Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться452Воскресенье, 29 июня, 2014г. 15:43:56
Окан Ялабык в театре .
Поделиться454Воскресенье, 29 июня, 2014г. 15:54:48
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК•Кёсем
Ясемин с известным певцом Murat Çekem
Поделиться455Понедельник, 30 июня, 2014г. 20:37:47
Miss Vahide Percin - Мисс Вахиде Перчин
Поделиться457Понедельник, 30 июня, 2014г. 20:53:26
Ура.озвучка!
Поделиться459Понедельник, 30 июня, 2014г. 21:06:52
✿ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Исторический сериал✿
НОВЫЙ ПРОЕКТ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ!
Мерьем Узерли: "Я вернусь назад. Мы можем договориться с Тимуром Савджи насчёт нового сериала."
Мерьем Узерли наладила отношения с Тимуром Савджи - продюсером сериала "Великолепный Век" после внезапного отъезда в Германию. Как поведала сама Узерли, на данном этапе между ней и Тимуром ведутся переговоры о новом сериале.
Поделиться460Понедельник, 30 июня, 2014г. 21:09:07
Халит Эргенч
Рамадан 2014
Поделиться461Понедельник, 30 июня, 2014г. 21:10:49
Русские поклонницы окружили красавцев!
Поделиться462Понедельник, 30 июня, 2014г. 21:13:41
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Исторический сериал✿
Озан Гювен: я не могу не выселиться во время съемок - это истина.
Пелин: Озан в повседневной жизни является очень веселым человеком..... Мы с Озаном очень много смеемся, очень много веселимся.
Бурак Озчивит: Озан невероятен, с ним не возможно снимать сцены потому, что его жизнь построена на комедии.
Толга Текин: Озан Гювен невероятно веселый мужчина, он не на секунду не останавливается и каждый раз выдает новые шутки.
Поделиться464Понедельник, 30 июня, 2014г. 21:21:28
«По правде говоря, у меня нет сейчас времени на то, чтобы искать спутницу жизни.Я знаю, что, когда так говоришь, многие поклонницы разочаровываются, многих это отталкивает. Но моя жизнь сейчас действительно очень насыщена: съемки в сериале, театр, учеба. К тому же, люди, с которыми я общаюсь, в основной массе такие же, как я. У них тоже нет времени на личную жизнь. Я верю только в любовь с первого взгляда, или, по крайней мере, с первого разговора. У меня же сейчас в моем окружении нет человека, с которым я бы не был знаком ранее. Конечно, лучше бы кто-то появился в моей жизни. Любовь – это прекрасное, волнующее чувство.»
(с) Энгин Озтюрк.
Поделиться465Понедельник, 30 июня, 2014г. 21:22:47
-"По моему самое важное то,что Хюррем за всю свою жизнь,что бы она не делала,что бы она не пережила...В каждом ее движении есть любовь к Сулейману.По моему это настоящая любовь,одна из важнейших в истории".
(с) Халит Эргенч "Тайный Мир"
Поделиться467Понедельник, 30 июня, 2014г. 21:33:35
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Исторический сериал✿
Сарп, Энгин и Арас на отдыхе в Чешме
Друзья,как братья.
Поделиться468Вторник, 1 июля, 2014г. 16:31:08
Великолепный век♡ Muhteşem Yüzyıl◄
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ ВЕРНУЛСЯ В СТАМБУЛ.
Халит Эргенч, отдыхавший со всей семьёй в Лондоне, наконец-то вернулся домой. Вчера папарации настигли Халита в ТЦ Zorlu Center - излюбленном месте для шоппинга всех турецких знаменитостей. Появление в торговом центре главного героя "Великолепного века" - Кануни Султана Сулеймана - вызвало чрезвычайный интерес среди посетителей. В то время как Халит делал покупки, фанаты сериала так и норовили сфотографироваться с известным актёром. Халит не отклонил ни одной просьбы. Удовлетворив всех поклонников и сделав покупки, Халит Эрегнч покинул торговый центр.
Поделиться469Вторник, 1 июля, 2014г. 16:39:16
Джем Йылмаз и Озан Гювен были замечены в районе Бодрума. В ихней компании оказалась некая блондинка,которая,возможно,была спутницей Джема.
๑۩۩๑═══════════๑۩۩๑═══════════๑۩۩๑
Переведено и подготовлено группой: http://vk.com/magnificent_vek.
Поделиться470Вторник, 1 июля, 2014г. 16:43:52
Энгин Озтюрк.
Поделиться471Вторник, 1 июля, 2014г. 16:45:39
Проект "Кесем",который появится на экранах в 2015 году,обещается быть громким и интересным.Но кто же сыграет Кесем? Фанаты делают ставки.и на это раз на Ханде Догандемир. Она обошла даже таких известных актрис.как Туба Бюйкюстюн и Берен Саат.
Переведено и подготовлено группой: http://vk.com/magnificent_veк
Поделиться472Вторник, 1 июля, 2014г. 16:50:42
Сельма Эргеч (Хатидже Султан) была замечена в одном из магазинов района Этилер. Актриса приобрела веник и другие нужные товары для дома.
Переведено и подготовлено группой: http://vk.com/magnificent_vek
Поделиться473Вторник, 1 июля, 2014г. 16:55:19
๖ۣۜВеликолепный ๖ۣۜвек l 4 ๖ۣۜсезон
#New Возлюбленная Балибея вместе с Селимом?
замечены вместе за отдыхом в одном ночном клубе в
Чешме. Окружающие отмечают,что парочка вела себя
очень раскованно во время танцев и весело проводило
время.Энгин Озтюрк приехал в Чешме вместе с
#Арасом_Булутом.
Поделиться479Вторник, 1 июля, 2014г. 18:05:55
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК•Кёсем
Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь. (с)
Поделиться480Вторник, 1 июля, 2014г. 18:06:26
НОВЫЙ ПРОЕКТ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ!Мерьем Узерли: "Я вернусь назад. Мы можем договориться с Тимуром Савджи насчёт нового сериала."
Мерьем Узерли наладила отношения с Тимуром Савджи - продюсером сериала "Великолепный Век" после внезапного отъезда в Германию. Как поведала сама Узерли, на данном этапе между ней и Тимуром ведутся переговоры о новом сериале.
Ах, какие ножки!