держится.
Привет.Юрий!
Интерес есть еще к ВВ,вот и "работаем до
последнего клиента".
Были бы новости,выложить недолго.
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
держится.
Привет.Юрий!
последнего клиента".
Были бы новости,выложить недолго.
Халит Эргенч вместе со своей супругой Бергюзар Корель и сыном Али продолжает отдыхать в Чешме. Днём вся семье загорает и купается на пляжах Алачаты (живописная деревня в Чешме на побережье Эгейскго моря), а вечером родители оставляют сына с няней, а сами отправляются в поисках взрослых, шумных развлечений. Так, на днях супружеская чета Эргенч-Корель была замечена в одном из самых модных ночных заведений Чешме, где они протанцевали до глубокой ночи под модную музыку диджея.
от-vk.com/velikolepnayakesem
август-2014.
Исполнитель роли Шехзаде Мустафы в «Великолепном веке» - Мехмет Гюнсюр расстроил своих поклонников известием о том, что в новом сезоне он не будет сниматься в турецких кинопроектах. Мехмет сообщил, что вместе с женой (итальянским режиссёром-документалистом Катериной Монджио) и тремя детьми он уезжает в Италию. Там он будет учиться и продолжать свою актёрскую деятельность. Актёр отклонил все предложения о съёмках в турецких сериалах. Таким образом, последний турецкий фильм с участием Мехмета Гюнсюра, который скоро выйдет на широкие экраны, называется «Прошепчи, если забуду».
от-vk.com/velikolepnayakesem
Молодая турецкая актриса Беррак Тюзанатач, известная нам по роли Михриниссы хатун в сериале "Великолепный Век",опубликовала в своем профиле в социальной сети Instagram еще одно фото из личной фотосессии для журнала "Modogram". Напомним,фотосессия проведена в 2014 году. Вскоре будет создан специальный альбом для данного события.
P.S. Беррак не уточнила,возможно,фото сделано за кадром съемки.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 12 августа, 2014г. 20:54:47)
Молодая турецкая актриса Ясемин Кайа Аллен, известная на по роли Дефне Султан в сериале "Великолепный Век",сейчас путешествует. Страна,которую выбрала для знакомства Ясемин-Великобритания. Об этом свидетельствует вторая фотография,на которой четко виден знаменитый мост Биг Бен. Подпись к снимку также дает понять,где находится мисс Аллен-флаг Соединенного Королевства:. Эти фотографии Ясемин опубликовала в своем профиле в социальной сети Instagram
Мелиса Созен сыгравшая Эвсун Хатун в «Великолепном веке» привлекла внимание французского журнала «Vanity Fair» после Каннского Фестиваля.
«На Каннском фестивале, я начала волноваться.Когда говорили о о нашей награде говорили о нашей победе. Мы были ближе к победе с каждой минутой. В течение одного часа я не могла поверить,что победа наша.Я поняла величину награды по возвращению в Стамбул. После 22 лет, победа стала наша. Когда люди видят меня на улице они улыбаются мне в лицо.» -,сказала Мелиса.
vk.com/magnificent_vek.
Отредактировано Эльвира (Среда, 6 августа, 2014г. 21:06:44)
Мелиса Созен сыгравшая Эвсун Хатун в «Великолепном веке» была замечена в районе Джихангир в "Kaktüs Cafe" с рокером Харуком Текином. Пара провела весь вечер смотря какой-то фильм на мобильном телефоне.
По сообщению газеты Takvim,Нур Феттахоглу и Левент Везериоглу (ее муж) взяли в аренду яхту и плавали по Эгейскому заливу.
от-/vk.com/magnificent_vek.
Отредактировано Эльвира (Среда, 6 августа, 2014г. 21:29:22)
Арас и его кузина
Бодрум.
Арас с друзьями
Арас и его кузен Atakan Başavc
Привет.Юрий!
последнего клиента".
Понятно,ну,удачи,я по старой памяти иногда захожу,просматриваю.
по старой памяти
Спасибо,заходи.не пропадай,многие ждут
показа "Кесем",продолжения эпохи ВВ,писали,
что из ВВ кое кто там будет играть-Ибрагим,
например,если это не слухи...
Доживем.посмотрим...до сентября 2015 ждать еще.
Корея,видимо так и не глянулась тебе?
В этой теме вроде -я выкладывала фильм о
гареме в одной серии-не смотрел?
Эльвира
Нет,как-то не довелось,то уезжал в санаторий,да и опять скоро уеду на море,теперь наверно уже до осени.
наверно уже до осени.
Отдохнешь,не забывай нас-возвращайся!
Удачи!Хорошей погоды!
Арас Булут Ийнемли (Шехзаде Баязид) на футболе.
отВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ☼ ПЕРЕВОД ☼ КЁСЕМ
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 11 августа, 2014г. 20:12:28)
Женское дело. Ограбление банка (Kadın İşi Banka Soygunu) (суб) 1:41:44
(играют актрисы из ВВ)
Газанфер.
от- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ☼ ПЕРЕВОД ☼ КЁСЕМ
Отредактировано Эльвира (Пятница, 8 августа, 2014г. 17:48:01)
Энгин Озтюрк, Ипек Карапынар, Нур Феттахоглу и Илькер Инаноглу сыграют вместе в новом сериале "Пусть это будет в последний раз" сериал будет транслироваться на канале Д
Мерьем:«В моей посудомойке настоящая Радуга"-новое.
