КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:31:08
Расслабься, Лю Ся
покой нам только снится...
Поделиться542Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:35:29
и еще есть стойкое ощущение, что создатели Хилера, поставили цель переплюнуть охотника. И таки у них это получается..Мне кажется сюжет у Хилера куда более насыщенный!
Я раньше до корейских сериалов я очень любила Звездные врата; Звездные врата. Атлантида. Американский сериал, я пересматривала их много раз, все сезоны, и мне было мало, и тут вляпалась в корейские дорамы. Все звездные врата забыты.... Что же такого в этих дорамах?
Поделиться543Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:48:05
Кажется это кадры из новой дорамы Сон Чже Рима
Поделиться544Пятница, 6 февраля, 2015г. 13:57:07
довели Джуню пена пошла изо рта!
а если честно, что же происходит в его жизни, что он перестал улыбаться.
Мне кажется, нервничает, это не пена, а палка от чупа-чупса (вместо цигарки)
Может устал, а может на съемках что-то идет не так как хотелось бы.
Держись, Джун Ки ! Мы с тобой!
Файтинг!
Поделиться546Пятница, 6 февраля, 2015г. 14:59:46
Я тут самая отстающая-всего 8 серий Хилера,пошла подтягивать недоработки
Поделиться548Пятница, 6 февраля, 2015г. 15:37:46
Anne, чем нервяк снимаешь от Хилера, меня просто типает, скачиваю 17-ю и бегу в бассейн с ребенком, буду смотреть там...а что делать целых 2 дня и то время пока Харли переведет? Хорошо, хоть в выходные на дачу, там в отрыве от цивилизации легче переносится отсутствие дорам....
Поделиться549Пятница, 6 февраля, 2015г. 15:45:27
Еще кадры из новой Римчикововй дорамы
доберманчик!
Поделиться550Пятница, 6 февраля, 2015г. 15:53:24
Не забываем про народное голосование на http://votingstation.net/index.php?lang=en&country=KR&gender=ma&occupation=ac
Поделиться551Пятница, 6 февраля, 2015г. 15:55:05
Anne, чем нервяк снимаешь от Хилера, меня просто типает, скачиваю 17-ю и бегу в бассейн с ребенком, буду смотреть там...а что делать целых 2 дня и то время пока Харли переведет? Хорошо, хоть в выходные на дачу, там в отрыве от цивилизации легче переносится отсутствие дорам....
Я у Харли в спойлерной отрываюсь Пересматриваю старые серии
Кстати, у Харли конкурс фанфиков по Хилеру. Аджумма Со Стажем такую вкуснятину написала
Айщ… Аджумма.. Я же просил.., когда я ем… Какое дело? ..Что за объект? Ключ?... просто ключ?
Сколько?....Он что, этот ключ, золотой, или там взвод телохранителей?… Ок…Скидывай адрес..я уже в пути..
Аджумма, это же бар-караоке… Ты уверена, что объект с ключом здесь? Тут все тихо..Понял, вхожу….. Ага.. а тут весело… Вижу цель… их три…Которая из них? Та, что посимпатичней?
Айщ… Пикче, пикче, пикче.. Аджумма, которая? Вторая? Я понял….
Одел ли я майку? Да я ее и не снимаю.. Причем здесь майка, аджумма? Личный контакт…с этой??? Зачем? Где ты говоришь ключ?.. Где????
Аджумма… я тут подумал… Зачем мне остров? … Я на острове …ты здесь.. Давай не расставаться.. … Удваивает?.... Утраивает? …Аджумма,…какой план? .. ..Спеть песню, снять очки и улыбнуться? Понял.. выполняю пункт первый….джумма.. ты слышала как я пою? Даа…знаю, что соловей… Да.. внимание привлек.. Приступаю к пункту 2… Очки снял.. Ни фига не вижу… Да, улыбаюсь….
Аджумма.. .. они идут ко мне втроем!!! …Счас улыбнусь еще раз…
Хэээлоуууу!
Ой…мамочки…Да….ой….только не майку…..оставьте майку….
