КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться182Среда, 4 февраля, 2015г. 21:55:36
Ким Хён Чжун выпустил клип к заглавному треку японского альбома
заливается соловьем!!!!
Соловья я на 3 стр уже выложила.
Поделиться183Среда, 4 февраля, 2015г. 22:00:05
Досмотрела таки 6 серию.
Чета мне не понравилась эта масонская ложа в баре.
Поделиться184Среда, 4 февраля, 2015г. 22:03:05
Что делать,Хилера смотреть хочется,на Японском ТВ сайте(опять меня куда занесло-жди рекламу ) ноябрьский концерт Сошин уже выложили (с ВК девченки молодцы даже код для открытия выложили),глянула краем глаза там и закулисные сцены показывают и качество видео ) и время почти 2 ночи у меня,эх придется опять не спать.
Вота проблема. У меня такого выбора нету. Ушла к Хилеру в 7 серию. Адью.
Поделиться185Среда, 4 февраля, 2015г. 22:07:34
[TopStarNews] Известные артисты, работавшие когда-либо с Чан Гын Соком, сходятся во мнении: "Он, несомненно, Звезда-Халлю №1..."
После январского скандала, раздутого желтыми СМИ, многие звёзды корейского шоу бизнеса и кинематографа, когда-либо работавшие с Чан Гын Соком, посчитали необходимым поддержать Актёра и в своих блогах и интервью упоминали Чан Гын Сока, как достойного человека и талантливого артиста. Он начал свою карьеру с раннего детства и в его актёрской копилке огромное разнообразие ролей и образов. Драмы и фильмы с его участием переводятся на множество языков, а его вокальные данные принесли ему большую популярность в странах Азии и за её пределами.
В связи с этим, практически в любых рейтингах, которые касаются продвижения Корейской Волны в Мир, Чан Гын Сок занимает верхнюю строчку. Его коллеги-актёры единодушно заявляют, что он - Звезда Халлю №1 вне всяких сомнений. Кроме того, все они очень тепло отзываются о его человеческих качествах, и с уважением о его таланте. Никто из них никогда не сетовал на то, что Чан Гын Сок "звездил" во время съёмок, а напротив, описывали его как открытого и простого в общении человека "без заморочек". Актёр Ким Юн Сок (Чжин Ён из "Happy Life") рассказал, что во время съёмок фильма, когда Чан Гын Соку необходимо было петь, то он смущался и заявлял, что ему совсем не нравится его голос. Коллеги же были поражены богатством его вокальных данных. В конечном итоге, к концу съёмочного процесса, Актёру так часто говорили, что он хорошо поёт, что тот всерьёз задумался о карьере певца.
"Теперь, по прошествии времени, я вижу, насколько мы были правы насчёт голоса Чан Гын Сока. Он стал отличным певцом". Актёр Ким Мён Мин (Маэстро Кан Гон У из "Вируса Бетховена") рассказал о том, насколько был поражен умением Чан Гын Сока импровизировать на ходу: "Мне всё время казалось, что нет границ его умению ориентироваться в любой ситуации во время съёмок. Даже ошибки и ляпы он умудрялся переиграть таким образом, что они превращались в удачные дубли. К тому же, он гений сотрудничества. С ним было очень легко работать".
Ким Сон Рён (Мо Хва Ран из "Ты Прекрасен!") и Ким Ха Ныль (Джи Ын И из "Питомца") так же сходятся во мнении, что работать с Чан Гын Соком было неимоверно легко, комфортно и весело. Кроме того, обе отмечают его великолепный голос, которым он хорошо владел ещё во времена их сотрудничества.
Коллеги Актёра Со Ин Гук (Чхан Мо из "Дождя Любви") и IU (Ким Бо Тон из "Красавчика") высоко оценивают вокальные данные Чан Гын Сока уже как профессионалы, поскольку являются, в первую очередь, артистами, а уж потом актёрами. Оба делятся своими воспоминаниями о том, насколько их впечатлил актёрский талант Чан Гын Сока. IU: "Я была поражена, насколько он может показать глубину образа, который играет. Для актёра, которому нет ещё и 30 лет, это просто фантастика. До встречи с ним, я встречала подобную способность только у актёров, которые намного старше и опытнее".
Со Ин Гук: "Мне было сложно играть свою роль, ведь у меня в актёрстве совсем мало опыта. Чан Гын Сок заметил это, и ненавязчиво дал пару советов. Потом мы поболтали по душам, и мне стало в сто раз легче на съёмках, чем было до этого".
Чан Гын Сока поддерживают знаменитости, его любят тысячи фанатов. Он вызывает много противоречивых реакций у общества, но в итоге, всегда остаётся Первым, Единственным в своём роде и Любимым.Перевод: Soshemans
Сr: http://article.topstarnews.net/detail.php?number=103740
Лед тронулся,пошли положительные статьи в прессе!
Поделиться186Среда, 4 февраля, 2015г. 22:10:35
Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong выпустил клип к заглавному треку своего второго японского альбома "Still" ("Even Now" / "今でも"). Также новая песня включена в репертуар концертных выступлений в рамках тура "GEMINI".
Во время встречи с поклонниками в январе Ким Хен Чжун рассказал, что команда в процессе съемки клипа немного увлеклась с разжиганием огня и пришлось вызывать пожарных. К счастью, обошлось без пострадавших и без особого ущерба, кроме запланированного.
