PelinKarahan #PelinGuntay
—Пелин Карахан и ее муж были замечены в торговом центре . Они покупали вещи для своего будущего малыша . Пара с нетерпением ждет поевляения своего сына Али Демира .
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
PelinKarahan #PelinGuntay
—Пелин Карахан и ее муж были замечены в торговом центре . Они покупали вещи для своего будущего малыша . Пара с нетерпением ждет поевляения своего сына Али Демира .
Новое фото Пелин с подругой .
Подпись : Сегодня день рождения единственной и неповторимой подруги моей ...
от-lovers Pelin Karahan (Guntay) ►Пелин Карахан
►PelinKarahan #PelinGuntay
Мерве Болугур и Мурат Далкылыч женятся!
Такой заголовок пестрит на главной странице сайта gecce.com
Проведя каникулы в Бодруме, пара, которая встречается уже на протяжении года, решила пожениться.
Вот что сказал по этому поводу Мурат Далкылыч: "Я хочу, чтобы Мерве была в моей жизни. Мы решили создать семью и родить детей!"
Спасибо за информацию Мерве БолугурMerve Boluğur Official Group
Отредактировано Эльвира (Вторник, 12 августа, 2014г. 20:12:01)
Мерве Болугур приехала в Стамбул. Причиной этого приезда и прерывания отдыха, являются переговоры,связанные с работой.
Фото со съёмок. К актерскому составу присоединились Зафер Эркол,Мирай Акай, Дилара Куртулмуш и др.
Зафер Эркол, который будет сниматься в фильме "Любовь похожа не тебя" жалуется на Бурака Озчивита в твиттере:
"Мы едем пять часов из Измира на съёмки. Два дня мы остаемся без сна. Готовимся к съёмкам. И в последнюю минуту все отменяется. На самом деле это позор."
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/ptichka_korole
Съёмки начались!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВМЕСТЕ С Мамой, Папой и Джанана ( И конечно же с Ларой ) Всем Привет от нас и снова : Большое Спасибо вам за ваши пожелания !!! Любви вам»
Мерьем исполнился 31 год.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 12 августа, 2014г. 19:58:49)
10 августа Мерьем Узерли устроила праздник в кругу близких людей в честь своей дочери Лары, которой исполнилось 6 месяцев! Поздравляем малышку Ларочку и её мамочку!
Подпись к фото:
''Спасибо Богу за Великий день."(с)
Энгин Озтюрк и Нур Феттахоглу сыграют вместе с Ипек Карапынар, Илькер Инаноглу в новом сериале "Пусть это будет в последний раз" сериал будет транслироваться на канале Д.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Исторический сериал✿
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ С ЖЕНОЙ НА ГОЛОСОВАНИИ
Напоминаем, что 10 августа 2014 года в Турции состоялись выборы президента!!!!!
Халит Эргенч и Бергюзар Корель на ненадолго прервали свой отпуск и приехали в Стамбул для того, чтобы выполнить свой гражданский долг. Вчера Халит и Бергюзар проголосовали в одной из школ в районе Бешикташ. Халит заявил, что каждый гражданин должен принять участие в голосовании «Каждый кто хочет высказаться должен в первую очередь сделать это здесь. Это касается всех граждан, живущих в этой стране. Наш выбор касается наших детей.». Сотрудники избирательного участка обратили внимание как изменился Халит после окончания съёмок в «Великолепном веке», он состриг бороду почти под корень. Чиновники, получившие информацию о присутствии Халита Эргенча на избирательном участке поспешили поздравить его лично. Халит сказал о том, что проголосовал за кандидата, который, по его мнению, больше всего принесёт пользы стране. Халит Эргенч не стал комментировать вопросы о том, за какого кандидата он проголосовал. А жена Халита Бергюзар Корель сказала так: «Надеюсь, всё будет хорошо. Я считаю, что каждый гражданин должен выполнить свой долг»
Озан Гювен (Рустем Паша) на выборах Президента Турции 10 августа 2014 года
Фотообновление артистов ВВ"]
[
Отредактировано Эльвира (Вторник, 12 августа, 2014г. 20:13:35)
Актер Толга Текин один из немногих актеров Великолепного века кому не пришлось отращивать бороду в реальной жизни, борода Хайреддина Паши была только похожа на настоящую
Серкан Алтунорак с мамой Фюген Алтунорак в журнале Marie Claire Maison где актер представил интерьерную лавку Госпожи Фюген "Glam"
от-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Исторический сериал
"Моя жена очень добрая и отзывчивая. Когда мы с ней гуляем, она у некоторых прохожих спрашивает, все ли у них хорошо, не нуждаются ли они в чем-либо. Я к тому, что она тот человек, который никогда не пройдет мимо чьих-то грустных глаз." (с) Мехмет Гюнсюр.