А..а…нет… нет… штаны … не надо…. Аджуммааааа…… х..х..хелп ми...аджумма…… о….. .ааааааа
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Аджумма… Аджумма…. Ты здесь? Чего молчишь? …Под впечатлением?....хех.….я тоже…
С чем поздравляешь? С первым, так сказать боевым крещением,… Аджууууммааааа…вот в следующий раз…..Хорошо.. хорошо.. понял….молчу……
Аджумма, скажи Тэ Ен - надо замести следы..а…то..там майка…и…. ну ..и …да, просто скажи пусть проверит… не засветился ли я там….
Ключ?.....А то…..”Первым делом, первым делом самолеты, ну а девочки, а девочки потом!”
Как я пою? Спрашивал уже? … Аджумма… я тут подумал… да…да… я успеваю и думать и…
Аджумма…а закажи-ка ты мне еще комплект маек…. Ага.. и лучше разноцветных)
Поделиться555Пятница, 6 февраля, 2015г. 16:33:20
Что то твой пазитифффффффффф грустненький
Мне работать сегодня ох как не хотелось. К тому же погода шепчет: вчера было -2, сегодня -20.
Поделиться556Пятница, 6 февраля, 2015г. 16:35:55
Всем привет!
Хорошего настроения!
Фасоля, убирай булки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться557Пятница, 6 февраля, 2015г. 16:40:32
А вообще Хилера не сравнить с Охотником. Слишком разные. Объединяет только одно: двое крутых парней, оба умницы, красавцы, спортсмены и комсомольцы.
Мне лично Хилер нравится больше (прости Вятская)
Вот вставлю 5 копеек. Я от Городского охотника тоже не пищала, но и Хилер, как тебя почему-то не затянул. Может быть мало посмотрела еще? Смотрю спокойно, без кусанья пальцев и отгрызанья ногтей. Хотя, не спорю, интересно, не банально, круто. Но вот чего-то мне не хватает малёхо. Чего????????????????????
Поделиться558Пятница, 6 февраля, 2015г. 16:42:48
Ожидаемая концовка в 16 серии, надеюсь несмотря не на что, Ён Шин не подумает, что Хилиер убил бывшего полицейского. Если подумает, то она тугодум и идиотка. Ведь, сказала же ее мать, что там ловушка. А вообще-то мамаша не промах, следит за мужем и прослушивает. И откуда только оборудование. Думаю сегодня досмотрю 17 и 18 серии, не знаю что буду делать до выхода 19-й как снять стресс?
У нас же сегодня вечеринка намечалась [взломанный сайт] . Присоединяйся.
Поделиться559Пятница, 6 февраля, 2015г. 16:47:25
Я тут самая отстающая-всего 8 серий Хилера,пошла подтягивать недоработки
У тебя были объективные обстоятельства. Я на 10 серии остановилась. И сегодня, похоже, далеко не ускачу. В альма матер у оппы партсобрание. Скоро утараканюсь. А там резину тянуть любят.
Поделиться560Пятница, 6 февраля, 2015г. 16:50:46
21 марта состоится первый концерт Ли Мин Хо в Гонконге.
Официально стало известно, что Мин Хо проведет первый концерт 'LEE MIN HO LIVE IN HONG KONG 2015'.
Предварительная продажа билетов будет доступна на сайте Minoz World даже для международных поклонников (только для зарегистрированных пользователей).
Поделиться565Пятница, 6 февраля, 2015г. 17:15:45
Фасоля, убирай булки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не смотри
Поделиться566Пятница, 6 февраля, 2015г. 17:17:29
У нас же сегодня вечеринка намечалась [взломанный сайт] . Присоединяйся.
Сегодня не знаю когда муж приедет, вчера он был в Калуге в командировке, а сегодня уже вернулся и заседает на работе. Если успею, то присоединюсь. [взломанный сайт]
Поделиться567Пятница, 6 февраля, 2015г. 17:40:36
Самые нежные объятия и поцелуи Стрелок из Чосона