КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Пятница, 6 февраля, 2015г. 10:45:38
всем любви от Сэ Ги
Поделиться512Пятница, 6 февраля, 2015г. 10:48:52
Компания PONYCANYON выпустит 18 марта 2015 года серию DVD о становлении карьеры Чан Гын Сока в Японии.
В этом году Чан Гын Сок отмечает пять лет со дня своего дебюта в Японии в качестве певца. В честь этого события, будет выпущена серия из трёх наборов DVD под названием ‘HISTORY DVD’. Релиз назначен на 18 марта. Эта серия - трилогия, содержащая различный видеоматериал, связанный со становлением Чан Гын Сока, как певца и его карьерой в Японии.
1. ‘JANG KEUN-SUK HISTORY I ~HISTORY OF COLOR~’
Включает в себя 2 DVD:
1 - Документальное видео со съёмок клипов, официальные фото к альбомам.
2 - Запись трансляций программ и шоу с участием Чан Гын Сока во время промоушена альбома 'Nature Boy'.
Цена: 7800 йен.2. ‘JANG KEUN-SUK HISTORY II ~HISTORY OF MUSIC~’
Включает в себя 2 DVD:
1 - Документальное видео студийной записи песен в живом исполнении.
2 - Запись концерта 'Nature Boy Birthday Countdown event', состоявшегося 28.05.2013 в концертном зале Zepp Tokyo за день до релиза второго сольного альбома.
Цена: 7800 йен.3. HISTORY III ~MUSIC VIDEO COLLECTION~’
Включает в себя 1 DVD:
- Коллекция видеоклипов. Некоторые клипы ранее нигде не показывали.
Цена: 4500 йен.Эта трилогия содержит бесценный видеоматериал, позволяющий нам понять истинную сущность Чан Гын Сока и получить полное представление о его музыкальной карьере.
PONYCANYON не будет лимитировать тираж этой серии. При необходимости, будут выпускаться дополнительные тиражи. Иностранцы смогут купить трилогию полностью или по частям во многих известных интернет-магазинах мира. (Подробности будут по мере поступления информации)
Cr: http://jks.lekumo.biz/news/#entry-54880667
http://www.ponycanyon.co.jp/jang_keun_suk/
Вопрос ,сколько это будет стоить ?
Поделиться513Пятница, 6 февраля, 2015г. 10:51:19
Пора уже и обедать ммммм мяско!
Поделиться514Пятница, 6 февраля, 2015г. 10:52:49
Ушла к Джи Сону,нужна буду свистните в ВК.
Поделиться516Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:11:07
На сумпи пишут, что Чан Ук травму получил на съёмках. Надеюсь ничего серьёзного, потому что в больницу он пришёл самостоятельно. Вообще в таком он состоянии был уже последнюю неделю, что неудивительно
Поделиться517Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:22:30
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться518Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:22:41
На сумпи пишут, что Чан Ук травму получил на съёмках. Надеюсь ничего серьёзного, потому что в больницу он пришёл самостоятельно. Вообще в таком он состоянии был уже последнюю неделю, что неудивительно
Собачки тебя ждут!Потом в больницу к Чан Уку сходишь!
Поделиться519Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:24:35
Всем привет!
Хорошего настроения!
СПАСИБО сменила на радужную а то от синих аппетит улетучивался
Поделиться520Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:28:54
Я отоспалась, выпила чашку кофе и вроде пришла в себя.
Я вчера смогла остановиться (вернее я принудительно выключила айпад) на 14 серии..Капец, такого со мной давно не было, наверно с Ки, Верой больше даже вспомнить не могу какая дорама меня так затянула, из-за которой я не сплю ночами. Остановилась лишь из-за того, что нужно как-то растянуть удовольствие от оставшихся серий и не испереживаться в ожидании последних двух.
Поделиться522Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:36:02
Я отоспалась, выпила чашку кофе и вроде пришла в себя.
Я вчера смогла остановиться (вернее я принудительно выключила айпад) на 14 серии..Капец, такого со мной давно не было, наверно с Ки, Верой больше даже вспомнить не могу какая дорама меня так затянула, из-за которой я не сплю ночами. Остановилась лишь из-за того, что нужно как-то растянуть удовольствие от оставшихся серий и не испереживаться в ожидании последних двух.
Аналогичные эмоции у меня.
Хотя смотрела 18-ю несколько дней назад, не отпускает. Бессонница.
слишком велика у меня внушаемость
Немного сняла стресс (точнее заместила другим) когда посмотрела фильм "Подозреваемый"
крутой боевик. он вообще крышу сносит
Поделиться523Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:38:33
Как вы думаете. что должно быть в сумочке у приличной девушки?
Правильно дамские штучки и... разные отмычки, и приспособления для вскрытия сейфов....
Аджума дала Ён Шин подробную инструкцию, как попасть в берлогу к Хилеру и вытащить его наконец на свет Божий после 6 дневного засамотворничества.