#MehmetGunsur
Катерина Моджио - жена Мехмета Гюнсюра, весьма знаменитая личность в Италии. Она трижды была удостоена награды за "Лучший документальный фильм" (короткометражки) и дважды за полнометражный фильм. Помимо этого, ее считают женщиной со стальным характером, за то, что она ( до знакомства с Мехметом) в 2002 году, помогла поймать преступную банду, которая угрожала ей и вымогала деньги. Как выяснилось потом, данная группировка много раз вымогала деньги у весьма успешных людей, но только Катерина, не обращая внимания на угрозы с их стороны, обратилась в полицию.
Еще Катерина входит в организацию по борьбе с такой болезнью животных как "Лайм".
Катерина весьма уважаемая женщина в Италии. После рождения третьего ребенка, она была принята в круг успешных многодетных женщин.
Mehmet_Photo #SehzadeMustafa
Турецкие мужчины хотят улыбку как у Мехмета Гюнсюра
Сегодня многие подражают знаменитостям в одежде, в стиле, манере поведения, делают пластику что бы быть похожими на своих кумиров внешне и т.д. Сегодня стоматологические клиники в состоянии предложить новую технологию благодаря которой могут имитировать улыбку знаменитостей. Врач стоматологической клиники "Dentopia Diş Hastanesi" в Стамбуле доктор Беджен Демир говорит что большинство его пациентов - мужчин все чаще просят сделать их улыбку похожей на улыбку Мехмета Гюнсюра. Процедура моделирования улыбки длительная и может занять от 3 недель до 6 месяцев.
После Италии ты ещё остаёшься в Турции? Из-за учёбы детей?
- Причин много, но ни одна из-за обучения, потому что система образования в Италии лучше. В Турцию мы переехали семьёй на некоторое время. Раньше мы тоже жили в этой культуре, проводили здесь три месяца в году. Мы никогда не находились слишком далеко от моей семьи. Сейчас мы живём очень близко от родителей, в Зекерийакёйе. Так и они могут больше времени проводить с внуками.Это «Великолепный век» заставил переехать тебя сюда с семьёй?
- Да, основная причина в «Великолепном веке». Это самый длинный проект в моей жизни. Скорее всего, мы опять переедем в Италию.
Как поживает один из самых почтеннейших и добрых людей - твой папа Тео?
- Мой папа, действительно, влюблён в жизнь. Он продолжает жить, как настоящая «бабочка любви».У твоего отца был аппарат лазерной терапии, который, как он говорил, заряжает позитивом. Именно поэтому ваша семья такая позитивная?
- Позитив очень сильно зависит от любви в семье. Мне с сестрой очень повезло и с мамой и с отцом. Но это не связано с аппаратом, а проявляется из-за большой любви.Совсем недавно у вас появился третий ребёнок. Сколько сейчас номеру три и как зовут?
- Ей уже больше годика. Зовут Хлое. Это имя греческой богини плодородия. Самому старшему семь с половиной, другому четыре с половиной, Хлое пока полтора.- Твоя жена Катерина документалист. Есть ли у вас совместные проекты?
Сейчас у нас есть долгосрочный совместный проект. Это немного скрывается, но могу сказать, что это приключенческий сериал документально - драматического жанра. Над ним работает Катерина, моя сестра Зенеп, муж сестры Каан и его брат Толга. То есть работаем над этим проектом всей семьёй. Проект мистический. Мы уже сняли сцены во многих странах и продолжим снимать дальше. Путешествуя с семьёй по всему свету, мы открываем новый мир. Наш мир.По-твоему, путешествия по миру меняют твоё представление о жизни?
- Этот мир очень большой и удивительный. За всем плохим есть и красивые вещи. Поездка по миру расширяет горизонты человека. Хорошо бы было, если бы все могли путешествовать.Люди в Турции настолько напряжены, потому что не могу много путешествовать?
- У нашего народа очень большие проблемы с безграмотностью. С периода 70-х, когда позакрывались сельские институты, это самая большая проблема – безграмотность. Путешествие по миру всё равно что ускоренная школа.Чем больше известность, тем чаще узнают на улицах. Случались ли какие-то комические ситуации?
- Несколько месяцев назад мы были в Сараево. Очень долго мы интересуемся работой археолога из Сараево – Семира Османагича. Он рассказывал, как обнаружил пирамиды рядом с Сараево. Некоторое время следил за его рассказами в Youtube. Когда мы приехали в Сараево, в аэропорту нас встречали с телекамерами. Сериал там очень популярен, очень интересуются и Сельмой Эргеч и мной. В аэропорту перед телекамерами меня спросили: « Что вы будете делать в Боснии?», я ответил: «Хочу увидеть пирамиды». В этот же день вечером человек из организации, которая нас привезла, сказал: «Позвонил Османагич и сказал, что если мы свободны, завтра он может показать нам пирамиды». То, что я сказал о пирамидах, взорвало средства массовой информации.История - супер. Какие они эти пирамиды?
