Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться423Среда, 25 июня, 2014г. 23:41:33
Представляем вас роскошный особняк где и прошла церемония бракосочетания Пелин и Бедри!
ПЕЛИН ВЫШЛА ЗАМУЖ ПО- КОРОЛЕВСКИ)
Дворец Адиле-султан
Дворец Адиле-султан — бывшая имперская резиденция, в которой позднее была открыта школа для девочек. Ныне является культурным и образовательным центром в Кандилли, пригороде Стамбула в Турции.Дворец был построен для принцессы Адиле Султан (1826—1899), дочери султана Махмуда II (1789—1839) и сестры султанов Абдул-Меджида I (1823—1861) и Абдул-Азиза (1830—1876), по проекту архитектора Саркиса Бальяна. Он был возведен на месте павильона, подаренного сестре в 1856 году султаном Абдул-Меджидом I. Дворец был по построен по заказу другого её брата, султана Абдул-Азиза придворным архитектором Саркисом Баляном в 1861 году. Он стоит на холме, который находится на мысе в середине азиатского побережья Босфорского пролива. Такое расположение открывает прекрасный панорамный вид на Босфор, Мраморное и Черное море. Дворец имел 55 комнат на участке в 17 000 м².
Адиле Султан, единственная женщина-поэт из рода Османских султанов, имевшая свой Диван. Жила во дворце до смерти мужа, Мехмеда Али-паши в 1868 году. Пожертвовала резиденцию на создание средней школы для девочек после своей смерти в феврале 1899 года. С началом Первой мировой войны здание на короткое время перешло под контроль Военного министерства. Только в 1916 году здесь открылась школа для девочек, и первые выпускницы закончили школу в 1920 году. В 1924 году, по месту расположению, учебное заведение стало называться средней школой для девочек в Кандилли. В 1969 году классы средней школы переехали в новое здание. Старый дворец использовался как интернат для школьниц до 1986 года, когда он сгорел из-за короткого замыкания.
Здание дворца было восстановлено благодаря пожертвованиям бывших выпускниц школы и благотворителей, особенно миллиардера и филантропа Сакыпа Сабанджи, не дожившего до церемонии открытия, которая состоялась 28 июня 2006 года. Ныне во дворце открыт культурный и образовательный центр его имени.
Дворец занимает площадь в 5625 м² и включает овальный зал для совещаний и банкетов на 500 человек, два конференц-зала на 200 человек каждый, зал в 1300 м² для коктейлей и выставок, 20 конференц-залов на 30-40 мест, музей, столовую на 150 мест и кафе на 60 человек.
Поделиться426Четверг, 26 июня, 2014г. 14:30:00
Ностальгия............... орошенькие такие. Слух прошёл, что они уже развелись. Если так,то жаль
да к сожалению они уже давно развелись.
Поделиться427Четверг, 26 июня, 2014г. 14:32:43
Надежда, Надежда
спасибо за фото...
Мерве рыжая мне не нравится. Видимо избавляется от образа стервы Нурбану.
Пы.СЫ. а шехзады бороденки подбрили немного, но остались бородатыми. К чему бы это? Быть полнометражному фильму ВВ?? И халит ходит с бородой, подстриг ее немного и все, вот наверно жена его бесится, ей то она не нравилась...
Поделиться428Суббота, 28 июня, 2014г. 19:53:58
Озан с поклонником в "SAKURApark Yalova" (элитный поселок для отдыха).
Поделиться430Суббота, 28 июня, 2014г. 20:14:42
. #PelinKarahan #new // новости :
На свадьбу Пелин Карахан и Бедри Гюнтая было приглашено 400 гостей. Брак зарегистрировал глава муниципалитета района Бейкоз Юджел Челикбилек. Свтдетельницей Пелин была её коллега Нур Феттахоглу, а свидетелем Бедри был Фатих Терим и Эмре Белёзоглу. Пара не дала никаких сведений отосительно того, куда собирается отправиться в медовый месяц. В конце торжества Пелин всем объявила: "Нас отныне трое!", тем самым подтвердив слухи о беременности. На свадьбе вновь возни вопрос об отношениях Пелин и ее отцом. Актриса не позвала на свадьбу отца, с которым не общается уже не протяжении нескольких лет.
Вот что сказал ее отец по этому поводу: "Я был в курсе свадьбы. Не важно был ли я на свадьбе или нет. Пусть будет счастлива и спокойна с тем, с кем хочет. Я не был приглашён на свадьбу, но если бы меня позвали, я бы пошел. Я давно уже сделал первый шаг. Она счастлива, и я счастлив. Желаю, чтобы и дальше была счастлива."
Благодарим: http://vk.com/club35129091.
Отредактировано Эльвира (Суббота, 28 июня, 2014г. 20:24:17)
Поделиться434Суббота, 28 июня, 2014г. 20:50:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Исторический сериал✿
Актрису Дениз Чакыр лишили водительских прав на 6 месяцев за вождение в нетрезвом виде!
