ ПРОСМОТРА СЕРИАЛА

Удачного просмотра.

0

464

ОДНАЖДЫ ШИВА СКАЗАЛ СВОЕМУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЮ:

Хочешь знать правду? Так знай же, что все твои представления о Боге, о духовном развитии и смысле жизни — подобны фантазиям ребёнка. Не считай себя знатоком Вед и Писаний, носителем статусов и званий, не считай себя значимой фигурой — в этом мироздании ты меньше пылинки, а жизнь твоя как искра, отлетающая от костра, который развёл отшельник. Длится она мгновенье...

Ты хочешь завоевать свободу? Кто ты, чтобы суметь сделать это? Подобно муравью желающему сдвинуть гору — твоё самомнение! Оцени себя трезво. А затем отбрось и эту оценку.

Свобода — это не результат твоих действий, не результат аскез и стараний. Действующий не достигает свободы. Лишь через прямое видение своей природы распускается цветок освобождения. Лишь посредством гьяны (знания) ты сможешь постигнуть источник существования.

Тысячелетиями ты можешь совершать пуджи и ягьи, ставить тилаки и трипундры на лоб, одеваться в монашеские одежды, считать себя санньяси, вести себя особым образом, соблюдая йогическую этику, или отращивать длинную бороду и ходить как бродяга, — но всё это не более чем детские забавы незрелого ума. Лишь с помощью гьяны можешь ты избавиться от невежества!

Ты веришь в Бога? Но Бог реальнее тебя, поскольку ты — Его мысль. Поэтому это Бог верит в тебя, а не наоборот. Пойми это! Перестань верить в представления — погрузись в чистое знание! Вера подразумевает двойственность. Гьяна ничего не подразумевает. Поэтому она есть чистая Адвайта.

Ты ищешь Бога вовне? Но Бог — это Видящий. Куда ты смотришь? Куда направлен твой взор? Ты не увидишь Бога, поскольку даже Он сам не видит себя, но видит лишь свои отражения.

Кто является Верховной Личностью — Кришна или Шива? Дурга или Брахма? Глупец! Останови свой ум. Хватит играть в песочнице! Пора взрослеть! Эти споры никогда не удовлетворят твой ум. Лишь непосредственный опыт приносит абсолютное удовлетворение.

Ты отличен от Бога лишь тогда, когда не знаешь себя. Познай себя и будь един со Мной! Видящий всегда один — отражений бесчисленное множество.

Ты идёшь за Гуру, но Гуру пришёл к тебе, чтобы ты перестал ходить туда-сюда. Что же ты ищешь? Гуру пришёл, чтобы ты осознал своё тождество с ним. Гуру пришел, чтобы указать тебе, что Гуру это не тот, кто приходит и уходит. Хватит цепляться за тело! Цепляясь за тело, ты видишь имя и форму, но не видишь Реальность, стоящую за именем и формой.

Гуру пришёл, чтобы ты оставил все кармические попытки достичь чего-то вовне. Ты прошел большой путь, изучил духовное учение, изучил тысячу методов, следуешь обетам, а также миллиону регулирующих принципов и правил поведения. Всё это нужно детям, но не тебе! Готов ли ты принять то, что Я говорю тебе?

Перестань достигать! Перестань купаться в своём прошлом и надеяться, что в будущем ты достигнешь цели. Отбрось эти детские сказки!

Никто в будущем ничего не достигнет. Процесс достижения цели и есть цель. Целью практики является сама практика. Вникни в это! Будь бдителен, будь естественен. Все действия совершаю Я.

А что совершаешь ты?... Кто ты? Исследуй это!

http://sg.uploads.ru/t/1Pjb4.jpg

0

465

На лбу Шивы – три полосы вибхути. Смысл этого безмолвного напоминания в том, что человеку необходимо уничтожить три загрязнения: анаву (эгоизм), карму (действие в расчёте на результат) и майю (иллюзию), а также три васаны (тонких желания):

– мирские («лока-васаны») – желание друзей, семьи, власти, богатства, славы, почёта, уважения.

– священных писаний («шастра-васаны») – духовная гордыня, бездумное накапливание знаний, умствование.

– телесные («веха-васаны») – желание иметь прекрасное телосложение, здоровье, красивое лицо, желание продлить свою жизнь потреблением снадобий.

Уничтожив эти загрязнения, можно приблизиться к Господу Шиве с чистым сердцем.

http://sg.uploads.ru/t/zaUNK.jpg

0

466

Султан Сулейман написал(а):

они изъяты из публичного просмотра),

Бесит такое положение вещейhttp://s4.uploads.ru/HRXZz.gif
не изымать,а тиражировать надо.чтобы еще больше
зрителей стало...
А ВАМ,СПАСИБО!http://sh.uploads.ru/t/gjIky.gif

+1

467

0

468

Загадочное ведическое пророчество о России и мире с 2015 года

+1

469

Всех посетителей сайта С Новым 2016 годом. С Рождеством!!!  Здоровья вам, счастья, любви и большой-большой радости.

Удивительная певица, Нюша. Сколько радости и любви в её выступлениях. А теперь ещё и с индийским колоритом, с элементами индийских танцев. Наслаждаемся...

Слова и музыка - Нюша
Режиссер - Сергей Солодкий
Хореограф постановщик - Оксана Шурочкина
Консультант по индийским танцам - Ridy Sheikh
Продюсер - Владимир Шурочкин

0

470

А вот и источник хореографии... (можем сравнить с Нюшей...)
Консультант по индийским танцам - Ridy Sheikh

+1

471

Посмотреть сериалы на ведические темы можно по этой ссылке:

Ссылка на сериалы Махадев и другие

0


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » Devon Ke Dev Mahadev ("Бог Богов Махадев")