от-/vk.com/muhtesem_yuzyil_fan
Отдохнешь,не забывай нас-возвращайся!
Удачи!Хорошей погоды!
Спасибо,конечно не забуду!.
Арас, и актёры "ВВ"
Отредактировано Эльвира (Среда, 13 августа, 2014г. 19:16:16)
От-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Исторический сериал✿
ОНА СКУЧАЛА ПО ШОППИНГУ.
Известная актриса Мерве Болугур вчера была замечена в ТЦ "Akmerkez". Мерве, которая была одета в чёрную футболку и джинсовые шорты, привлекла внимание журналистов отсутствием макияжа на своем лице. На данный момент актриса продолжает отдыхать в Чешме после утомительной роли в сериале "Великолепный Век". Как рассказала сама актриса, она вернулась в Стамбул на короткое время ради деловой встречи. Но не захотела упускать эту возможность, чтобы совершить шоппинг.
На днях вездесущие репортеры встретили исполнительницу роли Хатидже Султан в сериале «Великолепный век» на выходе одного из кондитерских магазинчиков района Бебек. Журналисты поинтересовались у Сельмы Эргеч, которая в этом году еще не отправлялась в отпуск, будет ли она принимать участие в каком-то новом проекте. И вот, как ответила актриса на этот вопрос: «Сейчас моим самым главным проектом является покупка марципановых конфет для папы. Я их приобрела, так что позвольте мне отправиться к нему!». Папарацци были просто поражены таким ответом, ведь ради него им пришлось долгое время ждать актрису под жарким стамбульским солнцем. Вот как решила подшутить актриса над слишком назойливыми и навязчивыми репортерами.
Актриса Нур Феттахоглу была замечена вездесущими репортерами в одном из салонов красоты в районе Этилер. В последнем сезоне «Великолепного века» исполнительницу роли Махидевран Султан сильно гримировали, чтобы состарить молодую актрису под возраст героини. Однако, как известно, глубокий грим пагубно сказывается на состоянии кожи, сильно пересушивая ее. Теперь после окончания съемок сериала актриса вынуждена еще более тщательнее ухаживать за кожей своего лица, чтобы восстановить ее и предотвратить преждевременное старение.
Исполнительница роли Михрюннисы Хатун в «Великолепном веке» продолжает отдыхать в Бодруме вместе со своими друзьями Озге Озпиринджи и Бураком Ямантюрком. Как выяснилось, актриса не только любит поплескаться в море и понежиться под ласковым солнышком на пляже, но и отдает предпочтение активным видам отдыха. Вчера Беррак удивляла окружающих своими способностями в вейкбординге. Больше часа актриса каталась на вейкборде, держась за фал, прикрепленный к катеру. Однако к концу она решила отпустить веревку и прокатиться без нее, тем самым закончив свою езду артистическим трюком.
Беррак решила покататься на водных лыжах, сначала к ней подошел ее поклонник и она сфотографировалась с ним. Беррак каталась на водных лыжах около часа, позже пошла купаться. Также в руках Беррак заметили сигарету, что говорит о том, что на данное время она все еще курит.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 12 августа, 2014г. 21:03:53)
Фатих Акин, немецкий режиссер турецкого происхождения, изъявил желание снять фильм о турецко-армянском журналисте Гранте Динке, главном редакторе турецко-армянской газеты «Агос», который был убит в Стамбуле в январе 2007 года турецким националистом. Недавно на своей страничке в социальных сетях Фатих Акин признался, что ни один турецкий актер не хочет принимать участие в его проекте, поскольку все считают сценарий к фильму о Гранте Динке «слишком радикальным». Однако после появления такого сообщения Фатиху последовали ответы стразу от двух турецких актеров – Рыза Коджаоглу и Сарпа Аккая, исполнителя роли Атмаджи в сериале «Великолепный век». Вот что они написали кинорежиссеру:
– Рыза: «Если мой возраст позволяет, я с огромным удовольствием сыграл бы»;
– Сарп: «Я был бы очень рад, если бы меня выбрали на эту роль».
Актриса Мелиса Сезен (Нора/Эфсун Хатун, любимица Шехзаде Мустафы, в «Великолепном веке») сыграла главную роль в фильме «Зимний сон», который на 67-м кинофестивале в Каннах получил Золотую пальмовую ветвь. Мелиса Сезен своей красотой привлекла внимание мировых СМИ. Популярное во Франции глянцевое издание «Vanity Fair» в своем августовском номере опубликовало интервью актрисы. Журналисты журнала сравнили Мелису с нежным и в то же время упрямым цветком, обратив внимание на красивые угольно-черные глаза актрисы. Кроме того, репортеры поблагодарили режиссера фильма «Зимний сон» Нури Бильге Джеилана за то, что он открыл миру такую прекрасную актрису.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 10 августа, 2014г. 11:46:15)
7 августа известный турецкий певец Мурат Далкилич, возлюбленный актрисы Мерве Болугур, исполнившей роль Нурбану Султан в сериале «Великолепный век», отмечал свой День рождения. Мерве решила сделать своему молодому человеку не совсем обычный подарок. Этот день именинник провел на съемках сериала «Mazlum Kuzey». По сценарию Мурату необходимо было исполнить песню. После того как эпизод был снят, Мерве, присутствующая на съемочной площадке, быстро выбежала на сцену, взяла в руки микрофон и спела для любимого песню, поздравив таким образом его с Днем рождения.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)