На днях актрису Дениз Чакыр дорожная полиция остановила в районе Бешикташ.После проверки на наличие алкоголя, алкоголеметр показал 2,44 промилле. Актрису лишили прав на 6 месяцев, завели уголовное дело.В качестве наказания актрисе грозит также 2 года лишения свободы. Вот что сказала актриса в участке полиции: "Я выехала с боковой парковки и собиралась в свой дом, который находится буквально в 15 метрах".
Поделиться435Суббота, 28 июня, 2014г. 20:52:18
✿ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Исторический сериал✿
Дениз Чакыр стала ведущей церемонии закрытия 25-ого Международного кинофестиваля, который проходил с 5 по 15 июня этого года в Анкаре. В рамках кинофестиваля было продемонстрировано множество картин с различных стран мира. Победителем этого года стал турецкий фильм «Круг», главную мужскую роль в котором исполнил известный поклонникам «Великолепного века» по роли Матракчи Насуха Эфенди актер Фатих Аль.
Поделиться436Суббота, 28 июня, 2014г. 21:01:42
Мерьем Узерли. Фотосессия.
Фотограф: URBAN RUTHS.
Поделиться437Суббота, 28 июня, 2014г. 21:06:13
Памир Пекин (Элькас Мирза) в клипе турецкой певицы Хулии Авшар.
๑۩۩๑═══════════๑۩۩๑═══════════๑۩۩๑
Переведено и подготовлено группой: http://vk.com/magnificent_vek.
Поделиться438Суббота, 28 июня, 2014г. 21:11:13
Новое от Нур Феттахоглу.
Подпись:"К отпуску готовы...Atilla Mutlu здоровья твоим рукам."
Переведено и подготовлено группой: http://vk.com/magnificent_vek.
Отредактировано Эльвира (Суббота, 28 июня, 2014г. 21:13:15)
Поделиться439Суббота, 28 июня, 2014г. 21:19:53
ۣۜВеликолепный ๖ۣۜвек l 4 ๖ۣۜсезон
#New Стало известно что на свадьбе Пелин и Бедри,
букет невесты поймал Арас.
Поделиться440Суббота, 28 июня, 2014г. 21:25:02
๖ۣۜВеликолепный ๖ۣۜвек l 4 ๖ۣۜсезон
#New Вчера утром папарацци поймали красавца
#Бурака_Озчивита в районе Левент,когда
он выходил из своего офиса.Актер выглядел
очень уставшим.Вот как Бурак прокомментировал
сообщение своей бывшей девушке Джейлан Чапа:
"После ее слов никаких надежд на примирение и быть
не может,отныне у нее своя дорога,у меня своя дорога".
Напомним,что Джейлан написала в твиттере,сообщение
в котором девушка утверждает,что рассталась с Бураком
2,5 месяца назад и не хотела бы, чтобы за счет нее
пиарили Бурака.Также актер сказал папарацци ,что он
хотел бы сняться в хорошем фильме о красивой любви.
Если ему предложат хороший сценарий ,то он
непременно согласится.
Поделиться447Воскресенье, 29 июня, 2014г. 14:11:35
Мерве Болугур (Нурбану Султан) на свадьбе Пелин Карахан (теперь уже Гюнтай).
Поделиться448Воскресенье, 29 июня, 2014г. 14:34:23
๖ۣۜВеликолепный ๖ۣۜвек l 4 ๖ۣۜсезон
#New Первое впечатление #Небахат_Чехре о
#Мерьем_Узерли.
продюсеры фильма попросили ее набрать в весе.
В короткие сроки Мерьем поправилась на несколько
килограммов .Помню,что мы снимали сцену с танцем
Хюррем для Сулеймана ,и, глядя на танцующую
Мерьем,я согласилась,что именно она может воплотить
образ той Хюррем ,какую задумали авторы сериала.
Кроме того,меня приятно удивило,что Мерьем очень
дисциплинированная актриса и предана своей работе.
Поделиться449Воскресенье, 29 июня, 2014г. 15:01:40
Сараево отмечает 100-летие со дня убийства наследника престола Австро-Венгерской империи эрцгерцога Франца Фердинанда – события, которое привело к началу Первой мировой войны.
28 июня в Сараево проходило мероприятие, посвященное памяти жертвам Первой Мировой Войны. Живая музыка, театр, танцы, видео, архитектура и изобразительное искусство - все это рассказывало историю о войне и необходимости мира, творчества и сотрудничества как условия для выживания и процветания в мире.
Более 280 местных и иностранных исполнителей (актеры, танцоры, певцы, музыканты, авторы изобразительного искусства и хоры детей и взрослых) и более 220 местных и международных членов команды принимали участие в этом мероприятии.
Эргеч так же принимала участие в этой всемирной акции.
от-SELMA ERGEÇ / СЕЛЬМА ЭРГЕЧ
Поделиться450Воскресенье, 29 июня, 2014г. 15:07:46
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК||Кесём Султан
Танец фигуристов, под музыку из нашего сериала!