И как девица профессионально вскрыла его входную дверь.... Не зря папины бывшие уголовники ее учили......
Поделиться524Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:44:29
Аналогичные эмоции у меня.
Хотя смотрела 18-ю несколько дней назад, не отпускает. Бессонница.
слишком велика у меня внушаемость
Немного сняла стресс (точнее заместила другим) когда посмотрела фильм "Подозреваемый"
крутой боевик. он вообще крышу сносит
видимо придется купить снотворное а вообще незнаю как буду ждать последние две серии.....Решила ведь не смотреть не законченные....
Поделиться525Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:47:28
А вообще Хилера не сравнить с Охотником. Слишком разные. Объединяет только одно: двое крутых парней, оба умницы, красавцы, спортсмены и комсомольцы.
Мне лично Хилер нравится больше (прости Вятская)
Поделиться526Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:55:59
видимо придется купить снотворное а вообще незнаю как буду ждать последние две серии.....Решила ведь не смотреть не законченные....
ВАЛИДОЛ как минимум
А вообще Хилера не сравнить с Охотником. Слишком разные. Объединяет только одно: двое крутых парней, оба умницы, красавцы, спортсмены и комсомольцы.
Мне лично Хилер нравится больше (прости Вятская)
Хилер - это следующий этап в корейском кинематографе ИМХО (Охотник "разжижжается" к 16-17 серии)
А объединяет эти два сериала актриса - Главная героиня.
в каждом по своему хороша.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:51:56)
Поделиться527Пятница, 6 февраля, 2015г. 12:18:57
ВАЛИДОЛ как минимум
У меня есть валерьянка, с пустырником и димедролом. Меня от димедрола срубает моментально, и я побаиваюсь пить - боюсь на сутки усну.
Поделиться529Пятница, 6 февраля, 2015г. 12:26:08
вышла 22 серия Лицо короля
Поделиться530Пятница, 6 февраля, 2015г. 12:27:22
Миня в Новой Зеландии
отощал он
Поделиться531Пятница, 6 февраля, 2015г. 12:29:56
Наш няшка сегодня оказался в больнице. Чан Ук получил травму во время съемок. Надеемся, что ничего серьезного не произошло
Поделиться532Пятница, 6 февраля, 2015г. 12:31:47
Сегодняшний Джуня
Поделиться533Пятница, 6 февраля, 2015г. 12:51:28
У меня есть валерьянка, с пустырником и димедролом. Меня от димедрола срубает моментально, и я побаиваюсь пить - боюсь на сутки усну.
не надо (я то димедрол вообще не выношу)
валидол - слабенько и безопасно
Поделиться534Пятница, 6 февраля, 2015г. 12:58:25
Суля по последним сведениям http://www.meipai.com/media/241815750
Джун Ки уже просто "достали" восторженные фанатки
как то так
Поделиться535Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:04:21
Суля по последним сведениям http://www.meipai.com/media/241815750
Джун Ки уже просто "достали" восторженные фанатки
как то так
поэтому перестал улыбаться?
Поделиться536Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:11:10
Ожидаемая концовка в 16 серии, надеюсь несмотря не на что, Ён Шин не подумает, что Хилиер убил бывшего полицейского. Если подумает, то она тугодум и идиотка. Ведь, сказала же ее мать, что там ловушка. А вообще-то мамаша не промах, следит за мужем и прослушивает. И откуда только оборудование. Думаю сегодня досмотрю 17 и 18 серии, не знаю что буду делать до выхода 19-й как снять стресс?
Поделиться537Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:23:42
Думаю сегодня досмотрю 17 и 18 серии, не знаю что буду делать до выхода 19-й как снять стресс?
Да такое впечатление что она никогда не доверяла Мун Сику (теперешнему мужу) - а он просто пользовался ее беспомощностью.
17 и особенно 18 серии откроют ПРАВДУ давнишних событий.
А нам что делать? - я затеяла глобальную уборку. Нацепив очки (чтобы было лучше видно).
А еще - много несделанного накопилось на работе.
Да и на сайте моем пора сделать обновление и рассылку...
И конечно - Эпоха чувств, Лицо короля... ничего, одолеем паузу Хилера
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:24:31)
Поделиться538Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:28:26
довели Джуню пена пошла изо рта!
а если честно, что же происходит в его жизни, что он перестал улыбаться.
Поделиться539Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:30:02
И конечно - Эпоха чувств, Лицо короля... ничего, одолеем паузу Хилера
У меня в закладках еще Тайная дверь, Убийство в Итхевоне, Плохой парень, Игры лжецов (японский вариант) и куча всякого всего недосмотренного
Расслабься, Лю Ся
Поделиться540Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:30:17
А нам что делать? - я затеяла глобальную уборку. Нацепив очки (чтобы было лучше видно).
я вот тоже убираюсь и борюсь с желанием начать смотреть 17-ю, закончу и побегу на рынок, потом уже и в бассейн ребенку вести нужно....