- Интересные. Все пирамиды покрыты лесами. Они открывают километровый туннель. И действительно там проводят эксперименты. Они обнаружили очень интересные находки. Даже если всё покрыто деревьями, всё равно видно.Музыка продолжается? Последний раз, слушала вас с Неджатом Ишлером в «Roxy».
- И как тебе? Понравилась наша музыка?Было очень жёстко. И ещё было очень много поклонниц, все, кто узнали, пришли. Вместо того, чтобы повеселиться, они снимали вас на телефоны.
- Из-за девушек всё было, как на концерте Джастина Бибера. Поэтому мы решили сыграть музыку, которую любим. Мы сказали, раз вы пришли, тогда послушайте тяжёлую музыку и сыграли «heavy metal».Вы с Неджатом Ишлером старые друзья?
- Мы с Неджатом знакомы с 90-х годов. Тогда не было «Roxy». В Ортакёйе был «Sis». Было место под названием «Flatline». У нас даже была группа, я играл на барабанах. Когда наш солист уехал за границу, Неджат пришёл на прослушивание. Но он не стал солистом, им стал я. (Смеётся).Ты навещал Неджата?
- Вчера был у него.Как его здоровье?
- Вполне хорошо. Эта семья пережила очень тяжёлые моменты. Мы все молились.Что за последнее время делало тебя очень счастливым?
- То, что я больше времени провожу с семьёй.А что тебя очень огорчило?
- Некоторые нуждающиеся люди, имеют право на лучшую жизнь …Твои дети подражают твоей актёрской игре? Как ты думаешь, кто-то из трёх станет актёром?
- Да они все могут бросить камень в мой огород!Есть женщины, которые переживают за Мехмета Гюнсура больше, чем за Шехзаде Мустафу, что ты на это скажешь?
- Не могу ничего сказать.. (смеётся)Какая реакция тебя больше всего рассмешила, удивила или растрогала?
- Некоторые сообщения в твиттере меня очень рассмешили… Особенно одно… Но оно было достаточно оскорбительным.Что на очереди - фильм, сериал, отпуск?
- Пока буду отдыхать. С другой стороны, мы ещё работаем над своим проектом. Скоро будут сюрпризы.Как твоя супруга, с итальянской точки зрения, смотрит на Османскую культуру и сериал?
- Моя жена тоже кинематографист, смотрит на сериал с технической стороны. Монархия везде одинакова. Мы с женой очень много говорили о гареме.Эта роль «приклеилась» к тебе? После неё ты сможешь сыграть любую роль?
- Конечно… Актёр должен уметь играть любые роли.Все очень интересуются твоей женой. Что особенно нравится тебе в ней?
- Душа…Можешь рассказать о своей жизни в Италии?
- В Италии проживаешь спокойную жизнь, которую не упускаешь. Ты можешь уделить время себе. И ещё есть преимущество того, что ты не популярен, ты можешь вдоволь полюбоваться жизнью.Как ты проводишь с детьми? Что больше всего любишь с ними делать?
- Всё… Лишь бы быть с ними. Большое удовольствие видеть, как они подрастают в любви и радости.Что ты планируешь для детей в будущем? Продолжится ли жизнь в поездках из Италии в Турцию?
- Всегда… В конце концов, наша семья наполовину итальянцы наполовину турки.Перевод Сабины Исмаиловы!
Арас с родственниками.
Бодрум.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 14 августа, 2014г. 19:57:51)
Энгин и Сарп были замечены вечером в районе Бебек))
Отредактировано Эльвира (Четверг, 14 августа, 2014г. 21:05:46)
Сечкин Оздемир входит в новую семью
Исполнитель роли Луки в сериале «Великолепный век», актер Сечкин Оздемир, на прошлой неделе познакомился с семьей своей возлюбленной Дерьи Шенсой. В турецкой прессе поговаривают, что влюбленные, которые длительное время скрывали свои отношения от окружающих, в скором времени собираются пожениться. На своей страничке в Инстаграме Дерья выложила фотографию, на которой они с Сечкиным изображены в кругу семьи Шенсой. Сестрой Дерьи является Ферхан Шенсой, знакомая поклонникам сериала «Королек – птичка певчая» по роли Кристиан Валез.
Ozan Güven|Ozan Guven|Озан Гювен.
Озан с поклонниками на отдыхе в Бодруме
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)