КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО, ФОТО » КОРЕЙСКИЕ ФИЛЬМЫ


КОРЕЙСКИЕ ФИЛЬМЫ

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я король

Описание
Tэ Чжон формирует сильную королевскую власть с восстанием против принца. Он приказывает сыну Чун-нёну, который всегда был погружен в чтение книг, стать следующим правителем. Трусливый Чун-нён решает бежать из дворца…
Существует также раб по имени Док-чиль, который выглядит так же, как Чун-нён! Док-чиль — безрассудный человек, который бросается в драку с каждым встречным. Однажды он посещет дворец, чтобы спасти женщину, которую подозревают в шпионаже. Вскоре его находят без сознания под стенами дворца…
Когда он проснулся, раб стал королем! Король стал рабом! История короля Сечжона, о которой никто не знал. Кто является настоящим королем?

0

32

Мама, папа - знакомьтесь!


Описание
1987 год. Хён Джин всю свою сознательную жизнь прожил в родном городе в южной Чолле. Да, он немного провинциален, и когда говорит - кажется, что жуёт собственный язык. К тому же он застенчив. ЗАТО! - он успешный мангацу, у него множество поклонников во всей Корее, и он влюблен в красавицу Да-Хун, и его чувства взаимны! Девушка Хен-Джина из Пусана, из благопристойной семьи. Она пианистка, а её отец - успешный предприниматель. Удачная партия, не так ли?.. Есть только одно "но" - отец Да-Хун ненавидит всё, что связано с провинцией Чолла-до... Хё-Джину остаётся только одно - избавиться от акцента, и притвориться жителем столицы...

+1

33

Каннамский блюз

Пока без перевода.

0

34

Королевский Портной

«Королевский портной» расскажет об историях любви, таланте, ревности и желании тех, кто работает в Сангювоне (королевская мастерская) в период правления династии Чосон.
Доль Сок (Хан Сок Гю) является лучшим мастером по пошиву королевской одежды. Он считает установленные правила самым главным критерием в своей работе. Гон Чжин (Го Су) — гений-дизайнер с врожденным чувством прекрасного и ловкостью при пошиве одежды. Он был доставлен во дворец дворянином Пан Су (Ма Дон Сок), который первым заметил его ​​талант. Спустя какое-то время король (Ю Ён Сок) и королева (Пак Шин Хе) оказались втянуты в критическую ситуацию из-за королевской одежды, сделанной Доль Соком и Гон Чжином.

0

35

Кукловод

Кю Нам (Ко Су), обычный работяга, которому для счастья достаточно получить оранжевую куртку от друзей (афроамериканца Бобы и турка Али) в подарок. Ему часто случается попадать в передряги, но желание жить всегда спасает его. Друзья подшучивают, говоря, что он родился в рубашке. - Что для тебя есть жизнь? - Жизнь для меня... Я жив, пока не умер.
Чжо Ин (Кан Дон Вон), человек, отвергающий общество, но использующий его в своих целях. Тяжелое детство сделало его жестоким к людям. Человек для него лишь средство достижения желаемого, ведь судьба наделила его большой властью. Умение управлять людьми, которые оказались в поле его зрения, позволило калеке выжить. "Тот факт, что я другой, вы, люди, никогда не поймёте. А мне не хочется быть похожим на вас. И пусть меня называют монстром... Единственным аргументом для меня остается сила, из-за которой я превращаюсь в монстра".
Жизнь преподнесет им "подарочек", навсегда перечеркнув их прошлое. Встреча в маленьком ломбарде "Утопия", новом месте работы Кю Нама и кормушке Чжо Ина, поставит их перед фактом невозможности сосуществования в одном мире... Ведь Кю Нам, единственный, кто может противостоять глазам кукловода. Кто же окажется победителем?

Отредактировано Вятская (Четверг, 16 апреля, 2015г. 21:37:27)

0

36

Воры

Интернациональная команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные профессионалы, бывали в переделках и способны эффективно работать в самых опасных и стрессовых условиях. Однако, несмотря на то, что все роли в безупречном плане преступления четко определены, многие из участников расклада совсем не собираются довольствоваться своей долей и коварно намереваются умыкнуть весь куш. К тому же один из них — полицейский «под прикрытием»…

+1


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО, ФОТО » КОРЕЙСКИЕ ФИЛЬМЫ