Релиз полной версии альбома ожидается 11 февраля. ЖДЕМСС
Поделиться188Среда, 4 февраля, 2015г. 22:14:14
Вота проблема. У меня такого выбора нету. Ушла к Хилеру в 7 серию. Адью.
Пойду к Хилеру,наушники цеплять не хочется,усе спят завтра послушаю.
Статья про Сошу вышла с хорошими отзывами, настроение поднялось
Поделиться189Среда, 4 февраля, 2015г. 22:16:51
А это он маленький, Оппа..
Отредактировано Алена 7 (Среда, 4 февраля, 2015г. 22:18:43)
Поделиться190Среда, 4 февраля, 2015г. 22:17:36
КРАСИВЫЙ КЛИП НА ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОРАМЫ
Поделиться192Среда, 4 февраля, 2015г. 22:22:17
Дождик, дождик ты не шути, кто-то ждет со мною встречи,
а я могу мимо пройти, счастья своего не заметив.
Поделиться193Среда, 4 февраля, 2015г. 22:25:19
Пошла в 17-ю к ХИЛЕРУ.
Поделиться194Среда, 4 февраля, 2015г. 22:28:37
[TopStarNews] Известные артисты, работавшие когда-либо с Чан Гын Соком, сходятся во мнении: "Он, несомненно, Звезда-Халлю №1..."
Страничка Чан Гын Сока в youtube PrinceJKS Ссылка
Поделиться195Среда, 4 февраля, 2015г. 22:42:34
НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК СОДЖУ И ВЫ В ПОСТЕЛИ
КАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК
Поделиться198Среда, 4 февраля, 2015г. 22:55:51
Ким Су Хён посетит Тайвань и встретится с местными поклонниками
Новостной портал TVBS сообщил, что Ким Су Хён / Kim Soo Hyun посетит Тайвань с рекламной компанией от Caffe Bene 14 марта, то есть в Белый День. Компания актера 3 февраля также подтвердила эту информацию.
В скором времени будут опубликованы правила участия в фан-встрече.
Для справки: Белый День - японский, корейский и тайваньский негосударственный праздник, отмечается ежегодно 14 марта, спустя месяц после Дня святого Валентина (14 февраля). В Белый День мужчины дарят женщинам подарки в благодарность за подарки на День святого Валентина.
Поделиться199Среда, 4 февраля, 2015г. 22:58:22
ХРОНИКА КАННАМА 1970
Поделиться200Среда, 4 февраля, 2015г. 22:58:43
Хен Джун выдал несколько требований к девушкам, которые могут подняться к нему на сцену: что-то серого цвета из одежды, украшения, и самое главное - его фото на заставке мобильника
Поделиться201Среда, 4 февраля, 2015г. 23:00:11
ХРОНИКА КАННАМА 1970
ЭТО ХОРОШО А ВОТ КОГДА ФИЛЬМ УВИДИМ?
Поделиться202Среда, 4 февраля, 2015г. 23:07:41
АЛЁНА ВЫШЛА 5 И 6 СЕРИИ СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА-ЭТО МНЕ НА СЕГОДНЯ. И 17-18 СЕРИИ ХИЛЕРА. СКОРО МОЁ ВРЕМЯ ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Поделиться203Среда, 4 февраля, 2015г. 23:09:56
Джунины фото на Фейсбуке сейчас новые выложили от 020415.Не знаю есть у тебя таки?
Людмила-ЛЮА написал(а):
Страничка Чан Гын Сока в youtube PrinceJKS Ссылка
Людмила я ж ее тут сама выкладывала,там я подписалась,пришлось на ютюбе регится.
Джунины фото на Фейсбуке сейчас новые выложили от 020415.Не знаю есть у тебя таки?
есть конечно. Но он тут недовольный или усталый...
да мы бывает публикуем несколько раз - потому что старая тема кончилась, все забыли...
надеюсь это не очень большой грех.
Поделиться204Среда, 4 февраля, 2015г. 23:13:16
есть конечно. Но он тут недовольный или усталый...
да мы бывает публикуем несколько раз - потому что старая тема кончилась, все забыли...
надеюсь это не очень большой грех.
Ну чего ж лишний раз не посмотреть на опп, красоты много не бывает
Поделиться205Среда, 4 февраля, 2015г. 23:15:03
НЕТ, ЭТО ЛИ ДЖУН КИ. ЭТО СТАРЫЕ ФОТО, КОГДА ОН ТОЛСТЕНЬКИЙ БЫЛ
А мне тоже кажется первая фотка похожа на Ин Сончика молодого
Поделиться206Среда, 4 февраля, 2015г. 23:16:07
А мне тоже кажется первая фотка похожа на Ин Сончика молодого
НЕТ............ЭТО ЛИ ДЖУН КИ....
Поделиться207Среда, 4 февраля, 2015г. 23:18:07
ЛИ МИН ХО ИЗ КАННАМА
Поделиться209Среда, 4 февраля, 2015г. 23:22:44
КИНОКРИТИК О КАННАМЕ 1970 С РУССКИМИ САБАМИ
Отредактировано olchik (Среда, 4 февраля, 2015г. 23:23:28)
Поделиться210Среда, 4 февраля, 2015г. 23:30:19
ЭТО ХОРОШО А ВОТ КОГДА ФИЛЬМ УВИДИМ?
Сегодня в Корее состоялся релиз ОСТов фильма "Каннам 1970".